標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-04-01 20:22:16看他的文開啟圖片

jay2942(Vincent)

風之誓約放浪者 LV30 / 獸人 / 劍士
巴幣:41636
GP:565
這款遊戲不但是Galgame的新指標..也算是pc遊戲的新指標!!
一開始要選女友就摸不著頭緒..= =+..
當女方說話時按電腦按鍵和滑鼠完全沒反應...
後來看到左下方有我攝影機照出來的影像...
心裡想:不會跟WII一樣吧!?用手伸到攝影機前揮一揮,居然選擇成功進入遊戲了!!
正在一臉窘狀時,女方就一直問問題,但不論我用滑鼠按鍵,在攝影機前揮手,點頭...
電腦中的男方角色(也就是我)卻很像是時反應的時間過了,一直拒絕女方...
天啊!!到底要怎麼玩呢!?
會玩的大大教一下吧!!

最後編輯:2010-04-01 20:22:16 ◆ Origin: <125.231.6.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-04-01 21:15:50看他的文開啟圖片

piba228(▓)

狙擊之眼 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:13651
GP:444
不是用手揮啦
是你要點頭跟搖頭要慢慢來
攝影會感應你的頭像做出反應
不過感應有些遲頓就是了

不然換個攝像機吧
在不行把攝影機拔掉用滑鼠玩吧
最後編輯:2010-04-01 21:19:31 ◆ Origin: <114.24.108.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-04-01 21:34:17看他的文開啟圖片

巴幣:41656
GP:565
※ 引述《piba228 (▓)》之銘言
> 不是用手揮啦
> 是你要點頭跟搖頭要慢慢來
> 攝影會感應你的頭像做出反應
> 不過感應有些遲頓就是了
> 不然換個攝像機吧
> 在不行把攝影機拔掉用滑鼠玩吧
我抓到訣竅了!!
原來是捕捉臉部的紅色圓圈,如果操作者可以將框住臉的紅圈往下移的話,他就會點頭,
相對的把紅圈用頭左右移動,他就會判定是搖頭..
(不過玩起來有點蠢的感覺就是,沒玩過wii的人..~"~..)

不過現在又有個問題了,要怎樣調整攝影機,也就是畫面的角度呢??
總是抓不到精彩的鏡頭,角度跟真實作H的角度太相近了(但我又摸不到..QQ...)
比如說背位式我就只能看到正妹的背影..QQ..
(雖然回憶中女友的精彩片段也是這樣沒錯啦!這片的擬真度真的高到過頭...)
玩慣人工少女3再玩這款真的是很不習慣啊!!且這3個正妹的人設走寫實風格,
相當對我胃口啊!!我有注意到有個標示很像是攝影機轉動的標示,
但點一下只有從天花板看下來,也不能調整(忍者偷窺視點模式??)
攝影機角度調整的部分再麻煩大大或會玩的其他人教一下吧!!感激!!
最後編輯:2010-04-01 21:34:17 ◆ Origin: <125.231.6.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-04-02 15:06:58看他的文開啟圖片

gary12378(神月=マサト)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 商人
巴幣:49709
GP:723
※ 引述《jay2942 (Vincent)》之銘言
> 這款遊戲不但是Galgame的新指標..也算是pc遊戲的新指標!!
> 一開始要選女友就摸不著頭緒..= =+..
> 當女方說話時按電腦按鍵和滑鼠完全沒反應...
> 後來看到左下方有我攝影機照出來的影像...
> 心裡想:不會跟WII一樣吧!?用手伸到攝影機前揮一揮,居然選擇成功進入遊戲了!!
> 正在一臉窘狀時,女方就一直問問題,但不論我用滑鼠按鍵,在攝影機前揮手,點頭...
> 電腦中的男方角色(也就是我)卻很像是時反應的時間過了,一直拒絕女方...
> 天啊!!到底要怎麼玩呢!?
> 會玩的大大教一下吧!!

嗯...聽說這款還有搭配3D眼鏡,大大會玩這個可見眼光不錯喔(炸)

這款除了官方對應攝影機外可以用滑鼠操作喔,
但如果想玩得盡興也許要再在裝些額外配備...

---

少女過著日復一日、平淡的日子,
雖然被束縛的身體只能任憑時間流逝,
但只要伸出手,一定能夠掌握什麼的。
少女這麼深信著。
最後編輯:2010-04-02 15:06:58 ◆ Origin: <140.122.189.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-04-02 18:04:45看他的文開啟圖片

巴幣:41854
GP:567
※ 引述《gary12378 (神月=マサト)》之銘言
> 嗯...聽說這款還有搭配3D眼鏡,大大會玩這個可見眼光不錯喔(炸)
> 這款除了官方對應攝影機外可以用滑鼠操作喔,
> 但如果想玩得盡興也許要再在裝些額外配備...
> ---
>
有啊!!
外殼就有寫可以搭配3d眼鏡來玩...
且裡面3個女主角說真的都相當的正..=///=..
不過玩起來刺激度個人是覺得沒有另一個幻影社的新作"勇者別逃"還來的好..
大概"勇者別逃"女角較多.且玩法承襲人工少女的玩法,還可以調整攝影機角度...
所以玩起來比較對味吧!!
"真實女友"就是苦於只能以兩種視角進行,且第三人稱視角太遠了又不能調近一些..囧

最後編輯:2010-04-02 18:04:45 ◆ Origin: <125.231.2.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-04-25 20:39:36看他的文開啟圖片

crihy()

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1160
GP:0
※ 引述《piba228 (▓)》之銘言
> 不是用手揮啦
> 是你要點頭跟搖頭要慢慢來
> 攝影會感應你的頭像做出反應
> 不過感應有些遲頓就是了
> 不然換個攝像機吧
> 在不行把攝影機拔掉用滑鼠玩吧
那有大大可以教一下要如何KISS吧...試了老半天...女孩子要求要KISS時,點頭後卻一直無法進行KISS動作...只有女孩子在嘟嘴...

最後編輯:2010-04-25 20:39:36 ◆ Origin: <218.172.18.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-04-26 02:18:24看他的文開啟圖片

yearpheo(我只是個傳奇)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:716
GP:108
我之前玩了><
可是一直抓空氣
有點累人   
不過還滿有新鮮感的><
(害羞
不要被室友看到
要不然室友會覺得我是神經病
一直抓空氣><
(其實這樣玩還可以順便檢蝴蝶袖
最後編輯:2010-04-26 02:18:24 ◆ Origin: <140.126.41.xxx>

0GP-BP

karta1496324#8 【刪除】yamihikaru:請再充實文章內容。(不倒扣刪文)

0GP-BP

tabris0408#9 【刪除】yamihikaru:禁止討論盜版。
0GP-BP

#10 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-06-05 09:05:38看他的文開啟圖片

tim753951(源曦滅)

流星御矢 LV28 / 人類 / 武鬥家
巴幣:12164
GP:500
那我有一個問題...
用滑鼠的玩家是不是沒辦法KISS阿?
KISS的時候滑鼠不能動...
最後編輯:2010-06-05 09:05:38 ◆ Origin: <61.216.49.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-06-16 17:14:44看他的文開啟圖片

peter1622(暗殺者-許)

伺機而動的影武者 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:9326
GP:144
我用滑鼠完

可是問問題時   我不管怎麼把滑鼠左右搖晃

男主角還是答應= =

用滑鼠要怎麼點頭搖頭阿

還是一定要用鏡頭??(話說3D眼鏡哪裡搞的到

最後編輯:2010-06-16 17:14:44 ◆ Origin: <114.33.43.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-06-29 01:33:15看他的文開啟圖片

j20266(摺紙狂人)

掌控世界元素的人 LV38 / 妖精 / 劍士
巴幣:18491
GP:522
請問這遊戲要如何安裝.一直說查不到d3dx9 24 dll
這遊戲一定要攝影機才能玩嗎
最後編輯:2010-06-29 01:33:15 ◆ Origin: <114.36.160.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-06-29 02:48:10看他的文開啟圖片

yamihikaru(闇光)

榮光之劍 LV46 / 人類 / 法師
巴幣:26461
GP:3726
※ 引述《j20266 (摺紙狂人)》之銘言
> 請問這遊戲要如何安裝.一直說查不到d3dx9 24 dll
> 這遊戲一定要攝影機才能玩嗎

d3dx9_24.dll,重新安裝DirectX 9.0c就行了,請自行前往微軟官方網站下載。
若無法通過認證等問題不在本板討論範圍,建議前往電腦應用綜合討論發問。
最後編輯:2010-06-29 02:53:33 ◆ Origin: <114.45.99.xxx>

0GP-BP

piba228#14 【刪除】yamihikaru:不在本板討論範圍,下載檔案相關請移至電腦應用綜合討論。(不倒扣刪文)

0GP-BP

j20266#15 【刪除】yamihikaru:不在本板討論範圍,下載檔案相關請移至電腦應用綜合討論。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#16 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-06-30 00:56:28看他的文開啟圖片

j20266(摺紙狂人)

掌控世界元素的人 LV38 / 妖精 / 劍士
巴幣:18695
GP:526
終於搞定那個檔案了.一開始先玩自由模式.當然直接完最刺激的.但是我怎麼只能摸胸而已.看圖是說滑鼠滾輪上下移動可以愛愛阿.怎麼我的都不行.我用的是滑鼠.沒鏡頭可玩
另外這鏡頭都是固定2種的嗎
最後編輯:2010-06-30 00:56:28 ◆ Origin: <114.36.160.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-07-06 15:22:59看他的文開啟圖片

sa147258(老大)

懵懂無知的初心者 LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:1723
請問有玩的各位大大
你們玩會不會LAG??
我ㄧ開始都不會
可是到選人物那邊就開始LAG了
ORZ....
而且只能摸胸
摸腳摸屁股好像都不行= =
是沒找到對的點嗎???
拜託有玩的神手教一下吧@@
最後編輯:2010-07-06 15:22:59 ◆ Origin: <122.116.103.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-08-03 18:48:17看他的文開啟圖片

boss84514(樂竣)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2811
請問我這樣該怎麼處裡 拜託幫忙一下

最後編輯:2010-08-03 18:48:17 ◆ Origin: <61.227.183.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-08-03 19:57:02看他的文開啟圖片

karta1496324(ERO最淫乱のエロ控)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:1731
GP:179
※ 引述《boss84514 (樂竣)》之銘言
> 請問我這樣該怎麼處裡 拜託幫忙一下
> 在新視窗開啟圖片

這個簡單拉
一看就知道是亂碼問題
請轉成日文語系
控制台>地區及語言選項>地區選項跟進階都設定日文
最後編輯:2010-08-03 19:57:21 ◆ Origin: <210.209.43.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】囧...有人知道怎麼玩幻影社的最新作<真實女友>嗎!?

發表:2010-08-11 18:02:00看他的文開啟圖片

jal205861(杜茲豪爾)

未夠班的勇者 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:5945
GP:25
※ 引述《tim753951 (源曦滅)》之銘言
> 那我有一個問題...
> 用滑鼠的玩家是不是沒辦法KISS阿?
> KISS的時候滑鼠不能動...

昨天剛開始這款GALGAME

照著各位大大的解說瞭解了基本的操作

不過大概因為用單滑鼠玩 也是無法試出喇舌..

一開始先玩香織老師..才剛玩到摸摸她臉就硬了= = 慚愧..

繼續摸索ing

最後編輯:2010-08-11 18:02:00 ◆ Origin: <220.134.166.xxx>

板務人員
動漫電玩通
[世紀帝國二] 歌德的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉