標題 新增找內文!

0GP-BP

#341 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-16 17:53:30看他的文開啟圖片

a128922267(Hu漓♥)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1101
GP:0
請問一下 VMware 要去哪裡下載??
不然都擋住網頁有點礙眼:P

PS. 還有怎麼把音樂關掉?
最後編輯:2013-04-16 17:54:49 ◆ Origin: <118.233.165.xxx>
0GP-BP

#342 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-16 18:46:40看他的文開啟圖片

Galaxy21(再來一次)

斬龍使者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:5070
GP:797
請問到底要怎樣才能解決要60分鐘CD那關?

我都已經用了SafeIP,把自己IP換成英國IP,而且每幾分鐘換一次。

但還是會被60分鐘卡住。。。。何解?
最後編輯:2013-04-16 18:46:40 ◆ Origin: <113.255.1.xxx>
0GP-BP

#343 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-16 20:33:45看他的文開啟圖片

kengax2003(1紅茶1)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3429
GP:1
大大 請問 蘋果手機可以用嗎?? 我都有照你方法安裝 也有跑出畫面 但是都不會自動跑耶???我手機有連線電腦 有辦法可以幫幫我嘛大大
最後編輯:2013-04-16 20:33:45 ◆ Origin: <122.118.122.xxx>
2GP-BP

#344 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-16 20:58:52看他的文開啟圖片

dogod007()

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6550
GP:5
以下按健精靈寫法把輕鬆抽和斷網做連接(需要有電腦基本概念方可使用)
1. 其中Autorun.bat檔案要自行建立,目錄亦可改成自己喜愛目錄,設計成斷網重連
2. 重試.bmp 與 伺服器維護中.bmp 請自行抓圖以便程式判別
3. 使用按鍵精靈9設計
4.複製以下程式碼到按鍵精靈
重試.bmp示意圖:
伺服器維護中示意圖:
雲端下載版

//=========以下為按鍵精靈腳本開始============
Rem start

//獲取(輕鬆抽)視窗位置 X = 左上角的X   Y = 左上角的Y
Hwnd = Plugin.Window.Find(0, "神魔之塔 - 輕鬆抽")
Call Plugin.Window.Move(Hwnd, 400, 20)
sRect = Plugin.Window.GetClientRect(Hwnd)
Dim MyArray
MyArray = Split(sRect, "|")  
X = Clng(MyArray(0)) : Y = Clng(MyArray(1))
    intSX = X + 126
    intSY = Y + 65

//獲取(BS)視窗位置 X = 左上角的X   Y = 左上角的Y
HwndBS = Plugin.Window.Find(0, "BlueStacks App Player for Windows (beta-1)")
sRectBS = Plugin.Window.GetClientRect(HwndBS)
Dim MyArrayBS
MyArrayBS = Split(sRectBS, "|")  
X = Clng(MyArrayBS(0)) : Y = Clng(MyArrayBS(1))
Delay 100
intBX = X
intBY = Y

//==預防斷線後出現無法連線===
FindPic intBX+130,intBY+310,intBX+230,intBY+360,"Attachment:\重試.bmp",0.7,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then

//====中斷連線=======
MoveTo intBX+178, intBY+334
Delay 100
LeftClick 1
Delay 100
End If
//=========找到(伺服器維護中則執行================
FindPic intBX+130,intBY+192,intBX+230,intBY+292,"Attachment:\伺服器維護中.bmp",0.7,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
Call err
End If

Goto Start

Sub err

//==========執行你要斷線和重新連線的自動執行檔=====
RunApp "C:\Autorun.bat"

Delay 1000

//=========按清除紀錄按鍵==============
  MoveTo intSX, intSY + 35
  Delay 100
  LeftClick 1
  Delay 500
//========確認清除紀錄==========
Rem Loop1
//獲取(中斷連線)視窗位置 X = 左上角的X   Y = 左上角的Y
HwndCL = Plugin.Window.Find(0, "清除記錄")
sRectCL = Plugin.Window.GetClientRect(HwndCL)
Dim MyArrayCL
MyArrayCL = Split(sRectCL, "|")  
X = Clng(MyArrayCL(0)) : Y = Clng(MyArrayCL(1))
Delay 100
intCLX = X + 145
intCLY = Y + 127
If X > 0 And Y > 0 Then
     MoveTo intCLX, intCLY
  Delay 100
  LeftClick 1
  Delay 100
  Else
  Goto Loop1
End If  
//=======關閉清除紀錄後確認視窗======  
Rem Loop2
//獲取(中斷連線)視窗位置 X = 左上角的X   Y = 左上角的Y
HwndCL2 = Plugin.Window.Find(0, "清除記錄")
sRectCL2 = Plugin.Window.GetClientRect(HwndCL2)
Dim MyArrayCL2
MyArrayCL2 = Split(sRectCL2, "|")  
X = Clng(MyArrayCL2(0)) : Y = Clng(MyArrayCL2(1))
Delay 100
intCL2X = X + 109
intCL2Y = Y + 114
If X > 0 And Y > 0 Then
     MoveTo intCL2X, intCL2Y
  Delay 100
  LeftClick 1
  Delay 100
  Else
  Goto Loop2
End If  

//===========按輕鬆抽停止再開始===========      
  MoveTo intSX, intSY
  Delay 100
  LeftClick 1
  Delay 2000
  LeftClick 1

End Sub  

最後編輯:2013-04-17 04:08:10 ◆ Origin: <114.32.237.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#345 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-16 21:04:59看他的文開啟圖片

i1214215u(無炘)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1617
請問...如果出現這個檢測應用程式失敗怎麼辦??
我有用系統管理員執行  也把防毒關掉了
嘗試過重安裝BlueStacks 神魔之塔的APK也重安裝過
就在選角選完的時候出現這個 請大大解答

最後編輯:2013-04-16 21:04:59 ◆ Origin: <140.118.234.xxx>
0GP-BP

#346 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-16 21:29:18看他的文開啟圖片

kengax2003(1紅茶1)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3449
※ 引述《yang811016 (傳說中の呆呆)》之銘言
> WIN7 有系統管理員執行 ~ 可是不能移動視窗 開始執行前也不行 @@"
> 只能他開起來在哪邊就在哪邊 只要有移動過開始就會出現錯誤 ~
> 不過如果不移動視窗大致上是沒問題 ^^
> 在新視窗開啟圖片

請問我開啟時都沒有自動打耶 我也是WIN7的 但是我系統管理原開啟 說要我關閉防毒從新下載??怎麼會這樣呢
最後編輯:2013-04-16 21:29:18 ◆ Origin: <122.118.122.xxx>
0GP-BP

#347 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-16 23:18:56看他的文開啟圖片

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1141
我跑到要打第一個黃色的史萊姆那邊就停住不繼續動了
請問是為甚麼??
最後編輯:2013-04-16 23:18:56 ◆ Origin: <118.233.165.xxx>
0GP-BP

#348 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-16 23:37:49看他的文開啟圖片

VarretM95(血隱紅月)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:512
我想請問一下 我使用WIN7 工作排程的建立工作
我如果讓他自動執行Project
他就會說少了最最最最重要的dm.dll  (我不是去死去死團阿沒有要拆散他們)
有電腦高手有解嗎??

最後編輯:2013-04-16 23:38:04 ◆ Origin: <1.169.152.xxx>
0GP-BP

#349 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-17 02:18:34看他的文開啟圖片

kwokyh1991(jason)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:737
請問一下英文版的神魔可以用嗎???
最後編輯:2013-04-17 02:18:34 ◆ Origin: <203.218.117.xxx>
0GP-BP

#350 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-17 15:11:36看他的文開啟圖片

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1181
為甚麼我洗一次完就開不起來了?
最後編輯:2013-04-17 15:11:36 ◆ Origin: <203.68.74.xxx>
0GP-BP

#351 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-17 16:10:57看他的文開啟圖片

cary82316(~D.K~)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:16787
GP:8
有人跟我一樣一打開就說請到GOOGLE更新版本

然後輕鬆抽就不會動了  要手動點= =
最後編輯:2013-04-17 16:10:57 ◆ Origin: <123.240.49.xxx>
0GP-BP

#352 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-17 21:24:48看他的文開啟圖片

open0804(非臭不可)

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1620
GP:7
我已經更新到2.07自動抽是1.0.5

他還是不會自動耶...
怪了...
最後編輯:2013-04-17 21:24:48 ◆ Origin: <114.43.26.xxx>
0GP-BP

#353 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)

發表:2013-04-18 04:02:27看他的文開啟圖片

star1bbs(咭哩呱啦)

LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:5851
GP:2
一直重複安裝copying Files

有大大能幫我看看這如何解嗎??
最後編輯:2013-04-18 04:03:45 ◆ Origin: <111.249.47.xxx>
15GP-BP

#354 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)(新增後記)

發表:2013-04-19 03:50:13看他的文開啟圖片

neilchen(Neil)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:10725
GP:739
後記與感想(首篇已同步更新):

我知道巴哈有位版友寫出自動轉珠的程式
但卻有些人一直酸說「這樣玩神魔有什麼樂趣?」、「那都給電腦玩就好了阿」之類的話
我是有點好奇講這些話的人裡面有多少是會寫程式的、是什麼心態看這件事情
講這些話的人是否曾換個角度想:為什麼他要寫這種程式?
那我順便再問:為什麼巴哈版上要多兩個分類叫「抽卡分享」、「刷卡分享」?你曾想過嗎?
如果你說因為太多人抽到XXX就PO文,為了讓版面更乾淨整齊,所以才有此分類
那你知道為什麼有這麼多人很愛一直分享抽卡刷卡嗎?

1. 因為成就感
2. 因為我有你沒有
3. 因為人性,我想讓大家知道、我想分享出去

從什麼都沒有到辛辛苦苦寫出一支程式,達到我要的目的,跑出我要的結果
這種成就感相信有寫過程式的人一定能體會

我為什麼要寫「輕鬆抽」程式?
那位版友為什麼要寫「自動轉珠」程式?
別跟我說那是因為教授指定的這種鬼話,題材這麼多偏偏挑這個

1. 因為我寫出來了,很有成就感
2. 因為我有這個程式、程式碼、技術,但你沒有
3. 因為人性,我想讓大家知道、我想分享出去

那都給電腦玩就好了阿,樂趣在哪?

樂趣就在我用程式玩遊戲

這就是樂趣,這已經凌駕在玩遊戲之上
最後編輯:2013-04-19 03:52:16 ◆ Origin: <118.169.214.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

5GP-BP

#355 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)(新增後記)

發表:2013-04-19 05:30:16看他的文開啟圖片

s0934033209(懶熊控 ♥)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:30483
GP:1473
剛剛嘗試用綠盾來破解60分鐘

成功了

請要破解的人GOOGLE搜尋

綠盾
最後編輯:2013-04-19 05:30:16 ◆ Origin: <216.172.147.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#356 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)(新增後記)

發表:2013-04-19 08:42:30看他的文開啟圖片

sco00262(超級大小孩)

拉露薇娜之風 LV32 / 人類 / 僧侶
巴幣:58749
GP:61
當然是感謝分享 雖然也造成官方注意到, 可是只顯示官方的小心眼而已
玩家願意洗 花的是玩家的時間  官方不知道在擋什麼, 已經是Google Play營收第一還想怎樣?
最後編輯:2013-04-19 08:42:30 ◆ Origin: <209.73.151.xxx>
0GP-BP

#357 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)(新增後記)

發表:2013-04-19 14:21:09看他的文開啟圖片

a320971(屁孩熊)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:2674
GP:11
                  來跟大家說一下
             你們只要重開網路 就可以擋掉60分鐘了
             不然一個小時抽一次是能幹嘛啦!
最後編輯:2013-04-19 14:21:09 ◆ Origin: <118.170.11.xxx>
0GP-BP

#358 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)(新增後記)

發表:2013-04-19 14:53:45看他的文開啟圖片

ericliu01(ii)

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:16454
GP:214
也不能說官方小心眼...

畢竟他們身為『官方』...
總是得做點官方該做的事...

最後編輯:2013-04-19 14:53:45 ◆ Origin: <118.165.174.xxx>
0GP-BP

#359 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)(新增後記)

發表:2013-04-19 17:21:05看他的文開啟圖片

hdes92115(Sammael)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2680
請問各位大大
運行後選完人物後就出現"檢測到應用程式錯誤"請問要如何解決呢.....
最後編輯:2013-04-19 17:21:05 ◆ Origin: <122.118.39.xxx>
0GP-BP

#360 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.5)(新增後記)

發表:2013-04-19 18:19:36看他的文開啟圖片

a29512838(阿猛)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3902
大大 開到一半 視窗就自動關掉何解?
最後編輯:2013-04-19 18:19:36 ◆ Origin: <140.121.125.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】這次的地獄,只要你省下抱怨的時間我在這邊強調,我不會幫你健檢,我不會說這是攻略,我只告訴你們...(繼續閱讀
【攻略】平民機械獸隊0石通關『黃衣之王的首先附上隊伍圖我是因為沒有小暗妹所以帶大暗妹,帶大暗妹就表示...(繼續閱讀
【其他】滿等技8巨蟹出租 隨時在線ID:369193607隨時在線有加請留言告知......請...(繼續閱讀
【其他】借出滿等獅子ID:57945656用後請刪除(洛基暗封神可留下)...(繼續閱讀
【攻略】【地獄】【黃衣之王的印記】 只要關卡資訊點我嚕隊伍等級跟技能CD好友選解放光妹因該任何問題吧...(繼續閱讀
動漫電玩通
大西瓜(密月獸)打一下多少HP 作者:Shirosaki 檢舉