標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】臉書設定讓某人看不到,非朋友(公開)看得到,可以嗎?

發表:2012-12-04 12:41:55看他的文開啟圖片

a3869000(小綿羊)

黑夜的暗殺者 LV47 / 人類 / 劍士
巴幣:147743
GP:680
想要設定讓某位朋友看不到我的動態,
我知道可以去
隱私設定 - 自訂
但是這樣子好像就不能設定為公開,
也就是我想讓特定朋友看不到,
但是 沒有+我為朋友的人 還是看得到,
請問不知道是否能這樣設定呢?
感覺好像不行= =

用FB工作人員的邏輯來想的話,
好像你不想讓某朋友看到,
但是這位朋友又只要弄一個新帳號,
根本不用+你好友就還是能看到你的動態....
最後編輯:2012-12-04 12:41:55 ◆ Origin: <218.173.47.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】臉書設定讓某人看不到,非朋友(公開)看得到,可以嗎?

發表:2012-12-04 14:59:41看他的文開啟圖片

a20020327(你要的不是我)

賞金獵人 LV33 / 妖精 / 初心者
巴幣:5453
GP:394
感覺你非常矛盾

既然不給特定朋友看 又為啥要公開
最後編輯:2012-12-04 14:59:41 ◆ Origin: <61.70.243.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】臉書設定讓某人看不到,非朋友(公開)看得到,可以嗎?

發表:2012-12-04 21:45:05看他的文開啟圖片

qwer8624(Monster)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:17074
GP:174
直接用封鎖最快XD
隱私設定的封鎖管理,打名字或帳號就可以了XD
或者你發出新動態的時候選擇自訂
最後編輯:2012-12-04 21:45:05 ◆ Origin: <111.255.242.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】臉書設定讓某人看不到,非朋友(公開)看得到,可以嗎?

發表:2012-12-04 21:50:51看他的文開啟圖片

巴幣:147743
※ 引述《qwer8624 (Monster)》之銘言
> 直接用封鎖最快XD
> 隱私設定的封鎖管理,打名字或帳號就可以了XD
> 或者你發出新動態的時候選擇自訂

用封鎖的
對方都會知道呢

最後編輯:2012-12-04 21:50:51 ◆ Origin: <118.171.40.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】臉書設定讓某人看不到,非朋友(公開)看得到,可以嗎?

發表:2012-12-08 14:11:15看他的文開啟圖片

malkin(米花蒐)

只知kuso的小平民 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:13436
GP:144
目前是無法如此設定的,但您可考慮使用另一種方法。
發表文章前,留言按鈕左側選擇「自訂」,可瀏覽此內容的對象選擇「朋友的朋友」,
隱藏對象輸入不想看到的「朋友(非朋友無法設定)」,
如果您的朋友夠多,這樣的設定應該最接近您所需要的。  
最後編輯:2012-12-08 14:12:24 ◆ Origin: <125.224.119.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】臉書設定讓某人看不到,非朋友(公開)看得到,可以嗎?

發表:2012-12-09 01:27:41看他的文開啟圖片

巴幣:147823
※ 引述《malkin (米花蒐)》之銘言
> 目前是無法如此設定的,但您可考慮使用另一種方法。
> 發表文章前,留言按鈕左側選擇「自訂」,可瀏覽此內容的對象選擇「朋友的朋友」,
> 隱藏對象輸入不想看到的「朋友(非朋友無法設定)」,
> 如果您的朋友夠多,這樣的設定應該最接近您所需要的。

請問這裡說的"朋友的朋友"
到底是有沒有包括 "朋友" ?
隱藏對像那邊
應該就是輸入不想被看到的人的名稱吧!?
最後編輯:2012-12-09 01:27:41 ◆ Origin: <118.171.34.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】臉書設定讓某人看不到,非朋友(公開)看得到,可以嗎?

發表:2012-12-09 11:55:57看他的文開啟圖片

malkin(米花蒐)

只知kuso的小平民 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:13454
GP:144
朋友的朋友包含「自己、朋友、朋友的朋友」
隱藏對象,是,看你要輸入多少人都可以。
也可以輸入群組,把某些朋友丟入某群組後,就可當作半套的黑名單來使用了。
但如果可瀏覽的對象選擇「特定的對象或名單」時,允許瀏覽的框框一定要輸入名單或對象,
如果只輸入隱藏的話,會變成只限自己。
最後編輯:2012-12-09 11:59:11 ◆ Origin: <36.238.23.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問哪一個遊戲名稱是正確的? 作者:雪花糕♫ 檢舉