標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-09-30 18:33:13看他的文開啟圖片

okm1616(闇羽.無名)

LV10 / 人類 / 法師
巴幣:522
GP:2
求第四章貓玉拿法 卡在出海找藥要的地圖= =
最後編輯:2012-09-30 18:33:13 ◆ Origin: <123.99.27.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-09-30 22:30:44看他的文開啟圖片

SEED70243(小清)

流星御矢 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:53736
GP:893
終於全破了
簡單模式
打最終BOSS
這強度有夠誇張的
害我死了7次= =
要是玩普通模式大概會絕望到死
第二周目
可以繼承圖鑑 料理 稱號 獎勵 援護
淺能點+3
敵人強度+10%
可以直接看到評價
可以繼承前作夜神雪
但是我不知道能作啥用

最後編輯:2012-10-01 07:23:35 ◆ Origin: <111.242.79.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-01 00:17:10看他的文開啟圖片

hyper15875(小愛)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:9155
GP:2
總覺得 一開始就玩普通模式的我 根本像是自虐....光是第2章的怪物強度就比第1章強上不少...
我第2章主要角色也才16、17等 被小怪打一下 隨便都是破百...根本就是痛到翻掉啊...
這樣何時才能破完呢....
最後編輯:2012-10-01 00:17:10 ◆ Origin: <124.8.197.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-01 00:52:56看他的文開啟圖片

snoopy33(皮皮)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:15288
GP:45
回報一下特殊稱號:
今天(10/1,大陸國慶日)在遊戲中開啟選單能獲得一個「節日祝福」的稱號
(稱號右上角會有一個EXTRA的字樣)

我是得到橙色巧克力蛋糕*2(靈巧上限+45)的獎勵
大家今天有空不妨開一下遊戲拿獎勵順便多收集一個稱號^__^
最後編輯:2012-10-01 00:52:56 ◆ Origin: <1.164.159.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-01 18:42:34看他的文開啟圖片

asd1234567(星夏洛)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:10558
GP:1
我可以開了 可是他一直跑出說找不到BGM蓬萊傳說  @@
求解 Q___Q 感恩
最後編輯:2012-10-01 18:42:34 ◆ Origin: <124.11.138.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-01 19:34:55看他的文開啟圖片

巴幣:53776
GP:894
最後編輯:2012-10-01 19:34:55 ◆ Origin: <36.237.221.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-02 00:27:02看他的文開啟圖片

iori1018(境夜雨)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:65154
GP:355
目前玩到第三章開始
第二章過後開始有章間評價...
溫馨提示建議多看看說...章間訊息會透漏一些重要的

隱藏物品...第二章的部份
在INN (飯店?) 櫃檯下面是可以走進去的,裡面有東西..
另外聽說不用包台,吃到沙漠之舟的菜色有成就(未證實,已經包台了><..等第二輪)
飯店右邊的車子後方有寶箱可以撿,並且有成就(未證實..我看到這則消息已經跑過頭了)

另外我打完第二章的最終頭目是靠蓮子跟梅莉打的..妹紅也能打,但後援沒兩個很危險,蓮子血不夠...有時間限制,在等級平均21以下獲勝可以拿到成就
要注意的地方,由於是2連戰,很有可能第一戰你打完升級,第二戰你就超過平均21了
還有就是有時間限制...所以說...要磨到他死不太實際
如果梅莉沒學到夢違會很難打,不過沒學到的話就變成妹紅主攻蓮子副攻,梅莉當後援
妹紅可以點燃在用正直者之死..蓮子就先用單體降防,降完以後就都用普攻
不過....蓮子很容易死就是了

章間評價5
第二章過後,章間期間可以去鎮長二樓找委託人(ID會劇透)..
任務接受以後回去第一個城鎮買好以後,"務必"交給委託人(評價+2) 給另一個(評價+1)
比較有問題是要回報委託人的地點...
第一次進去只會遇到另一個的樣子,先到處跑跑問人
再回去找應該就可以找到委託人,注意回報地點不是在鎮長家..而是隙間之里

回到第一章的劍道館,左側房間會多一個原本救過的女孩
會收到送信任務,第二章的城鎮可以找到目標,完成以後回去找女孩完成任務(+1)

第一章的水道深處,進到最底(第一章小偷的位子),出來(有補血點的位子)往外走幾步路會出現一隻特殊怪,打趴他(評價+1)

第二章的出現地點往右走,可以找到一個魔法師,碰觸進入戰鬥
打趴他一樣有評價+1

最後編輯:2012-10-02 17:25:52 ◆ Origin: <1.168.133.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#28 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-02 10:32:08看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

拉露薇娜之風 LV27 / 妖精 / 初心者
巴幣:34341
GP:102
問題:

一、請問一開始選開始遊戲(第一個),之後出現三項不知是啥?(我就選第一個)之後就進入劇情了(這樣的步驟對嗎?)

二、你們沒發現人物和怪還有字都超小的= =但全屏就是好像被作者固定住了
最後編輯:2012-10-02 10:32:08 ◆ Origin: <180.177.14.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-03 02:26:00看他的文開啟圖片

djokovic03(跑兔套)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:3419
GP:3
到了一開始要戰鬥的地方

都會沒有回應...

跪求解法 <(_ _)>
最後編輯:2012-10-03 02:26:00 ◆ Origin: <114.27.164.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-03 10:19:38看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

拉露薇娜之風 LV27 / 妖精 / 初心者
巴幣:34421
GP:102
問題:

一、請問這遊戲沒裝備欄哦?

二、請問跑步怎跑?還是說原本就沒設定了

三、有時會跳出任務欄,但我要再看一次時就不知從哪點進去了,請問在哪
最後編輯:2012-10-03 10:19:38 ◆ Origin: <180.177.14.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-03 11:18:59看他的文開啟圖片

hinalove0423(嬌羞)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:479
GP:0
※ 引述《take24005236 (龍克斯)》之銘言
> 問題:
> 一、請問這遊戲沒裝備欄哦?
> 二、請問跑步怎跑?還是說原本就沒設定了
> 三、有時會跳出任務欄,但我要再看一次時就不知從哪點進去了,請問在哪

最後編輯:2012-10-03 11:18:59 ◆ Origin: <111.250.144.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-03 16:03:20看他的文開啟圖片

巴幣:499
喵玉有幾顆... 目前12個普通一個橙色
最後編輯:2012-10-03 16:03:20 ◆ Origin: <111.250.148.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-03 22:41:38看他的文開啟圖片

djokovic03(跑兔套)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:3439
GP:3
如圖

黑色那隻怪 照劇情往前衝 接著消失 有聽到進入戰鬥的音樂

接著就時間暫停了 滑鼠一過去就一直顯示在綠圈圈讀取中 在點一下就沒有回應了-.-

已經調過地區碼 flash有更新

有使用APP簡體開啟 路徑都是英文 也有補上BGM

作業系統是WIN XP SP3

請好心大大幫忙在下 感恩= =

-----------------------------

凌晨重抓了一次 7zip解壓 一樣卡在同個點

所以可能是RTP的問題???

最後編輯:2012-10-05 11:18:36 ◆ Origin: <114.39.54.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-05 16:21:28看他的文開啟圖片

巴幣:519
第五章又bd... ㄎㄅ...
最後編輯:2012-10-05 16:21:28 ◆ Origin: <111.250.149.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-05 18:28:22看他的文開啟圖片

巴幣:53857
GP:895
普通難度終於破了
最終BOSS非常難打
我打了好久才過的

這次走森羅線
條件是1-6章沒救到同伴
會被幽香女王帶回森羅

我方的同伴都很夠力
都靠幽香女王帶我練
能多動 每回合回血回魔 單體攻擊會自動攻擊女王
打的怪物還是6章的怪物非常好練

另外森羅線
有個很大的BUG
一定要告訴各位
送魅魔到醫療室-到幽香女王加入之前
要把電梯調回去
不然會整個卡死
最後編輯:2012-10-05 18:32:12 ◆ Origin: <111.242.64.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-05 22:59:27看他的文開啟圖片

mr0kimo(暗夜星塵)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5848
GP:6
(淚奔~~~~~~~~)
我還是救不回幽幽子.......
難道要不幫助妖夢嗎?  

是選項的差別還是一定要評價全滿才可以救活她~~~~~
(決定在重玩一次=3=)
最後編輯:2012-10-05 23:18:29 ◆ Origin: <58.99.93.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-06 02:53:28看他的文開啟圖片

KUSO2008(Royal Guard)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:3109
GP:91
在第一章的抓小偷中,下去了下水道第一次打開了右方的兩個開關

後來到最後面沒找到,結果繞了好幾次都沒有別的路

然後再跑回去想說開關會不會有關係,但是不管繞幾次都沒有路,開關也沒有動,現在不知道要往哪走了....
最後編輯:2012-10-06 02:53:28 ◆ Origin: <118.171.22.xxx>

0GP-BP

b0921816450#38 此文章已由原作者(b0921816450)刪除
0GP-BP

#39 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-07 12:16:52看他的文開啟圖片

mr0kimo(暗夜星塵)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5938
GP:6
=3= 只是選錯了一個選項結局就大翻盤
這條件會不會設的太嚴苛了
好在有攻略不然會想殺掉遊戲
最後編輯:2012-10-07 12:16:52 ◆ Origin: <58.99.93.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【轉載】東方年代記

發表:2012-10-07 12:26:16看他的文開啟圖片

onlinerx0(墨櫻)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:597
誰能幫幫我ˊ口ˋ
不管我怎麼試 怎麼重新下載
都一直出現這兩個 我也用APP開啟過了

路徑也全不用中文試過了

這是為何 我跟此遊戲無緣嗎Orz
最後編輯:2012-10-07 12:26:16 ◆ Origin: <36.239.96.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
Maple的恐怖解謎遊戲作者是誰? 作者:★幽靈熊★ 檢舉