標題 新增找內文!

6GP-BP

#21 RE:【情報】5.4團隊副本「圍攻奧格瑪」首領戰名單

發表:2013-06-14 10:26:28看他的文開啟圖片

Azraeldeos(echoli)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 武鬥家
巴幣:24794
GP:51
納茲格寧姆將軍...
我們要相信他聯盟的好gay友 泰勒上將會在最後一刻出來打醒他

納茲格寧姆:泰勒...我....我...
泰勒:別說了,吾友....我會保護你的,放心的休息吧,明天醒來你將發現全新的世界
納茲格寧姆昏厥了過去...
(公主抱)
泰勒上將不發一語的抱起了不省人事的納茲格寧姆,走向了奧格馬旅館....
最後編輯:2013-06-14 10:26:28 ◆ Origin: <210.242.248.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【情報】5.4團隊副本「圍攻奧格瑪」首領戰名單

發表:2013-06-14 15:32:39看他的文開啟圖片

ash820913(葉子)

伺機而動的影武者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:13399
GP:82
納茲格寧姆將軍...
不..告訴我這不是真的...
我不能接受啊!!!!
最後編輯:2013-06-14 15:32:39 ◆ Origin: <122.116.206.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】亞雷戈斯/世界之樹/雲姣衛 部落各位大大你(妳)們好,我們是幾個現實朋友一起創立的小工會,上...(繼續閱讀
【心得】獵人塑形幻化 <鎖甲>如題.喜歡可以查我英雄榜喔!!ID:咳力靜-阿薩斯1.綠色鎖...(繼續閱讀
這爐石戰馬是什麼巫術會不會太扯!!!!!如題...這爐石戰馬會不會給太多????雖然我是新手很缺騎寵...(繼續閱讀
【情報】6.0新多頭蛇. 獵人福音https://www.youtube.com/watch?...(繼續閱讀
§新手~低階團隊副本拓荒團伺服器:憤怒使者部落方時間:時間為彈性有空就打"不...(繼續閱讀
動漫電玩通
何者死亡次數為三次? 作者:天造的天才 檢舉