標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 首篇已刪

發表:2013-05-14 11:33:22看他的文開啟圖片

gogo250221(神版秋)

LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:969
GP:0
不曉得為何開不起遊戲  
rpt的都有裝了  
兩個載點都試過了
最後編輯:2013-05-14 11:33:22 ◆ Origin: <114.33.235.xxx>
0GP-BP

#22 首篇已刪

發表:2013-05-18 14:12:29看他的文開啟圖片

kelly800205(小依)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
不知道大大的載點是不是有更新過
我上禮拜第一次玩的時候都沒有問題
這次卻遺失好多檔案
例如audio/se內的檔案042-Knock03
或是Graphics/Tilesets內也空白
目前這樣沒辦法玩阿~~~大大求解
最後編輯:2013-05-18 14:12:29 ◆ Origin: <1.160.228.xxx>
0GP-BP

#23 首篇已刪

發表:2013-06-09 02:56:11看他的文開啟圖片

che29362(舞)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1733
GP:2
這個比 人偶 恐怖好多 ......(掩面
第一次玩的時候 不管冒出甚麼都被嚇到 ....唔 ...好恐怖 ...(抖抖抖 ....
把手伸進去 看看裡面有什麼 的選項
都毅然決然的,閉眼睛只按 C ...
是說 人偶 的鏡子那邊我也這樣 ...都不敢看 ...
這部完全沒有追逐戰呢,我覺得這樣還不錯 (要死就死得乾脆一點 ?)
被抓住 按 Space/C 這點相當有趣   (對自己很有自信可以逃脫 ?
有水房間 我原本也覺得好難過 拿到之後就死了
後來我異想天開(?) 先進來推一點再出去補血再回來繼續推
結果進來發現復原的一瞬間 .....我 ...我...就死心 ...看前面的回應了
是說 有人發現 換女角的時候 可以用 護身符 補血嘛 !?
不過除了手被抓住好像也沒甚麼需要回血的地方 (選錯就掰掰了嘛 ~

我覺得整個故事,沒有誰對誰錯 ....
要說錯的地方,就錯在大家為何不坐下來一起喝杯茶聊聊天呢 ?
執事們都抱著一種 遲早會出事 的觀念,看待黃毛,人被排擠久了,會很痛苦然後就發瘋的
不過我也覺得黃毛可以敞開心胸和 開朗活潑 不然跟 盔甲(咦 ?) 多聊聊
結局大概就完全不一樣了
不過我還是很懷疑耶 .....如果整個故事內容是如此 .....
那 .....圖書館裡的書 .....在講什麼 !?
不要看眼睛我懂 .....(被眼睛嚇到了 ....唔 ...我到底為什麼要手賤按 看下面那個孔 ....OTZ
那本 與惡魔交易 變成 存在 是在指甚麼呢 ?
還有,主管說的留下一個人避免被殺第二次到底是甚麼意思 ?  不是 ...都死了 ????
整個遊戲裡 黃毛 看起來是像幽靈般的角色 所以黃毛也死了 ? 怎麼死的 !?
天使惡魔幽靈人類 那段 大大有什麼特殊涵義嗎 ?
是只有人類會說謊 ? 還是在說 千萬不要說謊呢 ?

裡面我最喜歡 開朗保母 和那隻 黃毛 !!!!
開朗 真的是開朗的太可愛了 XD 講話一整個就是表情符號 ~
長頭髮就長頭髮嘛 居然用符號拼出來 大大要拼很久吧 囧
物品的介紹欄 我有很認真的看過一遍喔 XDDDD 大大寫得介紹很有趣呢
酒 餅乾 法國麵包 麵包 吐司 小魚乾 菜 ~ 看到 餅乾 寫 好像沒甚麼特別的 我 ...有點失望 (遭踹
保母 讓保母跟著的時候 帶他去和 天使惡魔幽靈人類 盔甲 盔甲 石像 M門(?) 說話
都會有很可愛的反應阿 XDDDD (感覺 ...有點膽小呢 ?
盔甲 說話也很有趣呢 居然想用大叔音嚇人 XD (雖然一進房間他動的時候我有嚇到 ...
倉庫 裡面的躲貓貓猜謎 我第一次回答的時候 背出來了呢 ....連我自己都被我自己嚇到了
黃毛 的話 我真的覺得他很可愛 (可能因為我喜歡正太 ???? 回答蘿莉御姐那邊 我回正太w)
一直不斷努力卻被先天帶入觀念而否定的孩子令人心疼阿
主角說得對 一定還有什麼更過分的事情才會痛下殺機 ...不過也沒人知道了
這部也很棒 ~ 不過知道始末之後 感覺有股淡淡的哀傷阿 ....
人偶 雖然也偏向哀傷 可是至少還有Good Ending 賢者(Arthur)也有結局會在一起
雖然這部比較沉重 但我也很喜歡 :3
大大出新作品的時候 我會再來捧場的 !!!
等待下次的作品囉 ~
最後編輯:2013-06-09 03:08:57 ◆ Origin: <111.243.92.xxx>
2GP-BP

#24 首篇已刪

發表:2013-06-09 08:56:06看他的文開啟圖片

bb092468(火象牡羊)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3223
GP:146
※ 引述《che29362 (舞)》之銘言
> 這個比 人偶 恐怖好多 ......(掩面

欸!?真假0口0

> 第一次玩的時候 不管冒出甚麼都被嚇到 ....唔 ...好恐怖 ...(抖抖抖 ....
> 把手伸進去 看看裡面有什麼 的選項
> 都毅然決然的,閉眼睛只按 C ...
> 是說 人偶 的鏡子那邊我也這樣 ...都不敢看 ...
> 這部完全沒有追逐戰呢,我覺得這樣還不錯 (要死就死得乾脆一點 ?)
> 被抓住 按 Space/C 這點相當有趣   (對自己很有自信可以逃脫 ?
> 有水房間 我原本也覺得好難過 拿到之後就死了
> 後來我異想天開(?) 先進來推一點再出去補血再回來繼續推
> 結果進來發現復原的一瞬間 .....我 ...我...就死心 ...看前面的回應了

YA!XD(揍

> 是說 有人發現 換女角的時候 可以用 護身符 補血嘛 !?
> 不過除了手被抓住好像也沒甚麼需要回血的地方 (選錯就掰掰了嘛 ~

是補開心的XD滿血不是看起來比較爽嗎?

> 我覺得整個故事,沒有誰對誰錯 ....
> 要說錯的地方,就錯在大家為何不坐下來一起喝杯茶聊聊天呢 ?
> 執事們都抱著一種 遲早會出事 的觀念,看待黃毛,人被排擠久了,會很痛苦然後就發瘋的
> 不過我也覺得黃毛可以敞開心胸和 開朗活潑 不然跟 盔甲(咦 ?) 多聊聊
> 結局大概就完全不一樣了

是呀,不過說得容易,做起來難呀……(遠望)

> 不過我還是很懷疑耶 .....如果整個故事內容是如此 .....
> 那 .....圖書館裡的書 .....在講什麼 !?
> 不要看眼睛我懂 .....(被眼睛嚇到了 ....唔 ...我到底為什麼要手賤按 看下面那個孔 ....OTZ

GJ!

> 那本 與惡魔交易 變成 存在 是在指甚麼呢 ?
請反白:
呃……不是說讓主角看到他們過去的是書嗎?
而日記就是一本沒有存在的書。
然後,這也算得算是以後可以用到的……伏筆?(但也要再看看有沒有時間)

> 還有,主管說的留下一個人避免被殺第二次到底是甚麼意思 ?  不是 ...都死了 ????
依舊請反白:
主角在碰到黃毛時,不是說:心情不知為何好像平復了下來。
那就表示,主角看不到黃毛。
而其他人也看不見,看得見的,只有"你"而已。因為黃毛不想讓別人看到吧?
大家都覺得他瘋了,卻隱約可以感覺得到它還在。
被殺死的恐懼,讓他們以為黃毛是因為想殺而殺的。
所以,不想再被殺、也許刺下去的刀子不再銳利、砍下來之後不會疼痛,但可怕還是可怕。
畏懼著看不見的恐懼的那些人們,將會讓其他人代替他們恐懼、因為不想害怕。

> 整個遊戲裡 黃毛 看起來是像幽靈般的角色 所以黃毛也死了 ? 怎麼死的 !?
同樣請反白:
他是被主管殺的,在前面就先被反擊的開朗【不死也要給你打個半殘廢--開朗(這句)】弄到重傷,然後才被主管殺死。主管年紀也不小了,重傷的黃毛最後的反擊,也殺了主管。兩敗俱傷。

> 天使惡魔幽靈人類 那段 大大有什麼特殊涵義嗎 ?
> 是只有人類會說謊 ? 還是在說 千萬不要說謊呢 ?

在諷刺只有人類才會說謊- W - 沒甚麼原因,只是突然那麼感覺而已。

> 裡面我最喜歡 開朗保母 和那隻 黃毛 !!!!
> 開朗 真的是開朗的太可愛了 XD 講話一整個就是表情符號 ~
> 長頭髮就長頭髮嘛 居然用符號拼出來 大大要拼很久吧 囧
> 物品的介紹欄 我有很認真的看過一遍喔 XDDDD 大大寫得介紹很有趣呢
> 酒 餅乾 法國麵包 麵包 吐司 小魚乾 菜 ~ 看到 餅乾 寫 好像沒甚麼特別的 我 ...有點失望 (遭踹

不然想要甚麼特別的?XD

> 保母 讓保母跟著的時候 帶他去和 天使惡魔幽靈人類 盔甲 盔甲 石像 M門(?) 說話
> 都會有很可愛的反應阿 XDDDD (感覺 ...有點膽小呢 ?
> 盔甲 說話也很有趣呢 居然想用大叔音嚇人 XD (雖然一進房間他動的時候我有嚇到 ...

銀銅製裝飾用盔甲(欸?好長):「哇哈哈!」

> 倉庫 裡面的躲貓貓猜謎 我第一次回答的時候 背出來了呢 ....連我自己都被我自己嚇到了
> 黃毛 的話 我真的覺得他很可愛 (可能因為我喜歡正太 ???? 回答蘿莉御姐那邊 我回正太w)
> 一直不斷努力卻被先天帶入觀念而否定的孩子令人心疼阿
> 主角說得對 一定還有什麼更過分的事情才會痛下殺機 ...不過也沒人知道了
> 這部也很棒 ~ 不過知道始末之後 感覺有股淡淡的哀傷阿 ....
> 人偶 雖然也偏向哀傷 可是至少還有Good Ending 賢者(Arthur)也有結局會在一起
> 雖然這部比較沉重 但我也很喜歡 :3
> 大大出新作品的時候 我會再來捧場的 !!!
> 等待下次的作品囉 ~
我會努力的!!!

最後編輯:2013-06-09 08:56:06 ◆ Origin: <220.136.245.xxx>
0GP-BP

#25 首篇已刪

發表:2013-06-09 23:22:43看他的文開啟圖片

qwe51255(★幻想~光☆)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3641
GP:6
全破囉~
六種結局 第一個根本是瞎XD
所以是個殘念的滅門案啊
即使破完了還是有留下懸案有點遺憾

流程很順不拖泥帶水
雖說弟弟走完無盡迴廊走回大廳跟切到姊姊往右門進入回頭會死機
但是其餘都沒什麼太大的問題

對話看來是純粹戲劇張力!
不過有很多選項我以為會對結局有影響
另外主管右上角的亮點跟選留下姊姊是一樣結果是故意的吧~

雖說是短篇不過很精采喔
謝謝你的遊戲XD
期待新作品~
最後編輯:2013-06-09 23:22:43 ◆ Origin: <61.231.227.xxx>
0GP-BP

#26 首篇已刪

發表:2013-06-16 08:46:49看他的文開啟圖片

love22335688(冰棒)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
雖然拿到領帶,但還是死了,要怎麼過阿(´ : ω : `)
最後編輯:2013-06-16 08:51:06 ◆ Origin: <122.118.41.xxx>
0GP-BP

#27 首篇已刪

發表:2013-06-19 08:35:03看他的文開啟圖片

st920144(豹)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:6202
GP:335
請問為啥會這樣啊
我用第一 個載點
最後編輯:2013-06-19 08:35:03 ◆ Origin: <111.242.137.xxx>
0GP-BP

#28 首篇已刪

發表:2013-06-19 09:09:19看他的文開啟圖片

lisa26645085(儒寶)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:388

為什麼會這樣??
有什麼東西不見了嗎?
最後編輯:2013-06-19 09:09:19 ◆ Origin: <114.36.242.xxx>
0GP-BP

#29 首篇已刪

發表:2013-06-24 16:56:57看他的文開啟圖片

asshole999(白鴿)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:846
GP:1
剛換成姊姊的時候,跑去右邊再跑回來會觸發BUG
圖樣還是姊姊,但是其實已經換成弟弟。
畫面固定在中間
可以回頭離開觸發結局【要找的人是】
不能再往右走
只能走右上的門,但是這次沒有打火機,一片漆黑
最後編輯:2013-06-24 16:56:57 ◆ Origin: <106.1.95.xxx>
0GP-BP

#30 首篇已刪

發表:2013-07-03 15:37:47看他的文開啟圖片

yoyo60923y(魚o )令狐幻魚醬)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:308
GP:1555
到後面操控姐姐後,到後面會變男主角的名字!!(回答開心執事那邊)
最後編輯:2013-07-03 15:37:47 ◆ Origin: <36.233.196.xxx>
0GP-BP

#31 首篇已刪

發表:2013-07-24 09:07:59看他的文開啟圖片

xj3zj5962369(JK)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7575
GP:7
以實況完
感謝作者的製作><
辛苦了:D

附上網址  http://zh-tw.twitch.tv/starcraft2j/b/433681227
最後編輯:2013-07-24 09:07:59 ◆ Origin: <1.175.125.xxx>
0GP-BP

#32 首篇已刪

發表:2013-07-24 12:57:06看他的文開啟圖片

mingo321(米糕哦)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:95
GP:2
借拍遊戲影片喔
最後編輯:2013-07-24 12:57:06 ◆ Origin: <118.171.179.xxx>
0GP-BP

#33 首篇已刪

發表:2014-04-24 06:37:08看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:33562
GP:10468
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2014-04-24 06:37:08 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【新手自製】魔王勇者-恩怨 請先跟大家說聲抱歉,因為我電腦出了問題,所以之前的資料全沒了X...(繼續閱讀
【分享】4/16 遊戲內容影片公開 R更新的影片至4樓專題簡介:芮德兒接到奶奶的邀請,決定去探望奶...(繼續閱讀
【遊戲】神孟之心3雷火之歌舊版者可備份記錄檔重新下載繼續使用但記錄檔要是自行到打字機或...(繼續閱讀
【情報】新作 微恐怖解迷小品《 Bla這是我第一次做的完整作品,(之前的坑還沒填好)而恐怖解迷是我...(繼續閱讀
【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆宣傳賀圖Byjane021022(LyN)宣傳圖Byasdf...(繼續閱讀
動漫電玩通
RPG作品《九龍魔法陣》中,不可操作的角色為下列何者? 作者:颯舞 檢舉