標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-17 12:22:29看他的文開啟圖片

karta2103144(豆某)

風之誓約放浪者 LV30 / 矮人 / 商人
巴幣:85427
GP:5816

我有一位朋友說,他登入時遇到這個狀況,

不管他重開機多少次都還是持續這樣,

有人能幫他解決問題嗎@@?

最後編輯:2012-08-17 12:22:29 ◆ Origin: <111.184.240.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-18 11:15:32看他的文開啟圖片

zxc22312050(冠龍)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1292
GP:7
各位 彩虹版的版友大家好!   最近看到萌萌彩虹島 想重溫以前的舊夢 就趕快去買產品包 灌好以後 是可以用

但後來隔天或一陣子 就會出現 :安裝失敗 請用最新版本安裝 我當然也重灌過了 但是好

像沒有太大的作用 不知道有沒有高人可以指點小弟我?     先謝謝各位了!
最後編輯:2012-08-18 11:15:32 ◆ Origin: <118.170.45.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-18 11:37:32看他的文開啟圖片

j60048321(30公分不稀奇)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:10248
GP:73
下載下來安裝完
一打開遊戲就出現以下這錯誤
Device choose failed
最後編輯:2012-08-18 11:37:32 ◆ Origin: <118.169.111.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-18 17:12:05看他的文開啟圖片

sswbbabcc(奶茶)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:32688
GP:18
我是出現.
電腦遺失d3dx9_43.dll  請嘗試重新安裝.
也重下過.
重安裝.
還是不行.
有高手可以指點嗎?
謝謝.

最後編輯:2012-08-18 17:12:05 ◆ Origin: <118.171.69.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-18 18:17:01看他的文開啟圖片

ji394305(飛吧阿智)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:695
GP:0
我按開始遊戲之後每次都在跑到40%的時候停住><
怎麼辦是電腦配備的問題嗎
最後編輯:2012-08-18 18:17:01 ◆ Origin: <203.222.3.xxx>
1GP-BP

#26 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-19 22:30:27看他的文開啟圖片

z84468183(龍傲天)

客串討論版的遊俠 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:17947
GP:23
煩,我的那篇「安裝失敗,請用最新版本重新安裝」的文章被刪了。
我只好在這放我的解決辦法。

原始內容
開啟桌面的遊戲圖示,就出現「安裝失敗,請用最新版本重新安裝」,不給進入輸入帳號密碼,
用官方的更新檔覆蓋也無用,就只能砍掉重新安裝,就可以上了,但是,一下線再開啟,又出現
「安裝失敗,請用最新版本重新安裝」如此循環,有人會跟我一樣的狀況嗎?這個要如何解決?

官方「線上答覆」沒開,我也找不到辦法....。

解決辦法
會出現這個狀況,主要是avast這套防毒軟體的影響。(我的是免費家用7版)
1.開啟使用者介面
2.右上的「設定」
3.排除
4.複製桌面的遊戲捷徑(不會的請右鍵按內容,在目標那一欄位)
5.複製貼上avast的「排除」欄位
6.新增後,按下方確定即可。

備註:版本不一樣可能位置或名稱也不太一樣,有的版本好像放在「專家設定」裡
如果還是不行請用google搜尋:avast 信任區
最後編輯:2012-08-19 22:30:54 ◆ Origin: <1.161.154.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-20 03:09:22看他的文開啟圖片

hao5472(漠月)

天降的使者 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:4202
GP:58
從11點半開始下載...
本來想說下載更新好,可以玩一下子再去睡...
(這是按照下載其他線上遊戲的經驗,大概平均1~2小時就可以下載更新完成)
事實證明,我錯了

下載到現在都快三點了始終沒下載完成 (用官網的下載點下載)
99.98%~99.99%就花了我快一個小時半的時間 (只是下載0.01MB大小的檔案)
看剩餘時間一下5、1、0秒跳到1分、5分又跳回去
很想問0.1MB的資料究竟是有多大...
而且現在是凌晨、外加今天這個時間點正常來說沒啥人才對吧 (不是剛開測、又是凌晨的時間點)
看版上大家似乎都是卡更新,卡主程式下載的極少,不過都沒有說後續是如何
只是有種... 如果之後的更新也卡那麼大,那真的會讓人想摔桌
算了,先來去睡,如果到早上我睡起來他還沒下載完,我真的就... ...

認命去買光碟算了|||Orz
是說我這樣下載速度是有問題嗎
最後編輯:2012-08-20 03:09:22 ◆ Origin: <114.43.72.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-21 12:19:14看他的文開啟圖片

david9614387(噬月)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:883
我是下陷之後不能上線第2次=ˇ="
只要是第一次上ㄉ帳號都OK
下陷一次都不行阿 =口=
說連線失敗  哪招
最後編輯:2012-08-21 12:19:14 ◆ Origin: <111.249.234.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-22 17:46:43看他的文開啟圖片

devilkiddies(オタク猫❤)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:3390
GP:15
我的情況是
開遊戲跑完讀取條後
就會自動重開機
好幾次都是這樣
請問是我家電腦的問題嗎?
還是有甚麼解決方法
請大大指點迷津
最後編輯:2012-08-22 17:46:43 ◆ Origin: <112.118.86.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-22 19:48:49看他的文開啟圖片

han59(小武)

只知kuso的小平民 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:35100
GP:2
玩一次之後退出再點遊戲之後就出現  

安裝失敗,請用最新版本重新安裝.

而且2台電腦都這樣,重開機也沒用到底是發生啥事了!!??
還是七月到了見鬼了!!
最後編輯:2012-08-22 19:48:49 ◆ Origin: <123.195.121.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-23 16:57:57看他的文開啟圖片

samantha23(雪璃玥)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:548
GP:3
如果我下載了真的也不行我就去買產包了...(攤
為什麼那麼難下載呢... 而且DirectX也下載失敗...

我半路不完這個遊戲所以遊戲大大怨恨我了...(不你

嗚嗚嗚怎麼下載個遊戲也可以問題一堆...
最後編輯:2012-08-23 16:57:57 ◆ Origin: <223.141.35.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-23 20:43:20看他的文開啟圖片

nick85927(我不會打電動)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:255
登入遊戲之後
她會出現一個框框
上面寫
"安全模式已更新.請重新登錄遊戲.更新安全模式"
但是我關掉防火牆之後
gameguard 還是沒有更新
請問有甚麼辦法呢?!
感謝!
最後編輯:2012-08-23 20:43:20 ◆ Origin: <219.68.132.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-24 13:46:27看他的文開啟圖片

samantha23(雪璃玥)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:588
GP:3
那個...這個是什麼意思?有解決方法嗎?
如下圖
給它安裝後
結果不出一分鐘 跑出一張我看不懂意思的圖..
如下圖...
請問有解決方法嗎...我好想玩啊> <
最後編輯:2012-08-24 13:46:27 ◆ Origin: <223.143.102.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

3GP-BP

#34 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-25 10:45:34看他的文開啟圖片

ny880414(楓)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2867
GP:2
當跑出"安裝失敗,請用最新版本重新安裝"

不知道是avast這防毒軟體把LaTaleClient.exe這檔案吃掉了還是怎樣

只要把那個檔案再放進LatTale資料夾就能100%排除"安裝失敗,請用最新版本重新安裝"的問題了

不過當你發現跑出"安裝失敗,請用最新版本重新安裝"的時候那檔案已經消失的無影無蹤了

所以要在重新安裝一次 然後先把LaTaleClient.exe這檔案備份起來

只要一出現 請去C:\Gameflier\LaTale 再把LaTaleClient.exe丟進去就可以囉

不用擔心再跑出來要重新安裝了

最後編輯:2012-08-25 16:22:29 ◆ Origin: <1.174.108.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#35 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-25 12:37:44看他的文開啟圖片

abc764012(懶尼)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1865
GP:1
我看過了有的沒有的教學,好像要先把藍色盾牌的程式先關掉,才能再開啟一次遊戲吧 ..
但是我關遊戲想在重開之後,會出現彩虹島執行中之類的,我點開工作管理員點下
" GameMon.des "然後終止此程式 ..
但是他卻出現 " 操作無法完成 存取被拒。",有時候重新開幾還是無法遊戲 ..
請問該問題要如何解決呢 ..
(XP系統 )

最後編輯:2012-08-25 14:05:03 ◆ Origin: <111.250.235.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-25 13:24:55看他的文開啟圖片

ilovelatale(喵喵)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
怎麼在回覆中貼圖?。?
最後編輯:2012-08-25 13:24:55 ◆ Origin: <119.236.166.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-25 14:01:58看他的文開啟圖片

a200383(路人乙)

廢柴上的風霜菇 LV24 / 妖精 / 盜賊
巴幣:26995
GP:42
※ 引述《ilovelatale (喵喵)》之銘言
> 怎麼在回覆中貼圖?。?

1.

2.
很簡單對吧:D
( 圖片盡量存成JPG檔 )

--

另外建議大家問問題時要將問題敘述清楚...
彈出什麼視窗視窗內容又是什麼?
使用的硬體、作業系統、防毒防火牆又是哪些軟體也打出來,
不然不清不楚的情況下回答者只能求神擲筊來回答喔...

最後編輯:2012-08-25 14:01:58 ◆ Origin: <211.76.50.xxx>

0GP-BP

ilovelatale#38 【刪除】debby0518:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#39 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-25 15:04:26看他的文開啟圖片

ilovelatale(喵喵)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:679
我用手機上的
不能在回覆中貼圖QAQ
只可以在發表文章裏貼圖
最後編輯:2012-08-25 15:04:26 ◆ Origin: <119.236.166.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【討論】無法正常安裝進入遊戲集中討論區

發表:2012-08-25 16:23:44看他的文開啟圖片

sxeett1123zz(卍永恆戰神卍)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:11451
GP:196
我下載完畢後 點遊戲開始卻沒反應(直接關掉)
相容性.管理員身分執行都試過了
到官網也沒找到什麼有用的資料
這樣該怎麼解決呢-.-
我的系統是W7
最後編輯:2012-08-25 16:24:12 ◆ Origin: <111.252.88.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
萌萌彩虹島在8/16日15:00開放是屬以下哪項測試? 作者: 檢舉