標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】影片編輯哪一套軟體比較好用?

發表:2010-09-08 18:36:10看他的文開啟圖片

yayasister(果果)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:899
GP:0
影片編輯哪一套軟體比較好用?

我要作鏡射的功能

最好是中文   操作不難的,哈~~`請大家提供給我,我要作報告用,謝謝~~
最後編輯:2010-09-08 18:36:10 ◆ Origin: <59.124.86.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】影片編輯哪一套軟體比較好用?

發表:2010-09-12 17:12:03看他的文開啟圖片

winday(北風)

夜行者月痕 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:3917
GP:250
※ 引述《yayasister (果果)》之銘言
> 影片編輯哪一套軟體比較好用?
> 我要作鏡射的功能
> 最好是中文   操作不難的,哈~~`請大家提供給我,我要作報告用,謝謝~~
操作不難的 Ulead 的繪聲繪影不錯用

威力導演也不錯

最後編輯:2010-09-12 17:12:03 ◆ Origin: <114.41.137.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】影片編輯哪一套軟體比較好用?

發表:2010-09-15 05:13:29看他的文開啟圖片

a0915076143(〝米兒〞)

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:30146
GP:55
影像處理軟體容易操作不外乎就是會聲會影
但是如果是我選擇而言,我會更推薦Adode After Effects CS3
基本上Adode After Effects CS如果用來製作各種特效畫面,它都能完成!!
不過唯一缺點,他並沒有中文化。

附註:電影變形金剛內的特效也是由
Adode After Effects CS3完成製作特效。
最後編輯:2010-09-15 05:13:29 ◆ Origin: <203.75.17.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】影片編輯哪一套軟體比較好用?

發表:2010-09-19 23:29:27看他的文開啟圖片

neily(傑爾)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:2400
GP:188
vegas6.0也不錯....

最後編輯:2010-09-19 23:29:27 ◆ Origin: <59.115.184.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】影片編輯哪一套軟體比較好用?

發表:2011-06-25 10:30:53看他的文開啟圖片

yoshiki0903(yoshiki)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:777
GP:0
※ 引述《yayasister (果果)》之銘言
> 影片編輯哪一套軟體比較好用?
> 我要作鏡射的功能
> 最好是中文   操作不難的,哈~~`請大家提供給我,我要作報告用,謝謝~~

sony vegas pro 9

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=212102&extra=page%3D1%26amp;filter%3Ddigest

中文版

很人性化的^^
最後編輯:2011-06-25 10:30:53 ◆ Origin: <220.246.238.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
何者不是Cartoon Network Studios的原創動畫? 作者:75 檢舉