標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2012-12-05 21:03:54看他的文開啟圖片

chris0171819(藍川)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:881
GP:18
這是角色原圖-w-

試妝www
第一次試妝

第二次試妝ww
鼻子很大的說-3-

最後來一張"求包養"的www

表示畫眉很痛苦
很深色的說-3- 有辦法解決嗎-口-"
最後編輯:2012-12-05 21:12:12 ◆ Origin: <112.119.100.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2012-12-06 14:06:29看他的文開啟圖片

xtss5wdsv(墮落★╮米亞)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10542
GP:48
不行啊,求包養那張你會被很多人搶著要打包帶走…

太危險了,那張殺傷力頗大…
最後編輯:2012-12-06 14:06:29 ◆ Origin: <118.168.238.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-01-07 14:38:19看他的文開啟圖片

p7212995(夜薇)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:739
GP:0
真可愛耶~ 有FB嗎^^ 我想多認識偽娘XD
你應該會被女生抓去試裝和試妝XDDDDDD
最後編輯:2013-01-07 14:39:08 ◆ Origin: <114.27.108.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-01-07 23:49:01看他的文開啟圖片

KANNA2010(神奈撫子‧猫口ω)

神-無式 LV50 / 妖精 / 法師
巴幣:361724
GP:4335
樓主的偽娘照拍得實在有夠夢幻可愛,要是樓主哪天有在做外拍生意的話,在下還真想找樓主外拍呢,另外在下感覺樓主還挺適合穿露肩洋裝呢,下次不妨考慮嘗試看看吧~
最後編輯:2013-01-07 23:49:01 ◆ Origin: <61.62.79.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-01-29 02:07:32看他的文開啟圖片

ss55623t2(溫柔牡羊)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:1621
GP:76
我被最後一張電到囉~~~((欸口水擦一下

歌留多的眼睛比較無神一點
假睫毛可以往下垂一點 製造無神的感覺
眉毛的話
可以找接近膚色的染眉膏把它遮掉
雖然我也有看過有人直接用BB霜遮掉就是@@

發文驗證碼:4000  剛好^___^
最後編輯:2013-01-29 02:07:32 ◆ Origin: <36.237.122.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-06-14 15:10:19看他的文開啟圖片

lovermagic(lovermagic)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:1831
GP:2
『2013 ACG Fair桃園國際動漫大展』
  本動漫展以遊樂園為主題作為發想,象徵每個到動漫展參觀的民眾,都像去遊樂園一樣,以輕鬆休閒的心情,把平日累積的煩惱和壓力,在整個活動的精彩策劃下達到闔家歡樂。

活動即將在7/5(五)開始
詳情可至官網-http://www.2013acgfair.com/

活動中的『Cosplay PK大賽』在5/31已經轟轟烈烈展開報名了
詳情為:http://www.2013acgfair.com/b61.php
歡迎各界同好踴躍報名,總獎項10萬元就等你來拿喔~

『2013 ACG Fair桃園國際動漫大展』也有FB粉絲頁唷~
網址為:http://www.facebook.com/2013ACGFair
歡迎有興趣的可以到粉絲頁按個讚~
活動資訊也會陸陸續續推出喔~
最後編輯:2013-06-14 15:10:19 ◆ Origin: <59.124.71.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-06-15 00:55:54看他的文開啟圖片

joeyeva2234(窩悶都4ㄈㄓ)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:60
GP:1
哈阿  ..

我願意包養你
最後編輯:2013-06-15 00:55:54 ◆ Origin: <60.198.111.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-07-18 21:08:28看他的文開啟圖片

s950303(葵永妹_猫姬)

拉露薇娜之風 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:1952
GP:634
座等全身cosplay照

包養...男孩子wwww
最後編輯:2013-07-18 21:08:28 ◆ Origin: <218.173.68.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-07-20 20:49:26看他的文開啟圖片

jancen1997(呆芯芯╯☆)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:664
GP:37
全身照!!!!要的話給我包養阿XDDDDDD
最後編輯:2013-07-20 20:49:26 ◆ Origin: <110.147.145.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-09-26 22:41:47看他的文開啟圖片

n25819876(鬼〃舞。飄▂ξ)

斬龍使者 LV24 / 妖精 / 盜賊
巴幣:934
GP:77
真是妖孽阿〜〜〜〜=\\\\\\=不過我喜歡!

那部動畫我有看!你扮起來真有那神韻!
請跟我走(手分手
最後編輯:2013-09-26 22:41:47 ◆ Origin: <74.125.16.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】 cosplay 妖狐x仆ss - 歌留多 試妝

發表:2013-09-28 15:08:37看他的文開啟圖片

tolock123(竹筷子)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1080
GP:1
臉小眼睛大鼻子尖尖的,大大的皮膚是不是比較健康,就沒有很白~~
最後編輯:2013-09-28 15:08:37 ◆ Origin: <59.105.82.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】嗨嗨我來po文了哈哈手很醜其他我覺得還ok最近都在練眼妝...有趣有趣...(繼續閱讀
【心得】我由衷敬佩的人,請聽我說☀此為真人真事,是我同學的故事先說一段故事,關於我的國中同學。...(繼續閱讀
【心得】香瓜這次突破很大... 什麼是香太多文字似乎不會有人看...先來張圖提提神這次主要是出門遊玩...(繼續閱讀
【情報】Kula(小夫)最近的腿 嗚嗚嗚頭髮的長度依然是個悲劇今天學校的光線很好呢!剛好讓我拍張醜照...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何種武器曾經出現在軒轅劍系列中? 作者:其中一定有什麼陰謀 檢舉