標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關8比賽中

發表:2013-04-05 10:46:38看他的文開啟圖片

abc325928(0o猲o0)

榮光之劍 LV39 / 人類 / 盜賊
巴幣:85508
GP:302
如果貴版有巴友是關8的粉絲的話應該每一集都有看吧

然後節目中每集都會錄太鼓達人的對決

我想請問一下SOPHLA鼓手赤松打敗大倉那一集是幾月幾號撥的?

那一集我沒看到,我真的很想親眼看一下

沒有輸過的大倉居然會敗在他手上 ...
最後編輯:2013-04-05 10:46:38 ◆ Origin: <114.39.208.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】關8比賽中

發表:2013-04-05 14:05:55看他的文開啟圖片

TOTO2007(一哭二鬧三上吊)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:3156
GP:63
※ 引述《abc325928 (0o猲o0)》之銘言
> 如果貴版有巴友是關8的粉絲的話應該每一集都有看吧
> 然後節目中每集都會錄太鼓達人的對決
> 我想請問一下SOPHLA鼓手赤松打敗大倉那一集是幾月幾號撥的?
> 那一集我沒看到,我真的很想親眼看一下
> 沒有輸過的大倉居然會敗在他手上 ...

幫你找到囉  

日期是2012/12/29  関ジャニの仕分け∞  リズム感仕分け! 2012王者決定 2時間半SP

完整影片 請點我

選擇P480 然後播放或下載,尖峰時段速度較慢是正常的 !   
最後編輯:2013-04-05 14:14:31 ◆ Origin: <220.141.116.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】關8比賽中

發表:2013-04-05 15:51:21看他的文開啟圖片

z0081msz0083(鬼祭司)

掌控世界元素的人 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:58305
GP:777
                             清明節緯X日本台特別節目有播、、、、、、、

但目前還沒播首度敗仗那集(大倉已經輸兩次了,這單元還要繼續嗎?)

然後後面的卡啦OK也是林育群和國中歌姬的敗仗集~
最後編輯:2013-04-05 15:51:21 ◆ Origin: <36.237.42.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】關8比賽中

發表:2013-04-05 20:13:42看他的文開啟圖片

fire107(吳霏)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:40568
GP:112
昨天緯來的首播,
節目中有幾次出現大倉失敗的畫面,
畫面右上角寫「12/01放送」,
所以我想大倉第一次失敗就是在日本去年十二月一日播放的。

大倉會輸的原因除了遇到比他強的對手,
還有他對自己的要求很高。
想保持連勝和面對來挑戰的對手,
種種的壓力使大倉的心情受影響。
最後編輯:2013-04-05 20:13:42 ◆ Origin: <36.226.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【寫真女優】一對讓男人垂涎欲滴的每四年一次的世界盃足球賽即將於今年6月份至7月份在巴西舉行,...(繼續閱讀
【情報】【寫真女優】鮮嫩多汁的水蜜桃翹臀日本寫真女優谷桃子在上個月的26日推出了最新寫真DVD《桃想...(繼續閱讀
【情報】能年玲奈主演電影《海月姬》飾演女憑借《小海女》中純真少女角色爆紅的清純派演員能年玲奈日前確認...(繼續閱讀
動漫電玩通
東方project的八意 永琳在年齡方面的設定是以什麼為單位? 作者:幻想鏡現詩 檢舉