標題 新增找內文!

47GP-BP

#1 【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2012-01-21 00:41:44看他的文開啟圖片

shybaman(shybaman)

LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:2403
GP:8
若已經知道這招的高手大大,別取笑小弟啊,我也是最近才發現這招的

準備工具:
1. 裝上 Win 7 筆電一台,要具備連 WIFI 功能 (要買到不能連 WIFI 的筆電可能要燒香拜拜了XD)

2.有申請有線網路,不然怎麼連線 (固定IP、浮動 IP、以及偷接 IP 都OK)

3.去google 或奇摩下載一個免費軟體:Connectify
   筆者溫馨提供連結:http://www.connectify.me/download-lite/

先安裝完 Connectify 後,會出現下方介面,依照下方設定後點選 最下方 Start Hotspot 鈕 即可開 WIFI~~~

Step1:要先把 WIFI 的連線開起來 (Ex:華碩筆電是 Fn + F2,其它品牌我不知道)

Step2:設定如下

以下就是我連上去的復古瑪莉歐圖示,保證可以連遊戲,除非你辦的有線網路太慢

最後編輯:2012-01-21 00:41:44 ◆ Origin: <118.169.73.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2012-11-30 03:58:45看他的文開啟圖片

gogogogy(無言)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6094
GP:8
謝謝你~~解決了我的困擾~~
最後編輯:2012-11-30 03:58:45 ◆ Origin: <41.219.54.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2012-12-08 15:13:31看他的文開啟圖片

hanlaji9514(原來你是精靈遊俠?)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
※ 引述《shybaman (shybaman)》之銘言
> 若已經知道這招的高手大大,別取笑小弟啊,我也是最近才發現這招的
> 準備工具:
> 1. 裝上 Win 7 筆電一台,要具備連 WIFI 功能 (要買到不能連 WIFI 的筆電可能要燒香拜拜了XD)
> 2.有申請有線網路,不然怎麼連線 (固定IP、浮動 IP、以及偷接 IP 都OK)
> 3.去google 或奇摩下載一個免費軟體:Connectify
> 筆者溫馨提供連結:http://www.connectify.me/download-lite/
> 先安裝完 Connectify 後,會出現下方介面,依照下方設定後點選 最下方 Start Hotspot 鈕 即可開 WIFI~~~
> Step1:要先把 WIFI 的連線開起來 (Ex:華碩筆電是 Fn + F2,其它品牌我不知道)
> Step2:設定如下
> 在新視窗開啟圖片
> 以下就是我連上去的復古瑪莉歐圖示,保證可以連遊戲,除非你辦的有線網路太慢
> 在新視窗開啟圖片

先謝謝大大啦!!
但我下載軟體後一開啟要安裝卻發現這個東西!!!   不知道怎麼辦
請幫我解答  謝謝
最後編輯:2012-12-08 15:13:31 ◆ Origin: <111.246.55.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-01-07 01:05:55看他的文開啟圖片

evoontom(德德o)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:1482
GP:1
室友出現WI FI的圖示
但是沒辦法瀏覽
最後編輯:2013-01-07 01:05:55 ◆ Origin: <1.172.16.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-01-07 21:17:40看他的文開啟圖片

nike8572(小黃)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 僧侶
巴幣:9282
GP:17
感謝你解決我長久以來的困擾!!

另外想問的是,有辦法設定成開機同時啟動嗎?
最後編輯:2013-01-07 21:17:40 ◆ Origin: <111.255.70.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-01-08 21:35:15看他的文開啟圖片

Deeds(Deeds)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:1319
請問有無線分享器還需要使用這個方式嗎?謝謝~
最後編輯:2013-01-08 21:35:15 ◆ Origin: <119.14.207.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-01-13 17:27:33看他的文開啟圖片

bahamutee(bahamutee)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
太好啦!!謝謝你的分享,我之前也一直在找類似的東西!!
最後編輯:2013-01-13 17:27:33 ◆ Origin: <114.45.57.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-02-19 19:37:35看他的文開啟圖片

edwardi41(edd)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:97
真棒!!

很好用!!
最後編輯:2013-02-19 19:37:35 ◆ Origin: <114.47.79.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-03-19 09:47:23看他的文開啟圖片

alexko1015(AlexKo)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1350
Connectify之前有用過,還不錯用。
不過免費版僅支援1部設備連結,付費版才能支援多部設備連結。
最後編輯:2013-03-19 09:47:23 ◆ Origin: <1.160.51.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-04-13 15:52:11看他的文開啟圖片

a8062799(FIDIO)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:20436
GP:843
我有困難,能請大大幫助我嗎,放寒假時在加理有適用,當時市區域網路,開積不用點選連接就會直接連上網路,當時這個軟體使用ok

但我開學後回到住宿的網路,因為住宿的網路太慢,有請中華電信另外牽一條50m
但我又要再次使用這個軟體實,在選擇網卡的那個選項,每一個都不適用
我也有爬過文章,去改內容理的可連接,但好像沒幫助請問有什麼解決的辦法嗎?
最後編輯:2013-04-13 15:52:11 ◆ Origin: <1.174.148.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-04-15 17:00:24看他的文開啟圖片

bala8686(古典風)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 弓箭手
巴幣:21917
GP:23
請問一下.載下來這是免費版
限制條件跟使用期限呢?
最後編輯:2013-04-15 17:00:24 ◆ Origin: <140.115.68.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-05-20 00:14:12看他的文開啟圖片

exe2xxx2003(呆毛)

開始XD的見習生 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:21075
GP:1
我的ipod常常連不到
有時候顯示有連到還是接不到網路
這個軟體沒想像中的穩定好用
但gw nano 又不能在win8上用 只能將就了
最後編輯:2013-05-20 00:14:12 ◆ Origin: <59.120.242.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-06-29 10:19:52看他的文開啟圖片

cv092166(奶茶)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3103
GP:2
其實 我看了一下
有個程式叫 驅動人生 這裡面有個 WIFI分享
也很好操作 不妨 也可以試試看!!
最後編輯:2013-06-29 10:19:52 ◆ Origin: <61.58.74.xxx>

0GP-BP

leo820904200#14 【刪除】bmg5566:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#15 RE:【心得】教大家用 Win 7 筆電直接當成 WIFI 基地台 (免IP分享器)~

發表:2013-11-23 15:13:31看他的文開啟圖片

mariomario(koopa)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:692
GP:9
謝謝大大啦~解決了我的困擾~
最後編輯:2013-11-23 15:13:31 ◆ Origin: <203.168.232.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】工欲善其事、必先利其器-『瑪俐歐OHPcallawaygolf任天堂公開N3DS作品『瑪俐歐...(繼續閱讀
【心得】接龍賽馬全要素收集-攻略+心得為慶祝接龍賽馬全要素獲得,來發表此心得+攻略文XD這遊戲看似...(繼續閱讀
【情報】各方備戰、一觸即發-『GUNDAOHP由NBGI所推出的鋼彈卡片對戰『GUNDAMTRYAG...(繼續閱讀
【情報】閃亂神樂2真紅 官網更新角色介紹官網更新半藏/蛇女角色情報以一對的方式介紹官網連結可以發現H...(繼續閱讀
【情報】港eShop「 Kirby: T◆『Kirby:TripleDeluxe』(英文版)預計發售...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問在《推推拉拉》遊戲中,「插畫2(イラスト2)」的大關中,第二個的謎題圖案是? 作者:遭人蹂躪的闇の奥 檢舉