標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】LINE對話紀錄消失

發表:2013-01-03 11:39:54看他的文開啟圖片

yuki125573(YUKI‧N)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:13255
GP:191

自從上次手機怪怪的我就開始砍了很多APP以求能跑快一點

結果不小心誤刪了LINE

當時想說還好我有綁定信箱 連絡人 對話紀錄那些應該還會在

結果登入後不盡理想

對話紀錄怎麼全部不見了啦!!!!!

求各位大大的協助QAQ

最後編輯:2013-01-03 11:39:54 ◆ Origin: <1.170.121.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】LINE對話紀錄消失

發表:2013-01-09 00:19:12看他的文開啟圖片

jt821123(JT信傑)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1191
GP:2
據說是沒救了....
理由如下~(以下都是我的猜測)

假如你沒有使用 電腦版
這紀錄都會存在手機的內存的data裡
當你刪掉這app的同時 這data也沒了

[在這裡 我想 如果把手機root過後 去用救檔軟體 不知道能把原本的記錄檔救回來?
紀錄檔位置http://attach.mobile01.com/attach/201211/mobile01-45d526ebbab407c9930854bb70b58eba.png (這是別的地方的圖) ]
你的超級備份是有ROOT?

至於即使妳有綁定信箱 LINE 好像基於隱私權並不會存在雲端(他的伺服器中)

假如你有使用 電腦版
我確定 對話紀錄曾經到過雲端
(因為我在手機關機的情況下
電腦版依然看的到之前的紀錄)

但是 再重灌LINE後 一使用且連上網路
她會要求重新登錄 這時好像會重新認證
然後雲端的資料也貌似跟著被刪除了....

但是~我相信其他好友的對話紀錄 應該是還存在的
(我的意思是說 假設我跟女生A說過話 我的紀錄沒了 可是女生A那的紀錄應該還在吧
我相信應該可以重建 可是LINE的工程師 好像沒發現??或是根本不想解決這問題?)

總結
我不用LINE了....(討厭的韓國公司 寫的軟體)反正FB的及時通也快出語音功能了
我相信FB可以取代所有功能電話(語音)文字以及圖片
只是沒貼圖啦~><
最後編輯:2013-01-09 00:19:12 ◆ Origin: <118.166.61.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】Android 進階開發教學:讓【前言】#include<std_disclaimer...(繼續閱讀
動漫電玩通
世界首部支援無線充電能力的智慧型手機是哪一家廠商出的? 作者:懶揚揚 檢舉