標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【情報】經典作Clash of Clans

發表:2012-08-16 19:52:19看他的文開啟圖片

solfeng()

夜行者月痕 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:21186
GP:375
名稱:Clash of Clans
類型:策略,戰爭,經營

玩了4-5天
遊戲畫面我覺得蠻漂亮的

感覺這遊戲對新手很友善
被人家打只會噴積分與資源
對新手0積分根本沒差
建築爆掉上線會馬上自動蓋好
所以只要離線前把大部分資源都拿去升級根本不太會有損失
被打會送12小時護盾

黃金是用來蓋建築的
紫色液體可以用來生產軍隊
前期做的軍隊可以用來打NPC關卡哥布林快速蒐集資源
前面幾關都很好打 送錢的
例如這關一就有7000的黃金與液體可以拿
只是我目前根本打不贏= =
我現在營地3等只有40單位
只生步兵跟弓箭手擠在一起2發迫擊砲就全躺了..

期待多一點人一起玩
可以創個台灣部族去出兵打人XD
最後編輯:2013-11-13 14:15:16 ◆ Origin: <60.244.184.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#2 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-08-20 14:28:23看他的文開啟圖片

rame()

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6728
GP:0
我也開始玩...不錯耶
你遊戲的名字是..一起玩吧
最後編輯:2012-08-20 14:28:23 ◆ Origin: <111.250.225.xxx>
9GP-BP

#3 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-08-22 00:54:51看他的文開啟圖片

solfeng()

夜行者月痕 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:21348
GP:379
最近又玩了ㄧ陣子

規則

這遊戲打人與被打的勝利判定條件如下
1.摧毀主堡(1星)
2.催毀50%以上建築物(1星)
3.摧毀所有之建築物(1星)

只要達到其中一項即為勝利

兵種

一般而言
如果18等左右
可以蓋出2個3等營地
你會有70單位的軍隊

一開始可以使用的兵種有

野蠻人
價格 LV1 25 LV2 50 練金液
生命力普通 攻擊力普通 攻擊眼前的建築
由於價格便宜 一大群可以對砲塔與箭塔造成強大威脅
缺點都走在一起被迫擊炮轟幾下容易全死

弓箭手
價格 LV1 50 LV2 100 練金液
攻擊力強 生命力較少 攻擊眼前的建築
他的優勢可以隔牆打塔
甚至砲塔範圍外無損偷掉敵人建築物
可是生命力薄弱 迫擊炮一發秒一群

哥布林
價格 LV1 50 LV2 100
對資源建築攻擊力2倍 可是生命力極少 攻擊資源建築
這我很少出也還不太會運用

巨人
價格 LV1 500 LV2 1000
攻擊速度慢 生命力高 攻擊防禦建築(牆 砲塔)
血很厚 可以當坦並硬拆敵方砲塔

拆牆者(炸彈)
價格 LV 1000 LV2 2000
2隻lv1可以拆掉3等石牆 只攻擊牆
可是爆炸前會有延遲 如果被箭塔秒殺就不會爆炸了

氣球
價格LV1 2000
攻擊防禦建築
前期很不好出 升級6等兵營要8萬練金液  
空中單位 只怕防禦塔與箭塔
通常是用來解決位置棘手的迫擊炮與砲塔用
只要把防空塔和箭塔解決 就是他的天下了

常見防禦形式與破解方式

城鎮設計屬於個人風格
這邊只介紹個人認為常見防禦較強的幾種
以及相對進攻策略
要怎麼蓋和進攻還是個人喜好

十字陣

把主城在中間
四個砲塔用牆框起來
其它建築環繞在外圍
很難擊敗,但相對也把資源擺外面來保護自己

破解方式
利用弓箭手從外側偷掉砲塔範圍外的建築
每個建築放1-2隻
只要外側建築全爆 在硬暴1-2座塔 輕鬆超過50% 至少1星勝利

方形陣

把建築物全包在長方形的墻裡面
把迫擊炮放在中間

破解方式
既然防禦拉開就不能兩邊兼顧
尋找弱點擊破
例如只有前面有箭塔
就在後面放氣球拆掉大半建築

版主流
我自己發明的陣型
大受公會成員好評紛紛跟進
既能保護資源
又把砲塔與主堡分離打哪邊都不對
18等前無敵防禦
破解方式
由於防禦佈局太密集
70隻野蠻人無腦直衝完勝

肥料

充斥在13~18等間
送錢的 隨便打也贏!
如果偷到金幣太多工人不夠無法升級
趕快拿去升級牆壁XD

看圖閒聊

像這樣的佈局要打中間的金幣有點難 可是只求獲勝賺幾分直接弓箭手把後面主保偷掉GG

像這種幾乎沒有縫隙的防守 外面偷不到 裡面很難打
如果要硬打 只好2巨人+弓箭手把防空塔拆掉
之後繼續叫弓手 拆右邊箭塔 同時出4氣球
然後掩護氣球 左邊叫2巨人+剩下弓手拖住左箭塔

外圍爽爽偷之範例XDD
最後編輯:2012-08-22 00:54:51 ◆ Origin: <60.244.184.xxx>

0GP-BP

WeiYiChen#4 【刪除】darktt:找好友請到好友專區(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-08-25 03:23:22看他的文開啟圖片

a26655168(呆哥)

LV12 / 獸人 / 盜賊
巴幣:2615
GP:0
感謝版主分享 那個版主流擺法 我很喜歡 我也跟進了

目前21等
最後編輯:2012-08-25 03:23:22 ◆ Origin: <123.240.232.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-08-26 17:42:23看他的文開啟圖片

fanny245(fanny)

LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:12282
GP:2
版主介紹的陣形很不錯
現在才13等
遊戲公司把作弊控制的滿嚴格,感覺是一款直得慢慢玩的遊戲
不知道有沒有專版討論
網路搜尋到的文章也滿少的
最後編輯:2012-08-26 17:42:23 ◆ Origin: <111.243.231.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-08-27 12:31:04看他的文開啟圖片

qjeremy(無法說出的秘密)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:34212
GP:80
※ 引述《solfeng ()》之銘言
我終於夠錢蓋工會了
我剛加入你現在這個工會
但是不太了解捐贈這個功能
只是單純捐兵而已嗎
能自動捐兵嗎
會有獎勵嗎
可以選兵種嗎

英文差
看對話常常反應不過來
這是香港朋友開的工會嗎
破英文希望他們看得懂
有需要加強什麼直接在這裡跟我說吧

目前發現後面很多陣型都很難打
氣球也不太會用
請分享一些一般放兵的用法
目前只會使用你說的偷拆戰法

最後編輯:2012-08-27 12:31:04 ◆ Origin: <101.15.121.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-08-30 01:27:40看他的文開啟圖片

巴幣:34252
捐贈
野蠻人一位經驗值+1
弓箭手一位經驗值+1
巨人一位經驗值+5
以此類推
捐贈一位兵種增加經驗值1
最後編輯:2012-08-30 01:27:40 ◆ Origin: <101.15.22.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-02 14:11:52看他的文開啟圖片

hjkl1490(Smug)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:380
GP:1
最常用的陣型是 主堡和巨砲正中 圍一圈牆 連著各個砲台 箭塔   攻略很難 不是打不了 像這種要全兵下去的10~14巨人5個炸彈兵 20哥布林 先用一隻巨人採陷阱誘餌 巨砲第一發快碰到時 兩個炸彈兵把圍牆拆了   主要先打巨砲他汎圍殺傷太高只要巨砲倒 打到砲台 10之哥布林1分鐘內要拆全部很簡單
最後編輯:2012-09-02 14:11:52 ◆ Origin: <202.173.160.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-02 14:15:49看他的文開啟圖片

love731217(沁)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7454
GP:13

這是我目前的擺法XD

現在在衝1250積分會送點數

不過台灣好像很少人在玩這個

希望能有超過40個人玩 XD
最後編輯:2012-09-02 14:15:49 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-02 14:21:21看他的文開啟圖片

巴幣:400
買工人超bug阿 我本來比我朋友快 他一買工人4天就超過 礦場 防禦一次性升級 太快了囧
最後編輯:2012-09-02 14:21:21 ◆ Origin: <202.173.160.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-02 14:27:05看他的文開啟圖片

fanny245(fanny)

LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:12322
存500個寶石去換工人吧xd
一開始電腦關卡到後面幾乎比玩家還強= =
贏得獎勵根本不成正比
最後編輯:2012-09-02 14:27:05 ◆ Origin: <203.64.84.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-02 22:18:42看他的文開啟圖片

巴幣:34292
XD我剛開始在測試就把寶石用光了
沒工人蓋建物就會用寶石(當時沒注意到)
能重新玩嗎

任務關會送寶石嗎
還是解榮譽較快
目前寶石42
目前24級

請問一下
純掠奪錢會比較快嗎
還是平均加上掠奪
目前金礦八升九需要3天(全部升九天)
水廠目前七純升水廠最少要兩周(五座)
在考慮哪種先生級

我看很多人主堡等級5或6
但是金礦才5或6如何升級錢存的好快
被打錢
不就被搶光光
每次睡起來一看都是2 3萬被搶
我被搶了快30萬  

最後
如果是全野蠻人要如何放兵
之前常常被人用全野蠻人硬吃
把我的4級牆爆掉全滅
中央的大砲都沒感覺

剛到5級主堡
以經蓋精靈塔 大砲2 火砲5*3 箭塔4*2 營地3*3
目前很缺錢
想請教大家一下
先升級牆還是先把砲升級或者升級資源(這邊就二選一)
幾乎現在被打都完全守不住

還有戰鬥有時兵會發呆
站著被打到死
或時間到就輸了

最後編輯:2012-09-03 00:00:54 ◆ Origin: <101.14.148.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-03 04:15:45看他的文開啟圖片

love731217(沁)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7494
GP:13
目前剛剛點了六級主堡 沒有花點數 就這樣慢慢賺到120萬給他點下去

這兩天比較有空玩 所以還好

不過比較辛苦的是要顧著不能斷線

斷線就....

花不花錢看個人啦 我目前大概花了1500 不過至少玩得開心玩得很順@@

我目前的打法配置 我的營地4級 X3  容納120  兵營6級 X3

狂戰士10隻 弓箭手50隻 哥布林10隻 巨人9隻 炸彈兵5隻 這樣的數量剛好120

當營地生滿的時候 兵營點巨人X3 炸彈兵X1 因為在打人的同時 這些兵已經開始生產

目前積分已過1250 已領到遊戲送的450點 所以接下來就輕鬆啦 不用顧慮到積分

積分高我也不知道要幹嘛 還會被宰><

現在就只找肥羊打而已 今天運氣還不錯 都有打到肥羊

還有打到17萬金幣 16萬水的大肥羊XDDD  

不管怎樣 其實要優先把主堡點起來 因為主堡的建造時間真的很久 囧

升六級主堡要6天....

在來就是善加利用保護時間

兵營的話最好是同時升級

因為只要其中有一座在升級 會大大影響出兵的速度

所以我都用在保護的狀態下升級兵營

目前兵種升級 狂戰升級兩次 弓箭手兩次 哥布林兩次 巨人一次(還在考慮要不要升,升了一隻水要耗2000...)  炸彈兵我就沒升 升了攻擊只多4 但卻要多耗1000的水 CP值太低 熱氣球升級兩次

最後編輯:2012-09-03 04:24:27 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-03 14:44:24看他的文開啟圖片

damin44226(Damin)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:3685
想請問一下
可以控制兵去打想要打的建築物嗎?
最後編輯:2012-09-03 14:44:24 ◆ Origin: <114.34.96.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-04 17:49:21看他的文開啟圖片

a9542399(小小)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:10731
GP:21
這個遊戲可以玩家之間PK嗎?我看網路上好像所有平台都可以玩(ANDROID AND IOS),所以是可以HTC的朋友和IPHONE的朋友一起對打囉?
最後編輯:2012-09-04 17:49:21 ◆ Origin: <114.25.245.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-04 20:54:55看他的文開啟圖片

巴幣:34352
※ 引述《a9542399 (小小)》之銘言
> 這個遊戲可以玩家之間PK嗎?我看網路上好像所有平台都可以玩(ANDROID AND IOS),所以是可以HTC的朋友和IPHONE的朋友一起對打囉?

不知道在哪裡看到
好像加拿大那邊可以利用facebook作為好友連線對戰
其他地區沒看過討論

全野蠻人打法有人提供嗎
我的野蠻人衝出去都被大砲全滅在多都沒用
最後編輯:2012-09-04 20:54:55 ◆ Origin: <115.82.230.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-07 01:06:17看他的文開啟圖片

巴幣:34392
又發生問題了
精靈塔要如何攻略
巨人跟野蠻人被電好玩的
最後編輯:2012-09-07 01:06:38 ◆ Origin: <117.19.238.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-07 11:18:16看他的文開啟圖片

巴幣:34412
請問一下積分1250獎勵要去哪裡領
我在遊戲中到處找都沒450顆綠寶石

有一個疑問為什麼我的對手獎杯都是1到3
只有超過3到5級才會變成15到17
之前我被打三星的獎杯都是掉23
最後編輯:2012-09-07 11:18:16 ◆ Origin: <101.15.206.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】8月新作Clash of Clans

發表:2012-09-08 21:51:28看他的文開啟圖片

巴幣:440
左上有個女人頭 點下去找任務1250獎勵
最後編輯:2012-09-08 21:51:28 ◆ Origin: <124.171.192.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】04/20 限免iPhone, 原始圖文來源:http://goo.gl/SXk2NY4/1...(繼續閱讀
動漫電玩通
iPhone 5搭配的新版連接埠叫做什麼? 作者:布萊恩 檢舉