標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】最近想換智慧型手機,有哪些比較推的嗎? 預算有限

發表:2013-10-23 23:07:59看他的文開啟圖片

GX169168(騎車a遊星)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:25147
GP:42
最近想換的智慧型的

現在有幾個問題比較大

1.4.5吋和5吋大約差多少MM平方?

2.雙核跟4核用起來真的有差還是數據上有差而已?

3.Android 4.0 和 Android 4.1 . Android 4.2,有哪些決定性的差異嗎?
   我有用過Android 平板,剛買來就刷成4.1了,沒玩過4.0和4.2

因為我有親器在中華電信工作業績都做給他,不可能換電信,只能從EMOME裡選,月租大約183.383這2種,3G上網不會很常用,不考慮用大省(價錢也是一個原因)

目前看上的有Alcatel idol

GSmart Maya M1 v2

HUAWEI Ascend G510

大約就這3個比較考慮,還是有哪些我沒注意到的CP質高的? 當然也要便宜的大概6000內

我用平板一段時間,感覺上網不是很必要,主要用途都是看影片.電子書.漫畫這類的,希望電池的續航力可已久一點,不要發熱這樣

沒牌的不考慮,512MB的不考慮

還是說下個月會有新機或優惠之類的出來?
我之前買平板沒看時機,買後下星期出了好多台價格一樣的新機=.= ,有點怕到了
最後編輯:2013-10-23 23:08:14 ◆ Origin: <114.39.61.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】最近想換智慧型手機,有哪些比較推的嗎? 預算有限

發表:2013-10-24 08:49:01看他的文開啟圖片

S49402008(SONY控)

夜行者月痕 LV21 / 獸人 / 法師
巴幣:16221
GP:294
要cp值就選小米2s跟大省方案的LG G2 ,Sony ZL
這些才叫有CP值,你選的那三支根本爛
不辦網路,那幹嘛換智慧型手機浪費嘛
不辦網路我今天要LINE你沒網路你收不到,
要fb打卡沒網路打屁,要Google地圖沒網路看什麼地圖
要看youto看影片沒網路是要看什麼
那三支只有華為有牌但規格有又爛其它兩支我沒看過
總結:沒那個錢就不要辦智慧型手機
最後編輯:2013-10-24 08:49:01 ◆ Origin: <106.65.168.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】最近想換智慧型手機,有哪些比較推的嗎? 預算有限

發表:2013-10-24 10:59:26看他的文開啟圖片

mirror822(楠梓)

神眼遊俠 LV33 / 人類 / 武鬥家
巴幣:25645
GP:214
最近也在考慮換手機,目標是5寸  2G  RAM,在考慮新出的尼凱恩 N6 32G華為G700

華為比較有名,尼凱恩對台灣人可能就比較陌生了

基本上手機我也就是,打跟聽+看網頁+影片+玩小品遊戲

G700我爬文爬了N星期,國內外都爬...,評價都還不算差

183價$7790383價$6990,建議你可以去看看這隻

雖然我還沒決定買那一隻,打算在觀望幾個月看看,N6 32G,這隻比較吸引我

但是剛出,空機價格進萬

最後編輯:2013-10-24 10:59:26 ◆ Origin: <114.39.58.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】最近想換智慧型手機,有哪些比較推的嗎? 預算有限

發表:2013-10-24 14:08:24看他的文開啟圖片

thesamei(~zZing~)

未夠班的勇者 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:23756
GP:76
※ 引述《GX169168 (騎車a遊星)》之銘言
> 最近想換的智慧型的
> 現在有幾個問題比較大
> 1.4.5吋和5吋大約差多少MM平方?
> 2.雙核跟4核用起來真的有差還是數據上有差而已?
> 3.Android 4.0 和 Android 4.1 . Android 4.2,有哪些決定性的差異嗎?
> 我有用過Android 平板,剛買來就刷成4.1了,沒玩過4.0和4.2
> 因為我有親器在中華電信工作業績都做給他,不可能換電信,只能從EMOME裡選,月租大約183.383這2種,3G上網不會很常用,不考慮用大省(價錢也是一個原因)
> 目前看上的有Alcatel idol
> GSmart Maya M1 v2
> HUAWEI Ascend G510
> 大約就這3個比較考慮,還是有哪些我沒注意到的CP質高的? 當然也要便宜的大概6000內
> 我用平板一段時間,感覺上網不是很必要,主要用途都是看影片.電子書.漫畫這類的,希望電池的續航力可已久一點,不要發熱這樣
> 沒牌的不考慮,512MB的不考慮
> 還是說下個月會有新機或優惠之類的出來?
> 我之前買平板沒看時機,買後下星期出了好多台價格一樣的新機=.= ,有點怕到了

Alcatel Idol 6030D應該可考慮,這支中華好像是ROM 16G不能插記憶卡、雙卡雙待版本,要注意。(手機王列的是ROM 4G可插記憶卡、單卡版本)
以下討論串可參考:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=586&t=3542239
---
GSmart這牌子比較小,但它在mobile01有討論區,線上客服很認真,但目前來說機子本身小毛病蠻多的感覺。(或許是因為線上客服太認真,所以大家都知道可以討論區提問,才會整個看起來都是問題;很多白牌機其實問題不少,但都只能打客服或四處亂問吧。)
http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=624
---
HUAWEI你應該是要看G525才對,G510是512ram的。當然看新的G700更好。
大陸來的國際大廠,品質應該還可以吧,我沒注意。
---
額外推薦3支也在你預算內的:
acer E2、三星 ace3、Sharp SH837W
acer E2,這支內空間 ROM 出廠有做好分割了,安裝APP空間僅800多MB。(有刷機方法可改,可自行參考討論區)

三星 ace3,這支稍微看了一下討論串,似乎評價不錯,沒有啥優點,但也沒啥毛病。

Sharp SH837W,這支有點舊了(1年了),而且這牌子的機子好像也是常常有小毛病。
====
以上除了Alcatel、Sharp以外,其它4個牌子在mobile01都有討論專區,可以去多看看。
基本就找一支缺點自己比較不在意的吧。
最後編輯:2013-10-24 14:08:24 ◆ Origin: <1.170.171.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】最近想換智慧型手機,有哪些比較推的嗎? 預算有限

發表:2013-10-27 14:57:11看他的文開啟圖片

ok0921508(無法低調☆)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:643
GP:100
考慮一下moii e996吧
4核心1G記憶體,雙卡機,可插SD卡,螢幕5吋
空機不超過7000,這幾天剛入手這隻
這隻是遠傳貼牌機
最後編輯:2013-10-27 14:57:11 ◆ Origin: <124.8.154.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】最近想換智慧型手機,有哪些比較推的嗎? 預算有限

發表:2013-10-27 15:28:28看他的文開啟圖片

ideayes0926(啊宏)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:637
GP:15
※ 引述《mirror822 (楠梓)》之銘言
> 最近也在考慮換手機,目標是5寸  2G  RAM,在考慮新出的尼凱恩 N6 32G跟華為G700
> 華為比較有名,尼凱恩對台灣人可能就比較陌生了
> 基本上手機我也就是,打跟聽+看網頁+影片+玩小品遊戲
> G700我爬文爬了N星期,國內外都爬...,評價都還不算差
> 183價$7790、383價$6990,建議你可以去看看這隻
> EMOME   HUAWEI Ascend G700
> 雖然我還沒決定買那一隻,打算在觀望幾個月看看,N6 32G,這隻比較吸引我
> 但是剛出,空機價格進萬

我有HUAWEI Ascend G510

個人覺得這一個超爛的

稍微多裝了幾個程式就整台很慢很慢很慢

其實我建議你平版還是買蘋果的比較好

很多平板都沒有很好用說
最後編輯:2013-10-27 15:28:28 ◆ Origin: <27.51.133.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問Android哪個版本開始,同時支援平板電腦以及手機 作者:Swat-少女模式 檢舉