標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【討論】一夜變老的女人

發表:2014-01-13 15:50:11看他的文開啟圖片

justberlin(DHY御秀〞)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:6474
GP:623
這是我大約一個月前在網路上看見的消息,我非常不捨得這個女人,甚至想要知道更多報導之後她的相關訊息,可是都查尋不到更多新的。

對於網路資料討論關於迅速老化的資料也非常少,找到的多數是一些不相干的東西,希望她已經變回跟以前差不多了。

她生於1985 現在不到30歲
最後編輯:2014-01-13 15:51:19 ◆ Origin: <59.115.113.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】一夜變老的女人

發表:2014-01-13 17:59:14看他的文開啟圖片

chu19810416(NEW CHANGE)

浴血地獄的聖天使LV49 / 人類 / 劍士
巴幣:238942
GP:10826
之前有看過類似的新聞

這應該是某種病變造成的吧~~~

希望她可以趕快恢復青春
最後編輯:2014-01-13 17:59:14 ◆ Origin: <123.193.81.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】一夜變老的女人

發表:2014-01-14 11:31:26看他的文開啟圖片

tui781807(木偶奇遇記)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3842
GP:239
罕見的病因吧!! 世界上真的還是有很多奇怪的病因阿~~
最後編輯:2014-01-14 11:31:26 ◆ Origin: <210.201.79.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【討論】一夜變老的女人

發表:2014-01-14 13:27:16看他的文開啟圖片

sage2433(金太太)

拉露薇娜之風 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:27726
GP:909
只找到這個
獲得性皮膚鬆弛症

網址太長= =
這種病的資料只能找到有此病的患者新聞
沒有醫療資料....
是說那女孩真的嫁了個好老公啊!!!

另外報導說20年不足10例
重點是有3例都發生在中國....=  =
另外2例

老實說我覺得跟遺傳基因有關外
應該跟環境也有很大關係....
最後編輯:2014-01-14 13:32:02 ◆ Origin: <111.249.128.xxx>
4GP-BP

#5 RE:【討論】一夜變老的女人

發表:2014-01-14 13:58:13看他的文開啟圖片

DANNY800801(Dan)

只知kuso的小平民 LV13 / 獸人 / 劍士
巴幣:493
GP:98
越南女子一夜變老-正妹變阿嬤 正妹26歲女一夜竟老50歲

越南一名26歲阮姓女子,一夜之間皮皺臉縮,外表看似老了近50歲
原本緊實的皮膚瞬間鬆垮起皺紋,容貌宛如70多歲老婦
且胸部、腹部皮膚也出現明顯皺褶,阮女當時因家境貧困未及時就醫
現在出門都得戴面具,避免路人的異樣眼光

阮女指出幾年前的自己相當漂亮,皮膚出現異狀後因家境貧未就醫,越來越嚴重
直到最近找醫生檢查,才發現可能是因長期服用含類固醇的傳統藥物,導致皮膚失調增生

最後編輯:2014-01-14 13:58:13 ◆ Origin: <1.171.170.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】一夜變老的女人

發表:2014-01-15 09:54:30看他的文開啟圖片

parkeryoung(半蹲馬)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:1646
GP:15
有個愛她的老公,已經夠了

可能今年是五倍才會這樣
最後編輯:2014-01-15 09:54:30 ◆ Origin: <122.100.78.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】一夜變老的女人

發表:2014-01-15 10:01:18看他的文開啟圖片

st40182(天羽)

斬龍使者 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2540
GP:610
我記得怪醫黑傑克也有個類似的劇情
不過那是人為的

我記得好像是某個病患出了意外
之後像個睡美人一樣都沒醒來
然後身體也一直停留那昏迷的那個時候的狀態
之後黑傑克把它治好之後他的身體就迅速老化
大概就是這樣了吧
最後編輯:2014-01-15 10:01:18 ◆ Origin: <59.104.77.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

板務人員
本板熱門推薦
【不正常生物推廣】 de-javu甚麼的獻給我最愛的QC以及所有為台灣民主流過汗水、眼淚、血的人別誤...(繼續閱讀
【不正常生物推廣】 寄生前夜大家好,我是光山,之前被抓去參加黑石計劃所以消失了一段時間沒...(繼續閱讀
【情報】《白化症vs黑化症》天生不平凡的少了顏色的它們看起來很不真實,反而很像是一種藝術品。自然界除...(繼續閱讀
【情報】大火真的能鎖住肉汁嗎? <哈囉!又是我科科又做好一個影片了這次的主題是討論用高溫煎牛排...(繼續閱讀
【情報】專屬哈比人的微型袖珍插畫加州藝術家SamLarson在Instagram分享了他的主...(繼續閱讀
動漫電玩通
BL遊戲《DRAMAtical Murder》中,蒼葉的智能伴侶(オールメイト)是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉