標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 21:12:55看他的文開啟圖片

qood46596(AileNi)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:677
GP:5
我也是卡在拿項鍊那邊
綠色地區的像練都拿了
可是都不是(難不成在其它地方?)
想說試著將落單的頭
只以去團聚
可是他根本沒辦法離他那間房間OAO
最後編輯:2012-08-08 21:12:55 ◆ Origin: <111.248.141.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 21:39:45看他的文開啟圖片

a224872023(Smile軒)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
請問最前面那個從上面掉下來的蟲怎抹過???!
我已經被它撞死3次仂QAQ......!!!
最後編輯:2012-08-08 21:39:45 ◆ Origin: <211.20.205.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 22:44:22看他的文開啟圖片

sk6622937(霿)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:254
GP:372

我不想再看到這個畫面了!!!!

破了好幾次永遠都這個結局

冏冏冏冏

看他們再一起那麼難嗎(((泣

話說原本要打功略的

但是打到一半想說先關掉,巴哈會存

結果好像隔太久被刪掉了!!!!

虧我花了好久慢慢擷圖

難不成我要做個半成品功略 冏
最後編輯:2012-08-08 22:44:22 ◆ Origin: <1.168.93.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-09 10:47:48看他的文開啟圖片

black0303(陽光宅男)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:364
GP:192
1小時半多破關

感謝作者大大幫忙

不然有個地方絕對卡關= =""

因為很難想像可以 ...穿..

整體而已很有趣

實況紀錄
最後編輯:2012-08-09 10:47:48 ◆ Origin: <180.218.235.xxx>
1GP-BP

#25 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-09 18:18:20看他的文開啟圖片

mew123(阿輪)

只知kuso的小平民 LV24 / 矮人 / 劍士
巴幣:16959
GP:100
破關了w

幾個小問題?
1.一開始掉下來人偶的手真的走太快了~
就算完全沒撞牆也會被摸到3下阿~

2.綠色房間的音樂改一下吧orz...
不恐怖就算了~還很中國風...

3.還有2隻紅色的手那邊到底是要幹嘛?
(雖然猜到答案,但是卻找不到)

4.暗暗的房間真的太暗了~我一直以為是當機...
能再亮一點嗎?

5.阿 還有綠色房間左上的眼睛,如果先讓頭掉下來~
撿完後會卡住...
(我的實況裡面有~39分左右~...)

6.藍色房間,下面"傷心"的房間如果進去沒有去調查下面的文章,
出來後左上的門也不會開...然後就~算卡關了吧?
(影片25分左右)
感覺設定成調查完人偶再動比較好?

--------------------------------------------------------------

三個人一起走的結局應該是tempo要拿到7種感情
然後主角要看完紅色房間所有紙條
小粉紅要選對2次對話~

其他對話好像都沒意義(?) 是嗎?

--------------------------------------------------------------

最後感謝大大辛苦製作喔!!
補上我的實況
裡面也摻有一些我的小抱怨www

最後編輯:2012-08-10 00:14:47 ◆ Origin: <114.35.205.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#26 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-09 18:30:35看他的文開啟圖片

sk6622937(霿)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:243
GP:374
※ 引述《mew123 (阿輪)》之銘言
> 破關了w
> 幾個小問題?
> 1.一開始掉下來人偶的手真的走太快了~
> 就算完全沒撞牆也會被摸到3下阿~
那裡一定會被打到吧

但是後面還是可以補血

沒關西吧=口=

> 2.綠色房間的音樂改一下吧orz...
> 不恐怖就算了~還很中國風...
同感XD

綠色房間我只覺得鏡子那邊有點毛毛的

> 3.還有2隻紅色的手那邊到底是要幹嘛?
> (雖然猜到答案,但是卻找不到)
我也是

> 4.暗暗的房間真的太暗了~我一直以為是當機...
> 能再亮一點嗎?

看了大大你的實況...

我想也許我知道怎破三個人的結局了

其實那邊可以不理他直接出去 也可以過關(((我都直接出去,難怪一直破不到其它結局(泣
> --------------------------------------------------------------
> 3人個一起走的結局應該是tempo要拿到7種感情
> 然後主角要看完紅色房間所有紙條
> 小粉紅要選對2次對話~
> 其他對話好像都沒意義(?) 是嗎?
拿娃娃那邊和三個女生和選擇不知道有沒有關係
> --------------------------------------------------------------
> 最後感謝大大辛苦製作喔!!
> 補上我的實況
> http://zh-tw.twitch.tv/hamew123/b/327973382
> 理面也參有一些我的小抱怨www
厲害
最後編輯:2012-08-09 18:31:36 ◆ Origin: <1.168.93.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-10 10:20:30看他的文開啟圖片

bb092468(火象牡羊)

巴幣:252
GP:13
※ 引述《mew123 (阿輪)》之銘言
> 破關了w
> 幾個小問題?
> 1.一開始掉下來人偶的手真的走太快了~
> 就算完全沒撞牆也會被摸到3下阿~
走過一次,就會很好躲了吧?

> 2.綠色房間的音樂改一下吧orz...
> 不恐怖就算了~還很中國風...
因為當時只是想感覺跟那些感情有關BGM的而已,
沒想到恐不恐怖……抱歉。

> 3.還有2隻紅色的手那邊到底是要幹嘛?
> (雖然猜到答案,但是卻找不到)
下方的紅色手,
靠著中間牆壁的位置是能走的。

> 4.暗暗的房間真的太暗了~我一直以為是當機...
> 能再亮一點嗎?
嗯,可以。

> 5.阿 還有綠色房間左上的眼睛,如果先讓頭掉下來~
> 撿完後會卡住...
> (我的實況裡面有~39分左右~...)
……我不知道為什麼,所以改了眼球的位置。

> 6.藍色房間,下面"傷心"的房間如果進去沒有去調查下面的文章,
> 出來後左上的門也不會開...然後就~算卡關了吧?
> (影片25分左右)
> 感覺設定成調查完人偶再動比較好?
嗯,改了。

> 三個人一起走的結局應該是tempo要拿到7種感情
> 然後主角要看完紅色房間所有紙條
> 小粉紅要選對2次對話~
> 其他對話好像都沒意義(?) 是嗎?
嗯,沒有喔。
> 最後感謝大大辛苦製作喔!!
> 補上我的實況
> http://zh-tw.twitch.tv/hamew123/b/327973382
> 裡面也摻有一些我的小抱怨www
謝謝。

最後編輯:2012-08-10 10:20:30 ◆ Origin: <220.136.248.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-12 15:38:56看他的文開啟圖片

linus88129(L.S.)

巴幣:619
最後編輯:2012-08-12 15:38:56 ◆ Origin: <1.161.5.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-12 17:33:33看他的文開啟圖片

wuwuwu1103(相相)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:1841
GP:220
很喜歡這種類型的遊戲呢!
總覺得比較少見ˊwˋ
下載來看看/
標題畫面也很吸引人!!
最後編輯:2012-08-12 17:33:33 ◆ Origin: <114.39.13.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-12 18:16:26看他的文開啟圖片

erica3940(エリカ_愛莉卡)

LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:2013
GP:3
建議:
最好不要做得太難吧
好像每次被追都一定會扣血
可以加快主角的移動速度或降低敵人的移動速度
不然可以看到一堆回覆說 閃不到 一直死
最後編輯:2012-08-12 18:16:26 ◆ Origin: <27.109.171.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-13 14:57:11看他的文開啟圖片

super21019(x無x)

巴幣:63
NPC和路人看起來有點好笑...
最後編輯:2012-08-13 14:57:11 ◆ Origin: <203.203.28.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-13 21:07:35看他的文開啟圖片

bobo11302010(芷涵)

LV1 / 妖精 / 初心者
問題:

一、我打破人偶的玻璃之後就卡住了,我想移動人物都不行,一直卡著,人物就一直站在剛剛打破的玻璃正前方,不知道是怎麼了??
最後編輯:2012-08-13 21:07:35 ◆ Origin: <118.165.77.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-13 23:03:56看他的文開啟圖片

z27619273(小海)

巴幣:182
下載下來玩過了@@

而且是實況給朋友看= =""

但是為什麼都只能有兩個人出去OAQ

明明紅色紙條都確認看過了

男角接教完所有情緒了ˊˋ

女角回答也正確

為什麼不讓我出去QAQ

我好想看他們一起出去ˊˋ

發文驗證碼:8874(掰掰去死)
↑這是在暗示我主角永遠出不去嗎((淚
(死亡是留下來唯一的辦法...)
最後編輯:2012-08-13 23:03:56 ◆ Origin: <58.114.178.xxx>
1GP-BP

#34 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-16 22:28:26看他的文開啟圖片

kingruby88(闇玥影)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 盜賊
巴幣:5552
GP:18
玩出一個結局了--該回的地方。
還真的是剛剛好玩了兩個小時呢!
不過在最後那個門的密碼那邊真的花了艇多時間的!
玩完之後,去看一下其他人玩的那個地方密碼是怎麼解出來的,
看到有人是從90開始猜w我居然還傻傻地從1開始猜(掩面
不過還蠻好玩的!
玩到最後害我有點想哭QAQQQQ
那個劇情太感人了拉!!!!!!
不過真的很好玩喔!
只有玩出一個結局!我決定要把所以結局都玩出來!

==========
以下為我的實況w
http://zh-tw.twitch.tv/kingruby88/b/328826077#
因為想把所有結局玩出來w
所以明天我要再接再厲繼續實況w
雖然不知道能不能成功玩出全部結局拉ww
最後編輯:2012-08-16 22:28:26 ◆ Origin: <114.41.47.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-09-29 15:55:39看他的文開啟圖片

allen80406(錒夢Ü)

巴幣:739

似乎是少了某種聲音檔O_O
怎麼辦呢O_O??
我超想玩的啊啊啊!!(打滾

最後編輯:2012-09-29 15:55:39 ◆ Origin: <1.163.230.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-09-30 14:56:48看他的文開啟圖片

dark90226(百翼)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1499
GP:4
大大OAO

我一次把所有的項鍊拿起來去找他

他跟我說不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對這不是他的

然後地上就沒項鍊了OAO

這算卡關ㄇ?   我只有一個存檔我該從頭開始破ㄇOAO?
最後編輯:2012-09-30 14:56:48 ◆ Origin: <1.175.9.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-10-07 18:44:06看他的文開啟圖片

xv21523(艾希蕾特。喵醬)

最後編輯:2012-10-07 18:44:06 ◆ Origin: <175.182.67.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-10-11 21:41:37看他的文開啟圖片

kellyii2003(香檳金平糖)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:539
大大您好,這邊在昨天下載遊戲之後已經順利打出多數結局,但是三人結局卻一直破不出來。
已經有看過大大附在遊戲壓縮包內的攻略,並且全數照做了,但是不論讀檔還是重新跑遊戲,男主角一定會死掉。(僅其他兩人存活意味)
看了上面有其他大大提出過一樣的問題而且貌似已經進行過修正,但是這邊的遊戲還是沒辦法打出來。
可以請問這樣是什麼問題嗎?

還有,這個遊戲真的是非常的有趣,我非常喜歡。
想在此詢問可否讓在下製作完整懶人包攻略給朋友使用呢?
靜候回覆。
最後編輯:2012-10-11 21:41:37 ◆ Origin: <203.73.175.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-10-21 19:22:38看他的文開啟圖片

xxxx8520xxxx(愉♂悅乄奶茶)

夜行者月痕 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:1121
GP:288
想收"大家在一起"這個結局
可是連2次Temporary都是不完全的
我的情緒沒回收完全?
真的缺的話可能是"憤怒"或者"憎恨"
有人知道這兩種情緒怎麼收嗎?
最後編輯:2012-10-21 19:22:38 ◆ Origin: <118.167.146.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【情報】【人偶】初作請多指教(可以大家在一起了吧?)

發表:2012-10-25 05:00:36看他的文開啟圖片

t087893872(看到就想笑)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:973
玩到最後終於玩到一個不一樣的結局
我也不知道我怎成功的 最後我有還人偶(沒還好像都是死亡) 一次是主角死亡(殺手
之後我就開始亂跑(能走的地方再走一次
然後還他人偶 3個女生我選黃頭髮(應該
結局最後是原本生活(好還是壞

這樣跟最好的END差多少?
最後編輯:2012-10-25 05:00:36 ◆ Origin: <118.232.183.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】推薦-逆恐怖動作遊戲『月光妖怪(最近剛由絲琪拉工作室漢化完成的一款日文遊戲相信有看過嵐少實況...(繼續閱讀
【遊戲發表】解謎小品『血姬之城』(2/2遊戲名稱:血姬之城遊戲簡介:七百年前的魔女狩獵,讓魔女大量滅...(繼續閱讀
【情報】溫馨小品【魔王QQ】並不是甚麼特別的小遊戲,只是想做而已。但至少自己是認為滿意的...(繼續閱讀
【奇幻冒險】【絕對零度】Episode.最佳瀏覽頁面請點圖觀賞前後經歷漫長的獨立製作期間,終於初步完...(繼續閱讀
【溫馨小品】自製遊戲「糖果碎片」大家好,這裡是嵐羽希~第一次製作遊戲!!還請大家多多指教!【...(繼續閱讀
動漫電玩通
RGSS中,何種運算符的優先權最高? 作者:解凍豬腳 檢舉