標題 新增找內文!

0GP-BP

w7718997#201 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

kb081408#202 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

wamin154#203 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#204 RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定最終修訂版)

發表:2012-12-15 17:53:53看他的文開啟圖片

ChocoCoffee(Choco_Coffee)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:831
GP:4
安安,水狼大大

想請問您一下為什麼到晚上他還不會把我傳回家?
我的版本是1.4.5
麻煩大大解答囉@@ 抱歉打擾到您
最後編輯:2012-12-15 17:53:53 ◆ Origin: <118.165.67.xxx>

0GP-BP

rujp6109#205 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

a0692014s#206 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

dino20001010#207 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

zxc2021#208 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#209 RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定最終修訂版)

發表:2012-12-15 23:45:34看他的文開啟圖片

louisyang888(爆裂洋蔥)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
水狼大大~
這次真是辛苦你了
看到一堆的紅石機關
想必這次的製作也是不容易的
但是可以用MineCraft玩到牧場物語
真是有種說不出的感動
希望之後還能推出比較溫馨的作品
(雖然說喪魂村也不錯....
───────分隔線───────
最後有個小小問題
有沒有商店是可以賣掉種子的?
因為我的種子現在大爆量...
最後編輯:2012-12-15 23:45:34 ◆ Origin: <1.34.152.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

a2646337#210 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容

0GP-BP

a2646337#211 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容
0GP-BP

#212 RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定最終修訂版)

發表:2012-12-16 20:03:55看他的文開啟圖片

aa75333780(煞氣領域)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:739
水狼大大
精力值系統
好像怪怪的 0.0...
去泡溫泉扣的更快
睡覺起床還是在扣 0.0
還有跟村民交易出現空白的 0.0..
最後編輯:2012-12-16 20:03:55 ◆ Origin: <124.12.56.xxx>
0GP-BP

#213 RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定最終修訂版)

發表:2012-12-17 05:07:03看他的文開啟圖片

prince0629(萩天°)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:712
GP:14
-

我的地圖安裝進去都會有逼逼得聲音耶O_O
剛開始以為是精力值倒扣的關係...
可是好像又不是
去設定裡把音笑跟音樂調小聲還是有耶
該怎麼辦咧~"~??

--
最後編輯:2012-12-17 05:07:03 ◆ Origin: <36.233.230.xxx>
0GP-BP

#214 RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定最終修訂版)

發表:2012-12-17 17:50:40看他的文開啟圖片

TGB40333(糖糖)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3763
GP:4
抱歉,我又來問問題了(我的問題頗多)
所謂的第二個任務是怎麼觸發的?解完第一個任務就會有?
地圖已經是最新的,版本也是,有人能教我媽?
最後編輯:2012-12-17 17:50:40 ◆ Origin: <1.170.201.xxx>
0GP-BP

#215 RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定最終修訂版)

發表:2012-12-17 20:58:15看他的文開啟圖片

s0529014(無言)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:222
水狼大大
我好像有發現一個交易上的小bug
是在衣服店換羊毛
明明寫一個換兩個
結果我把一大堆放上去
他只給一個
我不知道這有沒有人發現
最後編輯:2012-12-17 20:58:15 ◆ Origin: <27.242.189.xxx>
0GP-BP

#216 RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定最終修訂版)

發表:2012-12-18 17:52:36看他的文開啟圖片

tra1234564(曉庭)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:364
GP:1
大大您好,我又來回報啦(?)
這次回報的BUG呢~對我來說是個重大的BUG啊!!
如果這個BUG大家都會這樣的 保證最後一定是被
某某某人剷平了... 都是因為BUG的錯!!((大喊
好啦 這樣光說 您也不知道BUG是什麼啦 那...
請看圖^^

恩恩 看到了唄? ((所以我的BUG就是他不見惹))
我的BUG就這樣啊OAQ 他他他!!((你是在口吃什麼啦))
不見了 我要怎麼還啦OAQ!! 啊~ 3年後準備剷平唄
請問大大能...幫幫忙解決嗎?
過了一天 一樣!! 重開了 也一樣!!
啊~GG惹 拜託幫幫忙呀OAQ
發文驗證密碼:7236  ((←把6跟7擺在一起啊 23都一起惹
最後編輯:2012-12-18 17:53:48 ◆ Origin: <59.102.178.xxx>
0GP-BP

#217 RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定最終修訂版)

發表:2012-12-19 10:22:44看他的文開啟圖片

mark53682(最討厭的傑)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:25295
GP:204

經過了超久才正式來這邊回文
中間有很多問題在

我目前進度是第2年的夏3
然後債務在第2年的春1還是春2還清
在第2年夏2結婚
((第1年的秋天因為時間弄太晚結果就沒辦法去參加祭典

再來我講一下我的感覺
這次主題是我眼睛為之一亮的牧場物語
原本想說是個很休閒的東西
結果實際玩起來    我的天阿....
好像根本在趕飛機...
只要稍微有一點點的猶豫可能接下來要做的事情就沒辦法做了
我覺得精力值系統的精力值可以再思考看看

然後結婚的時候發生1件事情
因為我是快接近回家時間才去教堂
結果進入到結婚禮堂還來不及按離開的按鈕就被傳送回家
結果造成家裡面淹大水@@....
這個電路的設計是不是需要在稍微想一下下??
((我解決是打指令變創造飛去教堂那邊按按鈕離開之後才好

另外還有1個東西是我朋友發現的BUG
請看下圖

這一看就知道是神父那邊的
在神父那邊可以用1個可可豆換取10個綠寶石的BUG很嚴重

再來還有1件事情想建議的就是
溫泉區跟自己家裡澡堂的回復精力值判定的範圍
要不要再稍微調整一下  好像判定回復的範圍稍微有點偏小
希望能夠盡量讓它只要是在那兩塊區域的水裡面都能夠回復
((例如自己家裡面澡堂如果不是泡在貼後面牆壁的那3格就不會回精力

接下來可能就是亂搞時間  ((等等?
最後編輯:2012-12-19 10:26:12 ◆ Origin: <118.233.212.xxx>

0GP-BP

qa52511#218 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

k970306#219 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

yikanghome#220 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容

板務人員
動漫電玩通
創造模式中,飛在空中拿著釣竿射出去(沒有收回),再按下shift,釣竿會發生什麼事? 作者:苦力喵-Doge控 檢舉