標題 新增找內文!

1GP-BP

#21 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-25 21:31:30看他的文開啟圖片

dt1985111105(若狐)

疾風之騎士 LV35 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:1177
GP:1829
※ 引述《em0381pk (萬萬)》之銘言
> 沒辦法  玩線上遊戲 一堆人喜歡就是看哪個職業以後"強"
> 不想練到"下水道"職業

然後一次改版一次神

當初的草履蟲阿鬼現在變神了

當初的摸蛋也當過廢職F4~現在得靠大狙裝才有搞頭~

當初的PK場永遠的王者~遊俠~現在在PK場也沒那麼吃香了

當初的神級拳叔~現在變草履蟲了~

來看看幾時要換人當神WWW

最後編輯:2013-05-25 23:50:59 ◆ Origin: <114.27.67.xxx>

0GP-BP

a18541971#22 此文章已由原作者(a18541971)刪除
1GP-BP

#23 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-25 22:08:04看他的文開啟圖片

zz199227(咩咩咩)

未夠班的勇者 LV21 / 矮人 / 初心者
巴幣:10527
GP:465
老實說這種腦角有什麼技術不技術的

我自認我技術普普

狂戰練到50等連一瓶水都沒喝過

遊俠練到50等就不知道死過幾次了

還是你要說後期地圖要走位閃技 放招要順暢

那其他職業都不用嗎?

感覺這種文就是你在強調自己狂戰玩的比其他人好

然後請別人叫你尊爵不凡的狂戰讓你自爽一下

最後編輯:2013-05-25 22:08:04 ◆ Origin: <61.58.150.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-25 22:21:49看他的文開啟圖片

dracula1988(Tyrion)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:17404
GP:49
因為職業圖而玩(炸

對死靈病態的笑容著迷,創了死靈。
喜歡D2骷髏大軍壓境的畫面,創了召喚。
心動BSK的職業介紹語跟圖片狂傲的笑容,創了BSK。
對鬼泣丟墓碑的同人圖...(下略

一代patch一代神,唯有愛相隨(茶。
最後編輯:2013-05-25 22:21:49 ◆ Origin: <114.47.30.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-25 22:25:02看他的文開啟圖片

t755497(囧聖)

LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:10292
GP:0
從CB開始玩一開始第一隻選了銀月,
後來因為手太殘玩不下去就開了隻紅眼除了上天界前幾次打東門機車王有喝水之後就沒怎麼喝過水了,但是因為技術不佳無法在天界用狂戰開U圖怒練了隻萌道結果就這樣變成了蘿莉控...
雖然現在狂戰也70了但是最近很少玩他,原因是因為會玩到想睡覺...
最後編輯:2013-05-25 22:25:02 ◆ Origin: <1.169.34.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-25 23:43:13看他的文開啟圖片

jp233kimo(夢魔)

多次筆戰過的勇者 LV38 / 妖精 / 法師
巴幣:30870
GP:700
※ 引述《wenhao424 (范特西男爵)》之銘言

偽裝者語法      請問我有理解錯嗎?

最後編輯:2013-05-25 23:43:13 ◆ Origin: <175.182.18.xxx>
2GP-BP

#27 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 01:36:44看他的文開啟圖片

kyogokuray(カリナ)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:18280
GP:300
當初在版上看職業介紹文時就對狂戰的設定頗有興趣
只是手殘的我最後還是選遠攻職業就是了(汗)

而這期間聽聞了不少狂戰OP的事蹟,親兒子、王爺什麼暱稱都有
在跟幾位狂戰高手組隊後,整張圖只見他們輾壓過去,我都躲後面打醬油就好了(被巴)
於是便勾起對這職業的好奇心,就創了隻來玩

但真正的推手果然還是因為這張圖
然後我就跳坑了(?)

然,就如我上述所提,本人非常的手殘
而狂戰的特色就是犧牲血量換取力量,結果在我的殘廢操作下常貧血而死
玩到後頭才逐漸上手,只見放個幾招怪物就等著領便當,不過應有的走位技巧還是該練的
如果一股勁就衝上去跟王硬槓的話,下一秒就準備吃土了(汗)

跟其他職業相比,容錯率確實較高,低血量時可以靠死抗暫時保住一命
有輔助/輸出/控場技能,技能較為單純不會太過複雜,是個容易上手的職業
但我覺得不適合稱做無腦,因為真正的無腦是以操作者有相當程度技術為前提而稱之
若交給我這位手殘人士玩,根本就只能用悲劇來形容(汗)

結論,不管何種職業,他人的建議仍僅供參考,自己適合什麼職業還是要親身體驗後才知道

最後編輯:2013-05-26 12:05:14 ◆ Origin: <1.162.205.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#28 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 01:54:28看他的文開啟圖片

swlu0209(南罷王)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:28134
GP:1190
基本上是橘版中間開始有興趣的
原本是玩柔道,可是那時候stuck很高,柔道沒抓到就頗呵了

看到朋友練的狂戰命中率不錯,PK他打我沒幾次stuck,我就練了一隻
高命中、高Buff..主要還是衝著血越少越厲害這句
越玩越覺得不錯........橘版也是常喝水就是.....雙爆吃不少MP

現在這版本狂戰更好了...小崩血氣改物攻(感動)、十字多第三下(讚)、死抗也變實用、多嗜血Buff還多加抓頭攻擊次數跟威力、還多威力強大的血劍、洗衣機多霸體orz
根本淫蕩

要求自己刷圖基本不要喝水的玩
結果還是不行...基本上還是會喝水orz......

選他的理由
純粹就是血越少越強這句話

最後編輯:2013-05-26 01:54:28 ◆ Origin: <118.171.118.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 05:32:09看他的文開啟圖片

ghostn1(toolan)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 武鬥家
巴幣:19473
GP:61
戰蘿70 狂戰59

戰蘿在學會變身後除了冰龍外所有王都用碾的
炸彈 煌龍 融合 強壓也能秒掉各種小王
尤其煌龍能控住任何的BOSS,傷害又高
缺點是只要手殘就要喝很多水

狂戰目前打到防衛戰
上天界前各種虐王
也存了一堆水
但打到東門 南門 防衛後
開始覺得戰蘿EZ PLAY
狂戰好難
最後編輯:2013-05-26 05:32:09 ◆ Origin: <114.33.148.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 06:24:49看他的文開啟圖片

gn0707575(激激鴨鴨)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1574
GP:10
貓帝70 召喚小蘿62 狂戰29 路過...

就我練得來看 貓帝   有念氣波後無煩惱~而且有罩罩超強^^ 高防高攻速棒棒
           小召喚 有愛才玩,無腦召喚抽鞭子。
           狂戰   前期巨劍害人害慘了攻速超低躺爽爽 換太刀 後 十字 普攻 後跳(無限輪迴)...

題外話 再慢慢體會連發的好處...
最後編輯:2013-05-26 06:24:49 ◆ Origin: <218.173.135.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 06:28:44看他的文開啟圖片

boy9210319(笑匠)

賞金獵人 LV36 / 矮人 / 初心者
巴幣:53267
GP:1079
前半段似乎是在貶別人,藉此褒自己的技術精良那樣?

狂戰刷圖舒服,不吃裝備,即使拿太刀沒過剩也能穩穩刷,好職業不玩嗎?
最後編輯:2013-05-26 06:28:44 ◆ Origin: <111.240.31.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 06:55:29看他的文開啟圖片

y93209(匠)

斬龍使者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:24612
GP:1065
會想玩狂戰士
是因為 大部分OLG都有狂戰士 Q_Q
都頗強的
DNF的狂戰士也不例外
只是DNF這款遊戲 我真的不會玩= = "
雖然知道說 狂戰士是吃 固定傷害  

所以 武器那些不用特別衝高? 用最上級 或是上級嗎 ?
最後編輯:2013-05-26 06:55:29 ◆ Origin: <106.1.5.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#33 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 08:10:39看他的文開啟圖片

t73778700(Ryuunosuke)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4106
GP:120
因為當初看板上的職業介紹(那時候想玩戰士),發現狂戰是最輕鬆無腦的職業,便打消原本要玩噬魂的念頭
玩了之後發現真的挺輕鬆的,基本上就開雙劍流一直普攻,偶爾再放個怒氣爆發幾乎就SSS過關了= =

死抗真的是狂戰一個很棒的技能,血要沒時候開一下又補回來快一半,還有很OP的洗衣機

結果玩了狂戰之後去練魔彈,前期走位太差就一直死OTZ
最後編輯:2013-05-26 08:10:39 ◆ Origin: <118.233.139.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 09:16:26看他的文開啟圖片

zero16311(八個鴨肉)

開始XD的見習生 LV11 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:6518
GP:103
很多人就只因為狂戰強、狂戰很OP才玩的
聖騎如過有那麼OP玩的人也會爆多
復仇有那麼OP也同上
越OP越多人玩
大多人想法就是有強職不玩幹麻玩下水道職業被人欺負
不管線上遊戲還是桌上遊戲都這樣有強的牌組誰要用弱的被欺負
最後編輯:2013-05-26 09:16:26 ◆ Origin: <122.254.13.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#35 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 14:29:28看他的文開啟圖片

a124494492(やとがみ とおか)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 妖精 / 盜賊
巴幣:6961
GP:74
走在路上五個鬼劍就有三個紅眼症
這句我笑好久
我也很哈狂戰
不過我真的是對狂戰情有獨鍾
剛接觸dnf的時候我是先看各職業的圖片
整個看下來對鬼劍較有興趣 然後又可以選擇轉職
有四個職業 這四個我看完就被紅眼症煞到了
其他三個我幾乎不鳥
我就是被這麼看似暴力的鬼劍給迷上
玩起來跟其他職業比真的比較無聊啦 用普攻的頻率很多
我有練暗行我明白 超忙的
可是我玩得很開心 開雙刀砍怪超爽 ㄏ勝!
前陣子煞到復仇者 可以變怪物好帥氣喔
不過我現在卡在26等(汗)
最後編輯:2013-05-26 14:35:56 ◆ Origin: <111.254.111.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 14:53:27看他的文開啟圖片

victor35tg(小鷟-軒)

伺機而動的影武者 LV17 / 獸人 / 盜賊
巴幣:9901
GP:76
現在很多紅眼起家了之後,現在我看到最多的反而是各種下水道,復仇遊俠男柔女武等等,想當初就是看復仇沒什麼人玩才玩下去,不過現在OAQ
最後編輯:2013-05-26 14:53:27 ◆ Origin: <202.140.72.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#37 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 15:23:25看他的文開啟圖片

gilcat(夢境の黑野貓)

未夠班的勇者 LV17 / 妖精 / 法師
巴幣:4914
GP:3433
在CCB的時候我也是玩狂戰
因為我很遜 常常血量控制不好就掛了
攻擊很高但是卻不適合我
而且我也不知道那個抓頭這麼的痛
後來CB就玩死靈
玩到現在也70了
除了魔很燒之外
一切都交給了阿尼去處理
最後編輯:2013-05-26 15:23:25 ◆ Origin: <180.218.232.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 15:51:58看他的文開啟圖片

s0533315188(鬼小癲)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3893
GP:22
我就沖著他的雙刀 吸血 和血色狂氣
什麼紅神 想也沒想過
即是是血氣喚醒也招
我當初就果斷無視
這招不是我的菜
我的菜就是崩山加雙刀
出血+出血+出血
吸血+吸血+吸血
最後編輯:2013-05-26 15:58:58 ◆ Origin: <124.244.237.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 16:25:54看他的文開啟圖片

ahokameieri(KAME)

斬龍使者 LV24 / 獸人 / 初心者
巴幣:30149
GP:228
其實本來當年舊版本狂戰士都不少了
現在強化到這麼大做了親兒子
自然也多了很多信奉OP就是絕對的人來玩
一群忠心信徒+一群為OP而玩的
人數當然多,而且我相信會是全球DNF角色中最多人創的一支(排除工作室)
最後編輯:2013-05-26 16:25:54 ◆ Origin: <219.77.63.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【問題】狂戰真的多到爆...到底是哪一點吸引你選擇這貨的?

發表:2013-05-26 16:28:20看他的文開啟圖片

passworg(爺爺)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:10917
GP:20
我當出選狂戰
因為只有狂戰可以吸血 刷圖快 又是固傷 圖又帥
還可以用龍爪手 還有洗衣機   

我玩狂戰的心得就是 抓的好爽   女法師叫的好爽 女格叫的的好爽 女槍叫的好爽
阿嘉璐叫的好爽  夏娜叫的好爽  莫納亨叫的好爽 彼諾修叫的好爽  

反正女角被抓都會叫 很神奇
最後編輯:2013-05-26 16:28:20 ◆ Origin: <61.230.163.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【搬運】【死亡之神烏希爾的代言人】——暗原帖:[技术]【死亡之神乌希尔的代言人】——...(繼續閱讀
【搬運】【這是在用生命在上BUFF的節奏原帖:[原创]【这是在用生命在上BUFF的节...(繼續閱讀
【心得】希洛克的幣值比卡恩還高!歷史性的一剋希洛克的物價本來比卡恩低現在卡恩的物價反而低於希...(繼續閱讀
【心得】Garena《DNF》:基礎模組前言在經過多張國際認證考試之後終於有時間來錄製,這段承諾已久...(繼續閱讀
【其他】JPN(日)KOR(韓)USA(競時通疑難雜症FAQ--------------------...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問諾斯瑪爾區域中,最後一個開啟的一般副本名稱為? 作者:利希塔爾真 檢舉