標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢 ? +(北川景子的部落格)

發表:2010-04-14 22:38:37看他的文開啟圖片

xp190190()

斬龍使者 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:32190
GP:514
姓名:北川景子 (Kitagawa keiko)(きたがわ けいこ)
  生日:1986年(昭和61年)
  名字的含義:幸福,優雅
  愛稱:アニキ、キタヤン、けいちゃん
  生辰八字:丙寅年丙申月戊戊日
  星座:獅子座
  出身地:兵庫縣神戶市須磨區
  血型:O型
  身高:160cm(5'3'')
  體重:42.3kg
  三圍:B76cm W55cm H76cm
  耳洞個數:4個(右邊1個,左邊3個)

學歷:大學(2005年4月1日入學)
  中學:大阪女學院高等學校(中退);クラ-ク紀念國際高等學校畢業。
  大學:日本明治大學商學部
       (日本著名的私立大學之一,排入日本名牌大學前十名之內)
  在讀學校:日本明治大學
  家中成員:爺爺、奶奶、爸爸、媽媽、弟弟
  興趣:讀書,寫文章,唱歌
  所學專業:金融業
  兒時的理想:當一個鋼琴手
  夢想是什麼:和自己喜歡的人一起努力
  最滿意的五官:眼睛
  平時喜歡看什麼樣子的娛樂節目:娛樂節目不多,但喜歡聽歌
  學習過茶道和花道:茶道學過,花道沒有
  畢業後會退出演藝圈嗎:還沒想過,要看實際情況
  如果大家去日本的話會介紹我們去:富士山的櫻花和北海道的空氣  
  所屬事務所:Stardust Promotion
  デビュー:Seventeen模特

興趣愛好
  喜歡看的書:除了看學習的書外其他時間看古代文字研究,還看一些本國的動漫小說,特喜歡看愛情小說。
  喜歡的游戲:格鬥天王(電腦游戲不常常玩,比起游戲我更愛看動畫 )
  喜歡的動畫片:動畫這個很多,水手月亮等
  喜歡的動畫明星:比較喜歡酷酷的帥的
  喜歡的東西:我很喜歡我們的古代文字 ,常常研究 ;特喜歡研究神秘的東西
  喜歡的顏色:黃色\紅色
  喜歡的事物:咖喱飯、湯面(面條)
  喜歡的飲料:橙汁
  喜歡的運動:羽毛球,游泳
  喜歡什麼水上運動:會游泳,但游的不好
  喜歡的花:黃玫瑰(黃玫瑰的花語:幸運)
  喜歡的偶像:黃川田將也、涉江讓二、長野博,友井雄亮,堂本剛,
        半田健人,泉 政行。等
  喜歡的收集:穿孔耳環
  喜歡的裝扮:平常打扮
  最寶貴的人:家人和朋友
  最喜歡什麼牌子的日本電器:SONY
  是否來過中國:來過一次。2004年的5月,參加上海的國際動漫節
  喜歡<三國>裡的那個人物:貂蟬
  最想塑造什麼樣子的角色:女警
電影
2006 : 水生花(水に棲む花) - 飾 水地立夏.

2006 : 間宮兄弟 - 飾 本間夕美.

2006 : 玩命關頭3─東京甩尾 (ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT) - 飾 Reiko.

2006 : 櫻桃派 (Cherry Pie) - 飾 キヨハラ.(主演)

2007 : 炙熱的島 (ヒートアイランド) - 飾 ナオ.

2007 : 二分之一的友情 (Dear Friends) - 飾 莉娜.(主演)

2007 : 等待,是為了和你相遇 (そのときは彼によろしく) - 飾
葛城桃香

2007 : サウスバウンド - 飾 上原洋子.

電視劇
2003-2004 : 美少女戦士 - 飾 火野レイ/水手火星.

2007 抹布女孩(モップガール:MopGirl) 朝日電視臺- 飾 長谷
川桃子─電視劇初主演 (本人推薦這部日劇 很好看)

2008 太陽與海的教室 (太陽と海の教室) 富士電視臺- 女主角
榎戶若葉

2009 零秒出手
我還記得第一次看他演出的戲劇是,抹布女孩和帥哥西裝,
那時我就開時注意它了,覺得他演戲有種發亮的感覺,
而且他的表情也很豐富,到了最近看到他演的零秒出手和筆談女公關,
覺得他演技越來越厲害了,還有他演的角色也很多變,
不是一直在演同樣一種角色,而是會一直嚐試新的角色,
這樣也能看到很不一樣的他哈哈
啊!!慘了我好像愛上它了哈哈!!
還有她哭的樣子真的很楚楚可憐
啊!! 不能再想了哈哈!!希望北川景子能再多演些好看的戲劇

最後編輯:2010-07-12 12:54:34 ◆ Origin: <118.166.49.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-16 17:48:41看他的文開啟圖片

singlelife42(遠藤賢知)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3400
GP:0
其實 我覺得北川景子 還好而已耶 雖然漂亮 可是感覺沒什麼個人特色
應該只是 曇花一現而已吧 他本身也不是演員 是個 模特兒而已 感覺就好像豆花妹一樣
突然爆紅  在我心中 還是 戶田惠梨香 新垣結衣 綾瀨遙 這幾位 比較正 也比較會演戲!!
最後編輯:2010-04-16 17:48:41 ◆ Origin: <220.142.15.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-16 23:43:32看他的文開啟圖片

catmiou(庭喵)

開始XD的見習生 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:248
GP:8
我看過她演的一部青春校園日劇
覺得她的動作感覺很怪XD
不過是還蠻漂亮的
她還常常會上雜誌封面
最後編輯:2010-04-16 23:43:32 ◆ Origin: <220.136.53.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-19 12:50:48看他的文開啟圖片

fire637(燃燒吧 高中的夢想)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 武鬥家
巴幣:45524
GP:169
平時演戲美美的
哭戲真的.........
醜爆了 真的醜爆了
臉部極度扭曲
最後編輯:2010-04-19 12:51:26 ◆ Origin: <220.134.233.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-22 18:16:12看他的文開啟圖片

raja25202718(↗戀*結衣o)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:4903
GP:4
北川景子收工猛抽 菸癮好比男生

更新日期:2010/04/22 02:46 李雨勳/綜合報導
中國時報【李雨勳/綜合報導】
北川景子外型甜美可愛,其實是個「老菸槍」。據《日刊Cyzo》引述電視台人員說法,她拍戲收工,第一件事就是衝去外面抽菸,一天至少抽掉1包菸,有時還邊走邊抽,菸癮大得跟男生沒兩樣。
日本女星中松隆子、小雪是出了名的尼古丁愛好者,北川景子也不遑多讓,出去喝酒,席間可以抽掉兩、三包菸,然後講話會變關西腔,出現不雅用語,根本不像是明治大學畢業的高材生。之前她去上海拍戲,在VIP室候機時態度焦躁,顯然也是菸癮作祟。

看到這篇我都不知說甚麼= =
最後編輯:2010-04-22 18:16:12 ◆ Origin: <203.68.164.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-23 03:03:59看他的文開啟圖片

pipilala2000(玉階飛)

不為人知的潛水艇 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:36477
GP:60
※ 引述《raja25202718 (↗戀*結衣o)》之銘言
>

北川景子收工猛抽 菸癮好比男生

> 在新視窗開啟圖片 更新日期:2010/04/22 02:46 李雨勳/綜合報導
> 中國時報【李雨勳/綜合報導】
> 北川景子外型甜美可愛,其實是個「老菸槍」。據《日刊Cyzo》引述電視台人員說法,她拍戲收工,第一件事就是衝去外面抽菸,一天至少抽掉1包菸,有時還邊走邊抽,菸癮大得跟男生沒兩樣。
> 日本女星中松隆子、小雪是出了名的尼古丁愛好者,北川景子也不遑多讓,出去喝酒,席間可以抽掉兩、三包菸,然後講話會變關西腔,出現不雅用語,根本不像是明治大學畢業的高材生。之前她去上海拍戲,在VIP室候機時態度焦躁,顯然也是菸癮作祟。
> 看到這篇我都不知說甚麼= =
這篇我也看過,原本很喜歡景子的,現在有點無言以對

,抽煙是無彷但是老煙槍就..........
最後編輯:2010-04-23 03:03:59 ◆ Origin: <114.42.9.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-23 07:25:10看他的文開啟圖片

Axsemn(sweet)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:16041
GP:106
雖然自己本身日常生活中是有抽...
但我還滿不喜歡會抽煙的女生...還抽掉一整包...這就
只能說在大銀幕前永遠是光鮮亮麗的...但私底下就...
所以在看完這位女演員的介紹後...我非常確定這位女演員
不是我喜歡的型...呵呵
最後編輯:2010-04-23 07:25:10 ◆ Origin: <220.133.142.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-26 14:46:00看他的文開啟圖片

bravoa05216(隻兔)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 妖精 / 商人
巴幣:5110
GP:568
※ 引述《x556655662 (檸檬咖哩辣椒)》之銘言

昨天才看她演的 1/2的友情呢
我覺得這部戲裡面就她的演技最好了...
其他角色個性都太無言了....

不過雖然之前看過零秒出手...很喜歡她白河莉子的形象
卻覺得她比較適合當辣妹吧

最後編輯:2010-04-26 14:46:00 ◆ Origin: <203.71.211.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-26 22:47:00看他的文開啟圖片

ttqtta(《木星☆銀雪》)

狙擊之眼 LV40 / 矮人 / 法師
巴幣:49819
GP:834
嗯…我是看到某個新聞才開始注意她
總而言之
不是我喜歡的型啦…
尤其我不喜歡菸…
最後編輯:2010-04-26 22:47:00 ◆ Origin: <61.227.173.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-04-28 20:06:42看他的文開啟圖片

f9967(小煦)

拉露薇娜之風 LV24 / 人類 / 僧侶
巴幣:19392
GP:85
※ 引述《bravoa05216 (隻兔)》之銘言
> 昨天才看她演的 1/2的友情呢
> 我覺得這部戲裡面就她的演技最好了...
> 其他角色個性都太無言了....
> 不過雖然之前看過零秒出手...很喜歡她白河莉子的形象
> 卻覺得她比較適合當辣妹吧

現在也正在看BB說

她在裡面的造型真的很棒
最後編輯:2010-04-28 20:06:42 ◆ Origin: <163.32.89.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-05-02 22:25:12看他的文開啟圖片

a51001234(乂守護狂隱乂)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:10848
GP:27

這幾天把二分之一的友情看完!!真佩服北川景子!為這部戲犧牲真大!

跟版主一樣很喜歡北川景子!但是是演戲時的北川景子!!(正~)
期待月光戀人!她與木村和志玲姐姐的軋戲!!

私底下大煙搶!真的令我很傻眼!無~~解~~喲!

最後編輯:2010-05-02 22:25:12 ◆ Origin: <218.163.20.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-05-03 14:32:03看他的文開啟圖片

leo800815(小架)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1264
GP:647
那新聞是真的嗎?
有證實的證據還是怎樣嗎?

老實講身為北川女神迷看到這種新聞
真的有讓我破滅的感覺 

不過還是很喜歡她麻......
畢竟這些藝人都是遙不可及,誰又真正很了解她私底下個性到底如何呢?

最後編輯:2010-05-03 14:32:03 ◆ Origin: <125.228.245.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-05-28 09:28:39看他的文開啟圖片

jennawang(毛卡.w.+ 吱)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:25857
GP:719
以前看零秒出手的時候就蠻喜歡他的
抹布女孩也有看了幾集
不過... 他竟然那麼會抽菸 囧|||
好感度降低(?)
最後編輯:2010-05-28 09:28:39 ◆ Origin: <70.79.14.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-05-29 18:06:02看他的文開啟圖片

supergg(超級GG)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:10663
GP:40
演藝圈沒有一些壞習慣才奇怪.
她會抽菸我覺得她很真實.
不像一些偶像打形象牌.
私底下淫亂不堪.
最後編輯:2010-05-29 18:06:02 ◆ Origin: <220.136.47.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#15 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-07-06 11:21:14看他的文開啟圖片

min81616(夜影星辰)

廢柴上的風霜菇 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:23521
GP:2
霉體每次都是這樣爆料的
可是那又怎樣
就像樓上大大說的
哪個人沒有惡習?
抽煙又怎樣
路上還不是一堆人在抽煙(不管男女)
抽煙總比一堆吸毒喀藥的好
看完零秒之後就愛上他了XD
很希望他能越來越好
最後編輯:2010-07-06 11:21:14 ◆ Origin: <220.135.97.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-07-06 14:43:37看他的文開啟圖片

a16812(何不食肉糜)

神眼遊俠 LV25 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:23680
GP:84
其實日本女性抽煙的比率很高
尤其是演藝圈...

最後編輯:2010-07-06 14:43:37 ◆ Origin: <163.29.29.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢? ^ ^

發表:2010-07-06 15:00:18看他的文開啟圖片

q2684311man(閒聊無罪❤A車萬歲)

幻影勇者 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:100608
GP:637
他飾演的角色我只看過二分之一
對於那沒落及恐懼、焦慮認為不錯呢

至於菸癮部分我是不排斥女生抽菸~

最後編輯:2010-07-06 15:00:18 ◆ Origin: <114.37.45.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢 ? +(北川景子的部落格)

發表:2011-08-15 14:04:39看他的文開啟圖片

vela830512([_凜*])

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:4596
GP:206
喜歡她!

尤其喜歡她演清純女孩的樣子

像是零秒的白河莉子

希望她在日本的形象不要越來越負面Q_Q

(同台殺手 肉食女 老菸槍之類的‥)

最後編輯:2011-08-15 14:04:56 ◆ Origin: <112.105.210.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢 ? +(北川景子的部落格)

發表:2011-08-17 11:58:42看他的文開啟圖片

kstyerf1(ktf-108)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:24171
GP:141
她抽煙的事都只有說,哪次有拍到?說抽很大也要拍到才算阿XD
抽煙確實沒什麼,又不是亂丟煙蒂之類的,日本人不論男女都愛抽煙
沒妨礙到他人就好

她被報的新聞不是抽煙傷害大,是被媒體說像肉食女一樣
台媒專翻日本那可性度低的八卦雜誌,都說的很難聽

其實仔細觀察日本八卦雜誌特別愛戰東西
關西的女藝人往往被寫的很難聽
說難搞啦,肉食啦...之類的

關西,關東人個性本不同,關西人個性比較像台灣人
個性比較海派,和拍戲的演員關係都不錯,有時一起出去玩
八卦雜誌拍到出遊照就捕風捉影,今天跟a明天跟b,就寫的很難聽肉食啦..之類的
但根本從沒拍到有親密行為

仔細觀察都是哪幾個女藝人中槍,戶田啦上野啦再來北川
她們都是關西人,個性比較海派強勢一點就被寫的愛耍大排肉食
每次都是她們中槍XD

最後編輯:2011-08-17 11:58:42 ◆ Origin: <59.115.226.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】有沒有人和我一樣喜歡美美的北川景子呢 ? +(北川景子的部落格)

發表:2011-08-19 22:38:31看他的文開啟圖片

jolin0227(普羅妄濕馬塞in台灣)

不為人知的潛水艇 LV27 / 矮人 / 初心者
巴幣:37482
GP:748
卡挖伊捏
去年看木村跟040的月之戀人
才發現有此正妹..雖然只是被玩弄的配角
但是掩蓋不了他的光芒0.0

負面新聞喔~
沒有負面新聞的藝人只是包裝過度
這樣子才不好吧

肉食女.XX疑雲?
管他那麼多喔~
臉蛋優.會演戲就好了
最後編輯:2011-08-19 22:38:31 ◆ Origin: <114.41.139.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【寫真女優】一對讓男人垂涎欲滴的每四年一次的世界盃足球賽即將於今年6月份至7月份在巴西舉行,...(繼續閱讀
【情報】日媒公佈2014最受期待的春季日日媒公布“2014最受期待的春季日劇”排名2014年春季日劇...(繼續閱讀
動漫電玩通
在海綿寶寶中在"紐開普市"中內最出名的幫派是? 作者:聖誕-潛水貓熊δωδ 檢舉