標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問在哪可以買到 電玩雙周刊?

發表:2010-07-21 11:55:56看他的文開啟圖片

HPC0831()

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3982
GP:2
如題 :

網路上有得購買嗎?

還是7-11 ?
最後編輯:2010-07-21 11:55:56 ◆ Origin: <118.171.249.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問在哪可以買到 電玩雙周刊?

發表:2010-07-27 11:37:28看他的文開啟圖片

lisa1788(凱西)

伺機而動的影武者 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11928
GP:1
※ 引述《HPC0831 ()》之銘言
> 如題 :
> 網路上有得購買嗎?
> 還是7-11 ?

你好:
電玩雙周刊雜誌可到各大便利商店均可買到!
還有3C賣場及金石堂等大書局也可以看到哦!
最後編輯:2010-07-27 11:37:28 ◆ Origin: <220.228.144.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問在哪可以買到 電玩雙周刊?

發表:2010-07-31 00:56:25看他的文開啟圖片

wallace0301(wallace)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4281
GP:1
※ 引述《HPC0831 ()》之銘言
> 如題 :
> 網路上有得購買嗎?
> 還是7-11 ?

請問一下,我要買上一期的電玩双周刊2010 07/14 第48期,我想看,可是其一陣子工作太忙剛好沒買到,跑遍便利商店都找不到了,請問哪裡可以買到,可以告訴我嗎?
感激不盡
中年猛男賢哥留
最後編輯:2010-07-31 00:56:25 ◆ Origin: <61.231.236.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問在哪可以買到 電玩雙周刊?

發表:2010-09-20 00:21:40看他的文開啟圖片

dj991593(CSO)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:6851
GP:8
※ 引述《wallace0301 (wallace)》之銘言
> 請問一下,我要買上一期的電玩双周刊2010 07/14 第48期,我想看,可是其一陣子工作太忙剛好沒買到,跑遍便利商店都找不到了,請問哪裡可以買到,可以告訴我嗎?
> 感激不盡
> 中年猛男賢哥留

我也想要買劍俠世界的攻略本    不知還有沒有再賣...
最後編輯:2010-09-20 00:21:40 ◆ Origin: <122.117.65.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
「境界線上的地平線」中,瑪麗第一次見到葵‧托利時,稱他為? 作者:Elessar 檢舉