標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問GOOGLE PLAY 商店的付款帳號怎麼更改

發表:2013-01-09 11:46:19看他的文開啟圖片

kabi329(最愛美少年)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 盜賊
巴幣:7827
GP:75
請問GOOGLE PLAY 商店的付款帳號怎麼更改別的帳號呢?
我一到刷卡頁面出現這個畫面.也沒有帳號登出的選項,我的帳號突然不能刷卡說要到MAIL箱裡查看認證,也沒有收到什麼認證信啊.....所以我又重新辦一個帳號
可以教教我要怎麼登出換帳號嗎,謝謝~

最後編輯:2013-01-09 11:46:19 ◆ Origin: <123.195.110.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問GOOGLE PLAY 商店的付款帳號怎麼更改

發表:2013-01-09 13:48:30看他的文開啟圖片

wlcc7223(BillGates)

黑暗時代的亡魂 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:97377
GP:2260
※ 引述《kabi329 (最愛美少年)》之銘言
> 請問GOOGLE PLAY 商店的付款帳號怎麼更改別的帳號呢?
> 我一到刷卡頁面出現這個畫面.也沒有帳號登出的選項,我的帳號突然不能刷卡說要到MAIL箱裡查看認證,也沒有收到什麼認證信啊.....所以我又重新辦一個帳號
> 可以教教我要怎麼登出換帳號嗎,謝謝~
> 在新視窗開啟圖片

若是要更改付款用的信用卡
可以去這裡登入Google的帳號更改
可以在"付費方式"中,新增、更改、刪除付款方式

我之前NexusOne噴掉的時候
我個人第一時間就是去這裡把付費用信用卡的資料先刪除掉
之後才是修改Google跟FB的密碼
p.s:噴掉那支,可說是我心中的痛(雖然是3500元買到的二手貨)

若是說要換另一個Google的帳戶
記沒錯是在Google Play(指手機的APP)中
按設定就會有的[帳戶]的選項做更改
p.s:我個人是沒試過,畢竟只有一個帳號
最後編輯:2013-01-09 13:48:30 ◆ Origin: <175.182.23.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問GOOGLE PLAY 商店的付款帳號怎麼更改

發表:2014-02-12 20:16:13看他的文開啟圖片

finalsoul(新靜我)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:3416
GP:536
如果是android版本 去 設定>google帳戶 把其他的帳戶都移除帳戶 留下你要儲值的帳戶 即可 更換在遊戲中付款方式的google帳戶
最後編輯:2014-02-12 20:16:13 ◆ Origin: <125.230.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】全新「Google 相機」:將可全新「Google相機」:將可重新對焦調整景深的攝影功能帶上...(繼續閱讀
【心得】初音手機入手了開箱文沒有想到我也購買了初音手機很多人已經開箱過了,就簡單的...(繼續閱讀
【情報】Google將於2015年推出模Google將於2015年推出模組化拼圖手機,只要$50鎂優...(繼續閱讀
動漫電玩通
Android 手機從哪個版本開始原生支援無線熱點分享(AP)功能? 作者:便所哥-Benso 檢舉