標題 新增找內文!

0GP-BP

#301 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 09:19:42看他的文開啟圖片

ul66(綠油精滴眼睛)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:27196
GP:1775
立體機動裝置在城市間飛行實在做的真不錯

非常流暢  速度感十足

正當艾倫一臉要開掛的樣子去殺巨人時

一衝出去就被斷腳XD

34班除了艾爾敏外全滅 RIP
最後編輯:2013-05-05 09:19:42 ◆ Origin: <61.60.254.xxx>
0GP-BP

#302 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 09:23:25看他的文開啟圖片

std94003(IIIIIIIIII)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:12176
GP:49
巨人直接往城鎮中侵入了
訓練兵也臨時組成阻止巨人
不過完全擋不住

艾倫小隊出發不到1分鐘就遇到奇行種全滅了XD
這實在太可怕了
主角還被吃掉(愉悅)
只剩下阿明一個

看來動畫把巨人的震撼力做得很到位
也大量減少血腥場面
最後編輯:2013-05-05 09:23:25 ◆ Origin: <1.34.113.xxx>
0GP-BP

#303 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 09:25:01看他的文開啟圖片

kevin7446(你是誰)

掌控世界元素的人 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:107780
GP:214
果然這個世界的政治還是腐敗的啊
讓我想到北斗神拳
核戰之後
誰的拳頭大就得聽誰的
既然這樣
還不如回到叢林時代
殺人只是本能
最後編輯:2013-05-05 09:25:01 ◆ Origin: <114.38.227.xxx>
1GP-BP

#304 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 09:36:03看他的文開啟圖片

tomo60892(tomo)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:39101
GP:113
這一話的米卡莎只有一個感想
這個美少女是誰啊
我所知道的米卡莎哪有這麼楚楚可憐
應該是病到嚇死人才對啊!!!
你的死魚眼到哪去了啊!!!

這一部只要記住主角三人組就OK了
其他人很有可能剛記住就掛了
像我這一話才記住託馬斯......

某人由城牆到指揮部的速度會不會太快了一點
某人在指揮部裡冷靜的樣子相當突兀呢...

話說
我好像聽到巨人的肚子裡有人在喊

僕の王の力がぁああああ~~~~~~~~!!

艾蓮的主角威能大概需要兩話來醞釀
我當初以為會像天元突破一樣
大哥(艾連)掛了以後由小弟(阿爾敏)當主角...
最後編輯:2013-05-05 09:36:03 ◆ Origin: <220.132.79.xxx>
0GP-BP

#305 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 10:04:13看他的文開啟圖片

zzgpx(文明奏曲)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:21730
GP:26
艾倫那隊除了阿爾敏全部GG了
這樣看起來立體機動裝置根本沒什麼用
普通型的巨人反應也不慢

這集頗沉重...不知道會影響多少人心情
米卡莎成為主角吧XD

最後編輯:2013-05-05 10:18:06 ◆ Origin: <114.25.148.xxx>
0GP-BP

#306 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 10:16:08看他的文開啟圖片

aanf8045(犬神-變態折紙無下限)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:23794
GP:1553
除了阿爾敏全部都GG了

這部真的一堆人物你還來不及記就便當了
那對笨蛋夫妻一臉便當樣

話說吃掉那女配角的巨人
那眼睛畫那樣有點噁
最後編輯:2013-05-05 10:18:59 ◆ Origin: <122.118.77.xxx>
0GP-BP

#307 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 10:29:57看他的文開啟圖片

rakusu520(蒼月)

左月咒縛使 LV44 / 人類 / 劍士
巴幣:40706
GP:2852
主角掛了!?進擊的巨人完..........
怎麼可能!! 想也知道主角沒死,不然就神速領便當了
不過三笠說的真對,少了她艾蓮就會掛
艾蓮超帥氣蜘蛛人懸吊,沒多久就被咬掉一條腿
整隊隊友全員領便當,連名字都沒記熟就掛了
阿爾敏本來也要掛的,艾蓮神速救人
不過自己反倒被吃了,還斷手= =
絕望啦,對巨人壓倒性戰鬥力絕望啦
最後編輯:2013-05-05 10:29:57 ◆ Origin: <61.70.190.xxx>
0GP-BP

#308 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 10:34:26看他的文開啟圖片

genius416(YoShi)

弦月之黑龍騎士 LV44 / 人類 / 弓箭手
巴幣:24536
GP:812
05# 這話表現真是太震撼了 立體機動的順暢
巨人的青蛙咬那還真是嚇一跳呢
下一話回憶篇 可以知道ED裡的米卡莎那把匕首的意義
阿~~好期待某人快出來開掛阿
最後編輯:2013-05-05 10:34:26 ◆ Origin: <218.164.11.xxx>
0GP-BP

#309 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 10:53:59看他的文開啟圖片

hata97174(塔奇克馬)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:9225
GP:72
動畫真的表現得太好了
最後帶給觀眾們的絕望感太棒
剛開始時還很有氣勢,但馬上就被巨人們KO掉
期待男主的回歸
最後編輯:2013-05-05 10:53:59 ◆ Origin: <61.244.123.xxx>
0GP-BP

#310 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 11:00:11看他的文開啟圖片

GN96142016(Tonel)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:1317
GP:157
好激烈的首戰
34班幾乎全死了
下一集
三笠的小時後回憶
最後編輯:2013-05-05 11:00:11 ◆ Origin: <111.240.47.xxx>

4GP-BP

dangdang13#311 【刪除】shao790531:請勿涉及劇透、捏他,謝謝。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#312 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 11:06:27看他的文開啟圖片

wer130283(暗夜之火)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5485
GP:30
這種時候真的感覺艾蓮沒有米卡莎跟在身邊真的不行
愛連會太衝動 需要米卡莎來抑制
雖然同伴在自己眼前被巨人咬死 確實不太可能冷靜就是了
愛連那班就這樣被滅團了
最後編輯:2013-05-05 11:06:27 ◆ Origin: <123.110.149.xxx>
0GP-BP

#313 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 11:10:40看他的文開啟圖片

Dragunov(信鴿)

專砍小白的英雄 LV46 / 人類 / 初心者
巴幣:162480
GP:1589
說句難聽的,34班幾近全滅,主角要負最大的責任
就因為主角腦子發熱直線往奇行種方向衝去,害得大家跟著過去
完全沒先把周圍狀況掌握好就行動,才會半途被其它巨人截殺
不過這也是合理反應就是了,畢竟隊友就在眼前被巨人吃掉,誰能腦子不發熱
在菜鳥還沒磨成老鳥,沒辦法時時刻刻保持冷靜之前
類似這種一頭熱害人害己的劇情往後還會繼續出現呢

最後編輯:2013-05-05 11:10:40 ◆ Origin: <114.44.8.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#314 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 11:39:12看他的文開啟圖片

syt8802(白痴都這樣的)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:1891
GP:300
看到三笠 跟艾倫起爭議的時候 我興奮了
(畫質不好見諒)

啊啊啊啊啊!這位賣萌的小姐是誰啊!

那個霸氣十足+外掛加持的大姊在哪啊?

話說 這樣好像也不錯(私心)

我好想要這一幕的gif檔啊!(大喊)
最後編輯:2013-05-05 11:39:12 ◆ Origin: <210.66.250.xxx>
0GP-BP

#315 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 11:40:19看他的文開啟圖片

weihuang1925(怒浪赫瑟爾)

聖獸之召喚士 LV30 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:54294
GP:430
因為奇行種令34班全滅
沒有實戰經驗才加速滅亡
下回說三笠的過去
最後編輯:2013-05-05 11:40:19 ◆ Origin: <183.178.245.xxx>
0GP-BP

#316 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 11:42:05看他的文開啟圖片

AuAg999(布丁冰沙)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:4673
GP:52

被吃掉了~

阿爾敏是直接被吞真是太好了

如果是嚼碎再吞的話就死定了

34小隊在短短幾分鐘內全滅

純動畫黨的一定很驚訝吧

另外提醒看過原作的千萬千萬不要在留言和回應捏他

就算是引導思考也最好不

請將心比心 別破壞純動畫派的樂趣

最後編輯:2013-05-05 11:42:05 ◆ Origin: <123.110.218.xxx>
2GP-BP

#317 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 11:43:04看他的文開啟圖片

puppy20308(瞎餅)

拉露薇娜之風 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:16334
GP:2615
這部在預算控管上做得真好
普通場面能省就省
不能省的地方一次給他做到最好
連澤野的BGM也配合的很好
音響監督GJ!

我說A1-P阿...
靜畫是要這樣用的
靜畫配合的好也能呈現出漫畫的感覺

我在看漫畫的時候
男主角被吃那邊有被震驚到
但頂多也有震驚

動畫這.....愛倫也太帥了吧
配上澤野的BGM遠比漫畫還要震撼阿

立體機動的作畫真的沒話說
偵數也夠高

這妹子我還蠻喜歡的
但是她衰小跟愛倫同一班
就像上面大大說的一樣....愛倫太衝動讓整個班全滅
缺乏判斷力....這班長制度是只選能力高而不選有判斷能力的嗎?
不過這也是作者醞釀絕望氣氛必要的

但最虐心的絕對是某對....看過漫畫的都知道= =

司令提前出場
整體節奏還是一樣做的不錯

愛輪摔得真慘
當初看原作就覺得他只是為了復仇...衝昏頭的小屁孩
但動畫真的有好好表現出他憤怒和復仇的決心

總之我想說....
動畫的艾倫也太帥了吧

簽名檔大小gif
紀念愛倫班滅團

最後編輯:2013-05-05 20:31:11 ◆ Origin: <1.174.190.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

10GP-BP

#318 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 12:26:31看他的文開啟圖片

kenshin2070(緋村劍心)

多次筆戰過的勇者 LV35 / 妖精 / 僧侶
巴幣:50187
GP:653
↑死亡FLAG??
===========================
↑有人緊張到吐~把大戰的氣氛弄得很讚
"保護你"這台詞由女生說真是蠻妙的~呵呵
另外主角怎麼能這樣打你老婆呢=.=
這集就是因為愛妻不在你才會這樣亂衝!!!
↑看到這傢伙突然被含在嘴裡~我愣住了...
他人還不錯說...
超絕望
↑直接被拍掉...好痛
↑妹子被吃掉了~不!!!!!!!!!
話說這巨人有莫名的喜感

↑天啊!!!主角居然斷腿了~
我好像是繼大劍後看到主角斷肢的
傻了=.=~如果是我當時在場也會這樣被嚇得無法動吧~
↑只有台灣人會這樣回答~哈哈
這一幕跳好快~為什麼他可以直接進到嘴裡?
而且還有怪力撐開嘴巴??

=.=我草~真是震驚~又斷了
而且還被吞~這樣要怎麼活
這時遠方的小米回眸一看~真是美...
主角那個小隊全滅了吧...
也沒看到薯女和2位金髮妹子戰鬥樣~
下集是回憶??

↓話說這次把主角吞掉的~
不就是文藝復興時期的達文西嗎...

最後編輯:2013-05-05 12:45:36 ◆ Origin: <122.117.18.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#319 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 12:45:52看他的文開啟圖片

gerger8896(haruto)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:7388
GP:404
爽度一百

經費控管的超好的!!

劇情也非常緊湊  接下來這兩禮拜是一波高潮阿!!

製作組燒錢速度要倍增了
最後編輯:2013-05-05 12:45:52 ◆ Origin: <114.45.40.xxx>
0GP-BP

#320 RE:【討論】動畫《進擊的巨人 #5輕鬆討論串

發表:2013-05-05 13:16:05看他的文開啟圖片

xyz159632001(黎明の羽)

聖獸之召喚士 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:31669
GP:569

這集真的爽點滿滿。
然後34小隊幾乎全滅,艾連你還是別當男主角了吧,女主角的位子比較適合你

一下斷腳一下又斷手的,貴哥你還真忙,還是說你王之力要覺醒了。(艸
如果不是王之力該不會是乳龍之力了嗎?((被打

下一集應該是回憶篇了((淚目

最後編輯:2013-05-05 13:22:25 ◆ Origin: <36.233.142.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】懷念已久的 三國誌 回想起..我現在是高三,我還記的我國小的時候(對很久以前了)很迷動畫版...(繼續閱讀
【心得】【超不專業開箱文】銀之匙限定版–在上一篇銀之匙限定版開箱文(【超不專業開箱文】銀之匙限定版–...(繼續閱讀
【歐啦!】JOJO第三部-星塵鬥士 (3第一話:劇情大致上就是從監獄的承太郎和穆漢默德替身秀到喬瑟夫...(繼續閱讀
【情報】刀劍神域Ⅱ全世界同步首映&主題曲「ソードアート・オンラインⅡ」プレミア先行上映開催決定!世界...(繼續閱讀
【心得】 像傻瓜般的中二微笑──『男子高男子高校生的日常前言【圖解】:這是一則有關男子高中生的校園爆...(繼續閱讀
動漫電玩通
[魁!男塾] 男塾一號生決戰三號生的是哪一場比賽 ? 作者:囫圇 檢舉