標題 新增找內文!

0GP-BP

#2101 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-09 19:26:48看他的文開啟圖片

sbb719(雪納荳)

LV17 / 妖精 / 法師
巴幣:12080
GP:0
請問android是不是有更新?剛剛才下載了風大提供的1.10.7版,用BS開進去後卻提示要更新(當然沒法自搞招待了)不知道有沒有新的APK檔可試一下?
最後編輯:2013-07-09 19:26:48 ◆ Origin: <111.250.221.xxx>
1GP-BP

#2102 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-09 19:41:02看他的文開啟圖片

a12582002(瘋~柏)

疾風之騎士 LV47 / 人類 / 弓箭手
巴幣:105729
GP:416
明天下午台灣時間3~4點維修

階梯更新
UR惡魔 SR宗馬
惡魔C9(XDDDD)
MAX 9000*3   技能自己進化 戰鬥力加成1000*回合數
嘛...至少平均破萬

宗馬C6  人馬一體(咦 刃馬一體
MAX 8500 0 7500  前排格防+1000

後半戰哪四台應該就不用多講了...駕駛直接破梗
倒是宗師DG細胞感染有點搞頭啊
最後編輯:2013-07-09 19:41:15 ◆ Origin: <61.227.254.xxx>

顯示稍舊的 34 則留言

0GP-BP

#2103 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-09 21:27:19看他的文開啟圖片

wadeno2(老仔)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1119
GP:4
剛剛用之前累積的抽獎卷去抽卡包
共計56抽
中一張SR青椒
中途也有噴出漢摩斯與拜耶特
各位可以參考一下
最後編輯:2013-07-09 21:27:19 ◆ Origin: <1.163.85.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2104 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-09 22:02:16看他的文開啟圖片

ddk(次元之魂)

伺機而動的影武者 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:7789
GP:152
超想哭
抽三輪階梯包
SR: 惡魔 紅心x2
本次最衰!!!!!!!!!!
最後編輯:2013-07-09 22:02:16 ◆ Origin: <114.37.156.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2105 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-09 22:34:33看他的文開啟圖片

Bigrice(大米)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1624
GP:5
我想問明日的第二輪預選戰更新,是否第一和第三回合都禁止射擊?
最後編輯:2013-07-09 22:34:33 ◆ Origin: <218.191.124.xxx>
5GP-BP

#2106 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-09 23:32:16看他的文開啟圖片

cosmos851221(毛巾人)

伺機而動的影武者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3661
GP:192

好啦我先承認我之所以沒PO是因為昨天不小心睡著了&補習完現在才到家@@
再承認一件事,這些點是為了OO二季和劇場版先去買好的
可是因為
1.活動開始時不小心把上次無課夾到的SR X2吃了-.-
2.突然想衝一次活動(?
所以我發誓一定要擠進300內
結果,因為沒有強力金援,昨天晚上摔出300外(也沒藥了
我思考頗久,到底我應該繼續衝還是抽個階梯當紀念(反正必中SR
最後我抽了
第五輪才出現SR(汗
大師&惡魔入手
接著就和群組裡的大家討論非常久,因為最後一輪好貴QQ
最後結論:人不輕狂枉少年
剛抽下去差點哭出來,前八張全都R、連一張新的都沒有
第九張噴新R+
最後我就想,算了有中新的SR就好了-.-
點開最後一張,有NEW,爽
往下一看,UR
.............
恩我覺得我最近人品爆發超大的.....
順便附上牌組完全體

借串問,新大師跟舊大師誰比較好(我沒有EV......)
最後編輯:2013-07-09 23:32:16 ◆ Origin: <220.137.4.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

PG333888a#2107 此文章已由原作者(PG333888a)刪除
0GP-BP

#2108 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 08:34:47看他的文開啟圖片

dcpp(ShiYa)

專砍小白的英雄 LV45 / 妖精 / 劍士
巴幣:158716
GP:1623
這波超想罵髒話,188擊破
0 sr、3 R+ 其餘都R
拿到蒙面哥*1
沒機體有駕駛還不是肥料命
連閃光都打不到-.-
超無言
雖說橘卡沒有愛,也不用這樣子吧,連一張SR都不給
最後編輯:2013-07-10 08:34:47 ◆ Origin: <114.39.29.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#2109 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 09:36:24看他的文開啟圖片

ddk(次元之魂)

伺機而動的影武者 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:7829
GP:152
剛剛又抽一輪
6 SR 大師x2 紅異端x2 金馬桶 惡魔
6 R+ 方塊 黑桃 密宗 零式飛行型態 瘟神 侵略

水手服&神鋼與我無緣QQ
最後編輯:2013-07-10 09:37:34 ◆ Origin: <60.251.192.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2110 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 13:00:10看他的文開啟圖片

alex0079(feng)

LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12628
GP:0
目前LV:14 尋找戰友喔~
ID:vt880
招待:880vt
最後編輯:2013-07-10 13:00:10 ◆ Origin: <210.69.138.xxx>
0GP-BP

#2111 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 15:25:39看他的文開啟圖片

heeronet(heeronet)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:33577
GP:224
總覺得笨呆坑人坑很大
本尊課金8XX擊破 閃光2 龍1 槍1
分身無課2XX擊破 閃光2 龍2 玫瑰3 槍3

本尊STEP 4輪 SR 狂暴諾貝爾1大師1紅異端1惡魔2 R+新卡 方塊2黑桃1
最後編輯:2013-07-10 15:25:39 ◆ Origin: <111.255.65.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

1GP-BP

#2112 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 16:23:14看他的文開啟圖片

qooipor(qooipor)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7328
GP:9

MAX  5500/0/7000技能是前排格+500 防+1000
最後編輯:2013-07-10 16:23:14 ◆ Origin: <180.94.166.xxx>
0GP-BP

#2113 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 16:50:05看他的文開啟圖片

shirakawa(Kosmo)

LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:8205
GP:7
看起來滿等應該是7000/0/7000(?

派不上用場=w=

最後編輯:2013-07-10 16:50:05 ◆ Origin: <220.128.117.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2114 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 17:01:41看他的文開啟圖片

fernando3216(Faralise)

聖獸之召喚士 LV34 / 妖精 / 法師
巴幣:32823
GP:292

技能,前排配置格+1000 防+500
(次元大掉的)
以上只是廢話,
今晚7~11點,誰要陪我ACE?
最後編輯:2013-07-10 17:47:04 ◆ Origin: <219.68.40.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

3GP-BP

#2115 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 17:10:48看他的文開啟圖片

rafi23(無情的風)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:11028
GP:331
http://gundamcardbattler.wikia.com/wiki/GundamCardBattler_Wiki

wiki已經更新本日新增卡片資料  
最後編輯:2013-07-10 17:13:52 ◆ Origin: <61.230.194.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2116 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 17:25:58看他的文開啟圖片

k22045649(Dante)

未夠班的勇者 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:13798
GP:42

看起來是 6500 1000 5500
技能 第一回合 全部加1000
最後編輯:2013-07-10 17:25:58 ◆ Origin: <61.231.21.xxx>
1GP-BP

#2117 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 19:03:56看他的文開啟圖片

YnS117(我想當好人)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:7374
GP:112
好像一直在潛水.
因為上次的08太坑...完全提不起勁玩
這次有課到水手服...想沖1000殺
請問1000殺大概會到什麼名次左右?

另外招兩位洗ACE戰友.ID KA740
名字是YN

有我戰友的可以留言,我會先清你們的路障(望向MINI豬大)
最後編輯:2013-07-10 19:03:56 ◆ Origin: <119.236.180.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#2118 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 19:59:00看他的文開啟圖片

fernando3216(Faralise)

聖獸之召喚士 LV34 / 妖精 / 法師
巴幣:32843
GP:292
今晚沒戰友理我,鬱悶ing
最後編輯:2013-07-10 19:59:00 ◆ Origin: <219.68.40.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2119 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 20:56:29看他的文開啟圖片

h68718()

LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:11941
GP:1
安裝Android 1.09版本  後不能玩 會出現問題450
點google play 說明不支援此地區

最後編輯:2013-07-10 20:56:29 ◆ Origin: <61.230.144.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2120 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-07-10 22:56:04看他的文開啟圖片

deathmoor3(孤月)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7965
GP:76
怎麽感覺這次的活動就算是3星的SR也很廢。。。如果跟W活動一樣。SR攻擊+1000,防禦+500
閃光才9000/0/7500 3星大師 8000/0/7500 同樣2星的獨角獸早就把他給秒了。

看來還是拿個1000殺+保住300排名内就夠了。 這活動的機體實在不給力啊。
最後編輯:2013-07-10 22:56:36 ◆ Origin: <63.117.127.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

板務人員
本板熱門推薦
【情報】HOBBY JAPAN最新模型情6月MGTurnX6月強打,就連沒碰過MG的小弟我都對它感興...(繼續閱讀
【情報】這是E.T.鋼彈!?標題是惡搞,但封面可不是@@"看到這張圖時,真的誤...(繼續閱讀
【情報】魂限定~EP7獨角獸鋼彈共鳴型態轉自官方浮游砲持續進化中,這次連浮游盾都殺出來了嗎?EP7還...(繼續閱讀
【心得】開箱 始祖! GFF#0001 這次要來跟大家分享的是GFF系列的全武裝鋼彈,GFF主打著k...(繼續閱讀
【心得】從現實世界看鋼彈!(更新00系列最近在電腦資料夾內翻到有趣圖片~大多出自FIXBOX畫集以下...(繼續閱讀
動漫電玩通
在GUNDAM SENTINEL中,ALICE系統,是以什麼目的,而開發的。 作者:破壞神 檢舉