標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於記憶卡備份問題(已爬文) C槽滿了= =

發表:2013-07-24 01:48:16看他的文開啟圖片

danny11199(Danny Wu)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12742
GP:659
看過精華區也搜過"備份"等相關字眼  似乎沒有跟我一樣的問題(因為我特別蠢?

就是目前PSV連電腦都是連C槽  我要備份的檔案有6G  C槽只剩3G

雖然感覺有點蠢....但有其他備份方法嗎?我是能刪的都刪頂多空到5G是極限=口=

PSV應該不可能連D槽吧....

還是我只有繼續清C槽這條路?
最後編輯:2013-07-24 01:48:16 ◆ Origin: <114.45.19.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】關於記憶卡備份問題(已爬文) C槽滿了= =

發表:2013-07-24 01:56:47看他的文開啟圖片

overtime0527(右代宮夏妃)

流星御矢 LV31 / 妖精 / 法師
巴幣:26167
GP:512
※ 引述《danny11199 (Danny Wu)》之銘言
> 看過精華區也搜過"備份"等相關字眼  似乎沒有跟我一樣的問題(因為我特別蠢?
> 就是目前PSV連電腦都是連C槽  我要備份的檔案有6G  C槽只剩3G
> 雖然感覺有點蠢....但有其他備份方法嗎?我是能刪的都刪頂多空到5G是極限=口=
> PSV應該不可能連D槽吧....
把你的內容管理員開起來吧= =

> 還是我只有繼續清C槽這條路?
如果你的CD槽都是同一顆硬碟分割出來的話,繼續清吧

最後編輯:2013-07-24 01:56:47 ◆ Origin: <111.254.207.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】關於記憶卡備份問題(已爬文) C槽滿了= =

發表:2013-07-24 06:04:55看他的文開啟圖片

boss5(星八克)

染血的十字 LV46 / 人類 / 劍士
巴幣:141209
GP:6233
有PS3的話可以備份到PS3看看
最後編輯:2013-07-24 06:04:55 ◆ Origin: <116.59.225.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】關於記憶卡備份問題(已爬文) C槽滿了= =

發表:2013-07-24 09:10:31看他的文開啟圖片

VIRGINMARY(VALKYRIE)

疾影之魔導劍士 LV33 / 妖精 / 劍士
巴幣:50157
GP:622
※ 引述《danny11199 (Danny Wu)》之銘言
> 看過精華區也搜過"備份"等相關字眼  似乎沒有跟我一樣的問題(因為我特別蠢?
> 就是目前PSV連電腦都是連C槽  我要備份的檔案有6G  C槽只剩3G
> 雖然感覺有點蠢....但有其他備份方法嗎?我是能刪的都刪頂多空到5G是極限=口=
> PSV應該不可能連D槽吧....
> 還是我只有繼續清C槽這條路?

我是還沒有PSV拉.不知道是不是強制C槽

不過我之前ITUNES.也有遇過同樣的問題

我根據MO1那邊的資料指示

用了轉移這招

就是顯示是在C槽.但是實際上卻是在別的地方

變更 iTune 備份目錄至其它磁碟

雖然跟PSV無關

但是這是一個解決辦法

不要砍我文喔~

最後編輯:2013-07-24 09:11:15 ◆ Origin: <220.132.154.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】關於記憶卡備份問題(已爬文) C槽滿了= =

發表:2013-09-08 03:32:58看他的文開啟圖片

baba671z(Clander)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5093
GP:16
請問如果剛備份完又重新構築備份檔會如何?我找不到我新的備份檔只找到舊的?
最後編輯:2013-09-08 03:32:58 ◆ Origin: <220.137.209.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】黑白熊的好康叮嚀!<矚目>黑白熊的好康叮嚀。只要您是曾經在PSN上...(繼續閱讀
【情報】PSV SAO 76F BOSS看完了之後..硬質有點久一點~不過76F打BOSS居然跟莉法...(繼續閱讀
【情報】psv minecraft(我目前網上流傳一張照片,從中可以看出PS4和PSV版《我的世界...(繼續閱讀
【情報】泡泡龍4將在這個春季登入PSV上新聞來源泡泡龍4將在這個春季登入PSV的PSN上面...(繼續閱讀
【情報】PSV 殺戮地帶 傭兵 1.0更新後記得要去PSS下載DLC恩好像有比較好一點ww...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列遊戲主機中何者是有遊戲分區,一定要用該地區出的遊戲才能玩? 作者:千風/sora970 檢舉