標題 新增找內文!
快來投下您神聖的一票吧~

0GP-BP

#21 RE:【問題】科技槍錯了嗎?

發表:2013-11-26 00:04:27看他的文開啟圖片

qaz4575897(→天空←)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 僧侶
巴幣:9920
GP:490
原來團死科技氾濫都是樓上害的!! (誤

團死槍枝是超級無限制地說~
不過貝西打天下

科技沒有錯!!
最後編輯:2013-11-26 00:04:27 ◆ Origin: <61.58.175.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

hhaass066#22 【刪除】jacky8129:請再充實文章內容
0GP-BP

#23 RE:【問題】科技槍錯了嗎?

發表:2013-11-26 14:23:35看他的文開啟圖片

free0kila(林怪異)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:157
GP:0
基本上覺得是否用科技槍不太在意 如果對面有人用就把他宰了搶過來用就好了 很多人會禁是因為科技槍實在太不平衡了 基本上只要拿出來 就很容易發生一片倒的情況 但其實只要小心點 多幾個人圍毆對方就可以把他的槍搶過來拿來修理他的隊友
最後編輯:2013-11-26 14:23:35 ◆ Origin: <118.160.94.xxx>
1GP-BP

#24 RE:【問題】科技槍錯了嗎?

發表:2013-11-26 21:19:04看他的文開啟圖片

a0938989781(大尾)

天降的使者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14901
GP:104
這是遊戲 有什麼誇張不誇張?
會禁槍 表示你打不贏那把槍?
還是你沒那把槍?
現在很多槍都比科技槍還好
別停留在以前
有些人都是禁某些槍
然後進去沒限槍的房間  就被打假的
那你有沒有想過在裡面的那些人怎麼都能打的下去?
不管拿哪些槍 都打的比你好?
不要拘束那些 你常去打沒"禁槍"的房間
相信你也能找出一套打法
練出你現在沒有的準度
別老待在以前  凡是都要改變  進步
還是你想比較"實境"?
那麼打仗的時候你能要求對方不能拿某些槍嗎?
而且你還跟對方說"我沒那把槍 所以你也不能拿"?
還是  "那把槍太強大了 你不能拿它來打我"
是這樣嗎?
這樣聽起來不會感覺很小孩子氣嗎?
只要不開掛
不管拿什麼槍都OK吧?

最後編輯:2013-11-26 21:21:04 ◆ Origin: <36.239.56.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#25 RE:【問題】科技槍錯了嗎?

發表:2013-11-26 22:37:20看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

六翼白龍神 LV49 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:248263
GP:3451
安安

本感動最近

也發現很多人= =

在看不好科技槍

這就是遊戲的一部分阿
最後編輯:2013-11-26 22:37:20 ◆ Origin: <210.240.131.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【問題】科技槍錯了嗎?

發表:2013-11-26 23:10:22看他的文開啟圖片

s000136j(阿成君)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2317
GP:14
有些人會踢是真的眼紅 忌妒的很 但有些是真的打不過科技槍所以 呵呵

就是科技槍"有些"真的很OP(知道有哪些就好)所以會變成
新手用科技槍→假高手 高手用科技槍→半神手 (性能強悍到不會辜負"科技"二字)
結果造成能跟使用科技槍抗衡的只有高手級以上到神手級之間的"資深"玩家
當然會有人問阿你技術差怪我喔? 自己去練技術阿 可是技術是要花時間累積的
而這遊戲的玩家除了一開始就接觸的人能在沒有上述槍支的情況下切磋外能提升技術是OK的
但那些中途進來的玩家呢?甚至有人第一款FPS遊戲就CSO他們跟科技槍玩能練技術?
雖然CSO裡面有支援BOT系統但畢竟是線上遊戲與其跟BOT倒不如去玩單機遊戲
至於新進玩家年齡層就不用多說了吧 呵呵 在沒技術外加沒OP槍(只能用基本槍)的前提下
看到拿OP槍又有技術的人自己當然只有被虐的分 所以只好把你踢掉了
畢竟誰玩遊戲喜歡處於一直被挨打的情況下啊? 又不是被虐狂
最後編輯:2013-11-26 23:10:22 ◆ Origin: <123.240.81.xxx>
1GP-BP

#27 RE:【問題】科技槍錯了嗎?

發表:2013-12-21 21:53:18看他的文開啟圖片

tony52060(卡薩)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4713
GP:31
各位大好我是卡薩

我的感想無疑跟許多人一樣
其實一般房潛規則
是在有op神器之後定的
你要想有一些人都是包槍包1.6的
那些是玩技術的也不是鬧著玩的
所以進去還是要小心地雷
阿不然就會不被圍被噴被射
我有體驗過了很不好受
雖然過分但這也還不是屁孩日亦增加的緣故
尤其是多數的玩家年齡層一直往下跑
我在網咖可以常常看到許多屁孩
我會過去問為啥要吵來吵去的
就說:他們一直被踢又罵那房的人沒種
我就說:把房指給我看不意外是殭屍房
上面寫了一堆NNNNNNNNNNNNN他妹的好多N!!!!
我又問是不是拿神器耍大牌
他們竟然想也不想說這是一定的
我就說:你們有沒有看房名
他們說:看那幹嘛又看不懂
哇靠!果然是文盲小孩!我就解釋了一遍規則
但也講不聽說喔麻煩死了= =
我就說你們至少看看房名
不然至少聽房長的話
但他們又說憑什麼?
我就說遊戲自有規則阿你們先耍白目的當然被踢阿
後來看他們去房間的態度結果跟我想的一樣
一直在亂玩一通我的天啊這樣CSO都真的是被這樣的小屁還給破壞了
不只這樣例子我看過太多了我屬於多管閒事的人所以會看到很多這樣的事
所以才離開CSO的= =   本草綱目的話是對的  自古白目無藥醫  坐等時間隨風逝
如今眼見是一片 感嘆白目真不弑    太可怕了 爛詩意一首 抱歉傷眼  
這可扯遠了但一切都有關聯  在CSO中被冥冥分了看不到的界線 一切看個人造化 吃得開就隨著去
但像我是還好  有些人吃不開就離開了  玩一個模式或分流的潛規則
最後編輯:2013-12-21 21:54:22 ◆ Origin: <114.38.186.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#28 RE:【問題】科技槍錯了嗎?

發表:2013-12-21 22:07:42看他的文開啟圖片

aa47107390(初音ミク)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:20
GP:70
沒辦法  科技槍性能本來就好

在一片普通的槍枝中  科技槍本來就出眾    而且又好上手

是有那麼一點點不公平    

要就自己開吧   很難找到可以用科技槍的房吧...
最後編輯:2013-12-21 22:07:42 ◆ Origin: <220.141.152.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【問題】科技槍錯了嗎?

發表:2013-12-21 22:36:01看他的文開啟圖片

d7d7ffgkt(HEY腦袋還在嗎?)

斬龍使者 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:3359
GP:1184
我個人不太完一般((沒觀念XD

都往團死跑偶爾殭屍

殭屍常看到N科技.6.雷比.電鋸等

雖然這些道具很強是內掛沒錯

但他就是合遊戲規則 除非房名限定不准用

不然在吶喊N的才是白目

至於團死就沒限制那麼多~

因為+8槍跟科技筆不會輸太多甚至略贏

來分析好了~

飆風:很輕.射的快.準度也不會太差 子彈也多於普通衝鋒5發 但是傷害低無法穿

雷神:重量.射速略輸飆風 但是傷害贏可以穿牆 彈匣45發頗多

爆能:這把真的不太好用 後座輸給雷神  傷害跟M4差不多  而且TMD有延遲攻擊

唯一的強項是命中

加農砲:40發逆天彈匣 射速也跟連散有得拚 但是單發威力最弱  30M以後根本在幫人抓癢

準雷:打腳也會死 很變態 但是很重 而且備彈少 還有攻擊後會報位的缺點 加上他是重G 所以還是

需要技術的~

雷霆:機槍開放+8後 只有被打臉的份 我甚至認為他不夠格當科技

幽能:很全方位... 災厄清怪NO1 打王也不弱 團死更可怕 範圍攻擊不停炸  重G高手也頭痛

在畫廊  隊伍裡有兩個以上拿幽能的 對面的可以不用出來了...  不過他會延遲 所以可以靠走位取

每個科技都有弱點  而+8槍卻可以針對自己的弱點做修正 所以在團死真的可以贏過科技

拿征服者來說好了  +2命中+3連發+3後座的征服者

有可以贏絕大多數步槍的命中  穩度也略勝M4  連發也很快((大概可贏過KM 傷害也跟AK一樣

不是100發的步槍 而是100發的科技步槍!!!!

殭屍就不用說了~~ 因為敵人不是只有100HP  所以比較難靠技術跟強化泥補差距

最後編輯:2013-12-21 22:36:01 ◆ Origin: <118.171.27.xxx>

0GP-BP

love29217s#30 此文章已由原作者(love29217s)刪除

0GP-BP

Pallmall0204#31 【刪除】easy2211:推古文
0GP-BP

#32 RE:(鎖定公告)

發表:2013-12-24 03:05:45看他的文開啟圖片

easy2211(╭✘❝海洋❞)

天降的使者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:4493
GP:457
古文
最後編輯:2013-12-24 03:05:45 ◆ Origin: <50.136.252.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】炎殺黑龍輕鬆入手!『棒槌熊』預熱親愛的玩家您好:伺服器例行維護提前於4/22(二)12:00...(繼續閱讀
【情報】4/29改版維護時間異動公告親愛的玩家您好:下週二(4/29)將進行大型改版,維護時間將...(繼續閱讀
【畫~畫】有名的殭屍王 (~純唬爛~)沒錯,BP就是來自於那些少數知道這些漂亮測試文背後,之血腥無...(繼續閱讀
【心得】惡狼mp5 很好用呀@@!小弟我認為惡狼MP5比原版的好用呀@@~((因該不是我的錯覺...(繼續閱讀
【攻略】✰ 竹戰 ✰ ✿ 專業任務團隊 竹戰軍團正式招收新團員RC群ID:352059(任務專用社群...(繼續閱讀
動漫電玩通