標題 新增找內文!

0GP-BP

sdrock312#181 此文章已由原作者(sdrock312)刪除
0GP-BP

#182 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-04 20:00:17看他的文開啟圖片

good31218(小魚)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:4887
GP:169
神魔之塔 下載連結的網頁掛掉了><
最後編輯:2013-05-04 20:00:17 ◆ Origin: <114.40.149.xxx>
0GP-BP

#183 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-04 21:37:32看他的文開啟圖片

ihtnxnnj(小豹子)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:511
GP:0
請問大大  為什麼我玩的時候  會很頓   是因為他要網路的關係嗎??

因為我玩單機的遊戲  很順  玩神魔之塔就很 類格

還是我安裝錯誤了??
最後編輯:2013-05-04 21:37:32 ◆ Origin: <1.170.189.xxx>
0GP-BP

#184 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-05 00:37:55看他的文開啟圖片

MOONandROSE(月夜星司)

夜行者月痕 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:15214
GP:86
請問各位大大,我照著精華區的去做了,目前安裝上還是有這問題以至無安裝

我已經爬過文,也辜狗過了,目前不知道怎處理..何解?..

最後編輯:2013-05-05 00:37:55 ◆ Origin: <111.240.121.xxx>
0GP-BP

#185 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-05 00:59:45看他的文開啟圖片

xiaoyao(小堯)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:940
GP:1
請問一下PC版的是不是可以重新開一支帳號呢
最後編輯:2013-05-05 00:59:45 ◆ Origin: <114.40.152.xxx>
0GP-BP

#186 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-05 12:15:53看他的文開啟圖片

ichiro5145(神魔蛋塔)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
※ 引述《bombtm (挖賽崩崩崩)》之銘言
> 請問 我一安裝好後進入程式
> 直接沒有回應
> BlueStacks frontend 已經停止運作
> 「由於發生問題,導致程式停止正常運作。Windows將關閉程式,有解決方案時將通知您。」
> 該怎麼解決呢? 也重新安裝好幾次重開機好幾次了
> 一個頭兩個大
您好

爬了文看到您解決了我現在發生的問題
BlueStacks frontend 已經停止運作
「由於發生問題,導致程式停止正常運作。Windows將關閉程式,有解決方案時將通知您。」
看您解決了我想詳細問問
但我已經打到3封了才發生這個問題,如果像你說的更新驅動會重玩嗎,更新驅動是更新神魔之塔的還是bluestacks的呢??
如果是更新神魔,我當初安裝時就是安裝2.07的了

先謝謝~
最後編輯:2013-05-05 12:29:36 ◆ Origin: <210.240.212.xxx>
0GP-BP

#187 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-05 12:26:49看他的文開啟圖片

sdrock312(洛克精)

天降的使者 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10968
GP:231
※ 引述《MOONandROSE (月夜星司)》之銘言
> 請問各位大大,我照著精華區的去做了,目前安裝上還是有這問題以至無安裝
> 我已經爬過文,也辜狗過了,目前不知道怎處理..何解?..
> 在新視窗開啟圖片
你自己查查看吧
最後編輯:2013-05-05 12:26:49 ◆ Origin: <114.40.228.xxx>
0GP-BP

#188 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-07 23:48:36看他的文開啟圖片

arpia(小蟲)

LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:7341
GP:1
※ 引述《kusoso00 (估挊铚篏軐)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 開完之後卡在這邊     再來他就跳回去了...
> 怎解?
> 在新視窗開啟圖片

我也跟大大一樣,轉珠轉一轉不定時當機在那
然後就跳出 "我的應用" 畫面了
重新啟動BS也沒用,要重新開機才能再玩。
最後編輯:2013-05-07 23:48:36 ◆ Origin: <114.38.69.xxx>
0GP-BP

#189 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-08 08:58:37看他的文開啟圖片

evan111000(純情男扮女裝羅莉控)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:10014
GP:42
※ 引述《cl820725 (NariLian)》之銘言
> 大家好,這次要向大家分享如何在PC上也可以玩「神魔之塔」這款遊戲哦!!
> 首先,大家必須先安裝「BlueStacks-SplitInstaller_native」這個程式,
> 成功安裝後,再點擊神魔之塔的Apk檔案,程式會自動安裝上去,之後就可以在PC上暢玩了。
> 是不是很簡單呢?!
> 以上附件在這而,歡迎各位巴友們下載哦!!
> v1.03 、BS軟體(MF下載連結):
> http://www.mediafire.com/?yo2z425ssgtu3fw
> 神魔之塔 下載連結(隨著更新而更新):
> http://www.coolapk.com/game/7178/
> BlueStacks官方網站 下載連結:

救了我揪甘心>""<

不過我還是想問...

BlueStacks-SplitInstaller_native.exe  我點下去他說已經安裝了

於是我再點神魔之塔_1.03.apk

接著打開我常用的Start BlueStacks,發現可以進入神魔,但他要求更新...

是不是我哪個步驟做錯了,麻煩指教,謝謝@@~

就可以玩了  

還是多謝版大
最後編輯:2013-05-08 09:04:52 ◆ Origin: <120.126.53.xxx>
0GP-BP

#190 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-08 18:24:12看他的文開啟圖片

gfes980607(幻影o)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:1039
GP:32
請問一下,我下載之後,
點開"BlueStacks-SplitInstaller_native"
我點"直接開始"
然後輸入名字、選完角色後,
出現"檢示應用模式錯誤"
請問是什麼意思呢??

最後編輯:2013-05-08 18:24:12 ◆ Origin: <114.24.27.xxx>
0GP-BP

#191 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-09 23:50:21看他的文開啟圖片

loius741(河童)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:2008
GP:70
請問要怎麼跟FB連接???
手機板是跟FB連接所以享用FB連接
最後編輯:2013-05-09 23:50:21 ◆ Origin: <123.110.76.xxx>
0GP-BP

#192 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-10 17:18:22看他的文開啟圖片

maplesun(楓雪藍)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
請問IOS該用哪個才能PC玩呢??  ES看是Android版的
最後編輯:2013-05-10 17:18:22 ◆ Origin: <111.253.31.xxx>

0GP-BP

maplesun#193 此文章已由原作者(maplesun)刪除

0GP-BP

sdrock312#194 此文章已由原作者(sdrock312)刪除
0GP-BP

#195 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-11 21:01:21看他的文開啟圖片

a6627373(牆角管理員呆0v0呆)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:988
GP:28
您好我剛下載下來玩 也成功了 可是我玩了30分鐘左右後又不能玩了
遊戲點下去他跑到載入畫面後 然後又會跳到我的應用程式 可以請問有辦法解決嗎@@
最後編輯:2013-05-11 21:01:21 ◆ Origin: <60.244.137.xxx>
0GP-BP

#196 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-12 15:18:20看他的文開啟圖片

a23816690(Rainbow回憶)

開始XD的見習生 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3981
GP:2
請問 去下載怎麼事簡體字版 遊戲標誌整個跟神魔不一樣..?
2.07板
最後編輯:2013-05-12 15:18:20 ◆ Origin: <218.166.224.xxx>

0GP-BP

sdrock312#197 【刪除】A62068164:與本版無關(不倒扣刪文)

0GP-BP

sdrock312#198 【刪除】A62068164:鬧版
0GP-BP

#199 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-12 17:26:31看他的文開啟圖片

aa0973000541(呆呆)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
1。04在哪?!
最後編輯:2013-05-12 17:26:31 ◆ Origin: <58.114.155.xxx>
0GP-BP

#200 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-12 17:33:45看他的文開啟圖片

luckyloun777(自轉車)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:18944
GP:136

請問這個ERROR要怎麻解決阿....?
我估狗一些歪國網的教學用了也沒辦法處理= =
請求高手火力支援
最後編輯:2013-05-12 17:33:45 ◆ Origin: <123.192.69.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】官方新的深夜文...親愛的召喚師,又是一個深夜的晚上,您們好!我是Terry。近...(繼續閱讀
【攻略】不朽的機炎 - 主火流 光機妲隊圖多請先點擊右上角開啟圖片-----------------...(繼續閱讀
【心得】可以不要再說XX隊過XX關卡,但現在版上突然充斥著各種通關文章,但是我真的看不慣那種開頭說X...(繼續閱讀
【心得】為新手而生~轉珠遊戲基礎教學(前在開始閱讀之前請打開「開啟圖片」↑(若看不清楚可以右鍵>...(繼續閱讀
【龍王】帶你了解六封王是否打臉龍隊~各位這次主要是談談六封王是否打臉龍隊這檔事我認為沒有XDD你...(繼續閱讀
動漫電玩通
獸類中回復力最高的是? 作者:sliertas 檢舉