標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【心得】傑諾80-100練等圖

發表:2013-07-14 17:28:36看他的文開啟圖片

taywei0325(窩顆顆)

傳說中的浪人 LV44 / 妖精 / 初心者
巴幣:140288
GP:1099
這裡真的很好練呢

而且人又少
最後編輯:2013-07-14 17:28:36 ◆ Origin: <111.250.14.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【心得】傑諾80-100練等圖

發表:2013-07-14 17:37:00看他的文開啟圖片

asd367582(ஐDennisஐ)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3328
GP:36
大大介紹的地圖真得很棒呢!    , 雖然PO了文但是還是很少人去練
我也看了樓上幾位大大說的"共存森林"真的也很好練~

個人建議80等先去打共存森林,到86等在去打"紫色試藥的被造物"
這樣才不會有"經驗懲罰"喔!!            感謝大大們無私的分享
最後編輯:2013-07-14 17:37:00 ◆ Origin: <114.41.38.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【心得】傑諾80-100練等圖

發表:2013-07-14 17:42:08看他的文開啟圖片

cb904142(只是隻惡魔兔)

神眼遊俠 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:3105
GP:394
感覺蠻好的
不過80等就去打 應該會有經驗懲罰之類的吧= =
最後編輯:2013-07-14 17:42:08 ◆ Origin: <112.104.74.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【心得】傑諾80-100練等圖

發表:2013-07-14 17:44:03看他的文開啟圖片

lemon855074(lemon)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:4560
GP:1
謝謝大大的分享
這樣練等的地點又+1嚕
不然每次都要找小徑圖頗累
研究所也頗累
最後編輯:2013-07-14 17:44:03 ◆ Origin: <220.129.89.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【心得】傑諾80-100練等圖

發表:2013-07-14 22:03:21看他的文開啟圖片

kirito425614(Hakaze)

天降的使者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:7101
GP:61
我沒有拿到高級服務跟1.5倍也沒有精靈傳授O_O
只有精靈墜飾
剛剛88打到90感覺有點慢TAT
最後編輯:2013-07-14 22:03:21 ◆ Origin: <218.166.150.xxx>

0GP-BP

ss2121647#26 【刪除】klweghjks:重複類似內容
0GP-BP

#27 RE:【心得】傑諾80-100練等圖

發表:2013-07-14 22:50:37看他的文開啟圖片

fji8888975(。)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:1035
GP:29
19XX有點多但是要破前置有點麻煩...

建議各位去艾靈森林的石山洞穴

狂暴的猿人肥肥(107\exp 19xx)
最後編輯:2013-07-14 22:50:37 ◆ Origin: <111.253.192.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【心得】傑諾80-100練等圖

發表:2013-07-15 01:07:11看他的文開啟圖片

cmallen0909(殘缺不堪)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1740
GP:1
我從97等破萬神殿還沒破完都可以4轉了....
因為我任意門已用光(很慘
而且任務
真得很複雜 要跑來跑去...
話說...
敢問一下 進化系統是什麼...
我是回鍋玩家 有些東西我完全不知道..
最後編輯:2013-07-15 01:07:11 ◆ Origin: <114.41.230.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【心得】傑諾80-100練等圖

發表:2013-07-15 12:44:48看他的文開啟圖片

vxc123698745(愛丸少爺聽Music)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15354
GP:66
如果有把噴射追擊點滿 放完補助後

用噴射追擊 撞怪衝上去

在落地時馬上反方向再用噴射追擊

會發現

不會被怪撞到

這樣除了推怪還可以原地打怪!!

另外

閒打的慢

用全面防禦後   用爆發或集中

也是比較不會耗太多的水
最後編輯:2013-07-15 12:50:04 ◆ Origin: <111.250.40.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】韓服更新-菇菇王國新劇情?看到本人訂閱的一位楓之谷音樂上傳者上傳最新的韓服新增音樂意外...(繼續閱讀
【心得】計算表攻增加量 一主屬和一攻擊的大家豪相信大家都想知道如何算出自己的真表最大表最小表能力值顯...(繼續閱讀
【心得】表攻好看不等於強,表攻非輸出的唯也許文章不夠專業,但是有感而發……這段日子以來,因為影片的關...(繼續閱讀
【情報】4/18/2014♣ 全新能力裝 4/18/2014 ♣全新能力裝備!楓狂戳戳樂 連結又...(繼續閱讀
【其他】今天- 我的深淵帽 就這樣離我而事情是這樣的.約10分鐘以前我打完了4王噴了帽子我穿上去吃魅...(繼續閱讀
動漫電玩通
正義商人NPC的名字,以及他左手邊的東西是 ? 作者:伊佐すわ 檢舉