標題 新增找內文!

0GP-BP

#361 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 - 7/6 -- 更新跳板與帳號教學

發表:2013-07-16 20:37:31看他的文開啟圖片

usok9665(殘戀心痕)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5793
GP:2
請問 character name already exists or the character name was changed less than 7 days ago
是什麼意思 我要創人物 沒辦法創
最後編輯:2013-07-16 20:37:31 ◆ Origin: <218.173.190.xxx>

0GP-BP

usok9665#362 此文章已由原作者(usok9665)刪除
4GP-BP

#363 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 - 7/6 -- 更新跳板與帳號教學

發表:2013-07-16 20:56:25看他的文開啟圖片

coffeechu(archangeL)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:12369
GP:964
哈囉~
我是今天才加入SEA版的玩家
ID: FalcomED
我在SpringWood

在此提供給各位另一個不需要找IP找半天的跳板方式
請先去這個網站下載SafeIP這個程式
網頁裡面有程式的使用說明
這個程式會自動幫你找可以用的IP
我們只要選地區就可以了
不過原則還是跟上面說的一樣: 請不要選有代理DN的國家IP
我是選澳洲跟俄羅斯這兩個地區交替用
今天玩了一整天下來還算順
延遲不會超過1秒
而且這個程式的跳板似乎沒有限時, 所以我都是全程連VPN著玩
網頁裡有說網路速度會變慢, 我倒是覺得還好
這個程式我目前用下來沒遇過什麼問題
目前玩美版TERA也靠它
非常好用~~~
在此推薦給各位

注意: 本資源僅提供方便玩外服之作用, 請不要以此程式在網路上從事其他非法行為
最後編輯:2013-07-17 09:53:58 ◆ Origin: <61.219.206.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#364 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/16 -- 280F 大更新!擴充技能與活動

發表:2013-07-17 09:40:07看他的文開啟圖片

s0387651(Evergrace)

疾風之騎士 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:104236
GP:935
本次v101大更新的更新檔分流,有需要可以自取
兩個空間選一個下載快的即可

MEGA

百度雲

最後編輯:2013-07-17 09:40:07 ◆ Origin: <114.34.197.xxx>
2GP-BP

#365 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/16 -- 280F 大更新!擴充技能與活動

發表:2013-07-19 23:50:02看他的文開啟圖片

hatyo(hatyo)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3559
GP:0
Hello,我們是來自SpringWood的華人公會。
歡迎你們的加入哦^^

我介紹一下公會的情況:公會名稱:Diabolos
                  公會等級:30級

公會性質:副本,巢穴,DQ,pvp(巢穴為主,公會有一些很厲害的pvp玩家,天梯分數都在2000以上)
                  公會FB:小若之家https://www.facebook.com/groups/367338820015379/?hc_location=stream
                   公會聯繫人: DDiabloIII(會長)
                                    BBailey (副會長)UdonSoup(副會長)
                                    Yyukki(副會長)   TTyr(副會長,TT是pvp高手,大家想要打pvp可以找她)

聯絡方式:遊戲密語  遊戲郵件 FB小若之家

最後編輯:2013-08-27 01:08:17 ◆ Origin: <220.255.2.xxx>
0GP-BP

#366 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/16 -- 280F 大更新!擴充技能與活動

發表:2013-07-20 22:10:13看他的文開啟圖片

a125532331(Arturia)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:3963
GP:7
伺服器:Hollywood

公會:oAvalono

聯絡人:oArturiao / Heijunka

ps:19等公會收人~目前還在努力往上衝~招收人打綠龍團~歡迎各方好手一起加入,有任何問題,歡迎線上發問唷~
(P.S上線的時間幾乎都在晚上~所以可能晚上才會有回應)

詳細請洽: oAvalono介紹
最後編輯:2013-07-20 22:11:01 ◆ Origin: <36.228.198.xxx>

0GP-BP

Patea#367 【刪除】klaire1219:請再充實文章內容
0GP-BP

#368 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/16 -- 280F 大更新!擴充技能與活動

發表:2013-07-22 20:39:01看他的文開啟圖片

mike5554(疾風)

開始XD的見習生 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:9055
問一下唷,關於個人戰,為何明明還有空位卻會顯示沒有空位無法加入?好像只有一般競技場會這樣,我初級競技場可加入,漢化補丁拿掉也無解,請問有人有相同狀況嗎?
最後編輯:2013-07-22 20:39:01 ◆ Origin: <123.205.158.xxx>
0GP-BP

#369 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/16 -- 280F 大更新!擴充技能與活動

發表:2013-07-25 21:34:27看他的文開啟圖片

ray41121(Rex古蘭)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:8303
GP:19
最近跟朋友3個人一起回谷
不過不想再受到台灣代理商的擺佈
而轉來了SEA服

請問有公會是肯帶新人過巢穴的嗎??
3個人在台服都過過大小綠、k金
之後的巢穴因退谷都沒打過XD

伺服器:SpringWood
最後編輯:2013-07-25 21:35:30 ◆ Origin: <114.33.178.xxx>
1GP-BP

#370 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/16 -- 280F 大更新!擴充技能與活動

發表:2013-07-25 22:19:17看他的文開啟圖片

candy0516(好吃の豆腐)

天降的使者 LV24 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:15404
GP:910

各位公會長請注意,
現在我要整理所有華人公會的名單,有看到的公會長請在本帖留言簽到
(留下人物本尊ID與公會)

因為不確定是不是名單上面的公會都還存活著,所以想做個整理。
請有看到的會員們通知會長一聲~非常謝謝各位 M(_ _)M

【豆腐日記】

離改版有一個月了,先來說說改版開放的好康優惠吧。
一上線就是來好幾發優惠卷,塞得滿滿的

一共四封HP、MP商城恢復藥水、生命喇叭、果凍      一折優惠卷

每人物都會收到,但是要滿足一些簡單的小條件系統才會自動發送
另外每次只能購買一組,果凍的部分一次只能買25個~ 但是才一折也是潮優惠德

最近上線的時間比較少,所以更新的部分也會減少還請見諒哦

附上一張八百年前畫的圖片,本來是想畫很多很多人的..
天下沒有不散的筵席,但是只要仍在玩SEA龍之谷都隨時歡迎來玩的各位
我只是熱愛這款遊戲的普通玩家,因為熱愛所以希望更多的朋友可以來玩

最後編輯:2013-07-26 01:06:50 ◆ Origin: <118.161.24.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#371 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/25 -- 370F 注意!各華人公會長請簽到

發表:2013-07-26 16:54:35看他的文開啟圖片

salut780(羅耶伊亞)

LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:722
大家好XD
目前有興趣加入SEA服
想請問一下SEA服會不會比較缺那個職業?
或是那種職業比較泛濫?
目前跳服的人口是不是主要集中在Springwood?

另外跳板的話,用SpotFlux可以嗎?

謝謝XD

最後編輯:2013-07-26 16:55:26 ◆ Origin: <123.202.0.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#372 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/25 -- 370F 注意!各華人公會長請簽到

發表:2013-07-30 09:53:17看他的文開啟圖片

tpps88206(米拉普雷亞斯)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6718
GP:19
請問sea版的祕寶有大翅膀跟高級飾品嗎??
最近會開到哪些東西呢??
好像都看不到哪邊有說會抽到什麼
最後編輯:2013-07-30 14:32:04 ◆ Origin: <122.117.120.xxx>
0GP-BP

#373 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/25 -- 370F 注意!各華人公會長請簽到

發表:2013-08-01 17:49:39看他的文開啟圖片

mark10179(歐狼)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1617
GP:40
請問這兩天有人跟我一樣 用MyCard 到了官網輸入完PIN安全認證碼之後
.
顯示Please check the following:

• Oops! We are currently experiencing some system error. Please try again later.
.
無法繼續儲值的嗎@@?  求解
.
最後編輯:2013-08-01 17:49:39 ◆ Origin: <122.117.20.xxx>
0GP-BP

#374 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/25 -- 370F 注意!各華人公會長請簽到

發表:2013-08-02 10:26:05看他的文開啟圖片

salut780(羅耶伊亞)

LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:838
終於能玩SEA服了~~~^O^
可是玩的時候發現了一點問題XDD
就是常常斷線和過圖很慢
有時候過圖的時候就斷線了 頻率有點高的樣子
另外回城的過圖時間真的好長啊啊(有時候超過一分鐘)
不知道有沒有人也有相同的問題 或是有解決方法呢?

話說SEA服有沒有經驗值提升的活動啊~~~~200%也好~~~T_T
最後編輯:2013-08-02 10:26:05 ◆ Origin: <84.200.213.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#375 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/25 -- 370F 注意!各華人公會長請簽到

發表:2013-08-03 22:24:13看他的文開啟圖片

IMAF(豐)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:939
請問SEA服更新進度是比台服快還是慢?? 因為很快就要出刺客的職業了 我很想玩
最後編輯:2013-08-03 22:24:13 ◆ Origin: <203.186.189.xxx>
0GP-BP

#376 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/25 -- 370F 注意!各華人公會長請簽到

發表:2013-08-04 01:06:29看他的文開啟圖片

seediq789gg(盲腸)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:857
GP:26
請問一下

帳號怎麼註冊==

我有看教學

但是他的官網已經更新了  

那個教學已經過期了

誰可以教我現在的?
最後編輯:2013-08-04 01:06:29 ◆ Origin: <1.171.18.xxx>
0GP-BP

#377 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 -7/25 -- 370F 注意!各華人公會長請簽到

發表:2013-08-04 07:24:21看他的文開啟圖片

tncshes86305(杰)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1706
GP:2
請問角色創好 也跳板 可是會卡在角色畫面 無法登入是啥原因呢
最後編輯:2013-08-04 07:24:21 ◆ Origin: <50.131.211.xxx>

0GP-BP

zz7071272#378 【刪除】klaire1219:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#379 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 - 8/5 -- 更新★mycard儲值教學

發表:2013-08-06 00:24:59看他的文開啟圖片

leo19910116(逗逗)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
請問 SEA 版的 55EX 60EX 有需要去打技能書嗎?在哪打?
最後編輯:2013-08-06 00:24:59 ◆ Origin: <1.164.71.xxx>
0GP-BP

#380 RE:【討論】亞洲版SEA龍之谷 - 8/5 -- 更新★mycard儲值教學

發表:2013-08-06 08:55:37看他的文開啟圖片

milk71112(milk71112)

LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:3266
我很乖阿步驟全部照做但是還是 Unable to connect to game sever

求熱心大大引導一下QAQ 很想玩:'(
最後編輯:2013-08-06 08:55:37 ◆ Origin: <123.204.1.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】半糖-胃痛系列 毫無人性 毀天滅一定會有人說半糖明明置頂就一篇幹麻還特別多開一個新文章!想騙...(繼續閱讀
【心得】(馭魔箭手)單刷4人迷霧巢穴-附大家好自從上次4人守護單刷完後附上上次攻略的網址(馭魔箭手)...(繼續閱讀
【情報】半糖-EYE訪談 80LV S龍訪談文章公佈時間是下午馬上晚上韓服就出劍聖系調整公告了劍聖調...(繼續閱讀
【情報】4/23日版更新 (哈洛麗人形寵因為圖多所以建議先點右上開啟圖片功能日服今日更新內容:70龍...(繼續閱讀
【心得】~*~烤鴨鴨的法律諮詢~*~先聲明,本文""很長"&quo...(繼續閱讀
動漫電玩通
在50等的主線中,泰拉瑪伊拯救回來並且帶來利伯偉特停泊處的人為何? 作者: 檢舉