標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-03-15 00:49:39看他的文開啟圖片

koko0818(家康犬)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:12600
GP:63
最近無聊 發現斯巴達克斯已經快要完結篇了!!
而陰屍路第三季也快差不多了!!

於是就去找了新片子看!!

發現了一部 (維京傳奇)!!!!
真的不錯看....
目前到了第三集 在這裡分享給大家!!!!!
最後編輯:2013-03-15 00:49:39 ◆ Origin: <114.38.15.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-03-16 18:20:46看他的文開啟圖片

roastporkG52(黯什麼然消什麼魂肉)

斬龍使者 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:25692
GP:1083
※ 引述《koko0818 (家康犬)》之銘言
> 發現了一部 (維京傳奇)!!!!
> 真的不錯看....
> 目前到了第三集 在這裡分享給大家!!!!!

一開始裝狂戰士我還沒啥感覺 . 直到 Earl Haraldson ( 蓋布瑞拜恩 ) 伯爵出場 --

這不是火槍隊隊長達太安嗎?!

1998 年 . 電影 "鐵面人" --

2013 年 . 維京傳奇 --
最後編輯:2013-03-16 18:20:46 ◆ Origin: <118.160.182.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-03-21 21:51:04看他的文開啟圖片

peter143(龍爺)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:4196
GP:4
看到推薦跑去看
目前看到第三集玩  感覺上真的不錯
有讓人看下去的動力
最後編輯:2013-03-21 21:51:04 ◆ Origin: <114.41.190.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-03-24 14:03:06看他的文開啟圖片

t89537(佐佐木小次郎)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 妖精 / 劍士
巴幣:7737
GP:59
我看完第四集了~~~

第5集出了嗎??

還有請問一下 這也是一週播一次麻??

每週的禮拜幾呢?

最後編輯:2013-03-24 14:03:06 ◆ Origin: <36.224.189.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-03-29 03:28:26看他的文開啟圖片

ad17116(假正精)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:17458
GP:56
這部真的還不錯

蠻狂野的感覺
最後編輯:2013-03-29 03:28:26 ◆ Origin: <211.75.186.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-04-01 21:37:51看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4326
有時是個套  也得橫著心  跳下去!!!

還有這種水準的美劇嗎

台灣的連續劇已經不值一瞥
歐美劇有的也變的看不入眼

求推薦阿~~~
說說我看過的一些片吧   大概而已

吸血鬼日記 第三季看沒完就放棄追了
越獄風雲四季全 精采
斯巴達克斯 堪稱經典
綠箭俠 可看打發打發時間
梅林傳奇 第一季也是沒看完
超自然檔案 我也忘了看到第幾季 一個比一個厲害 脫離主線?
陰屍路 已經沒一開始的爆點了

暴笑的
生活大爆炸 看這個超好笑部看要一直盯著字幕看真的好累好累  呵呵 ((龜毛一族
以上

最後編輯:2013-04-01 21:39:24 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-04-03 17:12:31看他的文開啟圖片

巴幣:4376
3Q 我會去看一下的
最後編輯:2013-04-03 17:12:31 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-04-04 12:04:58看他的文開啟圖片

winky6429(薄皮嫩雞)

未夠班的勇者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:20497
GP:262
※ 引述《peter143 (龍爺)》之銘言
> 歐美劇有的也變的看不入眼
> 求推薦阿~~~
> 說說我看過的一些片吧   大概而已
> 吸血鬼日記 第三季看沒完就放棄追了
拖戲程度跟supernatural有的比,大概我討厭"木瓜之城"所以對吸血鬼日記只看了第一季1-5就沒看了
> 越獄風雲四季全 精采
好看,四季完結不拖泥帶水
> 斯巴達克斯 堪稱經典
正在追第3季,劇情緊湊,有權謀,有打鬥,更有養眼鏡頭,期待已久的市政官老婆萊塔終於脫啦!!!!
> 綠箭俠 可看打發打發時間
沒看
> 梅林傳奇 第一季也是沒看完
這部讓我懷疑,亞瑟跟梅林是不是...................有一腿
> 超自然檔案 我也忘了看到第幾季 一個比一個厲害 脫離主線?
唉,spn快跟台灣的X家啊,XX風劃上等號了,現在是怎樣,從美國民間怪談>神魔大戰>到現在已經不知道在演啥碗糕,兩兄弟輪流復活輪流失蹤,是怎樣?!
> 陰屍路 已經沒一開始的爆點了
有預感會淪落到拖戲一族
> 暴笑的
> 生活大爆炸 看這個超好笑部看要一直盯著字幕看真的好累好累  呵呵 ((龜毛一族
> 以上

現在!除了少數美劇還有期待,像斯巴達克斯,權力的遊戲,美劇已經沒啥再追了,除非有特別吸引我的,新美劇部分,新上檔的驚魂序曲Bates Motel看了1-3集還算ok,就看後續劇情如何發展了,不好看的話應該也是看了一季就棄追

反倒歐洲跟加拿大劇有種讓人驚艷的感覺
法國----------------------------------
魂歸故里Les Revenants
總而言之Bref >這部蠻搞笑的,有點類似美劇裡面的情境喜劇

西班牙
伊莎貝爾Isable>歷史劇,詮釋西班牙伊莎貝爾女王的一生
(伊莎貝爾女王對西班牙最大功績就是收復格瑞那達,將回教徒逐出伊比例半島奠定西班牙統一基礎,再來就是支持哥倫布西航讓西班牙在往後100年成為歐洲霸權)
天使亦魔鬼Angel O Demonio

加拿大
超越時間線Continum>版上蠻多巴友推薦該劇
托德與邪惡之書Todd and the book of Pure Evil

英劇
開膛街Ripper Street>這部能把它當成19世紀的CSI
變性雙面殺手Hit & Miss>有點類似尼基塔,但是真要說的話,個人認為劇情部分比尼基塔還好

最後編輯:2013-04-04 12:04:58 ◆ Origin: <42.78.48.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-04-04 15:13:33看他的文開啟圖片

巴幣:4466
> 反倒歐洲跟加拿大劇有種讓人驚艷的感覺
> 法國----------------------------------
> 魂歸故里Les Revenants
> 總而言之Bref >這部蠻搞笑的,有點類似美劇裡面的情境喜劇
> 西班牙
> 伊莎貝爾Isable>歷史劇,詮釋西班牙伊莎貝爾女王的一生
> (伊莎貝爾女王對西班牙最大功績就是收復格瑞那達,將回教徒逐出伊比例半島奠定西班牙統一基礎,再來就是支持哥倫布西航讓西班牙在往後100年成為歐洲霸權)
> 天使亦魔鬼Angel O Demonio
> 加拿大
> 超越時間線Continum>版上蠻多巴友推薦該劇
> 托德與邪惡之書Todd and the book of Pure Evil
> 英劇
> 開膛街Ripper Street>這部能把它當成19世紀的CSI
> 變性雙面殺手Hit & Miss>有點類似尼基塔,但是真要說的話,個人認為劇情部分比尼基塔還好

感謝阿
這年頭阿 用心回覆文章的不多了
我也是興致來了才回應一下
不然都是潛水一族
最近連假多 好劇不多阿   哀

最後編輯:2013-04-04 15:13:33 ◆ Origin: <114.26.100.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2013-04-25 06:25:30看他的文開啟圖片

globe2010(切斯特菲爾德)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:6481
GP:236
第八集...神父是換人演了嗎??
看的好不習慣 !! 比較喜歡本來的
最後編輯:2013-04-25 06:25:30 ◆ Origin: <1.172.186.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2014-03-22 14:27:23看他的文開啟圖片

wufu30915(梅川依芙)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:8319
GP:1648
(以下回復有雷)

我在看這部戲其實一直提心吊膽的

我是一個基督徒(沒有很虔誠啦)
可是劇中其實一直有基督徒在受難,甚至是遭屠殺,的劇情
甚至讓我開始認為編劇有反基督教情節

但我頗佩服的是,劇組其實一直沒有這本意,因為其實基督教主角一直是那個神父,而不是那些一直喊別人惡魔的基督教徒,
神父從沒有放棄信仰
1.佛洛基一直叫他"教士"
2.一直藏著聖經
3.被釘上十字架時還是用基督教來請求上帝原諒

我其實看到的是一個非常堅強的信仰,這是我佩服劇組的編劇力

不過用我角度來看,那些把神父釘上十字架的基督教徒的確是有理由殺他的.....
因為神父其實手是染血的....並非完全無辜
最後編輯:2014-03-22 14:27:23 ◆ Origin: <140.134.108.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】維京傳奇!!!!!

發表:2014-04-17 19:04:52看他的文開啟圖片

tn00386793(不斷空大但擊殺了)

流星御矢 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:21650
GP:199
想問還有沒有歷史劇可以看得
最好像斯巴達 那麼的血腥暴力...!!!
好像斯巴達已經成為經典了
最後編輯:2014-04-17 19:04:52 ◆ Origin: <61.230.57.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「亡靈校舍之殺人」中,事件的舞台在? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉