標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-05 20:34:15看他的文開啟圖片

lg6808(SevenT)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5260
GP:123
FreemyApp這款需要跨VPN到別國 才能下載軟體累積點數

這一款AppNaNa不用 只要有網路就可以下載累積點數而且就算你什麼都不做,每天登陸會送400點,你每天開一次持續1年一樣可以換圖

GooglePlay商店下載連結

可以換得有亞馬森/googleplay/Itunes/PayPal
一款軟體大概1千點~1千多點的點數 如果要換GooglePlay 10美金大約16萬點
每天登入可以獲得400點、新註冊有1萬點、邀請朋友2500點/1個
所以點數累積也滿快的,又不用跨區跟root等等麻煩的程序

推薦給不想花錢的朋友們,順便這是我的邀請碼:l457515
你輸入的話雙方都可以獲得2500點,大概1~2週就可以換來買代幣、貼圖囉
(PS.要15000分開始才可以輸入哦,是為了防止洗分)

6月到現在已經換50美金了

補充一下:
1.每邀請5個 你就可以再次輸入別人的邀請碼讓彼此+2500
2.累積夠了以後兌換GIFT CARD時,地區設定記得弄成美國 這樣才能領卡
3.抓幾個點數軟體到一萬五開始可以輸入邀請碼,是為了防洗分,每五個你可以再度輸入邀請碼
4.有網友測試發現 跨區也有其他國的點數任務 所以這款可支援"不跨區&跨區"進行積點 速度更快

5.提供免費Proxy代理 各國都有, http://www.cybersyndrome.net/country.html
可以利用WIFI+PROXY跨區接取更多任務與點數、當原本任務都完成後就可以來弄這個

WIFI+PROXY使用方法:
1.開啟WIFI連到以後
2.按住那一個WIFI的選項 (比如說那個熱點叫AndroidAP就按著他)
3.他會跳兩個選項 選修改連線
4.拉到下面 勾選:顯示進階選項
5.在拉下來在Proxy設定上把 "無"改成手動
6.在拉下來輸入Proxy Server的IP位置與連接埠 儲存

7.這樣就完成了 這時開Appnana 進去任務清單會多出別國的任務 先接任務
之後關Proxy或是你是使用VPN就關VPN 在下載該任務的程式然後開啟玩一下子

接著關閉該程式 再次連上代理 進去NANA收到點數後就可以關代理了

(因為是免費的比較慢 所以比較麻煩需要開開關關 把方法提供給大家)

------------------------------------------------------------------
提供另一個免費VPN,OPENVPN

使用步驟:
1.安裝OPENVPN軟體 GooglePlay商店連結
2.安裝tun.ko 下載連結
3.都裝好以後到這個網站 VPNGATE 他提供各國的免費VPN
4.選國家 找右邊OPENVPN的配置文件下載 下載到手機
5.打開 之後OPENVPN會自動讀取載入配置檔
6.點選配置檔 他會自動連進去 此時再用NANA跨國抓

------------------------------------------------------------------

成功兌換圖,點數累積夠了以後兌換 他會先寄通知信到你信箱
之後大約24~48小時內會收到第二封禮品卡的代碼信 此時就可以到PLAY兌換了 在看你要買什麼

(就算你真的很懶,每天登入送400,360天後你一樣可以兌換10.US的禮品卡XD)

累積夠了要換的話 直接點你要換的項目

第一次會先寄通知信到你信箱
第二次會寄兌換的代碼給你 你在去兌換就好了

(如果是GOOGLE PLAY 會有區域問題,這時請到電子錢包 按齒輪改"地址")
最後編輯:2013-07-24 20:01:17 ◆ Origin: <114.35.184.xxx>

顯示稍舊的 47 則留言

2GP-BP

#2 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-06 11:17:57看他的文開啟圖片

cheaster()

LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:8029
GP:1
目前測試中…

感覺上是比freemyapps來的簡單…但要申請換google play的話還是要改區之類的嗎?

它的Nana Offers裡面的任務會定期更新嗎?

我的邀請碼:w460352

補充…跳不同國家的vpn,任務也會不同…
最後編輯:2013-06-06 11:32:45 ◆ Origin: <59.120.240.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-09 21:39:22看他的文開啟圖片

巴幣:5301
GP:124
因為每邀請5人就可以再輸入一次別人的邀請碼,所以可以輸入時我會幫板友衝點數
可是大家要至少15000點NANA 我才可以幫你一起衝點數哦
最後編輯:2013-06-09 21:39:22 ◆ Origin: <114.35.184.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-15 19:27:19看他的文開啟圖片

sooree(阿殺不魯)

榮光之劍 LV42 / 人類 / 僧侶
巴幣:39763
GP:32
10美金要花一整年這也太累了吧

請問一下像妳這麼勤勞點的

最快多久有10美金
最後編輯:2013-06-15 19:27:19 ◆ Origin: <211.74.105.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-15 20:15:32看他的文開啟圖片

danny757j(光頭妖精)

開始XD的見習生 LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:2848
GP:2036
我的邀請碼是b470034
請大家多輸入唷

話說我好像在某中文網看過這一篇
請問你是本人還是直接複製貼上?
如果是後者的話請註明出處!
最後編輯:2013-06-15 20:15:32 ◆ Origin: <118.160.106.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-16 18:24:12看他的文開啟圖片

suki0123(無尾熊)

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:8058
GP:0
測試中~
我的邀請碼---s492878
請大家多多使用
最後編輯:2013-06-16 18:24:12 ◆ Origin: <111.243.36.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-25 10:53:37看他的文開啟圖片

aneisme33(小安)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:979
※ 引述《suki0123 (無尾熊)》之銘言
> 測試中~
> 我的邀請碼---s492878
> 請大家多多使用

目前嘗試中~
我的邀請馬:m532237
大家互相幫忙吧!!!
最後編輯:2013-06-25 10:53:37 ◆ Origin: <213.229.66.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-26 23:56:06看他的文開啟圖片

qwexzxc1(╰╭煞气× °洋╮╯)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1035
剛抓下來測試測試
我的邀請碼 a534301
大家快幫我
最後編輯:2013-06-26 23:56:06 ◆ Origin: <101.12.120.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-27 17:14:41看他的文開啟圖片

jason91403()

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11283
跟FreeMyApps同時集點~~!!!
大家一起互相+點呀~~
邀請碼 j530302
感謝~~!!!
最後編輯:2013-06-27 17:14:41 ◆ Origin: <211.75.166.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-27 17:58:33看他的文開啟圖片

巴幣:5493
GP:130
*小提醒:如果完成任務沒有拿到點數 可以去任務OFFER寄信給官方 他們會補點數給你
最後編輯:2013-06-27 17:58:33 ◆ Origin: <114.35.184.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-27 18:09:43看他的文開啟圖片

jack40226(Vika)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:839
邀請碼~~j544881 ~~~大家一起來刷刷刷~~~
最後編輯:2013-06-27 18:09:43 ◆ Origin: <114.34.33.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-29 12:46:00看他的文開啟圖片

garrette(矇,名門貴婦XD)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:11604
GP:35
我的邀請碼是:g550371

其實還是有點不太懂
我已經輸入樓主的邀請碼,就不能再輸入了....
它顯示:
Ask 5 people to input your invitation code,then you can input other's invitation code once again.
是必須等5個人輸入我的邀請碼,我才能再次輸入別人的邀請碼嗎?
再次輸入的條件只有這個嗎?
最後編輯:2013-06-29 12:46:00 ◆ Origin: <118.166.161.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-06-29 16:53:58看他的文開啟圖片

garrette(矇,名門貴婦XD)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:11624
GP:35
曾經下載過,已經刪除的app
通過appnana再次下載並開啟
似乎得不到nanas?
最後編輯:2013-06-29 16:53:58 ◆ Origin: <118.166.161.xxx>

0GP-BP

blur740#14 此文章已由原作者(blur740)刪除
0GP-BP

#15 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-07-18 00:50:41看他的文開啟圖片

hero97212(0211hero)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:689
大家來互相幫忙吧!!
我的邀請碼:h644744
最後編輯:2013-07-18 00:50:41 ◆ Origin: <1.168.224.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-07-19 10:16:23看他的文開啟圖片

NOWE(NOWE)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2790
大家來互相幫忙
我的邀請碼:n652563
最後編輯:2013-07-19 10:16:23 ◆ Origin: <113.61.140.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-07-21 17:10:48看他的文開啟圖片

shiueandy(無風)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
大家來互相幫忙吧!!
我的邀請碼:j664368
最後編輯:2013-07-21 17:10:48 ◆ Origin: <59.127.138.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-07-21 23:57:48看他的文開啟圖片

a821129b(a821129b)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
邀請碼 a598834 ,也留下你的邀請碼吧,一起互助吧
最後編輯:2013-07-21 23:57:48 ◆ Origin: <114.40.176.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-07-24 00:18:02看他的文開啟圖片

darren7blog(darren)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4360
GP:64
幫忙一下喔!大家一起互助!我的邀請碼:a667206 謝謝
最後編輯:2013-07-24 00:18:02 ◆ Origin: <27.246.120.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】另一款不用跨VPN換代幣軟體-AppNaNa

發表:2013-07-24 09:41:33看他的文開啟圖片

adrian520197(小各)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1856
GP:1
貼圖是LINE的貼圖嗎?

如果是要換成哪個代幣?

我的招待碼:a680183

最後編輯:2013-07-24 09:41:33 ◆ Origin: <220.135.39.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問哪一部nexus手機/平板是由HTC代工製造? 作者:安安路過 檢舉