標題 新增找內文!

0-

#1 【問題】台北有哪些好玩地方?

發表:2012-03-09 22:44:31看他的文開啟圖片

alilin820710(~桂木桂馬的追隨者~)

伺機而動的影武者 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:5572
GP:22
大家來提供意見吧
因為自己高中有點"足不出戶"
所以現在大學同學每次問我台北哪裡好玩
都答不出來=(
每個人請提供一個自己覺得不錯的地方吧~

我:
木柵動物園+貓纜
雖然小學可能大家都去了幾百次
不過始終百看不厭
貓纜雖然岌岌可危
不過水晶纜車真的很漂亮!

重點是動物園附近的河濱公園可以租腳踏車
可以騎很遠很遠(個人偏好騎腳踏車)

接下來就請大家一起來提出自己的最佳景點吧~
最後編輯:2012-03-09 22:44:31 ◆ Origin: <192.192.90.xxx>
1-

#2 RE:【問題】台北有哪些好玩地方?

發表:2012-03-20 22:28:15看他的文開啟圖片

clark2644(克拉克)

神眼遊俠 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:15793
GP:167
爬山
推薦碧山嚴
人為景觀少
風景又漂亮

免費的藝文空間
推薦剝皮寮.中山創意基地
有特展看又不用錢
最後編輯:2012-03-20 22:28:15 ◆ Origin: <118.168.140.xxx>
1-

#3 RE:【問題】台北有哪些好玩地方?

發表:2012-03-25 10:11:14看他的文開啟圖片

nba(瀚)

掌控世界元素的人 LV41 / 人類 / 法師
巴幣:41140
GP:274
很多地方啊
既然每個人提供一個,那我提供台北車站好了
台北車站週邊有地下街、後車站、重慶南路的書店區、京站,再外圍點有西門町、總統府、中正紀念堂、國圖、張榮發基金會、國史館、228公園(晚上去小心自己的背後)、臺博館
最後編輯:2012-03-25 10:11:14 ◆ Origin: <118.160.46.xxx>
1-

#4 RE:【問題】台北有哪些好玩地方?

發表:2012-03-26 09:43:39看他的文開啟圖片

bacon780902(佩婷)

燃燒殆盡的不死鳥 LV47 / 人類 / 盜賊
巴幣:98567
GP:3656
士林夜市

高中時期 放學後常常去那面晃...
最後編輯:2012-03-26 09:43:39 ◆ Origin: <163.25.118.xxx>
0-

#5 RE:【問題】台北有哪些好玩地方?

發表:2012-03-28 03:14:20看他的文開啟圖片

edfrmpc44ic(殘酷の幸福天使)

多次筆戰過的勇者 LV36 / 矮人 / 僧侶
巴幣:31490
GP:3041
士林夜市現在地下化後,如果可以解決空氣品質問題就真的還不錯~
以前高中下課就會往那裡跑~國中下課就往士林官邸跑~國小下課就往兒童樂園跑(誤)
有興趣歡迎到陽明山去看看哦~花季差不多開始進入尾聲
從仰德大道上去接永公橋都還有滿不錯的櫻花^___^~

最後編輯:2012-03-28 03:14:20 ◆ Origin: <180.177.200.xxx>
0-

#6 RE:【問題】台北有哪些好玩地方?

發表:2012-04-27 01:43:12看他的文開啟圖片

bb77339911(東風詠嘆調)

流星御矢 LV26 / 人類 / 弓箭手
巴幣:17009
GP:922
話說我覺得夜市變成地下化就不叫夜市了...

夜市就是要在戶外的啊,不是嗎?

地下化感覺很像美食街
最後編輯:2012-04-27 01:43:12 ◆ Origin: <1.171.130.xxx>
0-

#7 RE:【問題】台北有哪些好玩地方?

發表:2012-04-27 07:10:55看他的文開啟圖片

nba(瀚)

掌控世界元素的人 LV41 / 人類 / 法師
巴幣:41883
GP:277
這是不懂士林夜市,看看新聞就信以為真的人才會有的誤解
地下化那塊是「士林市場」的一部分,士林夜市本身分好幾塊,地下化的只是相當小的一部分
20多年前那部分出名的也就蚵仔煎、天婦羅而已(統一牛排那時也在,但和統一相比.孫東寶好吃多了)
至於大香腸、大雞排、生煎包、十全排骨、青蛙下蛋、廣東粥、蚵仔麵線,都跟那部分沒關係
最後編輯:2012-04-27 07:10:55 ◆ Origin: <124.8.198.xxx>
0-

#8 RE:【問題】台北有哪些好玩地方?

發表:2012-07-24 19:34:53看他的文開啟圖片

elephant0207(小象)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2676
GP:17
想逛街的話可以去東區或信義區唷(忠孝復興 忠孝敦化 市政府)
想踏青散散步的話 芝山阿 天母阿 陽明山阿都不錯
還可以在陽明山看夜景喔

夜市的話寧夏我也很推唷 很多好吃的 芋丸 豆花庄 乾的滷味
都很好吃!!!!!

最後編輯:2012-07-24 19:34:53 ◆ Origin: <112.105.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列選項中,哪一個惡魔果實能力者沒有和魯夫對打過 作者:幻想 檢舉