標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-05 01:20:03看他的文開啟圖片

howardoe()

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:2731
GP:4
最近開始玩 雖然有谷哥大神支持了解了一些
但還是有些疑惑想要請玩過的講解一下

1. 莉莉只能學三招 留哪三招好呢?
我剛把他變成思春期 他多給我一招害我不知道要丟掉啥
因為是一周目聽說轉大人會比較好 不過WIKI寫說轉大人又給新招
我就不知道該怎麼辦了= ="
2.合成道具上面 有人說只要合成需要的裝備就好
但是這些裝備有必要在合成等級D阿C的時候就合嗎
我有點怕等級B A就又要換新的 導致浪費素材
3.呈上 鍊成這東西 有必要練高嗎 因為我現在鍊完不少LEVEL E的裝備
但是合成升到D之後 又多了好多裝備....
我是都拿來用在精氣過多的情況下 不鍊白不鍊

大概就這些巴....SL就浪費我一半時間了
這遊戲真令人吐血= ="(骰子有夠小)
最後編輯:2011-01-05 01:20:03 ◆ Origin: <150.254.181.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-05 19:49:56看他的文開啟圖片

kant1295(yukihana)

疾影之魔導劍士 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:16472
GP:247
※ 引述《howardoe ()》之銘言
> 最近開始玩 雖然有谷哥大神支持了解了一些
> 但還是有些疑惑想要請玩過的講解一下
> 1. 莉莉只能學三招 留哪三招好呢?
> 我剛把他變成思春期 他多給我一招害我不知道要丟掉啥
那就把一些物理技捨棄吧,你應該拿到的是綑綁炸彈這招(剛拿到一陣子<<)
> 因為是一周目聽說轉大人會比較好 不過WIKI寫說轉大人又給新招
> 我就不知道該怎麼辦了= ="
看情況換技吧,你去伙伴欄那邊,點莉莉絲,最右邊的就是技能,可以替換
平常習慣帶魔技 物技各一,其他帶飛行之類的
後來轉到叛逆期後,就給她拿光杖衝當二號公主!?
目前這邊玩到要解封印,光P點就很缺乏
好想召魔人,不死王跟合成滿及使魔轉大人阿Zzz
> 2.合成道具上面 有人說只要合成需要的裝備就好
> 但是這些裝備有必要在合成等級D阿C的時候就合嗎
> 我有點怕等級B A就又要換新的 導致浪費素材
我也是笨笨得合藥水合到想砍人,第一次玩不知道精氣刷15回副本就可以洗魔術 鍊金及
培育,浪費在魔術跟鍊金阿

合裝等到A級以後再合吧(P點狂加),其他大概頂多洗個藥水跟成長,洗腦物品
> 3.呈上 鍊成這東西 有必要練高嗎 因為我現在鍊完不少LEVEL E的裝備
用精氣的當然能刷到最高就刷高嚕,反正等衝一衝打下層比較好過
> 但是合成升到D之後 又多了好多裝備....
> 我是都拿來用在精氣過多的情況下 不鍊白不鍊
要刷的話跑去15回副本那邊可以做很多事,練等洗魔術那些都很好很強大

另外補充幾個問題
1.貨幣該如何取得?
2.像門的作用是甚麼(副本),跑過去不太了解該如何開關
3.洗天使卡是甚麼,是指副本中的那隻第八天使嗎? ,還有天使出現時
   第二及第三選項代表的意思是甚麼
4.中期拿到的小黑龍,是要等到甚麼時候才會成長?
5.CT率又是甚麼,那一開始取得的寵鞭,我鍊金到30Lv不就沒用了?
6.到副本最後幾回合,通常會出一隻高等魔物,請問那隻可抓來編入軍團嗎

最後編輯:2011-01-05 23:31:16 ◆ Origin: <125.224.193.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-06 11:03:00看他的文開啟圖片

olditnwork(琉璃夜 人形地圖兵器)

空之彗星 LV36 / 矮人 / 劍士
巴幣:22285
GP:982
※ 引述《kant1295 (yukihana)》之銘言

> 1.貨幣該如何取得?

印象是打怪開寶箱都有機會抽到

> 2.像門的作用是甚麼(副本),跑過去不太了解該如何開關

要有銅鑰匙以上等級的鑰匙才能開

> 3.洗天使卡是甚麼,是指副本中的那隻第八天使嗎? ,還有天使出現時

天使有兩種

第八位天使,是泛用的小兵

第六位天使是BOSS的重型兵器

> 第二及第三選項代表的意思是甚麼
> 4.中期拿到的小黑龍,是要等到甚麼時候才會成長?

有練就會成長,好處是等級低,可以利用手環拼高成長

> 5.CT率又是甚麼,那一開始取得的寵鞭,我鍊金到30Lv不就沒用了?
> 6.到副本最後幾回合,通常會出一隻高等魔物,請問那隻可抓來編入軍團嗎

高級魔物很多都是要有特殊條件才能加入的

像是只要撐到最後幾回合就會出現的瓢流的冥界姬,

只要打倒他就可以拿到他的招換石

---------------

我也有遇到問題,就是我忘記該怎麼讓蜥蜴姬出現在21關卡了

最近把紀錄洗掉重新玩

卻忘了他該怎麼讓它出現

最後編輯:2011-01-06 11:03:00 ◆ Origin: <114.26.18.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-06 15:46:32看他的文開啟圖片

巴幣:16542
GP:247
> 天使有兩種
> 第八位天使,是泛用的小兵
> 第六位天使是BOSS的重型兵器
第六遇見的方式跟第八 一樣嗎,到副本就能抓?
> 有練就會成長,好處是等級低,可以利用手環拼高成長
那是要拿甚麼手環?
> 高級魔物很多都是要有特殊條件才能加入的
> 像是只要撐到最後幾回合就會出現的瓢流的冥界姬,
> 只要打倒他就可以拿到他的招換石
> ---------------
> 我也有遇到問題,就是我忘記該怎麼讓蜥蜴姬出現在21關卡了
> 最近把紀錄洗掉重新玩
> 卻忘了他該怎麼讓它出現
蜥蜴姬是指那隻獨眼弓手嗎,是的沒記錯要先把亡者之丘跟公主那邊打完才會出現

最後編輯:2011-01-06 15:46:32 ◆ Origin: <125.224.193.xxx>

0GP-BP

olditnwork#5 【刪除】yamihikaru:簡短的回覆請善用留言功能即可。(不倒扣刪文)

0GP-BP

z7994222#6 【刪除】yamihikaru:請勿討論修改器或破解檔等內容,違者一律倒扣刪除。
0GP-BP

#7 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-09 06:14:30看他的文開啟圖片

howardoe()

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:2771
又多了兩個問題...
神官 天使還有木精弓手有喚石之類的東西嗎?
抓很多之變部下 卻沒有給 所以很懷疑
金鑰匙 是要合成等級多少才能合?
我現在只有銀鑰匙而已

最後編輯:2011-01-09 06:14:30 ◆ Origin: <150.254.181.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-09 09:58:30看他的文開啟圖片

olditnwork(琉璃夜 人形地圖兵器)

空之彗星 LV36 / 矮人 / 劍士
巴幣:22385
GP:982

都有招換石

只是要拿到招換石的所需捕獲數量提高了很多

需要一直捕捉締結契約很多隻

金鑰匙我不知道要幾級

反正就是努力升等級吧

最後編輯:2011-01-09 09:58:30 ◆ Origin: <111.252.155.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-09 14:44:44看他的文開啟圖片

巴幣:16743
GP:248
※ 引述《olditnwork (琉璃夜 人形地圖兵器)》之銘言
> 都有招換石
> 只是要拿到招換石的所需捕獲數量提高了很多
> 需要一直捕捉締結契約很多隻
> 金鑰匙我不知道要幾級
> 反正就是努力升等級吧

先不管那萬惡的合成P點跟成長好了
目前打到9-2
那魔女該如何擊退?
開了52Lv莉莉絲拿光杖 感覺都打不到她
其他都開神聖 也都還沒揮到就被送回去

有沒有甚麼建議打法....看她被打感覺都不會扣血..
(15回的經驗少到不太想去刷了阿.....)
最後編輯:2011-01-09 14:44:44 ◆ Origin: <125.224.197.xxx>

0GP-BP

olditnwork#10 【刪除】yamihikaru:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#11 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-13 04:10:28看他的文開啟圖片

z0920535592(~**宮小路瑞穗~)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 商人
巴幣:16060
GP:5
> 先不管那萬惡的合成P點跟成長好了
> 目前打到9-2
> 那魔女該如何擊退?
> 開了52Lv莉莉絲拿光杖 感覺都打不到她
> 其他都開神聖 也都還沒揮到就被送回去
> 有沒有甚麼建議打法....看她被打感覺都不會扣血..
> (15回的經驗少到不太想去刷了阿.....)

如果硬打不行那就用點技巧
首先將旁邊的怪清光
清光了再來是有"死骸の盾"這個道具嗎?
02-03的寶箱.合成(LV-C)都可以獲得與製作
裝上它就可以配合遠距離神聖屬魔法打她了
再來就是小心反射了
最後編輯:2011-01-13 04:10:28 ◆ Origin: <122.127.177.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-18 17:53:01看他的文開啟圖片

juping524(椰子平)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:20168
GP:70
這遊戲很好玩
不過大大你太晚問了
腦中的記憶都被洗的差不多了

這款遊戲我玩到一堆角色都在升級前記錄
然後洗升級點數到滿意才繼續儲存
真是無限洗的地獄啊
最後練到我的莉莉LV99能力還頗高的
都拿去當肉盾
我只記得我破了很多輪
因為破關後會繼承
所以第二輪開始就比較好
也是要破個幾輪才有辦法把全CG入手
因為莉莉三個階段的圖只靠一輪是不可能全破出來的

那個魔女孩 印象中 玩到後期就很好打了
剛開始玩在某一關一直龜就突然跑出來
也害我嚇到怎麼有這麼強的
可是玩到後期完全變成小咖了= =

我那時候玩也都是參考日本的攻略網站玩的
才把全CG、全圖鑑等等資料全都入手~
後期為了洗素材還一直衝最後的隱藏迷宮
也是在打敗某些特定怪物前都會記錄,直到拿到想要的素材
這款是我玩S/L最兇的遊戲了...
因為一直都想要把所有角色都練很強、一直都想要把所有裝備都做出來
所以大大好好加油的玩這款遊戲吧,相信會越來越有趣
後期比那個魔女孩強的敵人可是一大堆哦~
加油

最後編輯:2011-01-18 17:55:06 ◆ Origin: <140.131.84.xxx>

0GP-BP

#13 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-18 20:08:24看他的文開啟圖片

ppkloyze(阿曰)

燃燒殆盡的不死鳥 LV48 / 人類 / 武鬥家
巴幣:96541
GP:1095
※ 引述《olditnwork (琉璃夜 人形地圖兵器)》之銘言
> 都有招換石
> 只是要拿到招換石的所需捕獲數量提高了很多
> 需要一直捕捉締結契約很多隻
> 金鑰匙我不知道要幾級
> 反正就是努力升等級吧

金鑰匙要等你打到隱迷後拿到合成道具才有機會

很多素材都在隱迷開啟

-------------------------------------------------------------------------------------------
另外洗天使卡指的是寶箱中的天使卡
2輪開始天使卡的NPC會變成固定同伴
天使卡的同伴只需練3隻
大天使一定要練
99等的大天使刻意去洗素質的話物攻、物防、敏捷等比莉莉絲還恐怖
不洗的話依然是全隊中屬一屬二的隊員(莉莉絲除外,可惜大天使無CG、語音)
--------------------------------------------------------------------------------------------
龍寶寶有分2隻-光龍寶寶跟闇龍寶寶
可惜成長屬性太差無法進化
可放棄XD
最後編輯:2011-01-18 20:20:23 ◆ Origin: <111.252.13.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#14 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-20 05:15:01看他的文開啟圖片

howardoe()

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:2871
※ 引述《ppkloyze (阿曰)》之銘言
> 金鑰匙要等你打到隱迷後拿到合成道具才有機會
> 很多素材都在隱迷開啟
> -------------------------------------------------------------------------------------------
> 另外洗天使卡指的是寶箱中的天使卡
> 2輪開始天使卡的NPC會變成固定同伴
> 天使卡的同伴只需練3隻
> 大天使一定要練
> 99等的大天使刻意去洗素質的話物攻、物防、敏捷等比莉莉絲還恐怖
> 不洗的話依然是全隊中屬一屬二的隊員(莉莉絲除外,可惜大天使無CG、語音)
> --------------------------------------------------------------------------------------------
> 龍寶寶有分2隻-光龍寶寶跟闇龍寶寶
> 可惜成長屬性太差無法進化
> 可放棄XD
我全破了...在P值完全不夠的情況下選了姬騎士線...(不能後宮阿阿阿阿...)
我還是不太理解大大的意思 金鑰匙不是合成等級上去就可以合成嗎?我現在等級B不知道夠不夠用...
還有還要去過隱迷的關卡才行嗎?然後隱迷是哪關@@?
痾..再問一個弱弱的問題..
抽到天使卡的時候 天使們會給4個還是5個願望叫你選一
由於日文不太行的關係 只知道有給精氣還有拉壯丁而已
另外幾個是什麼 我不太了解@@ 有人可以說明一下嗎?
最後編輯:2011-01-20 05:15:01 ◆ Origin: <150.254.181.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#15 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-20 19:02:01看他的文開啟圖片

巴幣:96795
GP:1095
> 我全破了...在P值完全不夠的情況下選了姬騎士線...(不能後宮阿阿阿阿...)
後宮劇情(同樣有三種CG 幼體/少女/熟女的莉莉絲)
條件是全主要女性角色都收入後宮

> 我還是不太理解大大的意思 金鑰匙不是合成等級上去就可以合成嗎?我現在等級B不知道夠不夠用...
> 還有還要去過隱迷的關卡才行嗎?然後隱迷是哪關@@?

黄金の鍵 A 50 金塊 x1 合成の錬液 x1 - - 白銀の鍵入手後

重要 マップ(財宝、宝箱) 敵ドロップ
金塊 -----------無 ------------- フレイムヒドラ/EX(ドロップⅢ)
コゴナウア(ドロップⅣ)
ラウマカール/BOSS(ドロップⅤ)
ラウマカール(ドロップⅤ)
戦姫アセンブリア/BOSS/EX-05(ドロップⅠ/確定)
戦姫アセンブリア/EX-8 BOSS(ドロップⅡ)

金塊最容易入手的關卡,就是EX-05的BOSS= =

想在正常迷宮入手的話S/L的耐性要夠,這點我用S/L去洗了15分鐘都不掉落就放棄

而裝備素材料落機率上升的飾品,需要2階的!(金塊屬於是2階高級道具)

---------------------------------------------------------------------

另外我的建議
第二輪P點主要拿去練魔術,把魔術練到最M級

魔術名 出現Lv 消費精気 熟練度増加値 効果
闇の治療 E 10 -------2------ 味方ユニットのHP・FSを最大値の50%分回復する
浄化 D ??? -------1------ 悪い効果パラメータを回復・種類と強さによって消費が変動
強制帰還 C 8 ------1------ 出撃中のユニットを強制的に帰還させることができる
兵士転移 B 30 ------6------ 占領地内に出撃ユニットを転移させる
暗黒槍 A 50 ------10------ 敵ユニット1体を指定して直接ダメージを与える(ボス以外)
- S - - 全ての魔術の消費精気が半分になる
邪神招聘 M 200 敵味方全ユニットのHPを1(ボス以外)

打隱迷開場就是放邪神招聘把敵我雙方血量扣成1點(除BOSS級外)
隱迷最爛的怪都有65等,開場放下去,接著小心的打怪
等級完全是在狂飆XD

沒這招打隱迷的話!可能要3輪之後才有辦法

要賺精氣的話 去4-05"ヘルルガの滝"抓鸚鵡螺or水龍等炸精氣
最後編輯:2011-01-20 20:10:38 ◆ Origin: <111.252.13.xxx>

0GP-BP

#16 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-20 21:45:28看他的文開啟圖片

巴幣:16098
"不是3項研究全滿容易給M級道具,而是天使給道具的條件是:曾經入過手的東西...M級道具入手時,3項研究早就快滿了"

• 合成・錬成レベルをそれぞれ、E=0 D=1 C=2 B=3 A=4 S=5 M=6として各カードごとに次の計算を行う。(端数は切り捨て)
    • メイド見習いのカード:(合成Lv+錬成Lv)÷2
    • 天使長のカード   :(合成Lv+錬成Lv)÷2 - 1
    • 黒天使のカード   :(合成Lv+錬成Lv)÷2 - 2
    • 白天使のカード   :(合成Lv+錬成Lv)÷2 - 3
  • 曾經入手的東西才會獲得是正確的 不過能獲得多高等級主要還是要看以上公式才行
    最好的見習天使你合成跟鍊成等級為M級計算為(6+6)/2=6
    故可以獲得M級道具
    如果是白天使計算為(6+6)/2-3=3
    最好也只能獲得B級道具
    最後編輯:2011-01-20 21:45:28 ◆ Origin: <122.127.178.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#17 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-21 22:56:23看他的文開啟圖片

巴幣:17227
    GP:248
    這邊也卡了一下
    終於靠混來的魔術m刷完一場簡單了
    (狂出邪神+切武器....=.=")

接著想問
    1.chaos 跟 law 這兩個會影響到莉莉絲的結局?(我的走chaos只有世界被統一這條)
      law值的特色有煩請敘述(增加方法)

2.在隱迷中會有隱藏劇情?

3.鍊成這塊最後是否有用,感覺不出有甚麼變化 頂多是可鍊物品的最高等級

4.天使是要每次遇見都請他加入,那要到甚麼時候才能入隊?

5.那隻該死的冥界姬,到後期好像都遇不見,是有要到特定副本去抓?

6.有關於召喚軍,花p點下去是否值得召出?

7.金幣,這個好像沒看過....真的有這東西跟他的用途嗎

感恩喔

最後編輯:2011-01-21 23:02:47 ◆ Origin: <114.36.72.xxx>
    0GP-BP

#18 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-21 23:10:05看他的文開啟圖片

巴幣:96896
    GP:1096
    > 這邊也卡了一下
    > 終於靠混來的魔術m刷完一場簡單了
    > 接著想問
    > 1.chaos 跟 law 這兩個會影響到莉莉絲的結局?(我的走chaos只有世界被統一這條)
    > law值的特色有煩請敘述(增加方法)
    簡單與困難模式都不會影響遊戲結局
    會影響遊戲結局的是每輪的選擇

影響莉莉絲結局的是人格與性向
    每炸一個NPC或魔物的話莉莉絲的人格會往負的走
    結局會是壞結局

但遊戲因為結局太多,如果沒達成莉莉絲結局的條件
    所以就算下一輪的選項與上一輪選項相同
    結局也不會太可能是相同的
    因為不同的重要女角色CG會各拿一次

> 2.在隱迷中會有隱藏劇情?
    沒有

但隱迷有M級道具天使寶珠、龍神寶珠等、魔物CG等可收集
    睡過魔女神的話,會拿到全迷宮制霸的重要道具牌碑

> 3.鍊成這塊最後是否有用,感覺不出有甚麼變化 頂多是可鍊物品的最高等級
    > 4.天使是要每次遇見都請他加入,那要到甚麼時候才能入隊?
    二輪後隨機卡片洗得
    越前面的關卡越容易S/L洗到天使卡
    選項一會成為我方同伴

> 5.那隻該死的冥界姬,到後期好像都遇不見,是有要到特定副本去抓?
    固定關卡1-1還是1-2第25回出現
    每輪只出現一隻

> 6.有關於召喚軍,花p點下去是否值得召出?
    不想訓練魔物的話,就不用花P點召換

金幣是EX01-08關卡再次進入的門票
    每輪遊戲關卡中會有一關寶箱可取得,其他的用銀幣去合
    不過EX01-08每關至少要打3小時的,很少想在進去一次(光S/L的時間就佔掉一大部分)

> 感恩喔

最後編輯:2011-01-21 23:16:21 ◆ Origin: <111.252.14.xxx>
    0GP-BP

#19 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-21 23:30:57看他的文開啟圖片

巴幣:16116
    > 這邊也卡了一下
    > 終於靠混來的魔術m刷完一場簡單了
    > (狂出邪神+切武器....=.=")
    > 接著想問
    > 1.chaos 跟 law 這兩個會影響到莉莉絲的結局?(我的走chaos只有世界被統一這條)
    > law值的特色有煩請敘述(增加方法)
    莉莉絲芬C跟L結局這2種又分3種體型固有6種結局走啥都沒影響
    LAW線主要都是魔王放棄統一世界與跟你所選的女角過著幸福快樂日子
    莉莉絲是生了個小孩,封印姬算是有點意象派會看起來有股蛋蛋的憂傷,
    青梅竹馬是一起浪跡天涯<捏
    增加辦法,基本上不要搞(自主規律)魔術,抽到使魔卡選好的(基本上可以推測)
    有些選項就選好的一般都看的出來
    > 2.在隱迷中會有隱藏劇情?
    EX全破有CG
    > 3.鍊成這塊最後是否有用,感覺不出有甚麼變化 頂多是可鍊物品的最高等級
    恩基本上就是想合些需要的東西不過最後每種都會用到只是多或少
    如果要2周目用成長指環練功勢必要練高等(S級)
    > 4.天使是要每次遇見都請他加入,那要到甚麼時候才能入隊?
    一周目每位天使各加入3次(攻略是這樣寫我總覺得沒這麼多)2周目再抽到該天使
    就可以請他們加入
    > 5.那隻該死的冥界姬,到後期好像都遇不見,是有要到特定副本去抓?
    序章結束,之後關卡裡只要拖到一定回合數她就會出現了擊敗她就可以捕獲
    EX關卡裡有不過是BOSS屬性不能抓只能當經驗物(不過是個難打的經驗物= =)
    > 6.有關於召喚軍,花p點下去是否值得召出?
    主要是在關卡中抓是比較省P一開始P要花費很兇應該沒多餘的使用吧3.4周目就
    突然想練誰嫌麻煩在用P就好
    > 7.金幣,這個好像沒看過....真的有這東西跟他的用途嗎
    金幣若沒進入EX關卡基本上是花不到 一周目就先累積起來 因為一趟EX下來金幣一
    般都會減少
    > 感恩喔

最後編輯:2011-01-22 23:27:19 ◆ Origin: <122.127.176.xxx>
    0GP-BP

#20 RE:【問題】有關姬狩的一些小問題以及請一些玩過的大大可否給予建議

發表:2011-01-22 18:19:37看他的文開啟圖片

gn01283786(暗翼)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 法師
    巴幣:5957
    GP:306
    > 最近開始玩 雖然有谷哥大神支持了解了一些
    > 但還是有些疑惑想要請玩過的講解一下
    > 我剛把他變成思春期 他多給我一招害我不知道要丟掉啥
    > 因為是一周目聽說轉大人會比較好 不過WIKI寫說轉大人又給新招
    > 我就不知道該怎麼辦了= ="
    > 但是這些裝備有必要在合成等級D阿C的時候就合嗎
    > 我有點怕等級B A就又要換新的 導致浪費素材
    > 3.呈上 鍊成這東西 有必要練高嗎 因為我現在鍊完不少LEVEL E的裝備
    > 但是合成升到D之後 又多了好多裝備....
    > 我是都拿來用在精氣過多的情況下 不鍊白不鍊
    > 大概就這些巴....SL就浪費我一半時間了
    > 這遊戲真令人吐血= ="(骰子有夠小)

又是問n久以前的遊戲啊....忘的差不多了(遠目
    忘了 囧 我只跑純愛(law線)線 純愛線能玩的....好像就那幾招?
    直接拿我xuite日誌的答案回好了
    培育方式:前期能力提升重點主要放在物攻防以及速度,其中以物防最重要。後期則是升級只要能力加五種以上即可(帶上マルウェンの腕輪的情況)。運的話不用太在意,魔攻防則是育成以及成長會加不少,所以前期不用加魔攻防也無所謂。
    好像有點文不對題(?)

印象中我是都有和啦 素材的話....再打就有啦

我練滿(印象中)

其實我覺得踩卡片跟等級能力提升的SL大法,才是此遊戲最難的地方...

發文驗證密碼:4444 中頭獎了....我今年會死嗎....
    最後編輯:2011-01-22 18:19:37 ◆ Origin: <124.11.133.xxx>

板務人員
    動漫電玩通
    楓之谷的終極四連箭實際上是幾連箭?(台版為主) 作者:聖堂囧囧™D之狂阿部 檢舉