標題 新增找內文!

25GP-BP

#1 【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-18 14:08:42看他的文開啟圖片

yhwei(愛羅武勇)

流星御矢 LV33 / 人類 / 武鬥家
巴幣:34245
GP:410
大家來看看吧..
總共比4首歌曲
1.
2.
3.
4.

小胖真的很厲害..很久沒有聽歌有這種"鳥肌"的感覺
他的歌聲真的太有感染力了.
也難怪櫻花妹各各都紅了眼眶..
而且比起他的成名曲.
我比較喜歡他唱日文歌曲.
用日本人來說就是用靈魂在唱歌吧.

還有前一場比賽小胖也是3戰全勝.大家有興趣的話去U2打林育群就找得到了
那一場比賽也是很精彩.也唱哭了對手

支持小胖在日本發行單曲阿.林育群繼續加油阿~

PS~以上來源來自U2搜尋

最後編輯:2013-02-18 14:10:54 ◆ Origin: <123.195.57.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-18 17:30:44看他的文開啟圖片

yuepaul80725(小波)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1469
GP:0
真的好強阿
這集應該過不久台灣也會播出了吧!

雖然輸給May J.有點可惜就是了...
最後編輯:2013-02-18 17:30:44 ◆ Origin: <58.99.95.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-18 17:33:52看他的文開啟圖片

s1989710(G)

廢柴上的風霜菇 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:21087
GP:76
挑了2、4兩首比較喜歡的來聽,這.....真的好厲害(汗|||
還擊敗了那位九連勝的...

是說戶錦跑到關8了啊?!
最後編輯:2013-02-18 17:33:52 ◆ Origin: <114.38.87.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-18 20:23:01看他的文開啟圖片

nba75982011(style★)

LV10 / 矮人 / 劍士
巴幣:300
GP:7
小胖唱歌真的超好聽,好聽到都會起雞皮疙瘩
最後編輯:2013-02-18 20:23:01 ◆ Origin: <114.24.119.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-26 00:31:27看他的文開啟圖片

tom7629(超級皮)

流星御矢 LV28 / 矮人 / 初心者
巴幣:44234
GP:786
謝謝分享 之前就在找嚕!!!!
最後編輯:2013-02-26 00:31:27 ◆ Origin: <1.174.206.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-26 03:47:16看他的文開啟圖片

weishome(趙敏)

懵懂無知的初心者 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:12373
GP:583
小胖我覺得進軍日本真的是最適合的

因為日本演藝圈連丑角都能照顧的到

反觀台灣演藝圈 就是標準的上流社會 幾乎都是帥哥美女 丑人要在演藝圈混 就算有實力也沒有意義

反之日本絕大多數的綜藝節目 都是靠丑角在撐節目 撐收視(會有節目照顧這些較丑的藝人 讓其能生存)

小胖應該是不太可能瘦下來 以前聽過一種說法 某些人唱歌會很好聽是因為體型胖的關係 (所以瘦下來反而會失去好歌喉)

以日本來說 胖的人唱歌又好聽 可以朝演歌界發展

最後編輯:2013-02-26 03:47:16 ◆ Origin: <114.46.145.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-27 07:49:10看他的文開啟圖片

mzw131(nelson)

空之彗星 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:69033
GP:949
小胖竟然紅到日本去了
日文發音還蠻標準的。
最後編輯:2013-02-27 07:49:10 ◆ Origin: <124.9.70.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-27 17:30:04看他的文開啟圖片

asd55538(英雄,黑暗之狼)

狂氣的黑騎士 LV46 / 人類 / 劍士
巴幣:25055
GP:1274
之前腥文也有看到

因為台灣唱紅去日本

如今唱日文的歌聲也超有磁性的

看到旁邊不少女生感動到哭了XD

最後編輯:2013-02-27 17:30:04 ◆ Origin: <61.56.162.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-28 15:07:00看他的文開啟圖片

eaebeaebeaeb(誠徵好姊姊)

幻天使 LV35 / 妖精 / 商人
巴幣:44351
GP:1774
男生能把高音唱得這麼好真的好強,從他的歌聲中聽到了滿滿的自信與希望!
最後編輯:2013-02-28 15:07:00 ◆ Origin: <118.167.165.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-02-28 20:09:24看他的文開啟圖片

abc325928(0o猲o0)

榮光之劍 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:84810
GP:286
借這篇問一下

請問小胖在跟奇蹟光還有春香對決的這首歌曲 "Everything"

原唱人是? 我去天空跟you maker都找不到...

這首真的好聽...小胖唱連我在看電視我都起雞皮疙瘩 ...

不僅好聽如果邊唱邊看歌詞還會不小心落淚

有人知道嗎?
最後編輯:2013-02-28 20:09:24 ◆ Origin: <114.39.216.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-03-01 21:31:39看他的文開啟圖片

fire107(吳霏)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:39919
GP:111
小胖唱的不只會讓人起雞皮疙瘩,
他唱的很有氣氛,
這就是讓聽眾感動的地方。

看到有篇留言在說臺灣的演藝圈生態,
我也有同感。
演藝圈中長相普通的藝人經常成為「節目效果」的犧牲品。
印象中小胖曾說自己被人批評長相,
所以他在節目末才會說「想要大家的外表」吧!
最後編輯:2013-03-01 21:31:39 ◆ Origin: <36.226.34.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-03-03 04:46:03看他的文開啟圖片

candy13560(翎葉)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:39
小胖唱的這集我有看!!!
真的唱得很好聽!
雖然小胖說的"絕對不會輸"講的很好笑。
但,一唱起歌來,整個人就不一樣了啊!

我想,會有那些感動到落淚的人,完全不意外啊,美妙的歌聲完全掌握住了大家的注意力,進而讓人感動啊!
最後編輯:2013-03-03 04:46:03 ◆ Origin: <218.35.15.xxx>
2GP-BP

#13 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-03-09 03:13:41看他的文開啟圖片

fate1733(寒殘骷髏)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1139
小胖唱得很好聽,高音上的去也ㄏㄡ的住,感動也一定有。可是閉起眼睛重聽一次就覺得好像少了些東西,感覺比起原唱小胖唱的更像是屬於我們的聲音,少了些花腔,少了些矯揉,多了些實在,與其說用胸腔共鳴不如說是用靈魂,那種情緒會直接被挑起來。彷彿像說那種痛我也懂,又像是小孩祈求父母輕柔的關懷般,不管是對我們還是對他來說。
小胖的情感,似深又淺,像近卻遠。我只能說我愚了,我聽愚了。
最後編輯:2013-03-09 03:13:41 ◆ Origin: <123.193.134.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-03-18 14:13:39看他的文開啟圖片

k59261161(晴天)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:5931
GP:132
超好聽的

找好久了 ㄏㄏ
最後編輯:2013-03-18 14:13:39 ◆ Origin: <111.251.186.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-04-07 11:33:55看他的文開啟圖片

s905062000(孤單巷子口)

LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:14798
好聽!!  不過這樣PK真的好累喔~~
這場是第2次PK...
滿期待第三次去PK,期待他唱的"淚光閃閃"
最後編輯:2013-04-07 11:33:55 ◆ Origin: <1.175.10.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-04-07 11:42:42看他的文開啟圖片

greg1020pstw(馬爾泰若曦)

未夠班的勇者 LV26 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:11669
GP:371
MAY J那場雖然輸了
不過我覺得女生唱女生哥本來就比較吃香
再來MAY J也真的是唱的很棒

也算是輸得不冤枉啦
最後編輯:2013-04-07 11:42:42 ◆ Origin: <175.182.138.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-04-07 15:43:01看他的文開啟圖片

asd55538(英雄,黑暗之狼)

狂氣的黑騎士 LV46 / 人類 / 劍士
巴幣:22814
GP:1491
我有看到一點點

因為小胖連勝了好多次

評審一直叫王牌出來跟他PK

唱雪の華的那個學生妹唱的超有FU

沒想到小胖也把他解決掉0口0!!
最後編輯:2013-04-07 15:43:01 ◆ Origin: <49.158.208.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-04-07 16:17:56看他的文開啟圖片

circus4583(包龍星來了)

未夠班的勇者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:14053
GP:859
※ 引述《asd55538 (英雄,黑暗之狼)》之銘言
> 我有看到一點點
> 因為小胖連勝了好多次
> 評審一直叫王牌出來跟他PK
> 唱雪の華的那個學生妹唱的超有FU
> 沒想到小胖也把他解決掉0口0!!

那位穿制服的是櫻真耶~從小唱演歌出名
10歲就出道發片的演歌歌手

過去的唱歌片段

不過櫻真耶現在似乎都唱流行歌曲居多
成長階段外型變化也不小

最後編輯:2013-04-07 16:20:28 ◆ Origin: <61.231.70.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-04-08 14:00:47看他的文開啟圖片

jimwayne(JimWayne)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:45373
GP:128
前幾天也正好在電視上看到!
不過覺得小胖第一首唱得最好,後面我自己是覺得真的有累了的感覺...
First Love 那首個人覺得 May J 唱得比小胖好 @@

PS. 而且四人車輪戰 + 全都是女生的歌...雖然說小胖的歌聲本來就比較女性化,但這樣還是不公平競賽呀 XD
最後編輯:2013-04-08 14:03:45 ◆ Origin: <140.92.253.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【閒聊】林育群在關8創下最高收視率的一集

發表:2013-04-08 16:14:48看他的文開啟圖片

MASTU209(小松)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12740
GP:58
很感慨...
台灣的演藝圈根本沒有那樣子的舞台,可以讓這樣子的人去表演…
最後編輯:2013-04-08 16:14:48 ◆ Origin: <175.181.101.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】白石麻衣-乃木坂46的ACE!!不知道有沒有人知道這位漂亮女孩是誰呢?若是想不起來,我放兩個...(繼續閱讀
【情報】日媒公佈2014最受期待的春季日日媒公布“2014最受期待的春季日劇”排名2014年春季日劇...(繼續閱讀
動漫電玩通
屍體派對是甚麼類型的遊戲? 作者:半沢直樹 檢舉