標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【其他】疑問....比基尼?

發表:2013-04-08 17:04:07看他的文開啟圖片

giuhui(願主保祐我)

不為人知的潛水艇 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:5952
GP:675
看到網路上一些偽娘照片,比一般女生更漂亮~也很勇於表現自己~很有自信!

剛剛看到比基尼照片突然出現個疑問…

偽娘一般穿著的時侯,會塞胸墊嗎?

比基尼塞胸墊還這麼自然,也太強了~

....
......連我這正港女生都不敢穿比基尼了....剛看到偽娘穿比基尼還這麼自然漂亮,超佩服的啦!

所以想偷偷請教一下  XD

*補上*
最後編輯:2013-04-08 17:28:19 ◆ Origin: <219.84.29.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】疑問....比基尼?

發表:2013-04-14 11:41:02看他的文開啟圖片

boaya()

LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:16586
GP:131
呵呵,是玥玥兒也^^我認識他哦,她可是百度偽娘吧的神級偽娘之一,不過他已經不算是偽娘了,不過至少可以跟各位說,他是男的沒錯^^
最後編輯:2013-04-14 11:41:02 ◆ Origin: <1.163.161.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】疑問....比基尼?

發表:2013-04-14 19:11:41看他的文開啟圖片

a587764(Rey)

天降的使者 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:27616
GP:121
※ 引述《boaya ()》之銘言
> 呵呵,是玥玥兒也^^我認識他哦,她可是百度偽娘吧的神級偽娘之一,不過他已經不算是偽娘了,不過至少可以跟各位說,他是男的沒錯^^

不算是偽娘那是!!?難不成動手術了!!!
最後編輯:2013-04-14 19:11:41 ◆ Origin: <219.84.253.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】疑問....比基尼?

發表:2013-05-29 22:38:18看他的文開啟圖片

KANNA2010(神奈撫子‧猫口ω)

眾神之統馭者 LV50 / 妖精 / 法師
巴幣:405808
GP:4874
經樓主這麼一說,本人印象中還真的極少見過三次元有偽娘穿女性泳裝的,更別說比基尼那種超性感的款式,另外本人也是屬於不敢穿比基尼的女生......(嘆)
最後編輯:2013-05-29 22:38:18 ◆ Origin: <61.62.79.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我認為本人化妝走妖艷路線\\本偽娘去夜店都可以騙倒很多男生眉毛根本不是重點人美自然就...(繼續閱讀
【心得】第一次嘗試很努力了只是還是很多缺點...(繼續閱讀
【情報】Kula(小夫)最近的腿 嗚嗚嗚頭髮的長度依然是個悲劇今天學校的光線很好呢!剛好讓我拍張醜照...(繼續閱讀
【心得】大家最近好嗎?.這是寒兒最近的照化妝比較熟練了.但眼線還是常常畫錯....(繼續閱讀
【心得】慢慢進步中之終於戴上假髮囉~其實從很小的時候就常常被辦成女生呢一路以來都還還平順的直到前...(繼續閱讀
動漫電玩通