標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-03-31 01:32:30看他的文開啟圖片

arthas189(189)

不擊隔大學士 LV24 / 獸人 / 劍士
巴幣:25709
GP:267
怎麼好多人好像有一點閱讀障礙
很多人解釋還是看不懂
連戰打完30場才能暫時回城整理
你可以30.30.30 or 60.30
只要你不是30或60這幾場打完回城
你就是無法達成條件
所以挑戰前請把武器跟獸整理一下
(但是我不確定是否中斷一次之後就要重新打90場)
戰象是一定要連續打滿100場
一次打滿100場就沒問題了
先把所有武將收集完,拿淵祕武
開天堂全部打素材,平均一場一分鐘就解決了

另外我有實驗
拿到絕影後再打幾場
我有儲存再S+S跳到標題主選單
到自由模式用BUG換馬
再回到將星模式
這並不影響連戰

剛剛才把將星破完,有夠累的
最後編輯:2013-03-31 01:32:30 ◆ Origin: <1.170.222.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-03-31 09:10:17看他的文開啟圖片

xx111222333(小傑)

疾影之魔導劍士 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:37312
GP:328
請問大家是選最簡單的難度嗎??

不然連戰越後面難度越難,100場0.0不敢想像,1刀秒吧

我玩最難的難度,打到10關左右就受不了,痛到爆

而且還是能力全滿的角色
最後編輯:2013-03-31 09:10:17 ◆ Origin: <36.230.53.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-03 22:01:27看他的文開啟圖片

maha()

LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:14040
GP:0
※ 引述《firend1129 (紀斷淵)》之銘言
請問什麼是高等新武器 不能用原本拿的武器  然後等級更高打嘛 還是一定要拿新的武器呢?謝謝大大
最後編輯:2013-04-03 22:01:27 ◆ Origin: <39.8.24.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-06 14:52:16看他的文開啟圖片

q7583(綾小路)

不擊隔大學士 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:25675
GP:633
請問一下,各種設施安排負責人後,
會有什麼特別的效果嗎?似乎只能安排6位...
最後編輯:2013-04-06 14:52:16 ◆ Origin: <118.160.44.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-07 21:56:26看他的文開啟圖片

merina2002(想念是呼吸的痛)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 獸人 / 法師
巴幣:13272
GP:9
如果全部都變旅長了怎麼辦阿
接了一個紅字任務之後
在下場的武將全都變了旅長嘞 嗚嗚
夥伴還沒集滿耶..
最後編輯:2013-04-07 21:56:26 ◆ Origin: <114.36.94.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-08 06:08:29看他的文開啟圖片

longdohan(阿卡貝肯)

風之誓約放浪者 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:69960
GP:386
※ 引述《q7583 (綾小路)》之銘言
> 請問一下,各種設施安排負責人後,
> 會有什麼特別的效果嗎?似乎只能安排6位...

我也覺得這很奇怪
或許只是純粹站在那邊讓人看的吧
除了訓練所之外
但也有人說有人站的話會比較容易拿到XX之類的

建議連戰100最好一次達成
想休息時就按儲存即可
不要回基地
就算你關掉PS3還是維持連戰中

連戰過程拿到高等武器想換
就開故事模式的連續遊玩模式
進有本陣可說話的關卡
換了武器再儲存
回到主畫面即完成換武器
最後編輯:2013-04-08 06:10:03 ◆ Origin: <61.227.246.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-08 19:16:33看他的文開啟圖片

a760981(愛德華)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:28747
GP:112
小弟是用銀屏來過100場的...

只能說好累....

難度就選天國就可以了 別討M刷高難度...

因為光天國 我用銀屏C6去轉轉轉 敵人血還是很厚((不過她攻擊力太.............不愧是關家妹子

然後累了就可以中途存檔 就像樓上說的方法關機 或待機 這是系統還是判定你持戰...

因為我刷到25場 跑去吃飯 吃完飯再開機打一樣也拿到絕影...
最後編輯:2013-04-08 19:16:55 ◆ Origin: <114.34.117.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-10 11:06:37看他的文開啟圖片

jingel(冰奶綠)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3612
GP:2
想請問~~如果要拿支援獸連打30/60/90/100場
那麼有限制難度嗎??
普通/簡單/天國比較低難度的是否也可以呢??
謝謝!!
最後編輯:2013-04-10 11:06:37 ◆ Origin: <114.47.221.xxx>

0GP-BP

aqs276#29 此文章已由原作者(aqs276)刪除
0GP-BP

#30 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-11 01:35:52看他的文開啟圖片

Alen3822(最強路人甲)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1574
GP:1
請問如果要把將星台詞刷滿
是只要每人親密度最高級可嗎
最後編輯:2013-04-11 01:35:52 ◆ Origin: <220.136.54.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-11 02:35:12看他的文開啟圖片

crazyyagami(八極雲龍)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:13148
GP:71
請問『派兵所』,多久去收一次?
一戰後就可收嗎?
還是要幾戰後呢?
謝謝回答!
最後編輯:2013-04-11 02:35:12 ◆ Origin: <123.195.28.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-20 20:07:09看他的文開啟圖片

firend1129(紀斷淵)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:16228
GP:79
各位大大抱歉阿 小弟人在當兵 無法替大家一一解答 還請其他大大多多幫忙
最後編輯:2013-04-20 20:07:09 ◆ Origin: <42.70.76.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-22 18:12:55看他的文開啟圖片

sungfan0513(Jack)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:3344
GP:9
請問各位大大這個Bug怎麼辦?
就是我的銅雀台已完成,素材邊刷也邊派兵賺素材,但完成全部的建築,"黃金時代"的獎盃卻沒跳出來,
後來還是不行只好到記錄檔把紀錄給殺乾淨重頭再玩一遍,可怕的是銅雀台完成了獎盃還是沒跳,啊!! 一整個沒有心情玩下去了,請問哪個大大可以幫忙解答一下,謝謝...
對了,像銅雀臺的獎盃以及其他將星模式的獎盃劇情到哪獎盃都會跳出來,唯獨....
最後編輯:2013-04-22 18:12:55 ◆ Origin: <61.64.140.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-04-23 10:55:33看他的文開啟圖片

sadesong(sadesong)

風之誓約放浪者 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:53185
GP:165
奇怪,我已經790同伴了,皇上還欠我一隻熊貓,我該上哪討呀…
最後編輯:2013-04-23 10:55:33 ◆ Origin: <27.244.145.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-05-17 13:34:14看他的文開啟圖片

Mega1793(塞菲菈堤爾)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:479
GP:0
請問有人玩出 基地 領主 和風 ""的音樂了嗎
原聲帶裡面有 很好聽
只是我早上玩遊戲 跟晚上玩遊戲 基地 領主 和風 都是""的音樂

還是這兩首音樂只是送的而已 遊戲不會出現
如果不會出現還滿可惜了 因為超好聽的
聽起來就很優閒 安詳的感覺
最後編輯:2013-05-17 13:34:14 ◆ Origin: <1.174.239.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-05-25 00:14:07看他的文開啟圖片

laxrc817(夜風駭客-偽善的賊)

無天劍聖 LV50 / 人類 / 盜賊
巴幣:185599
GP:2092
剛好藉這篇來發問一下
因為準備要入手真37

這代的將星跟六代的蜂巢一樣嗎??

每一個關卡 都會隨機出現無雙武將嘛(例如:銀屏、大喬等人)
還是說 都只會出現沒臉的武將=.=
最後編輯:2013-05-25 00:15:31 ◆ Origin: <123.110.38.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-05-25 08:06:59看他的文開啟圖片

squallcott(史酷兒)

經歷滄桑的老巴友 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:42097
GP:420
※ 引述《laxrc817 (夜風駭客-偽善的賊)》之銘言
> 剛好藉這篇來發問一下
> 因為準備要入手真37
> 這代的將星跟六代的蜂巢一樣嗎??
> 每一個關卡 都會隨機出現無雙武將嘛(例如:銀屏、大喬等人)
> 還是說 都只會出現沒臉的武將=.=

這代的將星感覺比上代好玩滿多的= =

不是走蜂巢路線  而是  有四種關卡可以選

武將也是隨機出現的  在你收集完同伴以前  每打三場戰鬥 就會有個猛將戰

裡面的武將打敗就全部會加入你的陣營...

這代將星感覺有點像SLG...不會像上代好像只有戰鬥的部份而已

最後編輯:2013-05-25 08:06:59 ◆ Origin: <1.160.250.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-05-25 09:06:27看他的文開啟圖片

laxrc817(夜風駭客-偽善的賊)

無天劍聖 LV50 / 人類 / 盜賊
巴幣:185639
GP:2092
※ 引述《squallcott (史酷兒)》之銘言
> 這代的將星感覺比上代好玩滿多的= =
> 不是走蜂巢路線  而是  有四種關卡可以選
> 武將也是隨機出現的  在你收集完同伴以前  每打三場戰鬥 就會有個猛將戰
> 裡面的武將打敗就全部會加入你的陣營...
> 這代將星感覺有點像SLG...不會像上代好像只有戰鬥的部份而已
我會覺得上代蜂巢好玩 是因為我打算用斯巴達玩法

先用該角色(比方司馬師在傳說模式從最初能力開始 拿著我打到的最好武器)
練到最高難度全關卡通關 全將軍位拿到
再把蜂巢每一關 最高難度走完一輪 我才會換下一個角色玩
所以六代到現在 我也只先玩了大喬跟元姬(而且也只有大喬打到蜂巢一半 王元姬還再傳說修羅奮戰XD)
加上蜂巢每一關的武將都隨機 關卡內容又多 我才會覺得滿好玩的@@
只是按照我這種玩法 不吃書的玩法 正常人應該不會這麼起笑XDDD
但我覺得能隨機看到武將 感覺就很棒
總比特定關卡 就是那幾個武將好

所以 七代將星 也可以這麼耐玩嗎?
如果我是打算全角色 換一個角色就從頭玩起的話???

另外想問說
是打敗過的武將 就不會隨機出現在戰場跟你戰鬥
還是說就算打敗過 他還是會隨機出現跟你戰鬥??
我很在意這個

最後編輯:2013-05-25 09:07:23 ◆ Origin: <123.110.38.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-05-25 15:00:02看他的文開啟圖片

Tranna(托萊 娜)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:982
GP:1
多謝提供完整的資料。
有空的時候,在拿遊戲片出來試試看囉~

由於買來之後都是有空才稍微接觸一下,
太久沒上來就會這樣,看完資料才知道少玩那麼多。
最後編輯:2013-05-26 00:41:28 ◆ Origin: <36.231.163.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【心得】心得:將星篇(已完結 已更新最終版)

發表:2013-05-25 21:16:49看他的文開啟圖片

jian0222(shotme)

賞金獵人 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:40460
GP:539
※ 引述《laxrc817 (夜風駭客-偽善的賊)》之銘言
> 剛好藉這篇來發問一下
> 這代的將星跟六代的蜂巢一樣嗎??
> 每一個關卡 都會隨機出現無雙武將嘛(例如:銀屏、大喬等人)
> 還是說 都只會出現沒臉的武將=.=
6代蜂巢地圖小歸小, 但每格還算有劇情(特定配置之類.....)

7代將星就只是為了衝獎盃, 刷素材而存在的無聊東西

每次開場就是素材戰, 武將戰, 聲望戰, 完全沒甚麼劇情內容
每連戰2~3場就來個將星戰讓你快速抓無雙武將

而優點就是可以拿錢來升級, 不用慢慢練
買四圈好武, 和看看好一點的騎乘獸這3點
最後編輯:2013-05-25 21:21:27 ◆ Origin: <175.182.95.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Tecmo Koei 歐洲區宣佈來源:https://twitter.com/tecmoko...(繼續閱讀
【心得】遲來的心得--IF分歧條件總整理老實說本來是根本沒有打算要發這篇只是跟朋友說好要幫他打可是出...(繼續閱讀
【情報】Windows(PC)版收錄DLhttp://www.gamecity.ne.jp/smus...(繼續閱讀
【攻略】OR2蛇魔無雙2 PS3版 完全PS3版本:OR2日文版俗稱無印版、初版OR2U日文版跟中文...(繼續閱讀
【情報】小玲綺登場!三國武將們祝賀呂布七阿姆也想把小玲綺抱走!(我記得在場的某人好像還想拉弓,把長大...(繼續閱讀
動漫電玩通
擁有洛神稱號的是哪位呢? 作者:Xin_大鑫 檢舉