標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問「123」播放程式的名字?

發表:2007-12-11 22:39:24看他的文開啟圖片

tona2112(TF超級鮪魚)

不擊隔大學士 LV25 / / 法師
巴幣:9554
GP:185
恩,就是待機狀態上面會有123字樣的播放程式
特點就是體積小,支援格式多而且截圖方便
請問能提供這個播放程式的名字嗎?
如果這是免費的,可以順便給我載點嗎?
謝謝~
最後編輯:2007-12-11 22:40:05 ◆ Origin: <122.126.57.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問「123」播放程式的名字?

發表:2007-12-13 21:09:30看他的文開啟圖片

numbera(Prof. S.Diophantus)

神眼遊俠 LV27 / / 法師
巴幣:17475
GP:561
Windows Media Classic

基本上是內建的,找找你的電腦吧~
最後編輯:2007-12-13 21:09:30 ◆ Origin: <122.117.29.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】請問「123」播放程式的名字?

發表:2007-12-13 23:04:21看他的文開啟圖片

tona2112(TF超級鮪魚)

不擊隔大學士 LV25 / / 法師
巴幣:9614
GP:185
※ 引述《numbera (Prof. S.Diophantus)》之銘言:
> Windows Media Classic
> 基本上是內建的,找找你的電腦吧~
似乎不是的說 @@
另外請問之前用是可以快速截圖到我的圖片的
請問如何操作呢?
謝謝!
最後編輯:2007-12-13 23:04:21 ◆ Origin: <122.126.44.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問「123」播放程式的名字?

發表:2007-12-17 15:35:10看他的文開啟圖片

zeroyang(虛無中的渾沌)

拉露薇娜之風 LV25 / / 盜賊
巴幣:25829
GP:175
※ 引述《tona2112 (TF超級鮪魚)》之銘言:
> 似乎不是的說 @@
> 另外請問之前用是可以快速截圖到我的圖片的
> 請問如何操作呢?
> 謝謝!

是Windows Media Classic沒錯吧...
它能換待機圖片...選項裡面看
截圖的話...
檔案>保存圖片...

我是根據暴風影音來說的...
不過舊版暴風也是用Windows Media Classic當播放器~所以應該一樣吧
最後編輯:2007-12-17 15:35:10 ◆ Origin: <218.163.169.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問「123」播放程式的名字?

發表:2007-12-19 09:58:34看他的文開啟圖片

oggy(Oggy)

不擊隔大學士 LV21 / / 初心者
巴幣:21056
GP:46
Media Player Classic

這不是windows內建的
而是一個開放原始碼的專案,可以在sourceforge下載到此軟體

我記得要先把輸出模式切換成VMR後,File\Save Image...才會有作用
最後編輯:2007-12-19 09:58:34 ◆ Origin: <220.135.39.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
就目前來說,楓之谷的椅子「大多」的取得方式來自? 作者:聖小熊★ 檢舉