標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-22 13:55:57看他的文開啟圖片

s123456abc12(ごめんね)

掌控世界元素的人 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:35597
GP:15775
各位車友大家好,在下第一次在此發表文章,本人也對汽機車也有相當熱忱!!!
沒有非常專業,但有的只有滿腔對汽機車的熱血!!!
在此發表第一篇的開箱文,希望大家不要嫌棄.....

首先來一點一點的卸甲+簡易介紹^_^

哇~這頂SL68S最大的特色,獨角馬頭展開翅膀,彷彿在呼喊我帶上它到處飛...
從上方看,可以看出線條,相當有個性!!!
從正面看,怎麼全罩式的氣勢都出來了
(嗚~終於可以擺脫四方之三,正式邁向全罩式的路了)
而這頂後面是夜照燈,晚上的時候按一下,紅色LED燈就會一排的展現出來!!!
(不過我個人是比較注重舒適性,畢竟全罩式最大的缺點就是悶!!!)
於是我就順手購買了排風口,我寧願捨棄掉絢麗的燈光...
我也要講究舒適,不然大熱天,只有害無益.....
既然都買了,安全帽,專屬的手套當然也不能錯過摟,穿起來相當舒適,重點好握龍頭!!!
讓我認為,買起來相當值得!!!!

以上簡單分享,購買的心得,戴了N年的四分之三式的安全帽...

雖然3張小朋友離我而去,但小朋友的犧牲是值得的!!!
(實際三張小朋友有找啦XD)

我終於正式踏上全罩式的行列摟,感謝大家收看

最後編輯:2013-03-22 15:29:24 ◆ Origin: <1.173.194.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-22 15:38:42看他的文開啟圖片

michaelno1(乂煞氣a追風男孩乂)

龍的召喚士 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:118074
GP:1083
很棒,觀念正確,GP+1

玩車就是要從離地面最近跟最遠的地方改才是

免得連摔的本錢都沒有
最後編輯:2013-03-22 15:38:42 ◆ Origin: <101.12.23.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-22 17:45:51看他的文開啟圖片

king73815(Runman)

風之誓約放浪者 LV37 / 人類 / 武鬥家
巴幣:62
GP:326
我想問一下大大SL68S帽子下緣的黑色塑膠,是硬的而且是用扣著的嗎? 還是軟塑膠呢? 我當初是買了SO-1 3/4老虎帽,沒多久下緣就很容易掉下來,後來乾脆直接拿三秒膠黏上去,只是覺得SOL這點有點差,所以大大可能也要注意一下。

我後來還有買一頂全罩,直接買ZEUS 1200E 碳纖原色,超輕,眼鏡族很實用,補充一下,我覺得SOL飛馬的彩繪很好賣沒錯,但是路上有時候就看到好幾個,去帽子店外面裡面就是好幾個年輕人帶,真的是挺泛濫的。
最後編輯:2013-03-22 17:45:51 ◆ Origin: <122.116.11.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-22 21:15:27看他的文開啟圖片

toloveru(刺龍彩繪¥一桶紅茶¥)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:10447
GP:110
恭喜
不過小弟我從68S畢業了

現在為SS-1服役

不過缺點就是68S可以放的進車廂
但SS-1不行>"<
所以只能當帽奴
最後編輯:2013-03-22 21:15:27 ◆ Origin: <210.240.162.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-22 21:20:56看他的文開啟圖片

hi662231(夏洛克.福爾摩斯)

天降的使者 LV20 / 人類 / 武鬥家
巴幣:17631
GP:169
68s真的還不錯看耶 而且全罩對於安全性真的是沒話說

以下是我前幾年出車禍時戴的58s照片!看起來是沒怎樣

但是後來拆開裡面緩衝層都有很明顯的不一樣 而且記得是先從正面直接撞擊地面在滑一小段

要是今天是瓜皮 不知道還有沒有機會在這邊貼圖哈啦~

最後編輯:2013-03-22 21:20:56 ◆ Origin: <36.224.163.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-22 22:56:34看他的文開啟圖片

orz852(黑桃J)

天降的使者 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:22401
GP:79
有哪些機車的車廂 是68S放的下的阿
三代勁戰可以嗎
最後編輯:2013-03-22 22:57:12 ◆ Origin: <1.168.122.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-22 23:07:06看他的文開啟圖片

toloveru(刺龍彩繪¥一桶紅茶¥)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:10477
GP:110
※ 引述《orz852 (黑桃J)》之銘言
> 有哪些機車的車廂 是68S放的下的阿
> 三代勁戰可以嗎

目前小弟我親身實驗過的
三代勁戰
NEW FIGHTER 全車系
RACING 150

最後編輯:2013-03-22 23:07:06 ◆ Origin: <210.240.162.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-24 00:46:36看他的文開啟圖片

zzaaqq11(火炎神)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:16458
GP:49
68S真的是很不錯的國產帽帽 小弟也有敗一頂鋼鐵人配色+銀色電鍍片
最後編輯:2013-03-24 00:46:36 ◆ Origin: <60.249.16.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【開箱】《非專業》「SOL」全罩式安全帽SL68S簡易開箱文

發表:2013-03-26 17:12:10看他的文開啟圖片

smallchiou(黑貓控)

六翼白龍神 LV47 / 人類 / 法師
巴幣:115068
GP:2812
哈哈
說真的68S這頂
真的是不錯的跳板
你戴這頂1年~2年可以往上提升
向是OGK空氣刀...當然也有人用空氣刀當跳板
我的跳板也是68S...之後跳GP-Tech呵呵
最後編輯:2013-03-26 17:12:10 ◆ Origin: <122.117.133.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】BMW M236i vs. M.大大們安安m(_._)m美國知名汽車媒體MotorTrend...(繼續閱讀
【情報】豐田史上最大小改款登場:2015據北美豐田官方消息稱,有鑒於各大車廠的強勢競爭、豐田車過去所...(繼續閱讀
【情報】納智捷 全新改款M7 TURBO來源http://www.appledaily.com.tw...(繼續閱讀
【心得】換完機油有如重生的OZ150最近剛過300KM換第一次機油換完兩天就期超過100KM換油...(繼續閱讀
【情報】【轉貼】各廠牌安全帽選購價位指南日前在其他討論區見到篇相當實用的安全帽選購價位解析有鑑於本版...(繼續閱讀
動漫電玩通
漫畫"夢之雫、黃金鳥籠"中, 亞雷克珊朵拉被賜名"許蕾姆",其代表意義是? 作者:LUCIFINIL 檢舉