標題 新增找內文!

2GP-BP

#21 RE:【其他】有圖有真相之我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(更新)

發表:2011-06-23 21:43:55看他的文開啟圖片

zoom(肥柴的文法、學習障礙)

疾影之魔導劍士 LV27 / 人類 / 武鬥家
巴幣:30526
GP:199
以前很久沒有玩過 五開魔力寶貝 測試CPU可能標多少%...看右邊CPU使用者多少% 不一樣。
把D3DWindower關掉 魔力遊戲突然關掉程式...

發文驗證密碼:9002 以前高中玩魔力??
最後編輯:2011-06-23 21:43:55 ◆ Origin: <122.127.36.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#22 RE:【其他】有圖有真相之我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(更新)

發表:2011-06-23 23:59:51看他的文開啟圖片

leo801991(Kuro)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:5556
GP:2
可是我依照hohsiang大的設定
會一直停在LOADING的畫面
如果依照原PO的設定就不會
為什麼?
最後編輯:2011-06-23 23:59:51 ◆ Origin: <140.119.135.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#23 RE:【其他】有圖有真相之我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(更新)

發表:2011-06-24 01:04:06看他的文開啟圖片

wypok60816(我是個笨拙的男人)

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:11508
GP:134
啊咧 好像只有我是這個問題耶

點完打完帳密進入遊戲後就卡卡的了...
最後編輯:2011-06-24 01:04:06 ◆ Origin: <220.136.11.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【其他】有圖有真相之我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(更新)

發表:2011-06-24 14:05:28看他的文開啟圖片

s0933(雲天)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11867
GP:16

小弟剛剛發現一個問題
就是拍圖
F12之後 去看剛剛拍的圖片 會發現上面(血量&地圖)會變成在下面
就是圖片會被切一半 然後上下會顛倒
不知道有沒有人有一樣的問題?

不過在 按alt+enter後 視窗的圈叉正方形會變得不見
但是拍出來的圖就正常了XD
------------------------------------------
小弟沒手機認證所以沒法貼圖@@
最後編輯:2011-06-24 14:05:28 ◆ Origin: <114.198.172.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【其他】有圖有真相之我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(更新)

發表:2011-06-24 14:30:28看他的文開啟圖片

bogard(謝洛克)

倒十字的使徒 LV47 / 人類 / 武鬥家
巴幣:91381
GP:2836
這位大大好利害,
想請教一下, 這方法能否在 WINDOW XP上使用呢?

因為如果其他版本的WINDOW也能用就太好了.
最後編輯:2011-06-24 14:30:28 ◆ Origin: <1.64.166.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-25 09:07:14看他的文開啟圖片

jfy1234(★齊齊兒σ﹑)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:3070
GP:107
為何我無法解壓縮 =_=
最後編輯:2011-06-25 09:07:14 ◆ Origin: <61.231.52.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-25 17:29:19看他的文開啟圖片

s073521204(黑鋼之城)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:6418
GP:19
原來是少打了CGstart
繞了一大圈去用VBOX

這個方法真不錯阿  大推~~
最後編輯:2011-06-25 17:29:19 ◆ Origin: <111.242.8.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-26 00:43:49看他的文開啟圖片

hzps77426(獅子-LOVE)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:14520
GP:255
請問一下,第一篇文中的設定與板大的影片教學設定不一。要設定成哪個?(已解決)
如果設定成文中的選項。畫面順,但是會變成影像模式2@@"
如果設定成影片中選項。切換畫面反而頓。
且都有一個共同點,例如我雙開

視窗一            視窗2
我在視窗一操縱,滑鼠移向桌面(有反應)。滑鼠移向視窗2(無反應)。必須在點一下滑鼠才能操縱視窗2。這個問題有解嗎?(已解決)

在來@@" 用這個模式下開啟魔力 可以強登嗎0.0(未解決)

如不吝解答 感激不盡。
目前注意到以下的問題而已。以前透明化都不使用,現在突然透明化(高階)。還在適應中 哈
新增:開啟後視窗一直在中間
假如我今天想調成東南西北4個視窗(一個銀目看到4個視窗動作)點式窗後常常自動跑回中間,按ALT+ ENTER=跑到左上角,這個有解嗎?(未解決)
最後編輯:2011-06-26 10:13:49 ◆ Origin: <220.134.191.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-26 02:57:53看他的文開啟圖片

aaaaa11159(只能線上愛妳)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5207
GP:8
我下載解壓縮後  那個檔案一直被防毒刪除 = =

但我又不知道怎麼關防毒

也不想關  請問有什麼方法嗎?

我的防毒是acer的McAfee
最後編輯:2011-06-26 02:57:53 ◆ Origin: <120.108.57.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-26 15:42:47看他的文開啟圖片

a0354111116(Contagious)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7559
GP:20

我想問一下

就是原本用16位元6開都還OK
換到32元 2開就開始頓了 是哪裡出錯呢?
最後編輯:2011-06-26 15:42:47 ◆ Origin: <114.32.218.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-27 11:39:58看他的文開啟圖片

leocyc00516(King)

開始XD的見習生 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:3529
GP:0
想請問一下
如果硬體加速設定是低階而不是高階
會有影響嗎??????
最後編輯:2011-06-27 11:50:19 ◆ Origin: <1.64.104.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-28 01:34:33看他的文開啟圖片

leocyc00516(King)

開始XD的見習生 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:3569
GP:0
發現了一個問題
我成功開啟啊
但是
假設我雙開
我本身在用視窗A
但當將滑鼠移王視窗B的範圍內時
視窗B不會顯示那個滑鼠游標
要按了一下視窗B才會有
請問有方法解決嗎?????
最後編輯:2011-06-28 01:34:33 ◆ Origin: <1.36.99.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#33 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-28 10:05:41看他的文開啟圖片

aas1234567e(〃妃戠夢★﹑)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:7157
GP:72
感謝板大分享 很好用

我想請問一下 
有沒有辦法讓多開設定(開)的狀態下也能使用呢?
就是除了滑鼠點的那視窗外其他的都不會動
看慣了靜止畫面 現在這樣好不習慣喔@@

謝謝~ :)
最後編輯:2011-06-28 10:05:41 ◆ Origin: <122.121.206.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-30 13:14:30看他的文開啟圖片

pipissw527(汧小魚★°)

開始XD的見習生 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:4088
GP:10
※ 引述《hohsiang (hohsiang)》之銘言

我也很想知道有沒有辦法,滑鼠移到別的視窗不用點選就會出現滑鼠呢?

謝謝~~

然後三開CPU會浮動到8X%算不算正常呀?

很怕很LAG..:(
最後編輯:2011-06-30 13:14:30 ◆ Origin: <60.249.222.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-06-30 19:56:46看他的文開啟圖片

uuuu1234(夜月緋蝶)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:6960
GP:12
我已經照你的步驟弄了

只是少了沒顯示轉為16BIT開啟

可是開起來一樣是全螢幕

怎麼會這樣....

最後編輯:2011-06-30 19:56:46 ◆ Origin: <218.174.107.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-07-01 11:16:11看他的文開啟圖片

ime51623(隔壁的老王)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:11911
GP:2
請問 為甚麼 我只要一打開名字就會變得好LAG?

而且我只要3開 無多開設定

就會很LAG

4核的電腦 記憶體4G
最後編輯:2011-07-01 11:16:11 ◆ Origin: <111.240.167.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-07-01 11:33:51看他的文開啟圖片

omegarugal(啥咪攏賀)

多次筆戰過的勇者 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:84156
GP:429
※ 引述《ime51623 (隔壁的老王)》之銘言
> 請問 為甚麼 我只要一打開名字就會變得好LAG?
> 而且我只要3開 無多開設定
> 就會很LAG
> 4核的電腦 記憶體4G
個人認為你用win7的可能性很大
對於字型win7很龜毛的做反鋸齒的處理
而魔力也會受到影響
我的電腦按右鍵>內容>進階系統設定>進階>效能的設定>去除螢幕字型毛邊的核選取消
在魔力裡就不會頓了
全都是這個選項的原故
最後編輯:2011-07-01 11:33:51 ◆ Origin: <59.124.99.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-07-02 12:49:39看他的文開啟圖片

howard110620(霍華華)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:2106
GP:167
我有兩個問題呢
1.視窗的位置會一直跑回螢幕中央
可是我習慣讓魔力視窗分開在螢幕各個角落
這該怎麼辦呢?

2.進遊戲之後我完全無法拍照...
一拍照就會當機,然後遊戲就無法運作了
最後編輯:2011-07-02 12:49:39 ◆ Origin: <123.192.28.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-07-05 09:40:54看他的文開啟圖片

pipissw527(汧小魚★°)

開始XD的見習生 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:4144
GP:10
※ 引述《howard110620 (霍華華)》之銘言
> 我有兩個問題呢
> 1.視窗的位置會一直跑回螢幕中央
> 可是我習慣讓魔力視窗分開在螢幕各個角落
> 這該怎麼辦呢?
> 2.進遊戲之後我完全無法拍照...
> 一拍照就會當機,然後遊戲就無法運作了

我也是按F12拍照就當機了...

請問有沒有大大知道方法可以解決?

Q__Q
最後編輯:2011-07-05 09:40:54 ◆ Origin: <60.249.222.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【其他】我終於在WIN7 32位元下開起視窗化的魔力寶貝了(6/24更新)

發表:2011-07-14 09:31:14看他的文開啟圖片

fcf30339(迷路的綠藻)

LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4518
GP:1
請問怎麼安裝的?= =
點安裝程式兩下,它都說相容性不符
能不能提供一下安裝方法?

不好意思..更正:我講的是遊戲主程式的安裝  

最後編輯:2011-07-14 13:26:14 ◆ Origin: <218.174.33.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【古月祠】探勘心得古月祠前往:詳見御劍軒>任務詳解>水曜之城>...(繼續閱讀
【情報】<中國>《魔力寶貝》親愛的各位玩家:《魔力寶貝》懷舊牧羊、金牛、雙子服務器,時長...(繼續閱讀
【心得】水青小丑成長紀錄水青小丑1等10977343733991046345210等...(繼續閱讀
【心得】翠綠小丑成長紀錄翠綠小丑1等112893438331001046345310...(繼續閱讀
【攻略】獅子伺服器-參考物價表此表為參考水瓶的viva200177(涉谷有利)大大的文章刪...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個NPC說自己拿來擋住牆上破洞的畫被偷了? 作者:戀上米喜 檢舉