標題 新增找內文!

0GP-BP

keoe6969058#21 此文章已由原作者(keoe6969058)刪除
0GP-BP

#22 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-23 18:38:41看他的文開啟圖片

pipibig2000(﹋呆≠豬)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:13659
GP:18
※ 引述《dogllepop (小育)》之銘言
> 現在修改器最新的版本不會再亂碼了目前只用仙術修為修改、物品修改和錢修改而已..剩下的功能對我來說沒用的功能阿類OTZ~!!話說回來跑速不用修改也沒差吧??除非玩起來會卡卡的才會用= =

現在有1.02版可以正常使用的版本嗎??
需要改一下東西  物品跟能力 法術之類的
最後編輯:2013-01-23 18:38:41 ◆ Origin: <111.252.46.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#23 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-23 20:45:14看他的文開啟圖片

dogllepop(小育)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:16067
GP:4
※ 引述《pipibig2000 (﹋呆≠豬)》之銘言
> 現在有1.02版可以正常使用的版本嗎??
> 需要改一下東西  物品跟能力 法術之類的
本人小測試過了~!!修改器都可以用..!!不過要用修改器的話..!!最好先紀錄兩個..1個你修改之前的..1個是你修改後的...免得出問題..又要重玩..

最後編輯:2013-01-23 20:45:14 ◆ Origin: <218.166.9.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-23 23:47:48看他的文開啟圖片

titi0101(猴)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2139
GP:0
12樓 下載的檔案有毒都沒發現嗎?

他一直發佈比原作者還要新的版本騙

點說明進去是v1.4.2版?

目前最新更新是v1.9.5  不要再亂下載了

最後編輯:2013-01-23 23:47:48 ◆ Origin: <111.254.56.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

a2535882#25 【刪除】draculabom:理性溝通 雖然委屈 表明清楚自己立場即可, 感謝您(不倒扣刪文)
0GP-BP

#26 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-24 01:47:25看他的文開啟圖片

amyisgood()

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:500
※ 引述《titi0101 (猴)》之銘言
> 12樓 下載的檔案有毒都沒發現嗎?
> 他一直發佈比原作者還要新的版本騙
> 點說明進去是v1.4.2版?
> 目前最新更新是v1.9.5  不要再亂下載了

應該是v1.9.6最新
http://bbs.3dmgame.com/thread-3639306-1-1.html(原作者發布處)
配1.02版遊戲 使用大致沒問題
除了增添稱號不會使用 會用的教學一下=P
之前載1.9.4的可以新增出稱號道具但稱號不會記錄

最後編輯:2013-01-24 09:43:02 ◆ Origin: <111.254.49.xxx>

0GP-BP

green23768#27 【刪除】draculabom:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#28 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-24 13:35:14看他的文開啟圖片

l85206605(Hamasaki豪)

只知kuso的小平民 LV15 / 獸人 / 僧侶
巴幣:10717
GP:3
我也不能使用耶
下面出現一堆紅色的字 看不懂
怎麼辦啊!!!
最後編輯:2013-01-24 13:35:14 ◆ Origin: <61.60.210.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-24 22:34:02看他的文開啟圖片

student406(未殤)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:7395
GP:6
跑出這個耶?是下載到哪裡都可以開嗎?還是要放在仙劍五前資料夾?
最後編輯:2013-01-24 22:34:02 ◆ Origin: <114.38.167.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-01-24 23:17:47看他的文開啟圖片

CapricornSin(NaNa)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:7300
GP:194
各位已經支援修改裝備囉

詳細請關注該官方

請各位多多下載避免載點往生
最後編輯:2013-01-24 23:17:47 ◆ Origin: <1.170.2.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-01-25 00:46:12看他的文開啟圖片

student406(未殤)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:7435
GP:6
你好,請問這個可以修改連攜技時間嗎?
最後編輯:2013-01-25 00:46:12 ◆ Origin: <114.38.167.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-01-25 11:35:04看他的文開啟圖片

aabcaa(aabcaa)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2419
※ 引述《student406 (未殤)》之銘言
> 跑出這個耶?是下載到哪裡都可以開嗎?還是要放在仙劍五前資料夾?
> 在新視窗開啟圖片

我也一樣...
最後編輯:2013-01-25 11:35:04 ◆ Origin: <114.24.43.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-01-27 12:18:05看他的文開啟圖片

CapricornSin(NaNa)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:7805
GP:200
防毒程式會誤判內容有毒,若擔心真的有毒建議您還是別使用了。

若要使用還請把防毒軟體關閉,避免他刪除檔案造成程式不全。

如果還有任何問題歡迎提問。
最後編輯:2013-01-27 12:18:17 ◆ Origin: <114.38.44.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-01-29 21:51:50看他的文開啟圖片

suna(緋燁)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:4062
GP:11
為什麼我修改MP的最大值,每次升級後又會變回原來的數字阿?
是我9999改太大嘛...?
還是因為我是1.02版的?
最後編輯:2013-01-29 21:51:50 ◆ Origin: <175.182.24.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-02-02 00:34:45看他的文開啟圖片

jacky8230(ESprite)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:25174
GP:242
請問有人會用這個修改器修改稱號嗎
我回到主畫面改,但改了還是沒存進去

還是因為我載到是之前版上舊版的版本?
最後編輯:2013-02-02 00:40:01 ◆ Origin: <114.25.91.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-02-02 11:21:49看他的文開啟圖片

dogllepop(小育)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:16747
GP:4
※ 引述《jacky8230 (ESprite)》之銘言
> 請問有人會用這個修改器修改稱號嗎
> 我回到主畫面改,但改了還是沒存進去
> 還是因為我載到是之前版上舊版的版本?

一開始->你先讀取SAVE->開啟那個修改器(修改稱號)->他會叫你回主畫面->主畫面->在用修改器->添加按兩次->讀取->讀取看有沒有稱號了!!..PS.失敗的話修改器先不要關..回主畫面->添加->讀取不斷的重複那幾個步驟了因為我試過..OTZ..試過讀取兩次才知道怎麼修改..
最後編輯:2013-02-02 11:21:49 ◆ Origin: <61.227.247.xxx>

0GP-BP

henrry2013#37 此文章已由原作者(henrry2013)刪除
0GP-BP

#38 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-02-02 17:51:25看他的文開啟圖片

b9041123(夫人會看到)

空之彗星 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:35501
GP:633
我遊戲角色變成倒退走路
不知道有人也這樣嗎
一開始用修改器都沒什麼問題
後來過沒多久
整個角色前後左右顛倒
走路是倒退走
有人遇過嗎
存檔讀取
退出遊戲在近來也是一樣
最後編輯:2013-02-02 17:51:25 ◆ Origin: <114.43.141.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-02-03 03:03:29看他的文開啟圖片

hlpoytt(百事)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2520
想請問板上大大
稱號到底怎麼改全部出來
他一直叫我先回首頁開船
我回首頁
按添加
他也是顯是添加完畢
可是我讀檔出來稱號還是一樣
我修改器版本是V1.9.6
感謝各位板上大大幫助
最後編輯:2013-02-03 03:03:29 ◆ Origin: <219.71.208.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-02-03 21:32:12看他的文開啟圖片

HLPT(萊茵)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:14271
GP:200
第一種方法解壓縮後請把中文字部分都做刪除只留英文及數字
沒效,一樣不能修改物品,應用程式停止回應

必須使用"Microsoft AppLocale"選擇簡體中文開起方能正常使用物品修改!

道具有些人會改不出來那是因為你的資料夾不能有中文字
資料夾改成全英文,

解壓縮完畢後資料夾名稱為"仙剑5前传辅助器v1.8",請把文字部分都刪除到剩下"v1.8"就能夠正常使用

刪除也沒用

1.9.6版 於 繁體1.02 可正常使用大部分功能
道具完全無法修改,一修改遊戲就強制關閉

如果會出錯請 整理新品欄 後在進行修改物品
整理新品欄後修改還是關閉遊戲

防毒也關了,無效
遊戲更新到最新版了...
知道解決方法的請幫幫我
最後編輯:2013-02-03 21:32:12 ◆ Origin: <111.251.25.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問在仙一被李逍遙和林月如擊斃的蛇妖男跟狐妖女,是哪位女主角的父母?! 作者:マギ 檢舉