標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-05 00:22:45看他的文開啟圖片

jay775502(大自然小王子)

未夠班的勇者 LV20 / / 商人
巴幣:20933
GP:51
大家好,我是CIRCUS的忠實粉絲,所以之前買衣服都買OUTER SPACE這牌子
但是之前在321熱血小雨傘時,看到了旋轉蝴蝶的表演
覺得他們的團很屌,尤其是REMIX代言人-艾偉倫
這是ALLEN的熱血宣言(轉貼YOU TUBE)
http://www.youtube.com/watch?v=mSzsI_yuERM
真的是超屌的 

另一個是他嗆黑澀會的影片
http://www.youtube.com/watch?v=Xez9cCCm1XQ

覺得艾偉倫這個人滿酷的,所以有點想買REMIX
想請問板上的大大們,REMIX價位大概都是多少?
要買它的哪些飾品?(短T或其他等等...)
有推薦的商品嗎?
謝謝 ^^
最後編輯:2009-05-05 00:22:45 ◆ Origin: <125.225.137.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-05 11:48:43看他的文開啟圖片

lst448(緋Moon)

神眼遊俠 LV24 / / 初心者
巴幣:6000
GP:164
其實我對REMIX的評價還蠻高的
而且REMIX 大概是台灣國產公認最屌的朝牌
REMIX做的東西還蠻多的
他們的網拍
參考看看吧
不過他們走的是西海岸的風格
跟我印象中OUTERSPACE的風格差蠻多的

恩 我想補充一下
REMIX的東西 有很多可能是那網拍上沒有的
有些是比較舊的商品賣完可能就沒了
或者是本身量就很少的商品賣完了上面也不會出現

最後編輯:2009-05-05 21:23:14 ◆ Origin: <134.208.33.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

1GP-BP

#3 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-05 22:06:05看他的文開啟圖片

silverfax24(菊花卡到陰)

不為人知的潛水艇 LV29 / / 武鬥家
巴幣:34646
GP:307
我是REMIX的愛用者
從他們07年的東西開始出來就有在收藏

從他們的TEE來說好了
剛開始看會覺得...其實也不怎麼樣..可是很奇怪喔...穿久了會越穿越覺得好看

可以說是耐看型的
他們07根08的TEE都賣1100啦...而且是不二價...你如果上網拍找...可能會買到更貴...

09開始因為已經改版了新的防塵套..PVC材質的~所以價格也做了小幅的變動1200

但是衣服的磅數一樣沒減少...南部人穿可能會覺得有點厚...因為他們衣服磅數真的很高

他們的褲子就不用說了...15OZ很高的磅數...我是不知道NBHD的磅數是多高啦....

但是他們的褲子很挺..刷色也不會退流行

最後編輯:2009-05-05 22:06:05 ◆ Origin: <218.173.168.xxx>

0GP-BP

#4 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-06 01:54:23看他的文開啟圖片

未夠班的勇者 LV20 / / 商人
巴幣:20987
感謝大大分享~
那請問如果是在店裡買會比在網路買便宜嗎?
去店裡找看看艾偉倫 

昨天才PO說要看ALLEN,今天真的在路上遇到了  
本人刺青很多
最後編輯:2009-05-06 17:09:53 ◆ Origin: <125.225.136.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-06 18:02:24看他的文開啟圖片

巴幣:34677
GP:308
※ 引述《jay775502 (大自然小王子)》之銘言:
> 感謝大大分享~  
> 那請問如果是在店裡買會比在網路買便宜嗎? 
> 去店裡找看看艾偉倫   
> 昨天才PO說要看ALLEN,今天真的在路上遇到了    
> 本人刺青很多 

他們做事我只能說很堅持自己的風格
就是不二價就是不二價!!

不會像高雄有些潮店...為了刺激買氣...就說什麼那不然你在買個外套在加個褲子什麼的
算你多少多少就好

那樣子的店真的low掉(抱歉這是我自己的看法)

而且他們的東西很難撞衫啦

我還滿希望艾倫揍黑澀會工作人員一拳的
最後編輯:2009-05-06 18:02:24 ◆ Origin: <218.173.172.xxx>

0GP-BP

#6 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-06 21:03:49看他的文開啟圖片

巴幣:6041
GP:165
※ 引述《silverfax24 (菊花卡到陰)》之銘言:
> 而且他們的東西很難撞衫啦
其實我覺得 REMIX知名度還蠻高的
而且他的價位又不高
穿他們衣服的人應該不算少

最後編輯:2009-05-06 21:03:49 ◆ Origin: <134.208.33.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-07 18:04:23看他的文開啟圖片

巴幣:34707
※ 引述《lst448 (緋Moon)》之銘言:
> 其實我覺得 REMIX知名度還蠻高的 
> 而且他的價位又不高 
> 穿他們衣服的人應該不算少 
我是不知道別的縣市是怎麼樣啦
不過我本身是高雄人
我覺得他們東西雖然在08年完全打開知名度
但是高雄的自創總是會以促銷的方式來賣自己家的東西
相對REMIX不二價這點來說
學生族群應該還是選擇高雄自創

但是我自己也是愛用者...所以拼了命打工都在期待每個禮拜3跟禮拜6...董REMIX的就知道這兩天的意義了吧!!

最後編輯:2009-05-07 18:04:23 ◆ Origin: <218.173.172.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-07 22:34:21看他的文開啟圖片

巴幣:6142
GP:166
※ 引述《silverfax24 (菊花卡到陰)》之銘言:
我覺得 玩潮流本來就很吃錢 (我很少買)
REMIX已經是很平價的選擇了
我不覺得能比其他台灣潮牌貴出多少 (炒過的價錢不算)
一些日牌 atmos bape visvim bountyhunter whiz(應該是日牌吧?)
隨便一件短袖衣服就兩三千在跳
而且好的東西穿的人是一定多的 (還會出現仿的)
REMIX的影響力也蠻大的
之前曾經在雜誌上看到街拍
那兩頁有近半數的人都學REMIX穿他們麻豆穿的定番鞋
(我覺得挺沒創意的 感覺大家都穿一樣的很靠背)
所以穿REMIX的人實在不太可能會少
至於你說的星期幾是他們發售衣服的日期

最後編輯:2009-05-07 22:36:25 ◆ Origin: <134.208.33.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-08 23:47:52看他的文開啟圖片

未夠班的勇者 LV21 / / 商人
巴幣:21053
每個禮拜就出新的T了唷?
感覺出好快
如果是剛入門的新手大大們推薦買哪幾款?  謝謝 

最後編輯:2009-05-08 23:47:52 ◆ Origin: <125.225.130.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2009-05-09 15:58:48看他的文開啟圖片

風之誓約放浪者 LV29 / / 武鬥家
巴幣:34777
※ 引述《jay775502 (大自然小王子)》之銘言:
> 每個禮拜就出新的T了唷? 
基本上都是3 6這兩天在出
不過有時候一個禮拜只出一樣商品
> 感覺出好快 
是阿..
不過說真的...他們有些東西..還滿芭樂的= ="
他們之前有出過一件衣服
上面什麼都沒有....只有一個小小小的WING LOGO...
但是我還是很愛買啦!!
> 如果是剛入門的新手大大們推薦買哪幾款?  謝謝   
沒有一定ㄟ~你可以鎖定他們的官方阿
或是上NMR的無名去看
NMR的無名也不只有REMIX
還有很多台灣自創唷!!
http://www.wretch.cc/album/nextmobriot
最後編輯:2009-05-09 15:58:48 ◆ Origin: <218.173.174.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2010-06-21 11:48:26看他的文開啟圖片

abc19901016(-MLW-)

神眼遊俠 LV26 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:12444
GP:219
相信自己眼光就好
覺得好看就買吧
只是要趁早
瑞米斯的東西誇張一點的東西當天就被秒殺
然後網拍又放一堆 賺那一點點差價
不得不說台灣人的價值觀真是怪
目前比較看中的就是煙燻WING LOGO
這件一定被炒很大
預估有2500以上吧
最後編輯:2010-06-21 11:48:26 ◆ Origin: <218.164.124.xxx>

0GP-BP

#12 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2010-06-21 23:20:48看他的文開啟圖片

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 商人
巴幣:25991
GP:54
一年前的文還可以回  XD
一年前還在買OS,自從小丑頭那件以後我都沒買過了,傷心~~  

補一下我想要的T,白色比較好看    個人覺得

這款也有黑底的

最後編輯:2010-06-21 23:20:48 ◆ Origin: <125.225.144.xxx>

0GP-BP

#13 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2010-07-18 08:52:56看他的文開啟圖片

wf50403(花生口味)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8797
GP:15
這件又事件經典了    

不過白色比較難保養   

可是我沒買哈~  剛開始就被炒作價錢 

我比較喜歡黑色~

最後編輯:2010-07-18 08:52:56 ◆ Origin: <219.84.179.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2010-07-18 11:37:48看他的文開啟圖片

abc19901016(-MLW-)

神眼遊俠 LV26 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:13072
GP:223
這件...
算了
根本沒有去排的想法
太誇張了  我朋友說排的超級誇張
我現在非常喜歡達文西那件
那件沒意外的話我應該是會買吧
白色讚
最後編輯:2010-07-18 11:37:48 ◆ Origin: <218.164.128.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2010-07-19 11:05:55看他的文開啟圖片

wf50403(花生口味)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8827
GP:15
最後編輯:2010-07-19 11:05:55 ◆ Origin: <219.84.57.xxx>

0GP-BP

#16 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2010-08-12 22:12:50看他的文開啟圖片

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 商人
巴幣:26324
GP:57
這禮拜5.6日  (13~15日) 再華山聞一中心有個潮流派對也有REMIX會擺攤唷
現場會發灰底的煙燻T   限量30件比上次更少 = ="
有興趣的大大們可以參考看看~

最後編輯:2010-08-12 22:12:50 ◆ Origin: <125.225.137.xxx>
2GP-BP

#17 RE:【問題】關於REMIX這牌子...

發表:2010-08-13 07:06:15看他的文開啟圖片

kiwi19851101(一臉備胎樣)

不擊隔大學士 LV24 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:20668
GP:183
突然想到強者網友在01的R牌文章

44501-0026

R牌的褲子

兩件比對

強者01網友學費三千....不過拿R牌跟LVC相比好像有點
那應該要跟08501-0011比才是

最後編輯:2010-08-13 07:10:10 ◆ Origin: <114.24.108.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
[惑星公主蜥蜴騎士] 誰是老鼠騎士 ? 作者:囫圇 檢舉