標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-06-24 21:32:11看他的文開啟圖片

tree10401(樹精)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1367
GP:0
請問傑諾能量格最多才20格,這樣會不會像神娜消耗靈力一樣,來不及補充造成技能無法一直使用呢?

最後編輯:2013-06-24 21:32:11 ◆ Origin: <36.224.86.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性觀點)

發表:2013-06-27 10:29:33看他的文開啟圖片

L4D39986(FicTon乄小忒忒)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:170
GP:5
....首先....
看到公式的第一秒我就知道我腦袋要爆炸了
為什麼考完基測還要這樣虐待我~~
雖然有點難理解 不過看來366or506是最好的方式
總之分析的很棒 辛苦囉~
最後編輯:2013-06-27 10:29:33 ◆ Origin: <123.110.177.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性觀點)

發表:2013-06-27 11:45:44看他的文開啟圖片

q1474012(小吐司)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4561
GP:72
如果給傑諾穿 暴君or 黑意志 等  屬性點爆增的裝    

傑諾會比別的職業 爽將近

假設 全屬能撐到 1500

搭配%全屬  這樣表攻又是另一個境界了吧  

因為倍  有%全屬的傑諾  會更加OP

不過以上純屬$

沒$$的我
最後編輯:2013-06-27 11:45:44 ◆ Origin: <111.253.3.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性觀點)

發表:2013-06-28 17:00:49看他的文開啟圖片

eddy19990508(不要亂叫我名字)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 商人
巴幣:11315
GP:53
主屬性有三個 就不怕有點滿主屬性 發育不良的問題了!!
但這樣每一等+5點的技能點數 就算點主屬性 可能也會成長比較少吧?
最後編輯:2013-06-28 17:01:25 ◆ Origin: <1.34.220.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性觀點)

發表:2013-06-29 13:07:19看他的文開啟圖片

LF2ONEYA(命運 幻影劍●連犽)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:1767
GP:20
仔細一看傑諾似乎沒有任何突破頂傷的技能
而且技能%數和本身技能其實很容易讓他達到頂傷
攻速上並不如部分職業
TMS傑諾可能變相提早弱化XD
最後編輯:2013-06-29 13:07:19 ◆ Origin: <220.135.199.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-01 00:00:29看他的文開啟圖片

qwdfbn159(爆炸喵)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2099
GP:131
喜歡這篇文~
但我有個問題
就是文章最下面能力值部分
選擇點法1.2.3
是在自動分配狀態結束後
自由分配的時候來做決定嗎?
還是一切都要自己來呢
求解
最後編輯:2013-07-01 00:00:29 ◆ Origin: <61.30.190.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-01 05:02:56看他的文開啟圖片

felix747(=F=)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:13642
GP:23
本來對傑諾興趣不大
現在看完多篇介紹文心動了
再者一直都想玩有科技感的職業,這次真的可以試一下(機甲樣子不太討好,沒玩過QQ)

另外屬性方面其實沒有很難懂吧...
基本上3屬330是必需的,這裡少說也快200級...真的練到200級再說吧...
所以200級前可以說平均分配就可以
有錯請指點
最後編輯:2013-07-01 05:02:56 ◆ Origin: <113.252.213.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-01 07:50:28看他的文開啟圖片

OwO910926(喵醬 ♥ °)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 矮人 / 法師
巴幣:6050
GP:182
感謝大大說明!

之前玩測服 能力值都隨便亂點

現在看分析 終於會點了QwQ <感動ww
最後編輯:2013-07-01 07:50:28 ◆ Origin: <180.176.38.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-02 06:10:40看他的文開啟圖片

aass44556646(平民窟-小御)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:187
GP:43
請問如果我的裝備目前準備的全屬性裝備是
戰神戒指9%全屬性
80等腰帶9%全屬性
85等披風 9%全屬性6%敏捷
白狐猴6%全屬性
元素耳環9%全屬性
這樣的話是不是代表我敏捷 多一點會比較優勢?
已上裝備是我之前多出來的 不過看到傑諾讓我有點想玩所以才想要翻出來用
不過我之前有玩過力量裝跟敏捷裝的職業
元素耳環15%力量
黑狐猴6%力量
太陽墜飾12%力量
太陽墜飾18%敏捷
玫瑰耳環15%敏捷
100等腰帶9%敏捷
這些是我目前有可以拿出來用的裝備
不知道我要怎麼搭才可以達到最高的效益
因為我第一次看到這種要去用公式計算的職業
所以我不會算不知道大大可不可以給我一點意見
已上裝備有的有過衝宿命捲如果不計算裝備屬性只計算%數的話  
不知道怎麼搭比較好請大大給點指示
還有以後如果要加強我也不知道該怎麼加強盲點很多 抱歉
在此先謝謝您

最後編輯:2013-07-02 06:11:55 ◆ Origin: <1.163.60.xxx>
1GP-BP

#30 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-02 11:04:05看他的文開啟圖片

tree75930(闇閻)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:22800
GP:824
※ 引述《aass44556646 (平民窟-小御)》之銘言
首先我先提醒你,問答區的點法都是建立在力敏都點到全方位需求,其餘都分配到幸運,因為系統設定幸運能增加迴避率,但是我看過你的裝備沒有幸%,所以就要根據屬性分配總結第3點把結論公式做調整,但我還是會把問答區以幸為主要分配的點法一起列出來給你參考,另外單一屬性999已證實表攻最小就不再討論,再次強調以下計算只討論AP和潛能%,裝備和衝捲屬性皆不討論。

【裝備搭配1】戒指全屬9%,腰帶全屬9%,披風全屬9%敏6%,白狐全屬6%,耳環全屬9%,墜飾力12%
(1)力敏點260,幸點506→2330.766
(2)力敏點330,幸點366→2501.928
(3)敏幸點260,力點506→2376.522
(4)敏幸點330,力點366→2509.056
(5)力幸點260,敏點506→2353.644
(6)力幸點330,敏點366→2505.492

【裝備搭配2】戒指全屬9%,腰帶全屬9%,披風全屬9%敏6%,白狐全屬6%,耳環全屬9%,墜飾敏18%
(1)力敏點260,幸點506→2354.946
(2)力敏點330,幸點366→2534.598
(3)敏幸點260,力點506→2354.946
(4)敏幸點330,力點366→2534.598
(5)力幸點260,敏點506→2446.458
(6)力幸點330,敏點366→2548.854(勝)

【裝備搭配3】戒指全屬9%,腰帶敏9%,披風全屬9%敏6%,白狐全屬6%,耳環敏15%,墜飾敏18%(敏%裝都用剩下補全屬%裝)
(1)力敏點260,幸點506→2165.412
(2)力敏點330,幸點366→2360.556
(3)敏幸點260,力點506→2165.412
(4)敏幸點330,力點366→2360.556
(5)力幸點260,敏點506→2348.436
(6)力幸點330,敏點366→2389.068

結論出來是裝備搭配2,力幸點330敏點366此點法為最好,但你會問那怎沒計算力%裝都用剩下補全屬%裝這個搭配?其實此配法和搭配3是類似的,還是贏不了全屬%為主的搭配故不列出來,但你還有帽子、鞋子等防具沒算進去,如果你要以搭配2為基礎去準備其他防具的話,也要盡量朝全屬%和敏%的方向去準備是最好,最後提醒你此篇計算完全以表攻最大為考量,排除幸會增加迴避這個因素,若還有疑問歡迎提出喔!
最後編輯:2013-07-02 11:39:26 ◆ Origin: <36.224.83.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#31 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-02 11:36:09看他的文開啟圖片

zxcvasd1(1zxcvasd)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
所以傑諾的一開始怎麼點屬性配點?
最後編輯:2013-07-02 11:36:09 ◆ Origin: <106.1.215.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-02 12:00:00看他的文開啟圖片

zxcvasd1(1zxcvasd)

巴幣:629
謝謝
最後編輯:2013-07-02 12:00:00 ◆ Origin: <106.1.215.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-02 22:32:58看他的文開啟圖片

qw901117(qw502012)

LV1 / 獸人 / 初心者
我還是看不懂 所以是力量 幸運 敏捷 都要點  只是會在不同的階段嗎 還是生一等就等別的
最後編輯:2013-07-02 22:32:58 ◆ Origin: <114.35.184.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-03 00:17:16看他的文開啟圖片

tcccandy(貓米夢)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:427
看起來 有點耐玩的感覺
技能和能力直詭異詭異的
不過 很想嘗試看看 呵呵
最後編輯:2013-07-03 00:17:16 ◆ Origin: <1.162.83.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-03 07:59:38看他的文開啟圖片

xd0932697603(安靜の嘎)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1844
GP:21
大大的解說真詳細
雖然我有玩測服已經了解一些了
但還是有很多不懂的地方~
在此很多都懂了
GP發射 接好
最後編輯:2013-07-03 07:59:38 ◆ Origin: <175.98.42.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-03 10:29:27看他的文開啟圖片

smallTKN1(小煉)

大大  你說的全功能模式  
是不是要按著有全功能模式的技能(例如:偽裝掃蕩)
再案全功能模式(技能鍵)才能選擇這個技能的其他攻擊方式?
如圖:    _等於案  -等於不按
技能 :--________
全功能:----__----
最後編輯:2013-07-03 10:29:27 ◆ Origin: <114.38.57.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#37 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-04 23:12:15看他的文開啟圖片

xzxzx20840(晴晴)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3376
GP:3
【例子二】小富裝備潛能為全屬12%,力3%,敏3%,幸150%,代入公式
                  《點法1》1077.3+28.35*15%+1048.95*162%=2780.852
                  《點法2》1590.3+403*15%+403*15%+784.3*162%=2981.766(勝)
                  《點法3》1692.9+544.5*15%+544.5*15%+603.9*162%=2834.568
請問一下 這公式的結果 是甚麼意思 能夠解釋嗎
裝備上面需要什麼屬性?
最後編輯:2013-07-04 23:12:15 ◆ Origin: <118.168.130.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-05 14:22:21看他的文開啟圖片

kingbaby12(Cherry)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1203
GP:24
請問傑諾的女皇裝 是要穿獅子心 還是雷本魂呢?

他到底是劍士 還是盜賊... 這點不才我看了很久,依舊找不出答案

至於武器部分... 是能量劍沒錯吧 是能量劍吧wwww

另外,殺人鯨真的好帥(?

最後編輯:2013-07-05 14:22:21 ◆ Origin: <1.163.8.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-05 14:52:02看他的文開啟圖片

EVO0960(你有我矮嗎)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:2327
GP:72
你好

小弟

只有普通龍鏈全屬性+9%

70等恰吉+14攻

神龍帽+9攻

黑天戒+10攻

阿卡戒+10攻

勇士勳章+10攻

粉披2攻

請問這樣我新職業要怎點呢

標準平民裝
最後編輯:2013-07-05 14:52:02 ◆ Origin: <122.121.181.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【攻略】傑諾基本介紹與建議配點分析(新增問答3~屬性分配)

發表:2013-07-05 15:03:57看他的文開啟圖片

yqn19856(矮人の毛)

只知kuso的小平民 LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:2381
GP:32
傑諾的配點很特別呢
讓我有一些小驚訝
看了大大的教學 雖然有一些小複雜
但是這個職業還是讓我有一些小心動
最後編輯:2013-07-05 15:03:57 ◆ Origin: <114.33.169.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014 年 04 月 23 日詳細資訊請留意官網後續公告https://tw.event....(繼續閱讀
【心得】RED - 閃連殺,擊出最強而有RED-閃連殺,擊出最強而有力的一拳『拳霸』 整體來說機動性...(繼續閱讀
【心得】艾比 50抽 (商人跳坑不佳與風暴同在0個(..............)附方塊2個巨大...(繼續閱讀
【插圖】被遺忘之人4/23一位被我遺忘的角色...--------------...(繼續閱讀
【情報】維修後又變lag了原本維修前好好的結果開機上線搶商店發現光是角色踏步那區就比平...(繼續閱讀
動漫電玩通
一般職業120等四轉,龍魔導在幾等四轉 作者:★阿家★ 檢舉