標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】該辦哪個電信比較好呢?

發表:2013-02-19 20:34:55看他的文開啟圖片

xxcv10926(胤劍)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:4620
GP:117
我打算先買SONY Xperia Z空機
然後去辦門號 不含手機的門號
我想要用網路吃到飽的,要先用年繳的,通話費用便宜的越好,或是之後的月繳很便宜的
請問大大們該辦哪一種電信或哪一種方案的比較好呢?

沒辦過手機,所以不懂,官方的方案有看沒有懂
請大大們指教說明一下
謝謝
最後編輯:2013-02-19 20:34:55 ◆ Origin: <111.249.227.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】該辦哪個電信比較好呢?

發表:2013-02-20 01:12:03看他的文開啟圖片

x8853885(阿晴)

迅擊的鬥劍士 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5973
GP:167
含網路吃到飽的資費阿

我先PO遠傳的 語音資費是 398半價=199 + 499網路吃到飽=月付698
http://promotion.fetnet.net/pmt/NP201105/

台灣大哥大的方案語音資費是299 + 489 網路吃到飽 =月付788
沒有介紹。

中華電信似乎沒有這類的優惠方案,他們分別是分開進行的。
最低語音資費是183+ 950網路吃到飽 = 月付1133
最後編輯:2013-02-20 10:18:30 ◆ Origin: <125.224.195.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】該辦哪個電信比較好呢?

發表:2013-02-20 08:57:02看他的文開啟圖片

xxcv10926(胤劍)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:4690
GP:117
哪一間的網路比較快跟穩呢?
PO的電信一定要能用在SONY Xperia Z手機上喔
最後編輯:2013-02-20 08:57:02 ◆ Origin: <111.249.227.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】該辦哪個電信比較好呢?

發表:2013-02-20 10:10:15看他的文開啟圖片

as5353664(魚孔雀)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:30657
GP:171
其實,你應該反問自己,你周遭的朋友居多都是哪一家的
或者是你常聯絡的那一群
這樣子,會對你自己比較有利喔
最後編輯:2013-02-20 10:10:15 ◆ Origin: <1.165.181.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】該辦哪個電信比較好呢?

發表:2013-02-20 10:38:30看他的文開啟圖片

x8853885(阿晴)

迅擊的鬥劍士 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5983
GP:168
哪家快跟穩阿。

應該要先問你自己居住地區是不是都市呢?如果你是在台北、新北、台中市(舊名稱地區)、高雄市(舊名稱地區)3G網路速度都不錯,但相對來說也會有一堆人跟你搶。

但如果自己是住在西部平原的話,速度也都還可以喔。
這是中華電信網路涵蓋範圍http://www.emome.net/internet_coverage
這是遠傳電信http://www.fetnet.net/cs/Satellite/eCare/3G3.5GCommunicationSearch
這是台灣大哥大涵蓋範圍http://m-internet.taiwanmobile.com/internet/cover_map.jsp
最後編輯:2013-02-20 10:38:30 ◆ Origin: <125.224.195.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】該辦哪個電信比較好呢?

發表:2013-03-19 18:05:53看他的文開啟圖片

stanhcw(ㄚ考)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1101
GP:2
我自己是辦全球一動4G 一個月吃到飽429塊
然後通話費隨便搭
現在一個月才繳520塊
而且我是搭配他們家的網路分享器大力玩
一次可以分享網路給5個人用
我都跟我哥他們說 平常就用我這個就好
然後他們只要辦那種算下載量的資費
全家一起省 而且4G網路還沒有人跟你搶~
最後編輯:2013-03-19 18:05:53 ◆ Origin: <219.85.120.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】該辦哪個電信比較好呢?

發表:2013-03-19 18:20:51看他的文開啟圖片

Z7220302(星之心)

伺機而動的影武者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5580
GP:43
為什麼要買空機再辦空門號?
既然都是要用網路
舊綁合約比較划算…
手機至少可以折價五千耶
很可惜,五千塊不少錢
最後編輯:2013-03-19 18:20:51 ◆ Origin: <175.181.203.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】hTC在上下游都沒有三星完整下居當初2011年的時候hTC看的出來氣勢和問題越來越多是三星超...(繼續閱讀
【心得】InFocus M320 開箱之前預訂的InFocusM320終於在今天收到了。與5s的外...(繼續閱讀
【心得】鋼鐵M8 開箱登場(夜拍更新)夜拍更新...........以下照片均為iso800M8的...(繼續閱讀
【情報】​WP8.1 旗艦 Nokia 轉貼自ePrice黃色居然消失了WP8.1+二千萬畫素Pur...(繼續閱讀
動漫電玩通
在漫畫「聖石小子」中,劍聖席巴擁有的十威奇襲劍的第十型態是? 作者:冰抗0的企鵝君☆ 檢舉