標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 首篇已刪

發表:2010-05-10 13:28:33看他的文開啟圖片

tommy0703(骰子)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2480
GP:0
※ 引述《dante0705 (今晚打老虎、)》之銘言
> 火線結束營運到現在也快一年了,看到還有這麼多巴友們還有在這版出現還很高興,但是看到文章只有兩大類  一是復出連署 另一類就是私服,這裡是巴哈版,遊戲結束營運.沒有版主就可以隨便發私服文章嗎!? 直接在這討論私服.找人一起玩.交人怎麼連道私服玩,火線倒了大家都不想面對.但是火線竟然有私服.重新營運的機率那又更小了, 一個有私服的遊戲,我想請問有哪家公司會想代理!?
> 既然私服品質不如正服,那為何不放棄私服,耐心的等待火線重新在台灣出現呢!?
> 更何況又不只是火線這遊戲而已,台灣FPS線上遊戲雖然少 但是SF.CSO.SAO都總比私服好吧!!
> 至少管理的人不是一個人或者一個團隊,是一整家公司,玩私服你槍莫名其妙不見.人物莫名其妙消失,管理員會鳥你!?他只想你花錢買他點槍,一點保障也沒有,品質也比正服差太多了。
> 大家應該都知道爆爆王吧,在以前的一家代理公司倒閉後.玩家們也是耐心的等待,橘子還不是把遊戲給代理了!想請問  爆爆王在結束營運期間有出現私服嗎?!
> 火線人氣會比爆爆王差到哪!?
> 在我玩火線期間  火線在巴哈板上 也有前三過。
> 一個好的遊戲,需要的不只是好的代理商更需要的是好的玩家,如果只是隨便喊喊火線復出,但是在另一面卻做著另一套在那裡玩私服,這樣會有哪家公司想代理呢!?
支持板大
不喜歡私服
有私服
誰會想要代理這款遊戲呢??

最後編輯:2010-05-10 13:28:33 ◆ Origin: <59.112.172.xxx>
0GP-BP

#22 首篇已刪

發表:2010-05-10 17:30:01看他的文開啟圖片

dante0705(今晚打老虎、)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:599
GP:6
我的重點是在私服!!

私服是合法的嗎!?  巴哈可以討論私服!?  

就這麼簡單。
最後編輯:2010-05-10 17:30:01 ◆ Origin: <61.229.234.xxx>
0GP-BP

#23 首篇已刪

發表:2010-05-10 17:51:42看他的文開啟圖片

moopeni61242(灼眼乂者)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:7949
GP:98
重點不再那
重點在於
原廠不管火線 製作團隊不管火線 原廠都倒了 哪來的代理 他們都在弄作戰武器的東西
最後編輯:2010-05-10 17:51:42 ◆ Origin: <114.37.193.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#24 首篇已刪

發表:2010-05-10 19:10:40看他的文開啟圖片

beehp(~Sweety小蜂)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5318
GP:86
反正家裡沒大人

就都亂起來了

哈拉版都不哈拉版了
最後編輯:2010-05-10 19:10:40 ◆ Origin: <219.85.193.xxx>
0GP-BP

#25 首篇已刪

發表:2010-05-10 22:01:33看他的文開啟圖片

L339977115(煞庫)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2873
GP:6

總而言之....!!

當初若火線沒有倒...

私服就沒有存活的地步!!  (當然那時私服並成立)

就代表私服並無法跟政府火線來比較...!

若火線沒倒!!  

還會淪落到跑去私服...   Lag ...   斷線... (因而被電)

就是因為  ...被電  Lag  斷線怕了...!!    (那時私服開機後)

所以才不玩私服!!

請問台灣玩家有50個人以上再玩私服嗎?!

之前火線玩家都跑去玩私服?!
            怎麼可能呢~~~?

最後編輯:2010-05-10 22:01:33 ◆ Origin: <118.232.20.xxx>
2GP-BP

#26 首篇已刪

發表:2010-05-12 19:22:36看他的文開啟圖片

lord84571557(L.O.R.D)

流星御矢 LV33 / 人類 / 盜賊
巴幣:20238
GP:485
※ 引述《moopeni61242 (灼眼乂者)》之銘言
> 重點不再那
> 重點在於
> 原廠不管火線 製作團隊不管火線 原廠都倒了 哪來的代理 他們都在弄作戰武器的東西

代理商就算倒了,就算製作團隊不管了
開啟私服的人還是沒有獲取火線特戰隊的擁有權
所以還是認定為私服,還是認定為非法,還是不准在巴哈上講的
巴哈哈啦版每當版主下任時,都會出現一個『輕鬆不放縱』的標識
請問支持私服,支持非法的人不是在放縱自己是在做什麼?

對我來講,該走的就該走,不該來的就不該來,何必為一款遊戲犯法?
今天火線要倒了我坦然接受,有人保持火線回復的希望我也支持
但是我很難了解一個人玩著私服還說愛火線,分屍還說愛他
我早就嚐試過糾正那些人的心態,但是還是有人拿愛火線做理由玩的自己高興
我早也說過這些人到底還不是把火線降低到私服的程度,但是有誰聽我說?

現在我只希望哈啦版上不會再有人討論私服,讓版面乾淨一點
只是還是有人拿僥倖心態去討論私服,還有人覺得別人管不著就不用擔心
那麼那個『輕鬆不放縱』在那些人的眼中算什麼?
還是他們讀不懂中文?眼睛只會選擇特定的字?
我甚至不覺得生氣

另外沒必要把其他遊戲扯進來,火線版就是火線版,跟其他FPS無關
就巴哈過去來講,這種舉動除了吸引一堆其他遊戲的護航隊以外也只會模糊焦點
玩別的遊戲就是不忠實?請問在場有誰有權利強迫他人玩別的遊戲?
私服則不一樣,同款遊戲,一個合法,一個非法,合法的人當然可以斥責非法
這一切都是正常邏輯就能想出來的,那麼為何還是有人在巴哈討論非法?

By L.O.R.D
最後編輯:2010-05-12 19:28:13 ◆ Origin: <219.89.23.xxx>
0GP-BP

#27 首篇已刪

發表:2010-05-13 18:37:07看他的文開啟圖片

xrj0526(江小魚兒)

空之彗星 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:7551
GP:520
> 我的重點是在私服!!
> 私服是合法的嗎!?  巴哈可以討論私服!?
> 就這麼簡單。

回覆你的重點:

私服是犯法的!巴哈不可以討論私服!

就是因為它是非法的!

然後~

告知一下狀況!

1:
依巴哈姆特版規:私服討論等等的是不允許存在的!

只是現在家裡沒大人…如果有人想幫管…可以點下檢舉…

2:
若有版主,雖然版主可以改版規大家可以因為沒合法的討論私服。
但是如果有人檢舉,是可以因為牴觸到巴哈規範,而記一大過、甚至下台的。

所以如果再來除了我以外有誰先當了版主…
想合法私服的討論,請徵得大家的意見。
(如果大多版友同意,該版主在自行斟酌告知巴哈原因吧…)

不過如果我上任…討論私服的就…抱歉囉~
(請某人申請版主…她還不下台過來接這邊…)
認識我的…知道我家真實狀況的…應該就猜得到我說的人偶版的笨蛋公主了吧…
最後編輯:2010-05-13 18:37:07 ◆ Origin: <61.30.154.xxx>
0GP-BP

#28 首篇已刪

發表:2010-05-14 22:31:26看他的文開啟圖片

a220096(阿米薰)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 弓箭手
巴幣:18197
GP:95
誰去 申請一下 版主

或是 連絡 總管來 刪文 一下巴˙

最後編輯:2010-05-14 22:31:26 ◆ Origin: <118.165.10.xxx>
0GP-BP

#29 首篇已刪

發表:2010-05-21 10:29:23看他的文開啟圖片

c2240040(荷莉葉特)

天降的使者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15704
GP:42
玩私服 等正服

就這麼簡單
最後編輯:2010-05-21 10:29:23 ◆ Origin: <125.224.130.xxx>
1GP-BP

#30 首篇已刪

發表:2010-05-21 18:34:44看他的文開啟圖片

a0806449201(DAME)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4887
本人看法只要是橘子代理的遊戲~不是外掛就是台戰
更不用說一定會倒~所以才會引變成私福
橘子永遠有三寶~斷線-LAG 修不好
最後編輯:2010-05-21 18:34:44 ◆ Origin: <122.116.214.xxx>

2GP-BP

#31 首篇已刪

發表:2010-05-23 13:39:30看他的文開啟圖片

every2005(小涼〞)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:3136
GP:37
※ 引述《moopeni61242 (灼眼乂者)》之銘言
> 重點不再那
> 重點在於
> 原廠不管火線 製作團隊不管火線 原廠都倒了 哪來的代理 他們都在弄作戰武器的東西

重點在於,玩私服是你們的自由,
但這裡是火線特戰隊哈拉版!

能有火線私服,那就該有私服專屬論壇、討論版,
為何私服東西都要討論到這來?
更何況規定就是不能討論私服的東西。

玩私服我不定義你們錯了,
但這裡並不是用來討論私服的一個地方,
就算是火線無法復活那又如何?
至少還有這個園地能讓玩家敘舊,
而不是為了正服私服在這裡筆戰,
為了一款消失的遊戲動了肝火。

看了某些人的回文,分明就是來討戰不是?

最後編輯:2010-05-23 13:39:30 ◆ Origin: <220.138.41.xxx>
1GP-BP

#32 首篇已刪

發表:2010-05-25 22:43:26看他的文開啟圖片

az0492362755(ξροlο_明﹡)

未夠班的勇者 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:15543
GP:81
※ 引述《aa6216168g (閃閃)》之銘言
> 大家玩私服但那個終究是火線
> 假如正服品質比私服好
> 那代理商不用怕私服會把正服的玩家搶光
> 因為只要正服重新被代理
> 私服的玩家會全數跳槽回正服
> 反而是那些在火線倒閉期間
> 跑去玩SA CS SF什麼的其他遊戲的才叫根本對火線這遊戲不忠心好嗎
> 這樣代理商怎麼敢代理??
> 在他們眼中你們這些玩家都已經跑去玩其他FPS了
> 假如重新代理你們會回來嗎??
> 或許你說你會
> 但在代理商眼中他覺得你們會嗎??
> 用點腦袋好嗎?
> 別再自以為玩SA比玩火線私服高尚了~

我覺得你才要用點腦才對。
如果你說玩其他遊戲對火線不忠心
那我請問你,你現在在幹嘛呢?
火線沒得玩,我可以說你對火線不忠嗎 ? 因為你沒有玩阿 (((因為倒了阿

火線不能玩,不能取代別的遊戲 ?

如果妳說的對某遊戲忠心,而不去玩其他遊戲
那現在廣告的線上遊戲是廣告假的 ?

拜託打這文章請用腦袋想想好嗎?

最後編輯:2010-05-25 22:43:26 ◆ Origin: <58.99.89.xxx>
0GP-BP

#33 首篇已刪

發表:2010-05-25 22:46:21看他的文開啟圖片

a070855411(暱稱不重要)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2380
GP:1
0.0
最後編輯:2010-05-25 22:46:21 ◆ Origin: <122.122.189.xxx>
0GP-BP

#34 首篇已刪

發表:2010-07-18 15:51:10看他的文開啟圖片

darren16(黑暗的審判)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2489
> 火線結束營運到現在也快一年了,看到還有這麼多巴友們還有在這版出現還很高興,但是看到文章只有兩大類  一是復出連署 另一類就是私服,這裡是巴哈版,遊戲結束營運.沒有版主就可以隨便發私服文章嗎!? 直接在這討論私服.找人一起玩.交人怎麼連道私服玩,火線倒了大家都不想面對.但是火線竟然有私服.重新營運的機率那又更小了, 一個有私服的遊戲,我想請問有哪家公司會想代理!?
> 既然私服品質不如正服,那為何不放棄私服,耐心的等待火線重新在台灣出現呢!?
> 更何況又不只是火線這遊戲而已,台灣FPS線上遊戲雖然少 但是SF.CSO.SAO都總比私服好吧!!
> 至少管理的人不是一個人或者一個團隊,是一整家公司,玩私服你槍莫名其妙不見.人物莫名其妙消失,管理員會鳥你!?他只想你花錢買他點槍,一點保障也沒有,品質也比正服差太多了。
> 大家應該都知道爆爆王吧,在以前的一家代理公司倒閉後.玩家們也是耐心的等待,橘子還不是把遊戲給代理了!想請問  爆爆王在結束營運期間有出現私服嗎?!
> 一個好的遊戲,需要的不只是好的代理商更需要的是好的玩家,如果只是隨便喊喊火線復出,但是在另一面卻做著另一套在那裡玩私服,這樣會有哪家公司想代理呢!?
> 我的火線ID 奇蹟。Sky     現在在SAO玩
都一年了
火線重出的機率可是微乎其微
也不能怪私服玩家阿
有正服他們當然不會去完私服阿
可是現在問題就是沒正服
而火線重出又遙遙無期
最後編輯:2010-07-18 15:51:10 ◆ Origin: <123.193.34.xxx>
0GP-BP

#35 首篇已刪

發表:2010-07-20 17:56:05看他的文開啟圖片

circuse5022(憨小殺)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:697
※ 引述《aa6216168g (閃閃)》之銘言
> 大家玩私服但那個終究是火線
> 假如正服品質比私服好
> 那代理商不用怕私服會把正服的玩家搶光
> 因為只要正服重新被代理
> 私服的玩家會全數跳槽回正服
> 反而是那些在火線倒閉期間
> 跑去玩SA CS SF什麼的其他遊戲的才叫根本對火線這遊戲不忠心好嗎
> 這樣代理商怎麼敢代理??
> 在他們眼中你們這些玩家都已經跑去玩其他FPS了
> 假如重新代理你們會回來嗎??
> 或許你說你會
> 但在代理商眼中他覺得你們會嗎??
> 用點腦袋好嗎?
> 別再自以為玩SA比玩火線私服高尚了~

如果你真的那麼想
那你真的需要砍掉重練了
甚麼叫對火線不忠心
just a game 只是個遊戲好嗎?
還有更多有意義的事情可以做
看到你這樣理直氣壯的真的很可笑
最後編輯:2010-07-20 17:56:05 ◆ Origin: <116.118.158.xxx>
0GP-BP

#36 首篇已刪

發表:2010-07-21 09:02:11看他的文開啟圖片

s1238768(♥JHU╮)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:5463
GP:14
就是沒有正服可以玩,才跑去玩私服呀。

聽某幾位說,寧願等也不要玩私服

至少私服可以過過乾癮,那你們那些還死賴著在等正服復出的。

你們有得等了,復出機率根本是為乎其為!

我看等到死,也沒有吧!

竟然這麼堅持...那好吧,我支持你們!

現在沒正服,至少私服玩一下,可以從溫就夢。

私服?非法?

對啊 私服非法,但是那是只在台灣是非法的

目前私服只有香港人OR大陸人在開

我看他們開了好一陣子了,怎麼還沒被告呢??

每個國家法律不一樣,我們的國家算是非法的..但...別的國家 卻不這麼一定哦。

最後編輯:2010-07-21 09:02:11 ◆ Origin: <114.37.77.xxx>

0GP-BP

#37 首篇已刪

發表:2010-07-21 18:48:02看他的文開啟圖片

s031185(阿細)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:23444
GP:7
※ 引述《s1238768 (♥JHU╮)》之銘言
> 就是沒有正服可以玩,才跑去玩私服呀。
> 聽某幾位說,寧願等也不要玩私服
> 至少私服可以過過乾癮,那你們那些還死賴著在等正服復出的。
> 你們有得等了,復出機率根本是為乎其為!
> 我看等到死,也沒有吧!
> 竟然這麼堅持...那好吧,我支持你們!
> 現在沒正服,至少私服玩一下,可以從溫就夢。
> 私服?非法?
> 對啊 私服非法,但是那是只在台灣是非法的
> 目前私服只有香港人OR大陸人在開
> 我看他們開了好一陣子了,怎麼還沒被告呢??
> 每個國家法律不一樣,我們的國家算是非法的..但...別的國家 卻不這麼一定哦。
在香港開一樣非法,
問題就是沒有人告而已,
正如目前很多天__ , 仙__傳說,
都是由台灣開..
盡管有看到新聞說有抓某些比較大型
但..看看現在一樣有很多 由台灣玩的上述的私服...

正如..
大部份人也知道不能在網上下載歌曲/遊戲..
但看看各大 台灣/香港論壇吧..
充斥著一堆BT下載...

最後編輯:2010-07-21 18:48:02 ◆ Origin: <123.203.75.xxx>
0GP-BP

#38 首篇已刪

發表:2010-07-25 17:30:39看他的文開啟圖片

zspuy6273(不狂枉為人)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1419
> 我的火線ID 奇蹟。Sky     現在在SAO玩

既然你這麼屌    你贊助開阿
在我眼裡SX跟SXO跟CSX都是一樣的
ST還比他們都好    你說等   原廠都沒了
等??      你乾脆把韓國公司都買了  

最後編輯:2010-07-25 17:30:39 ◆ Origin: <61.64.23.xxx>
1GP-BP

#39 首篇已刪

發表:2010-08-08 21:25:26看他的文開啟圖片

aeiou2646154(Dongfang黑貓)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:260
版先生
你以為人人都願意打私服??
有正服誰不打??
問題就是沒有阿
火線倒了快一年
有公司自告奮勇嗎??
很多人聯署 希望他付出
但是 我們也在等阿
難道打私服就不算是火線人嗎??
不然我們私服打假的嗎??
我相信  很多打私服的人
如果正服出來
一定回去正服

最後編輯:2010-08-08 21:25:26 ◆ Origin: <125.226.145.xxx>

0GP-BP

tsubasao#40 此文章已由原作者(tsubasao)刪除

板務人員
動漫電玩通
哪種武器的使用等級最高? 作者:Predator 檢舉