標題 新增找內文!

10GP-BP

sugizo0#1 【刪除】tidusshi0912:開箱文分類錯誤,此為主機開箱專區。(不倒扣刪文)
64GP-BP

#2 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-17 10:46:58看他的文開啟圖片

a963022(薫る)

流星御矢 LV34 / 妖精 / 劍士
巴幣:26653
GP:118
個人目前只先拿到亞馬遜寄來的2片遊戲片....望梅止渴啊!!!!(沒事幹嘛分2種方式寄..)
這2片是郵寄的,主機那些都是宅配的...還要再等了><
到時拿到主機我再重新開一次箱好了...我先來開小箱- -

終於在12點整拿到全部了><

神秘包裝抵達
  amazon!amazon!都是亞馬遜害我對於出門這件事感到了無趣,亞馬遜太方便了,而且還只花23000就買到主機……跑出門還得用原價。

大合照
  我要先從哪位開刀呢?就決定是最大盒的那位了。

盒子前方
  這盒子似乎有人覺得很醜,不過我倒是覺得無所謂,反正盒子大約在10分鐘後就會被我丟到一旁,再也不理會了。

盒子後方
  想要日本製的大大在此放棄吧!這盒子已經給解答了。另外,這配件介紹個人還真覺得礙眼,雖然我一個都不會去買啦!不過盒子後方不是要像遊戲片那樣,介紹一下精彩的部分嗎?

盒子側面
  這盒子其實還滿薄的,出乎意料之外。

記憶卡
  在此先拍張包裝的圖片,不然等等手癢把它彈飛出去就完蛋了。

遊戲片2片+1片
  目前就這2片先到達本壘。我想玩遊戲啊!好歹也是主機先來吧!現在的心情簡直五味雜陳。
  好個無雙啊!有事沒事竟然跟主機放在同一個箱子裡。
  個人首發其實還有實感賽車、威力網球想買,不過因為個人住在日本,生活開銷龐大,而且日本中古遊戲片等等購買很方便,因此我決定等手上有多餘開銷,然後再入手。之後還有重力眩暈跟ff10想買~所以首發只決定這3片了……然後,其實之後還想入手快打x鐵拳的,不過我想我會買ps3版的(雖然機子不在身上),不買psv的,用掌機玩格鬥遊戲我可能會甩出去。

保護貼
  其實在日本這邊,保護貼什麼的真的很多選擇,像是只貼螢幕、貼前身、貼全部等等,然後還有分什麼不同特殊功能的,真的多到不知道該選哪個,而且價格也不統一,因此我基本上還是用原廠的,雖然感覺中規中矩,但至少無煩惱。

遊戲盒子與psp盒子比較
  我看這也無須多加比較了,用看的就知道盒子有多小了,我看我別說是遊戲卡可能會用不見,盒子可能也會跟著不見也說不定。不過我不喜歡這盒子的整體顏色,或許是對藍色無愛吧!

各家記憶卡vs psv記憶卡及遊戲卡
  這就請各位自行來鑑定了。

遊戲片內部(秘境在猜拳中得到了勝利,所以拿它當模特兒)
  還有……遊於本人ps3不在身上,因此對於3代只能忍痛放棄,所以vita的我絕對不能放棄!因為人住在日本,所以只有日文版選擇。其實有時台灣真的很方便,我只能買日文版啊!雖然我聽不懂英文,但這種遊戲此時用日文就整個詭異。別叫我空運亞版,我忍不住了……

說明書
  喔不......沒有說明書,我買正版最大的樂趣就是看說明書啊!全民高爾夫6也是一樣,那只是張宣傳單啊!(全民高爾夫6的有操作說明,還有上網遊玩的通行碼~想買2手的還請去psn買通行碼了)

在此反駁以上我所說的...... 無雙有說明書啊@@!我突然不敢相信我的雙眼。

正式開箱!!!
  其實只有這裡才是重點部分。另外,這盒子分成2層開箱呢!

主機本體及配件 保護貼已貼上
 另外像是電源鍵在哪、音量鍵在哪的我就不說了,畢竟網路上都有圖片,而且我現在已經恨不得放棄開箱文,然後很自私的自己玩自己的了。

開機後畫面
  開機其實可以算是滿快的啦,只是要跑些LOGO出來。
  之後到這邊是叫我要像翻頁那樣翻開來。
  翻開之後就是選擇語系,繁體中文在最下面。
  之後基本的地區、時間,然後登入PSN(我目前無法WIFI,所以先取消了),最後還有填出生年月日。這幹嘛用的我不知道,我還沒辦法上網就是。
  都填完之後會有一段精美動畫介紹。

選單
  雖然選單不再是psp以及ps3那種的了,不過因為有觸控功能嘛!改成現在這樣也是能理解的,不然那種選單式的必定很難觸控到。
  選單移動可以說非常的迅速,完全沒有lag的感覺。
  待機解除時一樣會要用翻頁的方式翻開,才會回到選單去。另外,過幾分鐘沒動的話,主機會自動待機。

psp合照
  當初買銀色psp其實有一段時間後悔過,因為對我而言,sony的東西就是要用黑色的!像我的play也是。
  黑色機大好!幸好我是黑機控,不然我可能首發玩不到它。

還允許在此我說聲抱歉,我拍照技術真的不怎麼樣。其實我的手已經在顫抖了,我要打電動!!!

最後想說的是,我還沒有買psv的保護包包。其實都是因為還是別天天窩在網路上購物,之後2天雖然不是日本人的我也有得忙了,順便也想說聖誕節可以去附近的ビックカメラ實際看看,不然買到自己不喜歡的包包。
  日本這裡包包光是廠商就一大堆,而且每個廠商又分很多不同類別的,不實際看真的很難下手,sony原廠的沒什麼特別的又很貴。
  目前就用我買Ibanez吉他送的小包包來保護它……
  (如果有想入手但還沒入手的大大,有什麼問題是在下能夠解答的,就直接發問吧!雖然我在打這文章,但旁邊開機著的psv已經把我的魂吸走了)

個人全部花不到日幣45000,亞馬遜真的是good!

回答疑問
Q:有無注音輸入
A:我將語系調成繁體中文後,請看圖片。

不好意思我這裡修改一下,輸入法不是看主機選擇語系,而是可自行隨意加入要用什麼鍵盤來輸入(可以放很多個),繁體中文有拼音、注音、倉頡三種。
最後編輯:2011-12-17 18:25:45 ◆ Origin: <59.137.201.xxx>

顯示稍舊的 40 則留言

14GP-BP

#3 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-17 22:53:12看他的文開啟圖片

jirachi1028(ヾ羽✿夢撫子ノ゙)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:721
GP:8666
我原本不是在至頂區貼文,因為一次寫了三種主題
但是被板主認定要在至頂區貼文
所以開箱主機要在至頂專區貼文章
小的我在此貼主機部分就好
秘境探險-黃金深淵開箱文+人在秋葉原一些排隊的實況
在此篇不貼出
有興趣的可以去秘境專版或是小的小屋看呦

首先來張全體購入的照片,總共有4樣,分別是:3G版PSV本體,螢幕保護貼,8G記憶卡,秘境探險遊戲本體

記憶卡跟一張傳票,傳票是要做甚麼,我還沒仔細研究

螢幕保護貼跟...........~"~反正就是優惠券就是,還有抽獎券

說明書類根保證書各一張(裡頭還有保固貼紙)

開始最大重頭戲:主機開箱嚕

外盒,右下角注目

docomo??
那不是貼的貼紙喔,那是直接印的,對!你想到了嗎!
日版的3G似乎是跟docomo簽訂網路合約的,所以PSV裡面的SIM卡,是docomo的喔

外盒的三面照

打開後的樣子

說明書打開後還有一層

東西都拿出來了呦>.<
看來是真的跟docomo簽約呢

主機全貌終於出現了比PSP大台呢

來張斜角度吧

背面照,千萬別小看背面呀...........背面的『觸控面板』在我剛剛玩過秘境之後發覺,真的是很重要,而且是很創新的玩法
正面是觸控螢幕,背面是觸控面板,好創新喔@@

近照

插入卡夾的地方

底部

這應該不需要說明

以上

感謝觀看這次的開箱呦
我真的是等這台等了好久好久呀
密境也不負我所望,畫質超強,遊戲性一樣刺激呀
真的是一點也不後悔呢

最後編輯:2011-12-18 13:33:16 ◆ Origin: <49.134.126.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

13GP-BP

#4 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-18 00:15:35看他的文開啟圖片

gameboy675(克曼)

LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15275
GP:4
小弟也來共襄盛舉一下
今天中午在高雄KB入手的3G版

正片照

裡面內容物
最後編輯:2011-12-18 00:15:35 ◆ Origin: <124.11.229.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

16GP-BP

#5 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-18 13:42:45看他的文開啟圖片

inori1115(傑路)

伺機而動的影武者 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:12148
GP:134
台中區 PSV開箱!

購自:台中星X電玩
價格:9500
版本:日規 WIFI

不過等MIJ的同好們要失望了
首批貨也是MIC的...看來世界工廠越來越強大了

以下見圖

盒裝外觀

說明書及內盒

充電組(三件式)及主機本體

主機本體 拿在手上才是真的

充電三件組近拍

在台灣沒啥用的保證書

日規機也有繁體喔!

其餘功能等記憶卡 + 遊戲片到了再補!

最後編輯:2011-12-18 15:18:10 ◆ Origin: <175.180.213.xxx>
14GP-BP

#6 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-18 14:43:44看他的文開啟圖片

RU28(阿麗絲)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:51763
GP:2461
已經很多大大貼過外盒包裝等等了我就不再貼勒XD
意思意思貼一下就好了
保護貼、個人習慣所以選(應該說只買的到)HORI了無光澤型
順便買了PSV卡的收納盒
正面
背面
背面特寫、還可以把我電腦螢幕上撐著的喇叭反射出來XD
待機打開會顯示時間
待機中
看網頁
仔細一看會發現有沾到殘膠沒完全貼好@@(但不在意)
系統更新~

另外剛發現、如果語言設定為中文
要登入PSN會顯示你的國家/地區無法使用該服務(還未登入)
不知道跟日規機有沒有關係0.0
剩下就是等23號買記憶卡了...
噩耗是我的美夢俱樂部大概也是下禮拜才會到= ="

最後就是、透過相機的照片跟實機真的差很多。
看照片覺得心動的人還是趕快買一台吧XD
也是要等23號的代理貨就是了: D
最後編輯:2011-12-18 14:43:44 ◆ Origin: <118.170.186.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

8GP-BP

#7 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-20 00:32:43看他的文開啟圖片

uyaihc(翼は夢、そして空へ)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:39322
GP:1696
下午去Lawson取貨的,實機質感真是美,特別是那個螢幕讓PSP相形失色:

不過...記憶卡的訂單還是「未出貨」XD

12/22補充:昨天得知情報說記憶卡也補貨了,所以早上跑了一趟京都車站...

入手!Hori保護貼、32GB記憶卡、原廠包...

回家後想把Amazon上的16GB訂單退掉,卻顯示「出貨準備中無法退貨」,
看來只好等取貨後再來辦退貨手續了(還是乾脆留著,變48GB)......

附帶一提,我最後選了Horiピタ,
主要原因就是因為-好貼orz(個人很不擅長貼保護貼的)......

ピタ貼有兩款,
分別是「畫質優先型」(紅色包裝)以及「操作優先型」(藍色包裝)
個人買的是紅色款,裡頭的保護貼為亮面(藍色版我猜可能是霧面)。

至於貼法請參考下圖:

先把PSV正面搖桿、按鈕的孔對齊,並把保護貼上方的膠帶固定住PSV頂端,
再把中央區的拉條向外一抽,螢幕區基本上就貼好了,不太會有氣泡...

中央區完工後,再把兩旁按鈕區的拉條也抽掉,整片就大致貼好了,
整個過程連清理螢幕大概花10分鐘就搞定(時間幾乎都拿來清理螢幕),
而且貼得品質也很好,推薦給不擅長貼保護的朋友!

貼好後的樣子(注意PS按鈕附近可以看到保護貼的痕跡...)
最後編輯:2011-12-22 18:07:28 ◆ Origin: <210.89.227.xxx>
6GP-BP

#8 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-21 17:29:32看他的文開啟圖片

aoizipbleed(烏龜快)

神眼遊俠 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:62053
GP:280
終於來發了!第一頁還有位置呀!
昨天因為相機不在沒辦法拍!今天隨手拍了幾張,樓上好多人都貼過本體內容了,
在下就省略吧!⊙3⊙直接一次全部入鏡XD!

其實記憶卡是昨天才拿到的,因為星X還沒有貨,週日在沒屋頂上迅速找了一間賣場購買8G的記憶卡!
保護貼因為經濟關係選了HORI最便宜最基本的款式,但是一樣很好貼唷!畢竟主要是保護螢幕呀!好不容易第一次沒氣泡貼成功但是卻貼歪了Orz!雖然影響不大啦!不過看螢幕時就是會產生錯覺!

至於這個無線網路卡嘛!正是版上紅月大推薦的那款久森 GW-USNano-G!真的很小,拔起來很容易弄丟!(右上角請別在意非廣告,在這買還比網路貴,不過因為路上有就進去買了)
由於在下本身沒有無線路由器,只有普通有線網路,迫於無奈只好多了這筆額外的花費!
不然就沒辦法上Store了,想到還要搬PS3出來也是麻煩,乾脆趁現在買起來!友機也能用!
話說光是研究這張USB無線網卡的設定就花了半天以上的時間,設定上沒說明書那麼簡單啊!
IP、DNS还是要用手動設定才能連上網路!

最後來張證明圖XD!真的可以上網唷!

最後編輯:2011-12-21 17:33:17 ◆ Origin: <220.131.143.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

40GP-BP

#9 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-23 15:33:15看他的文開啟圖片

presto136(Presto.)

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8726
GP:57
SONY新一代掌上型遊戲機PlayStation Vita(簡稱PSV)今天正式在台灣上市

回想當年PSP日本發售後半年才正式登台,這次台灣索尼的開賣速度已經相當不錯

與日本發售日僅僅相隔一週,不僅價格較水貨來得實惠

還附贈公司貨的保固,實在沒什麼理由衝水貨,剛才收到商品囉

先簡單上傳幾張開箱照,晚點在補上完整照片(拍得有點慌亂,照片傷眼多包涵

最後編輯:2011-12-29 14:06:06 ◆ Origin: <111.252.65.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

10GP-BP

#10 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-23 16:18:43看他的文開啟圖片

pangpmh(pangpmh)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:35187
GP:30
第一次開箱...有問題請提出喔...
廢話好多><
=========================以下全是廢話=========================
不知為何今天六點就起床了...
然後準備好就八點半出門...
九點半到...卻迷路了= =
去到SONY門口發現只有不到十人...
問了工作人員才知要在對面的樓梯間排隊...
SONY門市在三樓...但我卻排在地下那層><
原本是十點半開始派票...但等到十一點才到我...
那張票上寫著二點至三點回來拿機...又要我等
=========================以上全是廢話=========================
先來一張大合照...
週邊...SONY都沒得買了...
保護貼和耳機是在等到兩點時去另一個地方買的...
記憶卡只有4GB和8GB...我的32GB啦...
只好買4GB的...等有貨再換32GB...
連機買的兩隻遊戲...居然是一定要這兩隻...
那隻格鬥沒留意過...不是什麼來...
應該都先玩秘境...
買到才發現原本盒子是這麼細...
這樣應該算正常的大小了...再縮小就連盒子都容易不見了= =
<<在這問個問題...
    港版的遊戲是不能在日本PSN下載DLC的吧...
    如果這兩隻遊戲有DLC就不知要如何處決了>>
入門指南...兩張紙...應該是中英對照(看不懂英文)
這個就是送的3G 50小時...
這裡有教如何用喔...
最後是看多了就不覺得山寨PSV盒
背後的SIM卡...
內裡的東西...
PSV拿上手真的好輕...
而說明書真的好簿= =
============================================================
我就只開到這裡...
主機大家在這一星期都應該看不少了吧...

最後...第一次衝首發感覺就像一個新誕生的孩子在手上...
而且我相信他可以走得更遠...做得更多...

祝大家買到健康的PSV喔...
最後編輯:2011-12-23 16:18:43 ◆ Origin: <119.237.11.xxx>
5GP-BP

#11 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-23 21:23:45看他的文開啟圖片

ldw510(星~)

未夠班的勇者 LV27 / 人類 / 弓箭手
巴幣:31176
GP:149

剛去101回來摟~

開箱文就不貼了
 來貼一些戰利品

三國無雙同捆組+自購的16g記憶卡
 (32g沒了

首賣會限量贈品(?!)

其實我沒去排首賣會,畢竟我已經預購
 但是8點出到那邊時,工作人員說首賣會的名額還有
 所以...就給我首賣會的名額拿贈品
 現場還有1~2各預購的玩家也是有拿到贈品
 看來首賣會排的人沒想像中的多

我在結帳時,旁邊櫃檯的人一次購買19台單機
 是要買去轉賣嗎?

等時間去血拼的配件

以上摟~
 祝大家都拿到機子開始玩摟~

最後編輯:2011-12-23 21:23:45 ◆ Origin: <180.177.36.xxx>
5GP-BP

#12 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-23 21:29:40看他的文開啟圖片

lkk7064326(廷)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:17289
GP:693
台灣版超值包~

在台南新光三越附近的電動店買到現貨~
(沒預購,本來以為買不到了...)

謝謝收看!!手好養啊~~馬上來玩!!
最後編輯:2011-12-23 21:29:40 ◆ Origin: <122.121.198.xxx>
3GP-BP

#13 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-23 22:39:36看他的文開啟圖片

lmslife1(飄飄)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3664
GP:41
今天一放學就拉著同學一起去地下街

先到處晃晃  然後等6點40就衝向摩x科

然後在店門口排隊大約排5分鐘就拿到了!

拿到的時候店員給我一個psvita專用袋

裡面有無雙同捆組超值包+萬用插頭

然後我跟同學就去找店家貼保護貼了

廢話不多說了  上圖!(用手機拍的   畫面不好請見諒0.0)

這3張是大包裝

接下來是配件包的內容

還有無雙+記憶卡

接下來是主機的盒子囉:D

終於到了重點-主機!
首先是主機正反面

按下開機後會先出現PS的LOGO

然後就是跟大家一樣要滑開螢幕的畫面

照片就先到這吧  接下來的就是開始各式各樣的操作了XD

我的螢幕保護貼是用霧面的
因為我手汗很嚴重
看到版上有人說霧面比較好觸控
所以有手汗的我當然就選擇這款囉XD
目前為止感覺真的有比其他亮面的好用0.0

另外小抱怨一下
從拿到同捆組到現在都還沒有玩到無雙
因為回到家以後先是熟悉操作
然後上日版PSN下載體驗版遊戲
到現在還在下載(我不敢中途放著去玩無雙  怕會不下載)
我想要趕快玩到無雙啊!!
最後編輯:2011-12-23 22:39:36 ◆ Origin: <114.32.6.xxx>
3GP-BP

#14 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-24 00:23:15看他的文開啟圖片

ianlin1985(熒月)

流星御矢 LV32 / 人類 / 僧侶
巴幣:60782
GP:152
本來以為住在花蓮這偏遠地區要幾天後才能收到,

沒想到剛才晚上7點就接到黑貓電話,

來發個簡易開箱。

我訂的是秘境同捆,

首先是外包裝,

拆開後第一個是配件包,

再來是秘境遊戲片,

PSV外盒,

打開盒子內容物,

配件包內容物,

4G記憶卡和秘境,

目前剛跟螢幕保護貼奮戰完,

等一下要來嘗鮮了,

祝大家順利拿到PSV!
最後編輯:2011-12-24 00:23:15 ◆ Origin: <111.243.220.xxx>
6GP-BP

#15 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-24 00:32:43看他的文開啟圖片

Geo85(Geo85)

斬龍使者 LV27 / 獸人 / 初心者
巴幣:39010
GP:656
第一次學大家發開箱文,配合上自己的一些碎碎唸 ^^

今日入手敗家物合照: (2012/ 12/ 23   21:40)
領PSV同捆包的藍色提袋,UMVC3初回限定PSV同捆包,PSV專用16G記憶卡,日本PSN3000點卡, 台灣PSN800點卡,也是今天剛好送達的PSV[美夢劇樂部ZERO]與[海賊王POP 兩年後 娜美](純粹來插花+點綴畫面的啦 XD)

玩了2X年電玩,算是很難得第一次想衝首發,至於為何選擇UMVC3同捆,以及其中的心路壢程請見這篇 : http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60547

同捆包內的4G記憶卡+特別訂的16G記憶卡。想要兩個記憶卡各自用來搭配台PSN與日PSN帳號。4G用來存台PSN帳號,16G用來存DLC下載量較大,體驗版也較多的日PSN帳號。

連自己也很驚訝的首兩款PSV遊戲XD
因為覺得大家首發都會選[秘境探險]與[真三國無雙],之後一定會有大量的二手流入市面,想到時買二手就好,所以最後選了[Ultimate Marvel VS Capcom 3]。但想想,既然都為同捆,應該會有只為想入手第一批主機,不管同捆遊戲是啥的人。所以到時不管哪款同捆遊戲,肯定都會有大量二手出現吧?XD

[美夢俱樂部ZERO P VISTA]。先前的360版兩款都有,自己給予很高評價的美少女AVG(+SLG)。
一開始完全沒發現是日本首發軟體,發售前一周才在本版得知上周就發了,便慌慌張張上網詢問, 張羅有付初回特典的純日版。很幸運的是在23號當天早上剛好收到了,剛好迎接晚上的PSV同捆 ^^。

日本PSN3000點卡+ 台灣PSN800點卡。用來幹嘛?當然,是為了玩PSV後上網買下載版+DLC的"彈藥"囉。台灣PSN這些年帳戶內本身就有儲值點數了,再買個800點補一下吧。

開盒!喔~ 閃閃發亮的黑金塊!去年這個時候入手[魔物獵人PSP 3007型限定機]時,根本壓根沒想過僅過一年,就會再入手PSP的後繼機說!XD (魔物機以前則已玩了四年最早的PSP 100X型,PSP是好主機!)

配件包的內容。保護套,保護貼,擦拭布,吊帶,遊戲收藏盒。這些東西需不需要見仁見智啦,我是蠻喜歡當年PSP最早一起送的附件,也懶得各別買,或再去挑,毫不考慮就選擇了同捆包內的原廠配件。(到現在PSP還適用最古老的那個PSP黑色軟布套)

黑色三連星三兄弟!(I want nothing but BLACK!

PSP 1007型 > PSP 3007型  >  PS VITA  1007型!!

至於拿到PSV回家後的第一件事是幹嘛呢?開始玩?上網註冊?吃飯?睡覺?
我的狀況是二話不說,趕快先貼保護貼啊!XD 平時都是請店家幫忙弄,今天看店員光是交貨就忙翻了,根本懶得問也知道沒法幫我弄,只好回家自己來。
說真的,貼的時候戰戰兢兢,一開始光是清理+檢查面版上的灰塵就搞了老半天!XD
還好最後貼起來的成果很滿意,也一次OK。等玩一陣子後,再去逛逛參考不同材質的保護貼好了。

貼完保護貼後幹嘛?開始玩?不...拿機器去充電。趁這兩個半小時去洗澡+吃宵夜吧(順便PO這篇...^^;)晚上再來玩通宵!

最後編輯:2011-12-24 19:33:27 ◆ Origin: <61.217.147.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

6GP-BP

#16 RE:【開箱】PS Vita發售開箱文集中專區

發表:2011-12-24 13:09:49看他的文開啟圖片

sinaskn(無)

只知kuso的小平民 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:28783
GP:26
還有一盒單機和一盒無雙同捆沒有來........
包包和背面保護套
普X伊送的一本PSV宣傳手冊

最後編輯:2011-12-24 13:09:49 ◆ Origin: <175.180.187.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

板務人員
本板熱門推薦
【情報】<百萬農青> 一起投<百萬農青>一起投入生產的行列吧!農場經營模擬傑...(繼續閱讀
【情報】本周法米通評分討鬼伝極[9/9/10/9]超次元アクション...(繼續閱讀
【心得】討鬼傳極 新體驗版 高難度任務,這次的體驗版是可以繼承的而體驗版被分成了兩個部分,第一個是如...(繼續閱讀
【情報】PHANTASY STAR NO如有錯誤,還請不吝指正。1.PHANTASYSTAROnli...(繼續閱讀
【心得】PSVita 換帳+記憶卡格式化因為改1.80版後好像PSVita換帳戶又多了別的限制(記憶...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是PS Vita主機主打的機能? 作者:GX-Len39、千 檢舉