標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 18:19:34看他的文開啟圖片

david60109(藍調)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:30101
GP:2084
這邊請問一下米利或其他大大
SUP頭像套用後,如果要改回來XPERL的頭像
要怎麼更改呢?

最後編輯:2012-08-30 18:19:34 ◆ Origin: <125.226.175.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#22 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 18:28:02看他的文開啟圖片

steven800122(????)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:3009
GP:21
想請問一下要怎麼調自己大小
我發現安裝UI後
我的自己變大了
可是我螢幕爛~話值不高
變成字好大.....
請問要去哪變小阿?....
我想讓全部字都變小一點
最後編輯:2012-08-30 18:28:02 ◆ Origin: <1.169.216.xxx>

0GP-BP

satou0501#23 此文章已由原作者(satou0501)刪除

0GP-BP

jenhan1987#24 此文章已由原作者(jenhan1987)刪除
0GP-BP

#25 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 19:56:41看他的文開啟圖片

diaay001(豆豆先生)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:18461
GP:176
大大請問打字會跳出視窗 這是什麼情況....
我手癢去點了 Fonts的字體跟新
不知道是不是這個的關西
最後編輯:2012-08-30 19:56:41 ◆ Origin: <114.42.40.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 20:13:08看他的文開啟圖片

yuiworld(親身精莉)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4881
GP:313
最近剛回鍋 請問 術士的DOT監控 圖案怎麼調大一點
就是敵人頭像下方 那個DOT秒數圖案
最後編輯:2012-08-30 20:13:08 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 20:25:46看他的文開啟圖片

wwxxseed(ZERO)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13508
GP:5
請問裝了ui後按V敵人的血條不見了,要關掉哪個插件敵人的職業顏色和血條才會出現呢?

最後編輯:2012-08-30 20:25:46 ◆ Origin: <114.26.156.xxx>
1GP-BP

#28 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 20:36:32看他的文開啟圖片

alpha15(peny)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:28105
GP:97
謝謝米利大大
用你的UI好幾年了
想不到5.0你還願意上來分享UI
真的很感恩喔 !
最後編輯:2012-08-30 20:36:32 ◆ Origin: <1.161.13.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 21:48:32看他的文開啟圖片

dtcjack(別人笑我太瘋癲)

天降的使者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:5847
GP:16

為什麼我下載下來的壓縮檔裡只有一個網頁啊..?

最後編輯:2012-08-30 21:48:32 ◆ Origin: <203.163.194.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 22:42:34看他的文開啟圖片

iwillkillshi(邪影)

不擊隔大學士 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:42779
GP:35
請問一下
我已經把舊的設定檔全部砍光了
可是我現在使用米大的新UI後

左下角那條快捷列
之前我有為了面對不同狀況
切換成其他條放不同技能

現在可以用來切換的按鈕不見了?
原本切換的上下箭頭
變成一片黑
最後編輯:2012-08-30 22:42:34 ◆ Origin: <114.43.101.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 22:47:11看他的文開啟圖片

ssss91142(小狗精)

懵懂無知的初心者 LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:1834
GP:7
請問下米大

我SUF有照著做了  可是為啥我的會變成這樣

我把UI刪掉重裝一次也是  也重新複製了好多次

雖然這樣看起來很帥  但是會擋到我的快捷鍵..

順便問下 聊天視窗裡的字有黑邊  要怎麼刪掉  找不到設定的UI

最後編輯:2012-08-30 23:05:29 ◆ Origin: <119.14.157.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-30 23:23:54看他的文開啟圖片

hhh4411(尋)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:11258
GP:31
想問個笨問題  滑鼠移動到怪或玩家身上會出現的小框框
有辦法能讓他顯示在別邊嗎? 或是要關閉哪個ui
還有裝備比較的ui我有開啟可是看裝備卻沒有顯示比較能力的功能
最後編輯:2012-08-30 23:23:54 ◆ Origin: <106.1.247.xxx>

0GP-BP

kyoor#33 此文章已由原作者(kyoor)刪除
0GP-BP

#34 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/30

發表:2012-08-31 01:53:37看他的文開啟圖片

rogerldy(Roger)

懵懂無知的初心者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:21947
GP:1
感謝米粒大大這麼快就做好整合的UI了~~
不過說真的我還是比較習慣以前用Xperl的畫面
現在的畫面不大習慣 找不到怪物的debuff  @@
晚點再去curse弄個Xperl下來弄弄 =w=
最後編輯:2012-08-31 01:53:37 ◆ Origin: <114.34.14.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/31

發表:2012-08-31 04:57:22看他的文開啟圖片

inren123(風暴女神珍娜)

掌控世界元素的人 LV35 / 人類 / 弓箭手
巴幣:50713
GP:1182
請問SUF要怎麼關閉3D頭像?

右邊的頭像(就是目標以及目標的目標)

3D部份都會超出邊框(顯示整個身體)

套用設定檔以後更是巨大化到接近四分之一個螢幕

想說是不是改Xperl就沒問題了

結果卻是一樣會超出邊框顯示整個身體

Xperl關閉3D頭像可以暫且解決這個問題

那麼SUF要怎麼關閉呢?
最後編輯:2012-08-31 04:57:22 ◆ Origin: <1.162.72.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/31

發表:2012-08-31 05:03:11看他的文開啟圖片

show0800(藍元)

懵懂無知的初心者 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:6057
GP:6
※ 引述《laxgenius (米利亞爾特)》之銘言
> 『08/31』
> 『本次更新需移除舊有Interface資料夾!』
> 解決已知報錯問題以及許多Bugs。
> oGlowFizzle取代,
> EquipCompareMoncai's Equipment Compare 取代。
> 新增鳥D職業UI、一鍵軀魔、滾輪施法、Examiner。
> 即時更新狀況:http://www.facebook.com/kerobbs
> 更新後第一時間會在粉絲團發布,按個讚隨時掌握最新狀況吧   

讓他爆!~ 讓他爆!~
讓他爆!~ 讓他爆!~
讓他爆!~ 讓他爆!~
最後編輯:2012-08-31 05:03:11 ◆ Origin: <112.104.97.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/31

發表:2012-08-31 05:03:22看他的文開啟圖片

sickdaniel(虓眼猛虎)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:14485
GP:99
剛剛下載來用了
很帥!!!
感謝大大^_^
再慢慢摸
最後編輯:2012-08-31 05:03:22 ◆ Origin: <114.33.64.xxx>
8GP-BP

#38 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/31 V2

發表:2012-08-31 13:13:53看他的文開啟圖片

laxgenius(米利亞爾特)

聖獸之召喚士 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:32468
GP:4277
更新到08/30 V2
算是穩定的版本了!
最後編輯:2012-08-31 13:13:53 ◆ Origin: <123.240.224.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/31 V2

發表:2012-08-31 14:23:01看他的文開啟圖片

mnpp(夢想的翅膀)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:8617
GP:8
EN_UnitFrames 這是頭像UI
作者好像沒更新..英文又看不懂 @@
這UI用的很習慣,滿好的..貼近原始魔獸的風格
改板號是可以用啦!不過會跑出些錯誤 用BugSack看的
米大 能幫我看看這UI嗎? 看能不能修的起來 感恩~^^"

最後編輯:2012-08-31 14:24:25 ◆ Origin: <111.249.70.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【情報】【整合】米利亞爾特UI套組-潘達利亞之謎-08/31 V2

發表:2012-08-31 23:51:32看他的文開啟圖片

h276712(我頂你個肺咧)

開始XD的見習生 LV15 / 妖精 / 盜賊
巴幣:7603
GP:17
米利大大
小弟我有個疑問
就是我三不五時就會開啟別人的裝備欄
為什麼呢?
這困擾我很久...
最後編輯:2012-08-31 23:51:32 ◆ Origin: <1.164.225.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下述何者並非/不曾屬於稀有精英? 作者:三段 檢舉