標題 新增找內文!

0GP-BP

Hinter1254#201 【刪除】yingru:文章內容與本板討論方向不符
0GP-BP

#202 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2012-12-04 22:22:16看他的文開啟圖片

winddb0324(樂系)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1227
GP:8
請問一下水狼大大(和各位):
我用多人伺服開地圖
(1)在一開始的密室按下右邊的按鈕有聲音卻沒反應

然後

(2)天會亮 我看其他大大遊玩時天都不會亮反而異常的暗(比原本天暗時還暗)

我遇到了這兩個問題可以問一下要怎麼辦嗎??

P.S:我有把server.properties中的enable-command-block的值改成true

發文驗證密碼:8571
最後編輯:2012-12-04 22:22:16 ◆ Origin: <118.168.99.xxx>

0GP-BP

kevinchk#203 【刪除】yingru:請使用繁體中文

0GP-BP

kevinchk#204 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#205 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2012-12-07 21:37:34看他的文開啟圖片

TEI20071115(illusion殺手)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:133
GP:0
怎麼覺得結局好像跟某一部鬼片的覺局很相似阿(叫做催眠,還有可以作續集嗎??
,或者是把結局後面在多加一個,最後主角死了等等.....

最後編輯:2012-12-07 21:37:34 ◆ Origin: <114.45.206.xxx>

0GP-BP

p870524#206 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

domoyo841219#207 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

aazzxx50106#208 【刪除】yingru:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

0GP-BP

aazzxx50106#209 此文章已由原作者(aazzxx50106)刪除

0GP-BP

aazzxx50106#210 此文章已由原作者(aazzxx50106)刪除
0GP-BP

#211 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2012-12-19 02:04:06看他的文開啟圖片

dragon495(Dragon-sky)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:408
GP:9
終於......破了

其實一點也不可怕[我差點被嚇到心臟跳出來啊!!!]XD

一直被發射器嚇到.....= =''

因為有神奇寶貝模組各位覺得不可怕嗎?

錯了!!!!!

在醫院我差點被地鼠嚇到死牠就站在4隔窗上充當其中1格.........

不過也增添了幾分有趣XD

話說那個要3樣東西的地方還滿隱密的

我應該先去丟丟看的QAQ

有機會還會再玩一次吧.........如果我沒嚇死的話

不過.........

這位大叔你走錯棚摟= =

最後謝謝大大的地圖^^
我玩的超開心www
也斗的很起勁.....

最後編輯:2012-12-19 02:04:06 ◆ Origin: <111.253.137.xxx>

0GP-BP

a96118321#212 【刪除】yingru:文章內容與本板討論方向不符
0GP-BP

#213 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2012-12-24 11:34:27看他的文開啟圖片

wthd49(DW49)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:739
水狼大大實在太強了~~從紅石神人進化到系統神人了!?
到底是怎樣做到鬼到牆和~系統說話的~?太強了!!!
可以教我們嗎?
最後編輯:2012-12-24 11:34:27 ◆ Origin: <221.127.236.xxx>
0GP-BP

#214 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2012-12-24 21:29:58看他的文開啟圖片

dick78girl(阿豆)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1120
GP:3
我總覺得駱閤就是那個整個故事講得陌生男子= =
最後編輯:2012-12-24 21:29:58 ◆ Origin: <203.73.48.xxx>
0GP-BP

#215 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2012-12-27 22:33:19看他的文開啟圖片

kaolla6441(Medic)

伺機而動的影武者 LV13 / 妖精 / 僧侶
巴幣:742
GP:71
趕謝水狼大大分享這麼棒的圖

一開始直衝醫院超恐怖 !
太平間讓我猶豫好久要不要進去 (跪

不過怪放出來之後不知道為什麼莫名的放心了許多(?)
感覺有很多怪陪著你沒那麼恐怖了耶 (咦?)

不過還是被嚇得很愉快

期待大大下一張圖
最後編輯:2012-12-27 22:33:19 ◆ Origin: <36.230.82.xxx>
2GP-BP

#216 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2012-12-28 23:45:52看他的文開啟圖片

wutom0415(幻羽)

伺機而動的影武者 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:29319
GP:391
明明我玩這類解謎地圖最喜歡的就是每個房間翻每個箱子找的...
不過玩完之後我終於知道為什麼媽媽說別人的東西別亂動(艸
雖然一開始墳墓那我就已經有種腦溢血的感覺了OTZ

所以很對不起作者的我關掉了材質包(雖然還是被嚇了好幾次
還開了超猛BGM!!!(誤

有了BGM之後我勇敢地換回了材質包...然後又換回來了(艸
最恐怖的點就是這材質啊!!!!

然後發現了個BUG吧...
血骨肉丟下去之後沒有事情發生...
還是因為我立馬衝出去所以沒有觸發到?

不過這張圖真的做的很棒
驚嚇度滿點到我想給BP...(開玩笑地w
希望不要因為玩這一個半小時讓我晚上做惡夢啊...

驗證碼:4454...真是不吉利...  
最後編輯:2012-12-28 23:47:03 ◆ Origin: <1.172.134.xxx>
0GP-BP

#217 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2013-01-06 18:06:41看他的文開啟圖片

jason0504(夜語o)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2674
GP:9
妳好:D
我目前正在實況中遊玩這張地圖
我人在學校的水井中不幸的掉下去了.....
不幸中的大幸是我沒死   然後就卡關了....
最後編輯:2013-01-06 18:06:41 ◆ Origin: <1.165.128.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#218 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2013-01-17 23:53:10看他的文開啟圖片

moed0123456(JimmyLai)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1257
水狼大大 您做的地圖真是我玩過最好的一次^_^!!
玩第二次時我去看您的紅石電路
為何這邊不擺紅石呢@@?

為何要炸掉附近的農屋@@呢??
最後編輯:2013-01-17 23:53:10 ◆ Origin: <111.240.87.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#219 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2013-01-20 14:55:44看他的文開啟圖片

sam890727(活力)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:221
GP:26
大家好~
我是活力~
今天下午2013/1/20 3:00
準時開台~
這是實況台網址~:http://zh-tw.twitch.tv/sam890727#

希望大家可以來看我的小小實況台喔~
最後編輯:2013-01-20 14:55:44 ◆ Origin: <182.234.215.xxx>
0GP-BP

#220 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

發表:2013-01-22 16:55:37看他的文開啟圖片

fir830717(Andy喵)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:659
地圖很不錯
有時候會被嚇到呢XD
最後編輯:2013-01-22 16:55:37 ◆ Origin: <1.174.213.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【原創】【1.7.2】【逃離未知歡迎大家遊玩我第一次製作的解迷地圖.希望大家遊玩開心順利:)...(繼續閱讀
【心得】將陽光感測器變成能感應陽光與月光陽光感測器只能感應日光早上才能用月光感測器只能感應月光晚上才...(繼續閱讀
【其他】Minecraft~[BOSS]這個地圖是在復活節做的,這是一個雍有BOSS關卡的生存圖,可...(繼續閱讀
【情報】Escape The Mob-逃插件名稱:EscapeTheMob插件版本:CB1.7.2-...(繼續閱讀
【情報】[蔚蔚]終極一班2.3系列人物S大家好,我是蔚蔚,以下是我第一次畫的Skin終極一班2.3系...(繼續閱讀
動漫電玩通
村民沒有哪種顏色 作者:帽子姆特 檢舉