標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】蝴蝶機桌布!!!

發表:2013-04-06 18:44:35看他的文開啟圖片

brian880630(o痕殤o)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7326
GP:13
請問各位
蝴蝶機桌布的大小是幾乘幾啊??
我用電腦的桌布設定了好久畫面都會被切割掉..
以前不是十字的都不會這樣...
請問如何解決呢?
最後編輯:2013-04-06 18:44:35 ◆ Origin: <61.228.5.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】蝴蝶機桌布!!!

發表:2013-04-06 19:14:36看他的文開啟圖片

SHY12345(雨生)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 僧侶
巴幣:60516
GP:224
蝴蝶機的桌布很小.....大概跟20吋液晶螢幕一樣小吧
就1920X1080那麼小而已
就算你抓了1920X1080的圖.還是要設十字
所以你隨便抓圖的話一定都會太小(繞口令?)

建議你在編輯時把十字設小一點
或是乾脆把圖放大在來切
手機拍圖的話設十字一定會讓你腦袋僵持很久...

最後編輯:2013-04-06 19:23:26 ◆ Origin: <219.85.43.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】蝴蝶機桌布!!!

發表:2013-04-07 18:44:08看他的文開啟圖片

lin130(小豬)

LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:11698
GP:5
下載wallpaper wizardrii就能解決你的問題囉
我也是蝴蝶機桌布有問題
後來發現這個神奇的桌布軟體 XD
不管怎樣都可以調到剛剛好 -w-
最後編輯:2013-04-07 18:44:08 ◆ Origin: <39.8.88.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】全新「Google 相機」:將可全新「Google相機」:將可重新對焦調整景深的攝影功能帶上...(繼續閱讀
【情報】Google將於2015年推出模Google將於2015年推出模組化拼圖手機,只要$50鎂優...(繼續閱讀
動漫電玩通
2013 新主流,5" Full HD 手機螢幕的 PPI 值大約是多少呢? 作者:便所哥-Benso 檢舉