標題 新增找內文!

0GP-BP

#221 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.1)

發表:2013-04-09 00:21:02看他的文開啟圖片

Ophelia7898(Ophelia*貓貓)

只知kuso的小平民 LV19 / 矮人 / 僧侶
巴幣:15393
GP:15
原本一樣在選完角色後
就猛跳回主畫面而煩惱
努力爬文後
重裝BS果然真的成功運作了
關於某樓大大解決註冊過多的方法我也用
目前正常運作+開心中
在此GP感謝兩位大大 辛苦了
最後編輯:2013-04-09 00:21:02 ◆ Origin: <123.205.31.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#222 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.1)

發表:2013-04-09 00:41:45看他的文開啟圖片

faifaichan(輝輝)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6623
GP:1
看來我知道大家卡住的原因了,就是因為電腦速度太慢
因為我的電腦還是單核心,開動bluestraks會lag
導致這個自動抽程式卡住,尤其是卡在第一關轉珠那裡
因為我就算手動玩,也要先按著那一個珠超過一秒,才有反應看到那珠子浮起一點,然後才能轉動它,所以大大有沒有可能弄個給古董電腦用的自動首抽呀?
最後編輯:2013-04-09 00:41:45 ◆ Origin: <168.70.88.xxx>
0GP-BP

#223 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.1)

發表:2013-04-09 01:08:23看他的文開啟圖片

ddsa8826(宵-LoVe)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3118
請問一下 他如果抽到五星卡 他會把資料存在哪裡呀 ??
最後編輯:2013-04-09 01:08:23 ◆ Origin: <114.42.73.xxx>
0GP-BP

#224 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.1)

發表:2013-04-09 01:27:34看他的文開啟圖片

chaseguess()

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5018
GP:8
※ 引述《ddsa8826 (宵-LoVe)》之銘言
> 請問一下 他如果抽到五星卡 他會把資料存在哪裡呀 ??

請參考這個大大寫的
最後編輯:2013-04-09 01:27:34 ◆ Origin: <114.34.112.xxx>
3GP-BP

#225 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.2)

發表:2013-04-09 03:19:52看他的文開啟圖片

hisamk(Ken)

天降的使者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:26444
GP:104

用My backup root備份的要注意
存檔時要把當時的WIN GUID記起來
(我是都只有2位在改, 所以只要記2位數字而已)

要取檔時要把WIN GUID改回當時的

不然無法讀取, 除非你花錢買正式版的 My backup root
最後編輯:2013-04-09 03:19:52 ◆ Origin: <75.179.164.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#226 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.2)

發表:2013-04-09 07:01:09看他的文開啟圖片

ioli(殺意的波動)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11353
GP:7
首先感謝版大以及幾位先進的不斷完善 省了不少的首抽時間
雖然我的主帳號也全破養寵中
但我相信應該有不少人也是跟我一樣就單純的只是一種執念
總想抽到一隻中國神然後重玩
不過這二天下來看到官方連拼首抽這種事也會做出設定機制限定的事
不禁讓我心存懷疑
這陣子還有人首抽抽到中國神嗎?
說句難聽話 首抽抽再好 後面抽來的牌都不搭一樣是路途坎坷
而會一直拼首抽的人當然也只是希望自己的起跑點比別人高點
重點還是在於後面抽來的卡以及掉卡運
衰一點首抽神 後面都銀卡巨像機械獸防龍 這種衰洨我朋友裏都見過不少
今天官方連拼首抽這種事都能修改程式限制
難保改天官方不會做出限制首抽根本抽不出中國神的事
當然這也只是我的一點想法
版大以及諸多先進的張良計與過牆梯
我怕最後終究是比不過官方的一招斧底抽薪啊
最後編輯:2013-04-09 07:01:09 ◆ Origin: <114.35.29.xxx>
0GP-BP

#227 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.2)

發表:2013-04-09 08:19:48看他的文開啟圖片

sco00262(超級大小孩)

拉露薇娜之風 LV32 / 人類 / 僧侶
巴幣:58529
GP:61
非常感謝樓主持續更新 感恩
最後編輯:2013-04-09 08:19:48 ◆ Origin: <1.34.178.xxx>
0GP-BP

#228 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.2)

發表:2013-04-09 09:16:49看他的文開啟圖片

ice93411(icE)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
樓主不斷完善是好事...首先要謝謝你的努力阿
我目前還在刷首抽階段,這程式的確幫了我很大的忙
但其實我覺得1.01版本已經非常好,也沒有破壞到官方限制首抽的原意
畢竟我有解決方法了..我也是乖乖的沒有公布出來
我也不知道樓主用的方法是否跟我一樣..我只是加了一個非常小的步驟
對我來說沒有什麼影響阿,因為睡了的時候我也是刷不了XD
電腦刷首抽本來就是要一直看著..
說真的,樓主這樣弄..不怕官方再惡搞些爛方法出來嗎?
最後編輯:2013-04-09 09:16:49 ◆ Origin: <101.78.160.xxx>
0GP-BP

#229 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.2)

發表:2013-04-09 12:44:26看他的文開啟圖片

mimilove122(siant)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:2037
我用1.0.2板的 每次按開始 BS就會自動關掉
都要自己按重啟 才會開始跑
可是每次跑完循環 BS還是會關掉(視窗不見)

有大大可以幫忙解惑嗎 跪求
最後編輯:2013-04-09 12:44:26 ◆ Origin: <1.165.169.xxx>
0GP-BP

#230 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.2)

發表:2013-04-09 12:47:41看他的文開啟圖片

love712067(YiBe悠悠)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10408
GP:92
大大  小弟的會卡在以諾塔最後一關

光史萊姆放完後

他就會開始抽蓄

最後編輯:2013-04-09 12:47:41 ◆ Origin: <114.47.157.xxx>
0GP-BP

#231 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 18:07:35看他的文開啟圖片

ro9856321(大大頭)

夜行者月痕 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:22884
GP:110
請問大大
為什麼用新版1.0.2跟1.0.3之後
一案開始就會BS就會自己關掉
最後編輯:2013-04-09 18:07:35 ◆ Origin: <111.246.198.xxx>
0GP-BP

#232 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 18:10:15看他的文開啟圖片

city999999(藍鳥小俠)

巴幣:940
請問有人跟我發生一樣的問題嗎???
我連安裝下載好的APK都不行...只好上google play 安裝~
安裝好"輕鬆抽"的開始按下去~ 就跳出個視窗顯示
this app is not installed. please.............
求解=   =
最後編輯:2013-04-09 18:10:15 ◆ Origin: <111.249.74.xxx>
0GP-BP

#233 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 18:46:27看他的文開啟圖片

bmw09181017(蘇小胖)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:865
我真的快哭了各位大大都卡在電腦上的問題,我居然卡到帳號沒有跟安卓相關的應用程式不讓我更新....
最後編輯:2013-04-09 18:46:27 ◆ Origin: <114.45.139.xxx>
0GP-BP

#234 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 19:28:07看他的文開啟圖片

skype123(香草百合)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 僧侶
巴幣:15572
GP:3
我是1.03版  
BUT抽完卡之後...不管幾顆星  就不會繼續抽.....
請問有辦法解決嘛!?
最後編輯:2013-04-09 19:28:07 ◆ Origin: <1.165.83.xxx>
6GP-BP

#235 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 19:49:00看他的文開啟圖片

asd539338098(想不到了啦)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1139
抽了2天.....
準備食飯的時侯出了一個西遊神給我
頓時興奮到腦充血
然後下一秒彈回了主頁  自動刪了= =
整個下巴掉了下來....
最後編輯:2013-04-09 19:49:00 ◆ Origin: <219.78.134.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#236 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 20:40:30看他的文開啟圖片

hslokki(Kenny)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659

我改不了WIN GUID後的那堆數字
有大大可以解釋一下這是甚麼意思嗎?
最後編輯:2013-04-09 20:40:30 ◆ Origin: <221.127.48.xxx>
0GP-BP

#237 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 20:54:42看他的文開啟圖片

hunts28(忘卻的旋律)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 盜賊
巴幣:29060
GP:62

官方有動作了

應該可以不用這樣玩了

GG了

最後編輯:2013-04-09 20:54:42 ◆ Origin: <1.171.104.xxx>
0GP-BP

#238 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 21:09:53看他的文開啟圖片

xxx7821475(大樂)

巴幣:890
請問大大遊戲程式去哪抓到電腦裡?
最後編輯:2013-04-09 21:09:53 ◆ Origin: <61.230.227.xxx>
0GP-BP

#239 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 21:48:35看他的文開啟圖片

sdf0912mg(小楓)

巴幣:3057
※ 引述《neilchen (Neil)》之銘言
請問 登入之後 畫面全黑都沒動靜是 顯示卡不足嗎?

最後編輯:2013-04-09 21:48:35 ◆ Origin: <36.226.54.xxx>
0GP-BP

#240 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.3)

發表:2013-04-09 22:17:13看他的文開啟圖片

sdf0912mg(小楓)

巴幣:3077
8600GT 會不足嗎
最後編輯:2013-04-09 22:17:13 ◆ Origin: <36.226.54.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】給為沒抽到自己想要的卡而苦惱的人第一次在這個版發文,先介紹一下自己的帳號小弟的第一隻帳號剛破...(繼續閱讀
【圖鑑】被遺忘的種族......魔物娘.啊囉哈!!大家好啊!!本E神又來啦!!!今天我們要探討的是神...(繼續閱讀
【心得】【神魔卡片滿等經驗及所屬經驗曲線【神魔之塔滿等經驗及經驗曲線】先前有想要整理這一塊,考量到其...(繼續閱讀
【心得】起床後的⋯⋯剛剛睡醒(床邊有個小紙條),上面寫著打開手機看看,我出門上班...(繼續閱讀
【心得】今天封神加倍有感啊!! 11抽 11抽~~來要什麼就c什麼去吧...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問大多玩家如何稱呼2封王? 作者:阿邱同學 檢舉