標題 新增找內文!

0GP-BP

#241 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-11-23 14:06:23看他的文開啟圖片

ray910320(ray)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:879
GP:0
那個我用1.5.2的載點
為甚麼我按下拉感之後沒有啟動= =
最後編輯:2013-11-23 14:06:23 ◆ Origin: <36.234.146.xxx>
0GP-BP

#242 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-11-23 14:16:39看他的文開啟圖片

asd7403(傅威弟)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:13
GP:25
做得很好喔!但是我還沒破完
目前我的實況只有1跟2集而已
所以繼續加油喔!
這是網址
第一集:https://www.youtube.com/watch?v=miUUsSoaIH8&feature=youtu.be
第二集:https://www.youtube.com/watch?v=pH5eLyNZ0XY&feature=youtu.be
以後還會慢慢的上傳上來喔
最後編輯:2013-11-23 14:17:10 ◆ Origin: <124.6.13.xxx>
0GP-BP

#243 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-11-23 16:25:06看他的文開啟圖片

felix02(hi)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3409
GP:8
請問為何我一進去就一直損血
死了之後復活還是繼續損
這是甚麼bug?
最後編輯:2013-11-23 16:25:06 ◆ Origin: <1.171.123.xxx>
0GP-BP

#244 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-11-23 17:23:46看他的文開啟圖片

x23788677(www笑臉www)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:355
GP:2
完玩後我    
最後編輯:2013-11-23 17:23:46 ◆ Origin: <218.166.75.xxx>
0GP-BP

#245 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-11-23 19:27:50看他的文開啟圖片

a5487548(醬油)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:817
玩困難   沒死過 過關了YA  玩了好久
最後編輯:2013-11-23 19:27:50 ◆ Origin: <111.250.110.xxx>
0GP-BP

#246 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-11-23 22:58:15看他的文開啟圖片

mikisweet9(°⋈Yuki 夢♥)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:12824
GP:1104
哈哈
經過3個多小時的奮鬥 終於破完惹XD
整個超累的QAQ
這張地圖真的很好玩歐> <

3個人的ID
最左: Yuki
中間: red_apple
最右: Tea
最後編輯:2013-11-24 13:09:35 ◆ Origin: <111.243.251.xxx>
0GP-BP

#247 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-11-29 21:40:27看他的文開啟圖片

rockermeteor(流星)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:891
GP:4
安安!作者您好~我是流星!!
耳朵過來一下,我跟你講喔!
(我做了一件蠢事,就是我用單人玩勇者之塔!!)
勒~25.35.45層樓要多人吶!!QAQ
25層樓那個蠹魚真的太恐怖啦~~一個人真的應付不起阿QAQ
所以我開和平再開非和平清怪小作弊,
對不起啦~~~
35樓和45樓至少要兩個人才可以,

所以我就開創造把按鈕換成控制桿啦~

真得很抱歉作者~

畢竟我是單打獨鬥啊~~
但我真是太神了!!
竟然勇闖49關,
還破了50關,打死了凋零怪!!!
最後還是破關啦!!!
Happy!!
最後附上破關照:
但這次遊玩沒實況我很抱歉,
因為我電腦成受不起那麼多實體加錄影程式啊~OAO
但希望大家可以點個訂閱~
最後編輯:2013-11-29 21:41:09 ◆ Origin: <203.67.158.xxx>

0GP-BP

sda44897#248 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

sda44897#249 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

z159357z#250 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#251 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-12-01 16:55:16看他的文開啟圖片

winstonlam(乂空虛的孩子乂)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1041
GP:7
單人破關~GG了兩次 希望大大再創作地圖吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還有,這是三小???= =
最後編輯:2013-12-01 16:55:16 ◆ Origin: <1.64.98.xxx>
0GP-BP

#252 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-12-01 22:13:32看他的文開啟圖片

erickuo1999(ILick)

巴幣:619

超好玩的,希望能再多做一點類似的作品thank you
最後編輯:2013-12-01 22:13:32 ◆ Origin: <1.172.101.xxx>

0GP-BP

chiangling45#253 【刪除】erictfkc1220:字數過少,請再充實文章,善用留言功能。(不倒扣刪文)

0GP-BP

vb28vb28#254 【刪除】erictfkc1220:字數過少,請再充實文章,善用留言功能。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#255 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-12-08 14:10:04看他的文開啟圖片

s35027979(蒼蠅)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2237

單人破關
id:J_K_702
玩了好久呢!

最後編輯:2013-12-08 14:10:04 ◆ Origin: <220.143.176.xxx>
0GP-BP

#256 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-12-08 14:41:07看他的文開啟圖片

z4561323(夢夢)

巴幣:775

打了兩個小時半的時間終於破完了
還有兩個對有拋棄我不見了
幸好還是打完了
ID:DefektIV
最後編輯:2013-12-08 14:41:07 ◆ Origin: <122.118.0.xxx>

0GP-BP

Ethandude54#257 【刪除】ro25632563:注音文、字數不足(不倒扣刪文)
0GP-BP

#258 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-12-14 17:57:47看他的文開啟圖片

ericchiugood(Flame1045)

巴幣:699
這是一個很不錯的地圖呢!
我有實況喔!
影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=nm8Wo1Mz7ZI
喜歡的話請訂閱我喔!
最後編輯:2013-12-14 17:57:47 ◆ Origin: <111.249.6.xxx>
0GP-BP

#259 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-12-15 14:06:51看他的文開啟圖片

kelvin829(黑雪)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3527
GP:8
這個地圖超好玩 你好強喲●ω●

附上破關圖●ω●

我的頻道:http://www.youtube.com/user/crazystar829

apple juice studio粉絲專頁:
https://www.facebook.com/AppleJuicePingGuoZhiGongZuoShi?fref=ts

twich頻道
http://zh-tw.twitch.tv/kelvin829

如有遊戲想要委託我們實況可以到我們粉絲專頁留言哦!!!!!

你的喜歡,訂閱,留言是我拍片的動力

我們下次見~

RC:26460123
最後編輯:2013-12-15 14:06:51 ◆ Origin: <58.152.177.xxx>
0GP-BP

#260 RE:【原創RPG 系列】勇者之塔 (v1.2) (全新版本正式推出!)

發表:2013-12-17 18:48:39看他的文開啟圖片

A354671182(英雄★四季)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1230
GP:1

難度···真的超高··

我現在玩到鎖鏈骷弓的BOSS關···

沒有做防禦··

不過做了防禦大概也沒有··

神弓是重點!!!!!

一直被大飛!!不用玩了哦!!!

TMD的難···給個贊~

最後編輯:2013-12-17 18:48:39 ◆ Origin: <114.34.37.xxx>

板務人員
動漫電玩通
在minecraft1.4.6把岩漿桶當燃料用,桶子會消失嗎? 作者:海豹 檢舉