標題 新增找內文!

0GP-BP

#181 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-10 21:45:34看他的文開啟圖片

alean1973(Precarious餅乾)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:617
GP:4
感謝大神的攻略阿.. 這篇攻略仔細研讀後 每場瑞文都10殺UP阿 很少輸阿  大推 全力支持
最後編輯:2013-03-10 21:45:34 ◆ Origin: <125.224.198.xxx>
0GP-BP

#182 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-11 21:51:20看他的文開啟圖片

p0963239932(維特-小畫家模式)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 僧侶
巴幣:28587
GP:8113
我原本以為我達瑞文已經不錯了

看完這篇文實驗福文天賦(8000全利給他下去)

我發現...

這不科學的強啊

起手多蘭也好可怕

塔里克根本我的好基友

受教了 受妹子一拜((不是弟子痲
最後編輯:2013-03-11 21:51:20 ◆ Origin: <59.126.224.xxx>
0GP-BP

#183 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-13 17:06:46看他的文開啟圖片

dickisme(Dick)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:649
GP:0
會戰時位子該站哪
大男大女衝過來該打他嗎
最後編輯:2013-03-13 17:06:46 ◆ Origin: <101.12.22.xxx>
0GP-BP

#184 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-13 17:22:54看他的文開啟圖片

peterhld9527(這不是瑞凡)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3260
GP:9
可以請問一下大大
對面的sup是石頭人時 該如何應對?
我POKE他 他石頭也丟得到我
塔下農 又要怕被他R配合AD一波帶走
該怎麼辦呢?
最後編輯:2013-03-13 17:22:54 ◆ Origin: <140.123.236.xxx>
0GP-BP

#185 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-19 00:14:44看他的文開啟圖片

badboy0514(Ghost-Boy)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3015
GP:2
板大你好~~~
我想請教你ㄧ下  如sup是用 納米 搭配可以嗎@~@?
另外~~~~小弟完了好幾天的 達瑞文 出裝順序都是 嗜血 狂薛 然後 紅雙
在來如果對面 ap多 就出 魔劍 之後 才是無盡 但是有時候覺得血量太低 會先出 好戰 再出 無盡 !!
這樣出裝可以嗎???

另外~~在團戰時= =真的不好去接刀!! 人都卡在一起~~
請問板大是如何應對呢???
請指教^^
最後編輯:2013-03-19 00:14:44 ◆ Origin: <111.246.85.xxx>
0GP-BP

#186 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-20 10:11:24看他的文開啟圖片

magaxfish(鮪魚X罐頭)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:3120
GP:39
花了很長時間來看這文章,讓我對猥瑣文有了很大的認識  
一開始就認為他是暴發力很高的角色,但他的接刀限制走位讓我很頭痛
但這文章講解之詳細度在太棒了
因此獻上GP  給予敬禮
最後編輯:2013-03-20 10:11:24 ◆ Origin: <111.252.218.xxx>
0GP-BP

#187 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-22 08:09:30看他的文開啟圖片

splendor123(★↘喜樂↗★)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:7498
GP:7
讚讚讚
好文~ 收穫不少~
大大GP接著
最後編輯:2013-03-22 08:09:30 ◆ Origin: <114.25.204.xxx>
0GP-BP

#188 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-23 16:52:16看他的文開啟圖片

cs3662516(喜年來蛋捲)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1662
GP:83

我照了版大的話  都是拿雙斧兇人 之前也都會玩達瑞文 但都不會接兩把斧頭 後來開始狂戀 曹爽德~~~~
最後編輯:2013-03-23 16:52:16 ◆ Origin: <1.172.234.xxx>
0GP-BP

#189 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-24 18:46:43看他的文開啟圖片

mack860120(大腰果™)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 妖精 / 初心者
巴幣:50948
GP:556
好詳細的文章阿~
對搭配的SUP都有寫出來
改大大GP~~ 超棒的文章
最後編輯:2013-03-24 18:46:43 ◆ Origin: <111.253.72.xxx>
0GP-BP

#190 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-03-25 21:48:09看他的文開啟圖片

rainy14669(小宇)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
請問pick是甚麼意思?

看到與ad對打的時候,
如果是葛雷夫,
就要pick他的塔里克...

最後編輯:2013-03-25 21:48:09 ◆ Origin: <36.239.202.xxx>
0GP-BP

#191 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-04-03 23:53:14看他的文開啟圖片

pika0805(小男孩阿寶)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:827
想問問板大
在會戰中如何保持接刀的狀態呢 >___<
練了好久 還在會戰中 通常接到一把後就會被抓了 Q__Q
是應該晚點進會戰嗎
最後編輯:2013-04-03 23:53:14 ◆ Origin: <114.47.43.xxx>
0GP-BP

#192 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-04-04 01:44:22看他的文開啟圖片

c369cccccc(洨葳葳)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1899
遇上奎恩 我覺得蠻苦手的
有致盲 被動又痛 變鳥後追擊攻速都超快
唯獨這隻有夠難打

還有我都習慣用A點兵
所以你說的那個點一下滑鼠控制飛刀的位置
要改掉原本的習慣好難
最後編輯:2013-04-04 03:53:12 ◆ Origin: <114.40.155.xxx>
0GP-BP

#193 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-04-06 22:34:09看他的文開啟圖片

penny8691825(風之蕭~★)

巴幣:699
好文  推!!超讚 不過我起手1長劍+2水  也不錯
遇到對方塔里+葛雷夫簡直悲劇  背完壓
最後編輯:2013-04-06 22:34:09 ◆ Origin: <36.239.226.xxx>
0GP-BP

#194 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-04-07 01:37:29看他的文開啟圖片

p0963239932(維特-小畫家模式)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 僧侶
巴幣:30176
GP:8216
看了版主的文達瑞文進步很多

但沒有影片可以更深入研究

就開始看咕嚕貓的達瑞文

發現她都會出 神聖之劍

關於神聖之劍版主的看法與經驗是?
最後編輯:2013-04-07 01:37:29 ◆ Origin: <114.45.69.xxx>
0GP-BP

#195 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-04-07 02:21:35看他的文開啟圖片

ddsa5561115(極限貓神)

巴幣:337
GP:112
請問,我主main達瑞文常常遇到凱特琳但是sup不一定,請問該如何應付?
那對上ez如果他的sup是sona或者是奈德利一直無限風箏該如何應付?
最後編輯:2013-04-07 02:21:35 ◆ Origin: <122.121.3.xxx>
0GP-BP

#196 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-05-01 11:10:05看他的文開啟圖片

hmwe7421(進擊的六槓強哥)

夜行者月痕 LV19 / 獸人 / 初心者
巴幣:18301
GP:1147
達瑞文改回來了

你高興了嗎 呵

最後編輯:2013-05-01 11:10:05 ◆ Origin: <163.19.254.xxx>
0GP-BP

#197 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-05-14 02:02:37看他的文開啟圖片

a3921143(脆弱)

伺機而動的影武者 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:19759
GP:129
版大你好
我想請問你說的第三招
"這招如果丟的好  就可以把手上的兩把刀丟掉然後繼續接"
是甚麼意思?跟第一招有甚麼關係嗎?謝謝
最後編輯:2013-05-14 02:02:37 ◆ Origin: <118.160.43.xxx>
0GP-BP

#198 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-05-21 19:46:53看他的文開啟圖片

william51215(Will)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:673
看完頗想試試
神鬼戰士SKIN頗讚:-)
最後編輯:2013-05-21 19:46:53 ◆ Origin: <123.192.97.xxx>
0GP-BP

#199 RE:【攻略】你今天達瑞文了嗎?文超長 2/24大幅更新 S3-鑽石5

發表:2013-05-28 20:08:25看他的文開啟圖片

a831272001(奈王)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:3312
GP:10
我想知道如果汎的SUP是嘉文該怎麼辦

我方SUP是璐璐 我該如何打

嘉文大招強開 不交閃現真的動不了

我該如何應付
最後編輯:2013-05-28 20:08:25 ◆ Origin: <27.51.19.xxx>

0GP-BP

ian6071000#200 此文章已由原作者(ian6071000)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【創作】Jinx的日常這是我的第一次創作線條很隨意就請各位大大不要介意如果各位大大...(繼續閱讀
【心得】教你如何爬出銅銀金 淺談銅銀金生前言:小弟我S4初期前面打的非常爛1勝9敗不幸落入無間地獄並...(繼續閱讀
【心得】想要有自己的UI嗎?? 但又不想抱歉>///<各位朋友們我暫時不接委託瞜OuO如...(繼續閱讀
【繪圖】夜曲 烈影戰神個人很喜歡用黑筆畫圖,總覺得上色就失去原來的感覺!上次作品希...(繼續閱讀
【攻略】混傷坦提摩Tankmo!─「無解前言(本文內容包含強烈的主觀意識建議閱讀前暫時先拋開個人的陳...(繼續閱讀
動漫電玩通
維克特熱愛海克斯科技到了一種不可思議的執著,把自己的身體拿來改造也在所不惜,甚至安裝了額外的機械手臂。請大致形容他背後的機械手臂外型。 作者:高麗人 檢舉